Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все сложности террористической операции

  1. Читай
  2. Креативы
30 октября 2002 года. Ночь. Я, посмотрев новости, задумался: "А чего это у него бутылка в руке, как будто поставили?"

-Так! Приведите мне тех двоих и таблетку SPEEDа захватите!
Мовсар нервничал. У него закончился мескалин, да и адренохром уже подходил к концу. Женщина в чёрном сорвалась с места и, споткнувшись, расплосталась по полу. Все присутствующие вжались в стены, закрываясь руками и ногами. А самый здоровый даже взвизгнул.
-Ты, грязная дочь собаки! Угробишь нас! - выкрикнул Мовсар.
-Я убью её и отрежу ей ноги - рявкнул здоровый, доставая стропорез.
-Абу. Сядь. - осадил его Бараев.
Тот недовльно, но покорно занял место. Женщина спешно поднялась, оттряхнулась и выбежала прочь. Мовсар прошёлся по комнате и окинул взглядом всех присутствующих: кто-то дёргался, кто-то почёсывался, кто-то читал коран, а кое-кто вообще спал с открытым ртом, пустив слюну по подбородку.
-Ну как я могу работать в таких условиях?! Кто меня окружает? "Воины Джихада", блять!
Все тупо пялились в пол, боясь посмотреть на Мовсара, и лишь один Абу, как бы извиняясь, поднял глаза и неуверенно, скорее вопросительной интонацией сказал:
-Аллах акбар?
Бараев повернулся к нему и язвительно закривлялся, делая руками что-то вроде "фонариков".
-"Аллах акбар"! Ты посмотри на этого заслуженного муфтия Всея Руси Абунавта Первого! Ты что ли самый умный?? Нет? Так вот и пошёл в жопу! Придурок...
С этими словами Мовсар презрительно плюнул на пол. Абу виновато вновь опустил глаза. Тишину прерывал лишь писк мобильника, на котором один из террористов играл в "змейку". Бараев подошёл к нему и, вырвав телефон из рук, растоптал трубку, после чего в упор застрелил коллегу. Бандиты ещё больше загрустили...
Вдруг дверь открылась, и вошёл спецназовец с шлемом под мышкой.
-Арбиич! У тебя Hennesy не осталось?
Бараев раздражжённо повернулся и выпалил:
-Нет, ну ты чё сюда пришёл?! Утро субботы наступило? Нет! Давай, чтобы по правилам, а то так не честно! Нету у меня коньяка -, сказал Мовсар, задвигая ногой ящик с полными бутылками под стул. Спецназовец заметил это, и спиной вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
-Я убью его и отрежу ему ноги! -, заорал Абу.
-Абу! Сядь! -, повторил Бараев.
Пройдя по коридору, спецназовец направился к выходу, где больно ткнул кулаком в поддых протискивающегося бочком Кобзона. Тот охнул и прошёл в здание. Поднявшись в комнату с террористами, он постучал, вытер ноги и вошёл.
- Рамстор Рахметович! То есть Мовсар Бараевич.. - замялся Кобзон.
- ... Арбиевич -, нервно поправил его Бараев.
- Простите... Вы, я помню, детей обещали отдать... - Кобзон покраснел.
Две девочки уже чуть ли не хороводы водили вокруг Мовсара, дергали за пистолет, пытались стащить из кармана детонаторы и распевали дурацкие песенки.
- Да забери ты их, ради Аллаха!!! Пошли отсюда, шайтаны!
- Я убью их их и отрежу им ноги! -, завопил Абу.
- АБУ!!! СЯДЬ!!!
Коллеги-террористы уже сами посадили Абу на место.
Девочки заплакали и бросились к Иосифу Давыдычу. Тот подхватил их и покинул здание.
В комнату, где сидели бандиты, вошёл террорист в маске.
-Мовсар! Там трубы внизу прорвало! -, запыхавшимся голосом сообщил он. Это явно правокация! Русские свиньи!
Абу только было попытался вставить своё веское слово, но коллеги тут же схватили его за плечи и удержали на месте. Мовсар обхватил голову руками, пинком открыл дверь и, захныкав, убежал по коридору вдаль. Все только развели руками. Тут же вошёл спецназовец и удивлённо спросил:
- А чё это с ним? Да, пофиг. Коньяку-то не оставил?
- Нет -, обречённо ответил один.
- А сигаретки не будет? -, не унимался спец.
- Слушай! Иди уже отсюда! Чайка, слушай, натуральный!
Спецназовец вышел из здания и направился к кучке своих.
-Ну, как? -, спросили те.
-Да, никак! Крыса, блин! Я ему его коньяк в жопу воткну! - выпалил военный.
-Сань! Ну, тебя же просили без этих...
-Ну, тогда в... в это... Да, в руку я ему воткну этот коньяк сраный!! Пошли у спасателей сигарет стрельнём.

Пятница. Вечер. Двадцать пятое октября...

Вместо эпилога.
Прошу простить меня за предельную циничность, но без неё правда нельзя в нашем современном мире.

Гаденыш , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КРОЛИК, 24-10-2003 16:34:23

хуйня

52

ki10, 24-10-2003 16:59:48

Мудак ты, автор. И шутки твои соответствующие.

53

В_ЕБЛО_АФТАРУ, 24-10-2003 17:01:18

афтар ты пидар конченный!
  там люди погибли а ты по этой теме шутишь....
  а если бы у тебя там не дай бог родственники бы здохли тебе бы приятно было бы такое крео читать?
  лушче бля амеров бы засерали их мне почемута не жалко ;))

54

camrade, 24-10-2003 17:26:35

ПЕРВЫЙ, бля!
  ниибаца

55

Astrum aka Труп, 24-10-2003 18:45:05

Всё так и было. Свободу Чечнче! Гыгыгы , типа правакацыя

56

Astrum aka Труп, 24-10-2003 18:47:21

И ещё : Кабзона убить и отрезать ноги.

57

AAA,BLYA!!!, 24-10-2003 19:08:23

gut

58

гх, 24-10-2003 19:40:36

прочёл,
  фспомнил.
  бля а наши вояки пидарасы много поравили народу.
  ну хуй знает кто прав тут и что было бы.
 
  афтору нич не скажу.
  освежил в памяти.
  я не спал тада, как ща всё помню.
  и как рен-тв лоханулось сказав что начался штум а бля по ОРТ сказали об этом лишь када кончилось,
  бля ф пизду всю эту вайну. нахуй.
  вот имхо.

59

Ы!, 24-10-2003 21:30:45

ггг

60

гадёныш, 25-10-2003 05:48:32

да ёбаннавнос! вы чё бля развели-то? и чё люди погибли и чё родственники? у меня вон дед в ВОВ погиб, када ебашил всякую шваль абоссаную, типа Нэйла, дак чё мне теперь - рыдать всю дарогу, как аникдот пра вайну услышу, ага? а как про васю тёркина читать, так там ваще наверна депрессняки на полгода, ага?

61

Nail ®, 25-10-2003 06:01:28

25-10-2003 10:48
  твой дед издох ф газовой камере,бля...©
  сдафшысь ф плен сразу по прибытии,бля...©
  но жыдоф и фашысты не любили,бля...©
  не пезди,бля...©
  а ты весь в нево уродился,сучёк,бля...©

62

Dr 3ло, 25-10-2003 06:05:16

а где же финальный бум????

63

гадёныш, 25-10-2003 06:46:18

**Nail ®, ты немого ашиплась, девочка. мой дед ебал в жопу таких апсосов как ты, самых везучих расстреливал на месте. а ты если блять, такой смелый, давай фстретимся в живую и я тебе кпокажу как он это делал уже на конкретном примере тебя, вротебать тебя, плесень подзалупная. а то в каментах-та каждая афца может пиздеть безнаказанно, а за слова свои отвечать - не каждому дано, недоёбыш хуев.

64

Камень, 25-10-2003 07:15:27

Аллах акбар.
 
  Автору почёт и бесплатно Коран в переплете из удавовой кожи.
 
  Но бля. Как-то концоффка незакончена, и нахуй  этот эпилог вперся?...

65

гадёныш, 25-10-2003 07:23:34

**Nail ®
  сасать, шлюха... сасать иди скорее, апаздаешь, больше не дадут... давай быстрее... ну? я до вечера ширинку расстёгнутой держать не буду, шлюха в жопу драная. да, кстати, гатофься к пиздецу, абоссыш

66

к2р, 25-10-2003 07:28:55

сюжет - 5
  изложение - 3(-)
  а насчёт цинизма... - история покажет.
  а вы никогда не задумывались, почему у террористов калаши? у калашей производитель - ссср. так кто спроашивается их снабжает?

67

Путин, 25-10-2003 07:42:13

добрый день.автор действительно урод моральный или просто болен головой.там погибли люди их родственники еще оплакивают своих близких и родных,а этот с позволения сказать "пейсатель" надругается над памятью невинных жертв.и как такое не в корзине,трудно обьяснить.повторяю автор ты урод,срочно пересмотри свои взгляды или полечись срочно.иначе будет плохо.скорее всего ты действительно не русский.тогда всё понятно.до свиданья.

68

гадёныш, 25-10-2003 07:46:40

**к2р, ответ - страны третьего мира )))

69

гадёныш, 25-10-2003 07:53:04

**Путин: гб слово не давали. я уже сказал тебе и всем остальным, блять, страждущим правдорубам: "Нахуй идите! Люди - умерли. если бы я смеялся над тем, как выносили мёртвых женщин - ударьте мне в еблет. 58 лет назад закончилась одна из самых кровопролитнейших войн. что же теперь - бить ебало всем, кто рассказывает байки про ВОВ? или про афганку? или про чечню? про ядерные взрывы анегдоты тоже полная хуйня! а про морги? люди умерли, оставили семьи, а мы глумимся? пиздить нас!" не несите хуйни, уважаемы комментщики. без цинизма хуй проживёшь. к вопросцу о национальности: я русский на столько, на сколько я знаю историю своей фамилии, а знаю я её с 1787 года.

70

Путин, 25-10-2003 08:14:03

всему есть разумные границы и терпению моему тоже есть предел.здоровый цинизм может быть и полезен,но твоя болезненная реакция на в общем-то верную критику выдает тебя и твое племя с потрохами.знание собственной фамилии ничего не скажет о твоей лично культуре,культуре вести дискуссию в том числе.а твой разговор вот он у всех перед глазами и не считай других глупее себя.у таких преступлений как терроризм и фашизм нет срока давности.и может быть скоро ты сам столкнешся с этим и еще горько пожалеешь,что сам себе это устроил.в законы кармы надеюсь веришь?а если не веришь,то не сомневайся - убедишься на своей шкуре.да,и не надо отмазываться - это непрофессионально.

71

гадёныш, 25-10-2003 08:23:47

** Путин, я не совсем понимаю, к чему речь. я, кажется, объяснил... ладно. ещё раз. ты когда-нибудь слышал анекдоты про войну? про фашизм? про терроризм? про бин ладена? про втц? про сталина? что-то мне не верится, что ты сохранял каменное лицо, слушая их. ТАК ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ - РЫДАТЬ, КАК ПРИЧИТАЛЬЩИЦА КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА СЛЫШУ ПРО ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ? ЕЩЁ РАЗ: ЛЮДИ - УМЕРЛИ!!! =ИХ-НЕ-ВЕРНУТЬ=! Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я СМЕЮСЬ НАД ЖЕРТВАМИ! КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ХУЯ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЮ??? и чего это тебя так парит вопрос моей национальности? может поищешь кого более арийского склада, нежели я? боюсь, на это ресурсе трудновато будет, хотя и возможно.

72

Путин, 25-10-2003 09:09:38

надеюсь ты переменишься.вот скажи-ка мне пожалуйста от чего там на самом деле погибли люди?вся эта твоя басня и есть насмешка над жертвами.как ты думаешь кто это ещё может прочитать,кроме скажем тебя или меня.что это за произведение такое,которому нужно дополнительно пространное пояснение - это типа юмор,смеяться здесь.а анекдоты и настоящий юмор и так смешные без комментариев.

73

Впихатинец, 25-10-2003 09:17:33

Пра хенэсю слыхал версию шо мол альфа так сибя атмичает.
  Правда аль нет ни знаю в альфе не служыл.
  И причем тут газ и ваенные. Это рибята разные службы. Ваенные газы ни разрабатывают.
  Это какраз гражданские яйцагаловые хуярят.
  Присутствует тема договоренности, мне не очень вериться при фсем цынизме. Не тот уровень.
  Да и на хуя тагда газ?

74

гадёныш, 25-10-2003 09:19:07

кроме тебя и ещё одного индивида, никто не хаил сию ботву, и даже наоборот советовали убрать эпилог, если ты не заметил.
  кому-то смешон сорокин, кому-то бунин. ни ты ни я ни кто-либо ещё не имеет право осуждать этих людей, ибо это ИХ и только ИХ вкус. другое дело критика. критику я люблю и охотно принимаю, НО! только объективную. если ты пишешь, что рассказ мой говно только потому что я говно и семья моя говно и страна моя говно - тут уж увольте. нахуй мне такая, с позволения сказать, "КРИТИ(Н)ка" не нужна. "по существу", как завещал один придурок, разваливший страну.

75

гадёныш, 25-10-2003 09:20:37

простите, бунин не причём. хотел написать чехов, выехал, виноват.

76

Путин, 25-10-2003 09:44:43

блин,действительно нужно читать и коментарии.виноват исправлюсь.лично я насчитал не менее десяти негативных отзывов,мало?тем более парадоксально,но факт,что как раз правым оказывается меньшинство,ты это должен знать,кажется.там по-моему стерли модераторы что-то,трудно оценить начало дискуссии.да,тут тебе не союз писателей ссср,не обижайся если скажут,например,"гавно".а люди погибли не от газа,а от удушья и обезвоживания,газ был безвредным.правда смешно?

77

гадёныш, 25-10-2003 10:00:15

**путин, "Специалисты также полагают, что это мог быть BZ или 3-хинуклидинилбензилат. Он принадлежит к классу препаратов, известных как антихолинергические средства. Они прерывают химический обмен между клетками мозга, что ведет к смятению и галлюцинациям." (с) regions.ru ... непрада ли, апсалютно безвреднейшая штука? не желаешь позабавться на досуге? если подробнее, то могу привести опыт на крысах: изучение кинетики взаимодействия бета-адрено- и М-холинорецепторов со специфическими радиоактивными блокаторами - [3H]пропранололом и [3H] 3-хинуклидинилбензилатом  выявило гетерогенность пулов рецепторов по их аффинности к лигандам, если тебе это, конечно, о чём-то говорит...

78

гадёныш, 25-10-2003 10:01:57

и как ты думаешь, удушье наступило быть может от того, что заложников водили по нужде в оркестровую яму? а обезвоживание, наверное, от похмелья...

79

Пидор&Предатель, 25-10-2003 10:37:57

респект!

80

Трип Курман, 25-10-2003 10:51:27

у тебя слишком детский взгляд...

81

Трип Курман, 25-10-2003 10:59:14

Путин изначально ты был не прав. Смеяться и высмеивать нужно над всем. Ебал я в рот все эти ебаные ценасти и прочую хуйню блядь.

82

Ыфь, 26-10-2003 14:35:56

засрали сайт сцуки!!! каменты гавно, афтары мудаки!
  стирают каменты - дети, гыыы))

83

Глюк, 27-10-2003 13:45:58

нормально

84

Мое имя ...Иероглиф, 30-10-2003 09:22:19

я дык где-то читал и смотрел, что большая часть погибших людей в Норд-Осте умерла не от сердечного приступа, а от того, что их неправильно эвакуировали. Многих клали в кучу, друг на друга, так пара детей задохнулись. Или людей садили и у них запрокидывалась голова западал язык.

85

Весильчаг У, бля, 18-08-2005 07:34:07

88 и ниибёт!

86

lidia, 29-03-2007 23:40:28

q liubliu tebq mil1i moi MOWSAR BARAEW t1i moe solnce.ПРЕКРАСНО ЦВЕТЕ НА МОЯ ЖИВОТ. СК1ПИ ЧЕЧЕНСКИ БРАТКО. ТИ СИ НАЙ-КРАСИВАТА ЧАСТ НА СЪРЦЕТО МИ. ЛЮБОВ МОЯ НЕСКОНЧАЕМА............ :@

87

Кредиты на жилье на сайте credithave.com, 20-07-2008 02:15:35

Каждый человек мечтает о собственном жилье или машине. Именно поэтому кредитование является все более популярным явлением. Для многих это является на сегодняшний день единственным методом получения собственного дома или автомашины. Но также много разговоров о том, что кредитование не выгодное дело. У нас Вы узнаете о том, как законно оформить кредит, от чего зависит сумма, типах ипотеки, законах о кредитовании, кто такие заемщики и многое другое.

88

Системы видеонаблюдения, охрана грузов на сайте , 28-11-2008 21:55:13

Безопасность неизменно находится на первом месте. Если Вы хотите уберечь себя и своих близких от нежелательного вмешательства посторонних, нужно задуматься о системах безопасности. Личная охрана, страхование, охрана грузов, системы видеонаблюдения, пожарная безопасность и многое другое. Закон и детективы не всегда смогут Вас защитить. Системы безопасности имеют приоритетное положение. Узнайте больше о видах защиты и чувствуйте себя спокойно.

89

Кредиты на автомобили на credithave.com, 09-12-2008 13:13:53

Каждый человек мечтает о персональном жилье или авто. Именно поэтому кредитование является все более популярным явлением. Для многих это является на сегодняшний день единственным методом приобретения собственного жилья или автомобиля. Но также много разговоров о том, что кредитование не выгодное дело. У нас Вы узнаете о том, как законно оформить кредит в банке, от чего зависит сумма, видах ипотеки, законах о кредитовании, процессе получения кредита и многое другое.

90

Школа благополучия ДЭИР, 11-12-2008 17:17:37

gwild.ru - это сайт об уникальной школе ДЭИР, которая основывается на знаниях энергоинформационики. Основная задача школы - это усовершенствование, самообучение и обучение. Курс состоит из 5 основных ступеней, которые дадут Вам возможность
стать свободным, управлять своей судьбой и изменить свою жизнь. Школа ДЭИР - это один из путей к здоровью, благосостоянию и Вашему успеху. Найдите ответы на свои вопросы,
советы, узнайте, что такое энергопост вместе с нами.

91

Монтаж дверей, 14-12-2008 01:08:16

Красивая и юобротная дверь - символ благополучия и хорошего вкуса хозяев. Правильно выбрать дверь, определиться с материалом и дизайном Вам поможет проект dweriorg.ru. Металлические, стеклянные, деревянные, противопожарные - двери на любой вкус и доход. У нас Вы отыщете советы по подбору и эксплуатации дверей, классификацию дверей по месту и способу установки, способу производства и открывания. Нет ничего надежнее, чем правильно подобранная дверь.

92

Все о дверях, 18-12-2008 14:28:08

Красивая и юобротная дверь - символ благополучия и хорошего вкуса хозяев. Правильно подобрать дверь, определиться с материалом и дизайном Вам поможет сайт dweriorg.ru. Стеклянные и металлические, противопожарные - двери на любой вкус и достаток. У нас Вы найдете советы по покупке и использовании дверей, классификацию дверей по месту и способу установки, способу производства и открывания. Нет ничего надежнее, чем верно подобранная дверь.

93

Строительные леса, 25-12-2008 15:19:03

Незаменимым помощником при любом виде строительных работ являются леса. Строительные леса обладают такими характеристиками как легкость и прочность, надежность и практичность. Они привлекают возможностью многоразового применения и широко используются во время строительных работ. По применению леса разделяют на отделочные и кладочные. Узнать больше о строительных лесах, их типах и характеристиках можно на lesstroyka.ru

94

Пути закрытия фирмы, 26-12-2008 04:47:37

Если Вы решили полностью ликвидировать деятельность своей компании, Вам стоит знать осносные нюансы ликвидации предприятия. Чтобы сделать все грамотно и законно. В этом Вам поможет сайт likfirma.ru, на котором Вы отыщете подробную информацию о способах закрытия фирмы, особенностях закрытии ООО, предприятий и компаний, необходимых документах, ликвидации филиалов без образования юридического лица и ликвидационной комиссии. Обращайтесь, и мы обязательно Вам поможем.

95

Реклама многомерна. Пиар линеен, 12-01-2009 10:48:33

На сегодняшний момент уже никто и не сомневается, что реклама имеет большое влияние на продвижение торговых марок, товаров и услуг. Реклама и пиар всегда были неразлучны. У Вас появилась уникальная возможность узнать подробную информацию об принципах рекламы, рекламных компаниях, отличии пиара от рекламы, креативе в рекламе, рекламных подтекстах и многом другом.  Не нужно тратить время на поиски рекламного агентства или pr менеджера. Зайдите на проект reklamsis.ru и узнайте все, что Вам надо.

96

Оформление эмиграционной визы, 18-01-2009 22:20:39

Любите путешествовать? Делайте это вместе с нами! Дальние страны, манящие горизонты, увлекательные открытия и незабываемый отдых ждут именно Вас. Если Вы едете работать, отдыхать, в гости к родственникам или на учебу, Вам просто нужно открыть визу для поездки за границу. Узнайте больше об оформлении визы, необходимых документах для ее оформления, шенгенской визе, заграничных паспортах и многом другом на сайте visasim.ru

97

Выбираем расходные материалы, 22-02-2009 22:22:28

Канцелярские товары, канцелярия, офисная бумага, расходные материалы, калькуляторы, картриджи, дыроколы, cd и dvd, компьютерные аксессуары, сетевые фильтры, настольные принадлежности - все это неизменные атрибуты любого офиса. Качественные расходные материалы обеспечивают бесперебойную работу Вашего офиса. У нас Вы узнаете достоверную информацию о том, как правильно выбирать расходные материалы, советы профессионалов как выбрать картридж, дырокол, офисную бумагу, сетевой фильтр, как заправить или установить картридж и многое другое.

98

Все о юридических бюро и услугах, 23-02-2009 10:11:19

Сколько стоят услуги адвоката и кому и зачем нужны юридические консультации адвоката. Такие вопросы возникают у каждого человека в определенный момент жизни. Узнать сведения о видах юридических услуг, юридических конторах, составлении договоров и многом другом можно на advokathelp.com

99

Все о квартирном вопросе на agened.ru, 24-02-2009 16:05:43

Рано или поздно у каждого человека возникает вопрос о продаже, покупке или аренде недвижимости. Чтобы безошибочно заключить сделку и получить от нее выгоду, следует разбираться в тонкостях этого вопроса. Сайт agened.ru - это Ваш надежный помощник во всех операциях с недвижимостью. Узнайте о том, как не стать жертвой мошенников, какие подводные камни ждут Вас при покупке жилья на вторичном рыке жилья, что такое индивидуальный подход при выборе жилья и многое другое.

100

Агентство недвижимости на сайте agentnedvi.ru, 25-02-2009 04:32:08

Задумываетесь о собственном жилье? Покупка квартиры - дело серьезное, дорогое и нечастое. Мы поведаем Вам о всех тонкостях покупки и продажи жилой и коммерческой недвижимости, элитного жилья, квартир в новостройках и порядке оформления ипотеки.
У нас Вы найдете исчерпывающую информацию об агентствах по продаже недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. На agentnedvi.ru есть все, что Вам необходимо: статьи о продаже земли, недвижимости за рубежом, аренде квартир и многом другом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg