Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антисистема

  1. Читай
  2. Креативы

Тут описаны частично реальные события и отражена лично моя точка зрения. Вторую часть предисловия прочитаете после заголовка.

Пьяный в срало, я вывалился из машины.
-До квартиры-то доберёшься? - осведомился заботливый водитель.
-Пошёл на хуй.
Так... Надо сначала. А сначала было так: пройдя по городу, я однажды понял, что какой-то он у нас слишком прилизанный, что ли... Ну, короче, показушная чистота - "потёмкинская деревня". "Если у глазированного тортика внутри говно, то снаружи тоже надо намазать - как так? а то люди подумают, что он и внутри тоже шоколадный, надкусят, разочаруются... Нехорошо...", подумал я. И решил: что-нибудь надо с этим делать.
Я, конечно, не Тайлер Дерден, и даж не Чак Паланик с его распиздяйскими выходками раз в год под рождество... Но, при особом желании, которое у меня тогда было, можно постараться. Читать далее, или сжечь нахуй этот лист - решать вам. Скажу в своё оправдание одно - я не придурковатый скинхэд или какой-то фанатичный нацбол, которому в жизни больше делать нехрен, кроме как онанизмом полуполитическим заниматься. Я просто хотел, чтобы проще было, понятнее, что ли...
Поехали!
Первая цель - сраные ублюдки в костюмах карандашей, пирожков и слоников. Эти пидоры не нашли себе как зароботать и решили промышлять проституцией - продажей себя. Так!
- Хули тебе от меня надо? Вали нахуй, пидор безмазовый, а то таких щас пиздов получишь!
С этими словами отвешиваю здоровый пендаль этому хуесосу. АХХХХ!!!! Такого наслаждения я не испытывал с момента последнего секс-марофона. Это чмо задёргалось, заматерилось и метнулось вдогонку за мной. А теперь представьте себе двухметровый карандаш (слона, медведя, гнома, воздушный шар - вашего любимого персонажа), который с трёхэтажным матом и тупой улыбкой, как у столбнячника, несётся по улице, перебегает проезжую часть, машет своими крюками и грозит физической расправой. По-моему смешно, но недостаточно. Тут мне стало интересно, как же этот пидор дерётся. Я остановился и повернулся к нему лицом. Он, как ни странно, тоже.
- Давай же, сраная шлюха, уеби мне! СВИНОЁБ ПАРШИВЫЙ!
- Тебе хули надо?!?!?!?!?!
Голос сквозь костюм сильно искажается, и, вместо ответа последовал мой истерический гогот. Это его доканало - он бросился на меня, свалил на землю и принялся с ожесточением мочить. А теперь представьте, как забавно выглядит уже ЭТО. Тот же карандаш (слоник, гномик или какая другая хуйня) с неизменной улыбкой молотит по чём зря какого-то перца. Дамы в панике, дети ревут, мужики разнимают - благодать!
Далее. Для этого нехитрого трюка вам потребуется: ресторан системы "fast food", матрица с записью ВИА "Aphex Twin" и наглухо контуженная голова (далее этот аспект не упомянается, как само собой разумеющийся). Что делаем:
-Заходим в кафе, где уже четвёртый час из колонок пускает сопли Аслу или какие-нибудь "блестящие стрелки". Публика соответствующая.
- Заказываем пять... нет - десять гамбургеров и два литра какойто-колы.
- Садимся, и едим эту муйню в два рыла максимально портя аппетит присутствующим, разбавив колу свинской дозой коньяка.
- Разогревшись подходишь к хрену, который чешет яйца у входа и просишь его поставить новый альбом группы "Хи-Фи". Тот, канешна, мычит, мол "нет у нас его", но ты не теряешься и достаёшь из рюкзака заветную матрицу. Хрен (можно я его так, по-свойски), поскальзываясь на слюнях, несётся в подсобку. Спустя пятнадцать секунд тишину прерывает душераздирающий скрежет бензопилы, кромсающей кости, щедро справленный полухардкоро-бэйсовыми ритмами, а также крики роженниц, младенцев и прочее в том духе. Посреди этого говна сидишь ты, со свешивающимся изо рта куском салата, капающим с подбородка майонезом и безумными глазами, нервно скошенными на того самого Хрена, который это всё только что устроил. А его физиономия вообще достойна полотен великого баталиста К. Брюлова. "Апофеоз войны" сосёт и кашляет. Он подрывается обратно, и усердно жмёт "stop", но слишком поздно. Надпиленный диск разлетается в клочья внутри чейнджера. Довершаешь всё это ты, рыгнув во весь голос так, что изо рта начинает сыпаться всякая еда.
- Спешно покидаем здание.

Как там в песне? "Мой брат не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил!"
Так вот. Мы (я и мой слабоумный брат) заходим в суперпупермегатеррананомаркет "Семьдесят Пятая Золотая Мошонка", где нужно приобрести жёлтую курточку для братца, который при моих 180-ти см выше меня на голову и шире где-то также... Короче, заходим и направляемся интересной походкой к первому попавшемуся павильону, где торгуют одеждой. В то время, как мой "брат" пускает сопли на картинку навазилиненной спортивной машины, я подхожу к продавщице.
- Мне бы на братца курточку жёлтенькую подыскать... - прошу я.
- Да, конечно. Вот адидас, пидорас, тарантас и прочая хуйня, - затягивает она.
Братцу тем временем наскучает машина и он недовольно взвизгивает что-то вроде "МНЯ!" Барышня удивлённо поворачивается.
- Кирюша! - окрикиваю я его серьёзным голосом,- Прекрати! Сейчас тётя нам курточку даст.
Кирюша заинтересованно подрастается. Тётя достаёт курточку и проводит нас в примерочную.
- Вы не поможете? - осведомляюсь я.
- Дадаконечно.
И мы вместе пытаемся напялить курточку на Кирюшу. Тот, в свою очередь всячески сопротивляется, и почти начинает истерику.
- Кирилл! Прекрати! Нука встань! Встань ровно! Блин, дебил!!! - не выдерживаю я и запиздючиваю брату недетский подзатыльник. Тот заливается рёвом и бросается к выходу прямо так - в куртке на одном плече, сметая на своём пути нас и вешалки с одеждой.
- Я его остановлю! - кричу я, убегая за ним.
Догоняю брата, сбиваю его с ног и валю на землю. Снимаю куртку с этого орущего куска мяса и соплей, приговаривая: "Будешь, пидор слабоумный, в обрывках ходить!!!" Подоспевшая продовщица со взводом секъюрети проводит нас в охранное помещение, но куда там - Кирюша вырывается и щемится к выходу, как заправский марофонец, оглашая округу истерическими воплями системы "мамапапаненадояписюмыл!!!!!!!!!!"
Я разочарованно поворачиваюсь к охране и говорю:
- Ну вот! Кто его ловить теперь будет? ВЫ? А?! А когда он полроты ОМОНА покрушит, я всем скажу, что в вашем торговом центре его довели до такого состояния!
Когда меня отпускают, щемлюсь за ним, оглашая улицу воплями "СТОЙ! Я ТЕБЕ ДОМА ПУЛЬТ ПОНАЖИМАТЬ ДАМ!"

Последнее, что мы сделали за тот вечер было незабываемо, как первая брачная ночь с крокодилом. Но об этом позже.
Итак, полуживой, я вывалился из машины и, послав заботливого шофёра, поковылял домой, чтобы утром проснуться, умытся, позавтракать и поехать по делам по главной улице города, на каждом рекламном щите которой красовались лозунги, написанные буквами, каждя из которых была напечатана на листе формата А4.
"Всё пиздато!"
"Идите нахуй, дарагие горожане"
"Старушки - враг человечества!"
"Покупайте мескалин!"
"КИБЕРНЕТИКУ В МАССЫ!"
"Марихуана - МинЗдрав поощряет"
Шлягерный :"Используйте ваших домашних животных как вторсырьё."
"Люди - это плохо!"
"Триппер - это не болезнь!"
"Жизнь - ушлая штука!"
"Я - охуенен!"
"All Hell Can`t Stop Us Now!"

Гаденыш , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

topal, 24-10-2003 11:42:45

Человек дождя

11

хуйтеврот, 24-10-2003 11:52:33

2МакЛауд
  МакЛауд? хуйтеврот, МакЛауд.

12

МакЛауд, 24-10-2003 11:54:31

2 хуйтеврот
  не бери в голову....
  ....бери в рот
  буга-га-аааааааа

13

Йобаный Папугай, 24-10-2003 11:55:03

фсе мля пратистуйем, антиглабалисты йопаные?

14

Градж, 24-10-2003 12:02:47

Фпезду, тут на бойцофский клуп никто и не метит... но креатиф ахуенный... я давненько так не ражал... афтар - маладца!

15

PatriaOmuerte, 24-10-2003 12:02:56

да, файклаб в чистом виде
  с паправкай на возраст и фантазию афтара, канечна
  версия паланика мне панравилась больше
  гыгыгыгыгыггыгы

16

Градж, 24-10-2003 12:03:57

ЗЫ.. не РЖал то есть... а то подумаете есчо ;)

17

PatriaOmuerte, 24-10-2003 12:07:02

как так ни метит? метит ищо как
 
  дейв финчер ахуенный рижисер, брэду питту и эду нортону тоже всяческие риспекты, но книга круче, все идеи там раскрыты глубже и ваще, знакомится с произведением по экранизации - какой-та неверный путь.

18

я бля, 24-10-2003 12:09:08

бунт бля..
  rebel&riot нах

19

хуйтеврот, 24-10-2003 12:13:21

2МакЛауд
  бери в рот? нет у меня желания перенимать твой пидорский опыт. удобно тебе брать в рот - бери, а от меня отъебись, членопопрошайка тупа, нахуй тя еще раз))))

20

МакЛауд, 24-10-2003 12:15:21

2хуйтеврот
  мой меч - твоя голова с плеч

21

хуйтеврот, 24-10-2003 12:20:29

2МакЛауд
  шлеп тебя хуем по башке с размаху чтоб не тупил! какой меч? ты его давно на орало перековал, недаром свои защеканские способности демонстрируешь))))))

22

bodryi, 24-10-2003 12:22:38

Понравилось, афтор, твори ещо.

23

Чорный Чорт , 24-10-2003 12:25:51

маладец. харашё пищищ брат. давай ищо ара.

24

МакЛауд, 24-10-2003 12:33:06

**хуйтеврот
  песдил бы ты поменьше, мож и выжыл бы....

25

тормоз, 24-10-2003 12:36:29

Ты - охуенен, беспезды.

26

ПИДОР, 24-10-2003 12:37:13

Гаденышычек мой сладкий очень бы хотелось с тобой встретится и пообщаться...
 
  твой крео мне ясно сказал что ты Гей и кажется я знаю кто стоит за этим ником  Ой...ущипнул за попку кто то меня...
 
  в прошлый раз ты очень класно лизал мои яички а я в свою очередь получал удавольствие от твоих... хотелось бы повтарить малыш...
 
  до встречи...

27

Мужик, 24-10-2003 12:39:48

ну хоть написано добротно

28

Моё имя.... стершийся иероглиф..., 24-10-2003 12:40:52

А про чеченов дык лучче было, а тут я и не улыбнулся почти, вот толькко с дракой со всякими мутантами мне понравилось, мона доже попробовать.

29

[FiRe], 24-10-2003 12:46:23

неплохо, если ты реально всё это сделал а не придумал сидя за компом.
  ТОГДА РИСПЕКТ!!!

30

PatriaOmuerte, 24-10-2003 12:47:35

Есть идея открыть новую рубрику - известные произведения в формате udaff.com

31

гадёныш, 24-10-2003 12:59:13

**ПИДОР патставля ладошки, вжопупапрашайка, ща ТОНЮ вырвет, ешь скорее, апсос ибаный, а если ты прасыпаешься и видишь как твой в жопу драный отец лижет тебе яйца - смотри правде в глаза! это не я - это твой отец, хатя мечтать тебе запретить никто не может. только я посредствам бодрящих ударом монтировкой промеж косых.

32

гадёныш, 24-10-2003 13:00:47

**[FiRe] чесна скажу - выдумано только с биллбордами. астальное яфь!

33

тормоз, 24-10-2003 13:02:00

Да, ты внатуре гаденыш, гыгыгыгыгы.

34

Чорный Чорт , 24-10-2003 13:02:48

2Пидор
  дырявым слово недавали

35

Обезйана, 24-10-2003 13:03:07

"апофеоз войны" - Верещагин, долбоёп ты неклультурный.

36

Nail ®, 24-10-2003 13:04:48

говнищще,бля...©

37

Обезйана, 24-10-2003 13:06:49

про дауна смешно. мне про даунов нравицца.

38

А, бля, забыл как звать, 24-10-2003 13:19:13

Намана

39

полтер, 24-10-2003 13:22:02

Круто..........фантастика, но все равно круто

40

гадёныш, 24-10-2003 13:32:30

**Обезйана, я чо, сказал, что апофеоз войны брюллоф написал? вот что я его баталистом назвал - каюсь, известно, что с 1830-х годов он писал картины, паказывающие страдания людей (паследний день пампеи осада пскова), а пат старасть лет кукуху нахуй снесло и, гаварят, ваще всякие садистские картинки малевал. но это было патом. а на счёт апофеоза войны, правильно сказал, я и не хотел говорить, что это брюллов.

41

nail ®, 24-10-2003 13:37:41

песдатски

42

xek, 24-10-2003 13:40:15

Ничо так... на общем фоне.

43

BOXER, 24-10-2003 13:55:32

Вот бля пидары и определились ахуйеть  бля...

44

Зелёный пис, 24-10-2003 14:16:50

Проследний плакат зело дерьмо.
  Вцелом заебись.

45

Демобилизовавшийся, 24-10-2003 14:35:57

Хуйня....
  понравилась про братца-имбицила
  надо будет такую штучку сваять с другом :)))

46

пан Шляхціч, 24-10-2003 14:45:01

ГАГАГАГАГ ВСПОМНІМ МОЛОДОСТЬ!!!
 
  Бля АФТАР, МАЛАЦЦА!!
 
  поражл, в некоторых местах охуенно так же стебался, тока в московсіх бутіках і макдаках, бляяя темно
 
  малацца!

47

Корень, 24-10-2003 15:18:53

158!!!

48

КРОЛИК, 24-10-2003 16:38:24

песдато

49

Нил, 24-10-2003 17:18:35

маладцы, смешно

50

Тот самый, 24-10-2003 17:31:50

гадёныш видать сам недалеко от братца ушол...

51

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 18:59:05

Блять... Писано канечно по апкурке... Или по крепкому бухлу...
 
  Мысль тудасюда как хуй в пизде. Но афтар старался. Эт видно блять

52

aliGofren, 25-10-2003 06:01:56

Мелкий но говнистый.

53

Трип Курман, 25-10-2003 11:08:38

пиздато. респект, бля..........

54

Трип Курман, 25-10-2003 11:11:36

лучшее в этом выпуске...... после меня конечно гыыыыыыы

55

СетевоЙ, 26-10-2003 09:40:00

понравилось...

56

хамло, 26-10-2003 12:49:28

ЗАЕБАТО!!!!!!!!!1

57

10 НЕГРИТЯТ, 26-10-2003 16:41:03

Написал Каммент заибателный вроде, послал и тут модем отключился ! БЛЯ.ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Кого-б убить ?!
 
  В любом случае крео - заябись
  Афтор, все одно - дебил и подонок!
 
  Хы хы !

58

гадёныш, 27-10-2003 04:57:06

**10 НЕГРИТЯТ
  >Афтор, все одно - дебил и подонок!
 
  блягодарю, стараюсь.

59

Глюк, 27-10-2003 13:51:33

заепца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg