Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздатый, на хуй, денёк, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Хуярю я как-то по улице, а тут ко мне мудила подкатывает и пиздит козлиным голоском -"Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о формировании трактатов Талмуда и почему их два?"
Ну я, ясный перец, этому мудаёбу и излагаю -"Дело в том, что ебаные мудрецы, комментировавшие Мишну, и таким образом формировавшие Талмуд, еби их в душу, работали относительно независимо в двух местах: в Вавилоне, по нашему Багдад, хуй ему в зад, где жило в изгнании большинство перхатых евреев, и на Святой земле, Израиле ёбаном. Хотя они, конечно, поддерживали общение и хуярили друг к другу туда и обратно. О формировании и устройстве энтого Талмуда лучше всего, бля, рассказано в охуенной книге "Введение в Талмуд" ребе Штейнзальца".
Этот мудила говорит "спасибо" и хуяк в подворотню. Я думаю -
"Нихуя себе денёк начался!". А жарко, блять, а я, как на грех, чёрное пальто напялил до самых ёбаных щиколоток. Ну ладно, хуярю дальше.
Тут ко мне телка подваливает. Ничего тетка, я бы её трахнул, и не только в извращённом виде. Прям здесь, на улице и завалил бы сучку на спину, придавил к горячим плитам и захуярил хуй в её пока ёщё сухую как трут пизду. Мял бы руками упругие ягодицы, засовывая указательный палец в неподдатливаю дырочку попки. Она сначала молча бы сопротивлялась, пытаясь сжать бёдра и вытолкнуть мой язык из своего рта. Но потом бы разошлась, как паровоз, запыхтела бы, щёчки раскраснелись бы, ноздри сжались и задышала бы моя цыпа глубоко и тяжело. Пизда потекла бы обильно, руками она бы схватила меня за жопу и стала бы тянуть к себе, чтобы мой хуй глубже в пизду проникал. Кончили бы мы одновременно и шумно. Смотрю я на неё, и вижу, что сучка блядоватая и похотливая, по лицу видно.
У меня хуй под штанами встал, как колокольня Ивана, блять, Великого, уже течёт, бабу чует, прям больно стало.
И тут эта сучка хайло распахнула и пиздит - "Добрый день! Нуждаюсь в компетентном совете. Мой жених еврей, в этом году я закончила ВУЗ, и мы решили следующим летом пожениться. Я не еврейка по крови, и хочу до лета изучать иврит. Затем хочу пройти процедуру гиюр, и только после этого мы хотим пожениться. Буду благодарна за любой ответ".
Я прихуел, ясное дело, но хули делать, начал пиздеть её в ответ - "Хочу, бля, выразить искреннее восхищение вашей ёбаной самоотверженностью. Решить принять, на хуй, "язык, уклад жизни и религию", бля, отважный шаг, учитывая сложности оных. Не каждая ебанутая еврейка готова на такое, бля, дабы создать семью с обрезаным евреем. Приход в ёбанный еврейский народ - дело до хуясложное и охуенно долгое. Надеюсь, Вы знаете, на что, бля, идете, иначе это пиздоватые предварительные планы - до боли иллюзорны и на хуй не выполнимы.
В первой ёбаной недельной главе пиздоватой Торы упоминается фраза от имени поца Каина "Сторож ли я брату своему?!" Обычно ей присовокупляется охуенно негативная коннотация, но порой это утверждение - пиздатое жизненное правило. При всем желании, бля, никто не сможет уследить за всем ебанным народом, дабы помочь ему, пиздаватому.
В данном пидарском случае обсуждается ёбанный смешанный брак. Вы должны знать,бля, что создание такой семьи запрещено законом пиздоватой Торы. Вы, милочка, верно, бля, заметили, что религиозная проблематичность не может стать препоной в вашем стремлении объединиться с этим недоумком. Но важно понять, что перхатое еврейство в лице мудаёбов-раввинов не сможет, бля, и не захочет нихуя сделать, только бы ваш ёбанный брак стал охуенно легитимным с точки зрения ёбанной религии.
Эта сукчка пиздит мне "спасибо" и хуярит на другую сторону улицы. Хороша, стерва, талия, сиськи, зад. Ебать - не переебать.
Хули делать, телка сьебалась, но ведь хуй то остался! Поворачиваюсь к стене, руку в карман сую, там у меня заветная дырка проверчена, и давай, бля, шкурку гонять. А сам на стену пялюсь, вроде ёбанные объявления читаю. Чуствую, подкатывает. Я скоренько так, полу пальто, нахуй, в сторону, шеринку растёгиваю и давай, бля, кончать на стену. Давно такого кайфа не испытывал, это всё эта сучка молодая. Какая это улица? Надо бы запомнить и потом эту курву найти и оприходовать по полной.
Ну да ладно, вот и работа сраная, Как же всё остапиздело, хоть вешайся, бля.
И за мной тихо и величественно закрылась тяжелая дверь синагоги.

Рэбе Давид Лазерсон

Рэбе Давид Лазерсон , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad Truth, 27-10-2003 17:36:22

Бля нах зах ........

2

PR CLUB, 27-10-2003 17:37:52

хуйня

3

ГНИДА, 27-10-2003 17:59:48

бля, зоебись, свежо так скозать. ууудхаххааа блянах..

4

Nail ®, 27-10-2003 18:14:03

бля...©

5

Sir Warlord , 27-10-2003 18:18:20

бля дашол да слова еврей, и паслал нахуй
  фпесду пра евреев
  пусть сами евреи и читают

6

КОЛЯ, 27-10-2003 18:22:14

супер! Шалом, рэбе !
  Помни о циците!

7

Nail ®, 27-10-2003 18:45:27

пра жыдоф,бля...©

8

Nail ®, 27-10-2003 20:33:35

а пашли нахуй сцуки, бля!...©

9

Трип Курман, 27-10-2003 22:25:16

гыыыыыыыыыы пиздато... афтор ты в самом деле старый ортодоксальный онанист или специально подъебнул?

10

Мурк, 28-10-2003 05:17:39

молодец, ребе. ты все сказал о евреях, бляы.

11

Лерка Невтудверская , 28-10-2003 05:40:24

Еврейская  межпуха,  я  так  и  знала!  комси-комса

12

Пиздец, 28-10-2003 06:17:44

концовка неожиданная
  онанизм бля полезен

13

158advocate, 28-10-2003 07:24:28

гавно

14

йоптпд , 28-10-2003 07:24:57

не понял
  че то слов дахуя всяких жыдовских

15

камент, 28-10-2003 07:39:15

дос бестише милхес - ис э штикл флейш!

16

камент, 28-10-2003 07:40:14

ребе, тебя ждут талмидим, а ну быстро в шул!

17

Поэт-Незнайка (посмотрев на свою иссиня-фиалетав, 28-10-2003 08:31:35

"...давай, бля, шкурку гонять..."
  нихуя он не иврей, подьебнул. Откуда шкурка у обрезанного.

18

Wurt, 28-10-2003 09:39:53

Бга-а-а-а-а-а...камент Незнайки рулит, росказ- фигня(чуть не сказал хуйня, но вовремя осёкся)

19

БУФЕРОГРЫЗ, 28-10-2003 10:10:41

...хули..жыды, не понял нихуя, но судя по каментам, на ресурсе их до хуя!!!(как, бля, это не прискорбно)

20

МакЛауд, 28-10-2003 13:42:24

бредятина, бля

21

литофcкайа свинья, 28-10-2003 16:12:36

Гут!

22

Sandal, 28-10-2003 18:12:27

На литпром

23

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2010 00:14:33

пихдатый нахуй хуйок бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg