Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девятина

  1. Читай
  2. Креативы
Не, ну кто виновен в том, что природа не одарила меня техническим складом ума? Вот, к примеру, некоторые могут починить сломанный кран, или карниз прибить там куда-нить. В автомобилях шарят, опять же. Что же касается устройства автомобиля, о чем сейчас и пойдет речь, то я и в данном направлении совершенно бездарен, руки под хуй заточены. Не, ну если бензин надо залить или посмотреть уровень масла, это безо всяких проблем, но когда кто-нить заводит речь о том, что у него пошел по песде правый шрус или о том, что маслосъемные колпачки надо менять, меня начинает клонить в сон, ну не мое это!
Собственно, к чему бы это все я?
Прошлым летом мне позвонил из Тулы приятель. В ходе разговора мы договорились, что я к нему подъеду на выходных порешать наши дела. Трястись в электричке 4 часа у меня не было совершенно никакого желания, и я стал пробивать, у кого бы мне взять тачку на выходные. Но все мои попытки оказались напрасны, никто и ничем мне помочь не смог. И тут мой тесть, Николай Алексеевич, блять, говорит:
- А возьми-ка ты мою «девятку», все равно без дела стоит
- Так она же у вас древняя, как гавно мамонта, простите конечно
- Да ты что! Да она в идеальном состоянии, не смотри на то, что она 89 года! Сам же знаешь, я ее берегу, почти не езжу.
Это была правда. Так, как мой тесть любил свою «девятину», Ромео не любил Джульету. Разве что не драл ее в выхлопную трубу. Каждые выходные он исправно идет в гараж и хуярит на ней стекла «секундой». Переднюю панель до блеска полирует, блять. В капот конечно заглядывает к ней, крутит-винтит там чего-то. И зимой, понятное дело, не ездит, подснежник хуев.
Впрочим, все это лирика, пора к суровой правде жизни переходить.

Я конечно не очень-то и хотел брать ее у него, не дай бог, случится что, говна не оберешься же. Но желание не ездить на электричке оказалось сильнее, доверенность оказалась заполненной, а техпаспорт и ключи от «девятины» оказались в моем кармане.
Ну, в добрый путь, блять…..
…….Еду по Москве, привыкаю к машине, кручу руль, жму на педали. На старенькой «соньке» настроил радио «УЛЬТРА», мотаю башкой в такт музыке….

Первый тревожный звоночек прозвенел в тот момент, когда я выехал на трассу и решил притопить, посмотреть, на что машинка, так сказать, способна. Разогнавшись до 100 км/час, врубаю пятую передачу, а вернее делаю попытку ее врубить, потому что ручку КПП вышибает обратно. Следующие попытки также не принесли успеха. Ну, хули делать, еду, держу сотку. Параллельно набираю тестю на мабилу, с целью узнать у него, что не так с пятой передачей.
- Николай Алексеич, эт я. А что у вас с пятой? У меня ручку вышибает постоянно, не втыкается она
- А, да это мужики в гаражах там ковыряли че-то, видимо не так собрали. Ну а тебе какая разница, едет 100 и ладно, куда больше-то?
Ну ахуеть, а что они еще там накрутили?? А если днище сейчас от кузова отвалится?? Или колеса? Иными словами, меня начали посещать мрачные мысли о том, как у меня отлетает колесо, и я вылетаю с трассы в придорожный столб. Потом этот столб будет украшать венок, потому что я разобьюсь насмерть. А тесть будет безутешно горевать по своей помойке, обзывая меня мудаком и чайником…

Проезжая где-то между Чеховым и Серпуховым, я почувствовал, как начало колошматить руль, машину повело. Жму педаль тормоза, врубаю правый поворотник и съезжаю на обочину. Вылезаю из тачки, обхожу ее и наблюдаю, что переднее правое колесо напрочь спущено. Ну вот, думаю, сам себе накаркал. Ну да ладно, поддомкратить и поставить запаску много ума не надо, и я бодро и весело полез в багажник. Поигрывая балонником, сажусь на корточки перед колесом и отрываю от диска колпак. Вижу перед собой четыре болта, один из которых «секретный». Какое-то хреновое предчувствие меня охватило сразу, а через десять минут, за которые я успел перетряхнуть всю машину в поисках «секретки», понял, что предчувствие не подвело. Баляяяяя-а-а-а-ать……
Достаю мабилку, думаю позвоню старому упырю, может узнаю, куда ключ от «секретки» запрятал. Не вышло. Моя NOKIA упорно не желала ловить сеть. Закрываю машину и беру приступом ближайший холм. На дисплее появляется логотип БиЛайна, только сеть все равно ловит неуверенно. Заебись, хоть что-то. Замерев в какой-то безумной позе, дабы не сбить прием, набираю номер.
- Алё, Николай Алексеич, а где у вас ключи от секретки лежат, а то я колесо проколол, запаску надо поставить.
- А что, нет в багажнике?
- Нет ничего, все перерыл
- А, ну в гараже значит точно они… Алё, алё…
Урод. Урод!!!!! УРОД!!!!!!!!!! Сукабля!!!!!!
Дальнейший диалог уже не имел смысла.

Возвращаюсь к машине, достаю сигареты, курю. Ну, думаю, надо ловить какую-нить мимо едущую тачилу с автолюбителем, может подскажет, что теперь делать. Ловил минут сорок, видно люди стремаются останавливаться. Ну наконец-то! Тормозит «восьмерка». Из нее вылезает мужик лет сорока и кричит мне:
- Ну что там у тебя, парень?!
- Да вот, случилось, бля….
Мужик оказался довольно прошаренным, и где-то после часа упорных усилий, нам удалось свинтить «секретный» болт.
- Ну, тащи запаску
- Несу
Еп твою мать!!!!!! Нет, этого просто не может быть!!!! Запаска оказывается от «Москвича», крепится на пяти болтах и следовательно совершенно бесполезна. Я положил колесо на землю, сел на него, обхватил руками голову и глубокомысленно изрек:
- Песдецнахуйблять…..
Мужик, глядя на мое грязное, напоминающее разрисованную маскировочной краской рожу Шварца в фильме «Хищник», впал в смеховую кому.
- Эй, парень, у меня есть запаска, хочешь, могу продать?
- Бля, хочу, очень хочу, сколько денег?….

Ну вот, я снова в пути. Трещит мобильник, определяется номер тестя. Я сбрасываю, ибо я еще не готов с ним говорить. Выезжаю за пределы Серпухова, настроение заметно улучшилось. По «ультре» передают NIRVANA, я подпеваю и бью руками по рулю в такт музыке. Километров через 80, пролетев какой-то очередной населенный пункт, слышу характерный звук спущенного колеса, правда на этот раз сзади. Ебанарот…. Рулю на обочину, выхожу из тачки, иду смотреть. Так и есть, на сей раз пробито правое заднее колесо. Тут я уже выпал в полный ахуй. Трясущимися руками снимаю колпак и вижу, что ТАМ НЕТ СЕКРЕТКИ! Беспезды это позитив. Схема известна, надо поймать «восьмерку-девятку-девятьдевять» и купить запаску, делов-то всего ничего. Не в первой, чай, знаем, плавали…..
Стою, ловлю. Останавливается какой-то дедок, на древнем 41-ом «Москвиче».
- Что у вас случилось, молодой человек?
Объясняю ситуацию, впрочем, смысла в этом нет, его колеса все равно мне не подходят. И тут он говорит:
- А у меня есть в багажнике ВАЗовское колесо, могу продать
Спустя пару минут, после того, как я поднял свою пылившуюся от шока на дороге нижнюю челюсть, сказал ему:
- А у меня «москвичевское», может поменяемся?

Вот таким образом я заменил еще одно колесо и все же доехал до Тулы.

P.S.
Приятель, выслушав эту историю, которую я ему поведал в баре, за кружкой пива, ржал аки конь, и несколько раз выплевывал свое пиво обратно в кружку.
Со своим тестем после этого я очень долго не разговаривал и никаких дел не имел, и теперь, когда он мне предлагает машину, иду в жесткий отказ, ну его нах, я лучше так, на электричке….

МакЛауд , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad Truth, 27-10-2003 17:34:31

И тута нах ....

2

NDFH.UF, 27-10-2003 17:44:50

нахуй?

3

PR CLUB, 27-10-2003 17:50:53

гугага. пездец.
  смешно и написано хорошо.
  афтор маладца!

4

NDFH.UF, 27-10-2003 17:57:43

малодца, просто отлично пишешь!!!
  РЕСПЕКТЕЩЕ

5

Manu Chao, 27-10-2003 18:08:55

автомобилист хуев

6

Nail ®, 27-10-2003 18:10:49

бля...©

7

Sir Warlord , 27-10-2003 18:16:30

тестю песды нада было атвалить па полной бля
  эх ты бля

8

КОЛЯ, 27-10-2003 18:19:40

они там спецом гвозди раскидывают чтоб колеса коцались а потом местные гоняют на памойках своих и колесы продают
 
  а тесть пидармот
  яб ему железосинеродистого калия бы в крепкий чай добавил бы. Или метилфенидона в кашу

9

да нахуй мне подписываца, 27-10-2003 18:40:08

бгыгы
 
  ниче так, легко написано
 
  малацца

10

Sosed, 27-10-2003 18:44:39

Тема ебли с девятиной раскрыта на фсе сто, хотя и спижжено с онегдод_ру.

11

Nail ®, 27-10-2003 18:45:54

и ищё дахуя чем,бля...©

12

Albedo., 27-10-2003 19:18:49

Написано пиздато. Автору- риспект.
  Но что то ему явно не везет на гвозди, может автор - долбоеб? :)))

13

Василий Хуялыч, 27-10-2003 20:52:53

Так она же у вас древняя, как гавно мамонта - пиздато сказано. Афтару респект потомучта смешно!

14

нихуя не забыл подписаца, 28-10-2003 02:08:04

смишно

15

ryzyi, 28-10-2003 03:22:57

Так я и не понял чиво на Аликсеича злицца было?Калеса то ты дырявил а не тесть.Сикретку сам праебал:перед паесткой абдумать все надо.Так жэ и запаску праверить.Лажить сикретку на видное место все рано што вешать на дверь записку"Ключь пад ковриком".Худо- бедно но сотню ехал.Так шта злись на себя.
  А луцше б взял пифка,да на иликтричке с канфортом пакимарил.

16

Злобный Зубильщик, 28-10-2003 04:19:21

Данунах, йэзди лучче на иликтричке, рас недано тебе быть афтоманиаком как йа например гыгыгы

17

Uмой, 28-10-2003 05:02:26

Заебись

18

rodriges blya, 28-10-2003 05:19:06

Афтар далбайоп на савейской машыне дальше памойки в соседним дваре нахуй ни нада выежжать

19

Лерка Невтудверская , 28-10-2003 05:46:42

Ыыыыыыыыыыыыыы....бля смехота!
  Афтар,  позабавил.

20

Пиздец, 28-10-2003 06:30:27

смешно
  таз - ацтой
  тесть пидор
  электричка - зло нах вселенское

21

Bogus (Вован), 28-10-2003 07:31:41

Ну че не плохо бля нах:)
  Хвостов правда покороче рассказывал и нокией он не пользуется, но в целом ничего :) покатит.
  Сам грешным делом подумал написать (ударение на второй слог) что-нибудь, а то мыслей много а времени что бы поделиться с кем-нибудь мало.
  Ну ладно пишите письмаю
  Пока:)

22

Адуванчик, 28-10-2003 08:08:27

Главное - делиться с нужным человеком:)

23

1-й, 28-10-2003 08:34:55

хуле колеса..у меня головка блока на ёбаном фальцвагене лопнула ночью зимой на трассе, мороз под-30 был, вот эта я песдец чуть не словил, а колеса- дажэ телки меняют, сам видел

24

БУФЕРОГРЫЗ, 28-10-2003 10:00:59

Би лайн (асобенна+нокия) - хуйня!!!

25

БУФЕРОГРЫЗ, 28-10-2003 10:01:33

афтору - риспект.

26

Kazak, 28-10-2003 10:09:25

Ну бля охуеть. ;))))))))))))))

27

Обезйана, 28-10-2003 10:31:07

нада нормальную резину покупать. у меня.
  a--g@yandex.ru

28

обитатель, 28-10-2003 11:45:07

это ещё хуйня...

29

Валера, 28-10-2003 12:37:10

Просто пиздато и свежо

30

Фэйс Офф, 28-10-2003 12:45:06

Нормально так прописано, качественно.

31

Чужой, 28-10-2003 14:09:08

Руль.
  Улыбнуло.
  Слог не замысловат, но доступен.
  Давай исчё.
 
  Сама история в натуре зацепила.
  Всетаки есть у нас истче отзывчивые люди на дорогах. Яб наверное не остановился.

32

Профессор Протуберанцев, 29-10-2003 07:28:19

А я однажды телке колесо на трассе менял, так она мне телефончик дала...
  А через недельку я ей и присунул.

33

МакЛауд, 29-10-2003 07:53:09

**Профессор Протуберанцев
  че сам-то не пишешь?? помню твою историю про аварию, мне понравилось.

34

Профессор Протуберанцев, 29-10-2003 12:58:23

2 МакЛауд
 
  А не пишу, потому что хуйня сплошная получается... Причем первые 2 крео - тоже хуйня...
  Как напишу, чего-нибудь, за что стыдно не будет, так и захуйярю.

35

Цукер, 29-10-2003 14:13:05

Маклауд хуяторно написано.Заебцись!!!!!РЕСПЕКСТ НАХУЙ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg