Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необъяснимое и как с им бороцца

  1. Читай
  2. Креативы
Я вам так скажу: это всё суеверия и глупость. Чё-нить не могут уразуметь, ежели, так сразу неведомыи стихии. И начинаецца: кошка чорная дорогу перебежала, так идти нельзя, а то поймают эту кошку убьют и сожрут ищо. Не, я понимаю, токо почему так выборочно? Хочешь кошек жрать, так жри всех подряд, чего там по цветам их сортировать? Или вот, баба с пустыми вёдрами идёт, так опять хуёво, надо бабу догнать и ведро ей на голову одеть, иначе щастья не видать. Или вот возмущает меня, мол, баба на корабле - к беде... Да какая это беда, коли баба тёплая всегда под рукой?! Какой дурак это придумал?! Ну, канешна, суеверия эти сейчас понемногу изжывают себя. Но на смену им приходят новые. Теперь у всех, заместо барабашки или кащея, марсеане или ищо какие гуманоиды. Дрова спиздили? Марсеане. Под дверь насрали? Опять они. А ежели насрано давно и говно зазеленелось аж, то и думать нечево. Зелёные человечки. Они же и слово "хуй" на стене написали. С мнительностью этой надо бороцца, не поддавацца надо, а то люди на этой почве совсем невменяемые становятся.

Вот, к примеру, пришол к нам на судно новый штурман. Кролеков фамилие. Ну, штурман и штурман. Трубку курит, по карте пальцем водит, в компас смотрит, всё вроде в порядке. Токо стали мы замечать, што он вечером на палубу выйдет, в небо смотрит и бормочет чото себе под нос. А потом собрал нас в кают-компанию и давай байки рассказывать, мол, мы во вселенной не одни и инопланетяне за нами смотрят, кругом они себя оказывают, мол рисунки и всё такое. И ево, мол, они похищали. Пошол он, говорит, в кабак пива выпить, а очнулся где-то в лесу, под глазом синяк, денег нет и дома три дня не был. Тут ево матросы ехидно спрашивают, мол, с чего он взял, што у инопланетян был. Штурман отвечает, мол, признаки налицо, лечился от триппера он потом и на руке ему кто-то вытатуировал слово "ХЛОБР". Показал татуировку, так и есть "ХЛОБР". Ну как то не придали этому значения мы. Ну, канешно шутили иногда, по-доброму. К примеру токо запрётся штурман в гальюне, ему тотчас кто-нибудь или ракету сигнальную запустит в отдушину или шланг с водой под давлением подключит к канализационной трубе, так што всё говно наружу. Штурман выскочит в дыму или в дерьме - никого. К вахтенному шасть, тот ему, мол, происшествий не присутствовало, окромя, громадной летающей тарелки, зависавшей над гальюном во время штурманова сидения. Кролеков и к капитану ходил жаловаться, а капитан глаза закатил и сказал ему утробным голосом, мол, он не далее как вчера пил чай в кают-компании с марсеанами и ихний штурман передавал Кролекову пламенный привет. Кролеков побледнел, затрясся весь и пошол себе в карту пальцем тыкать.

Видя такое дело, команда совсем распустилась, стали Кролекову под дверь гадить и зелёнкой красить, в иллюминатор "ХЛОБР!!!" кричать по пять раз за ночь, в штурманской глобус земли подменили на глобус луны и радист через день ему с серьёзной мордой передавал радиограммы, якобы с Венеры, где написаны были сплошь одни матюки. Стал Кролеков загадочный совсем, шуганый какой-то, я ему как-то в ухо "ХЛОБР!" крикнул - шарахается как лошадь. А однажды вечером смотрим, на мачте сидит наш Кролеков и в небо смотрит, мы его на сухари сманили с мачты. А он смотрит стеклянными глазами, говорит, мол, сегодня должны прилететь марсеане, а ежели не прилетят то он руки на себя наложит. Заплакал опосля, съел сухарь и пошол в каюту, рыдая. Заперся и на стук не отвечает.

Тут уж я отругал всех. Сволочи вы, говорю, и ничего более. Довели человека до ручки. Што же делать то теперь? И тут мысль у меня. А давай, говорю, сделаем ему пришествие марсеан. Глядишь и поправится человек. Сказано сделано. Вытащили с камбуза автоклав, фонарей сигнальных на него навесили, Нину Алексевну, повариху нашу напоили до бесчувствия, раздели и зелёнкой намазали. Автоклав на палубе перед входом поставили, повариху перед штурманской каютой подпоркой подпёрли. А иллюминатор штурманский разбили кувалдой, крикнули туда "ХЛОБРРРРР!!!" и пирофакел зажжонный засунули, будто бы это корабль инопланетный садицца. Ту в каюте, конешно шум поднялся, штурман бицца начал в дверь, потом растворил и на его повариха зачала падать, он совсем ополоумел, выбежал на палубу вперёд головой и в автоклав угодил. Мы крышку захлопнули и токо вроде хотели его пару раз подбросить для сурпризу, как он у нас из рук выскользнул и за борт. Тут, конешно шум-тарарам, "Автоклав за бортом!", "Полундра!", "Стоп машина!", "Шлюпку за борт!". Спасательная операцыя в разгаре. Морское братство такое, сам погибай, а товарища выручай! Все как один спасали Кролекова, токо один стервец, как потом выяснилось, под шумок повариху оприходовал. Правда кто он таков был выяснить не удалось. Спасали штурмана долго, токо как рассвело заметили дрейфующий автоклав. Подняли на борт, открыли, смотрим: сидит Кролеков, глаза стеклянныи, нагажено конешно по периметру. Увидел капитана, встал, вытянулся и рапортует, да чотко так, душа прям радуецца. До земли, говорит, десять парсеков, прошу отдать команду на поворот маршевых дюз, иначе промахнёмся мимо, к ебеням. Капитан головой покачал токо и говорит отеческим голосом. Благодарю за службу, говорит, Кролеков, ступайте теперь, говорит в каюту. Но Кролеков отказался из автоклава вылезать, мол, в антиперегрузочной капсуле удобнее и всем он, мол, то же самое сделать советует. Так до конца рейса и жыл в ём как Диоген, мы на корму автоклав поставили и он там тихо сидел, токо по ночам иногда "хлобр" кричал. Списали его по прибытию, канешно же Теперь он председатель какого-то там общества по связям с инапланитянами. А мог бы на флоте служыть...И всё из-за чего? Из-за суеверий этих. Я так вам скажу: наипоследнее это дело обо всяких там инопланетянах думать. Видишь необъяснимое? Пройди мимо, водки выпей под закусочку опять же, а голову себе не забивай. А бабы на корабле ищо никому не мешали.

Леднёв Василий Николаевич , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

aliGofren, 23-10-2003 23:29:17

Ну потешил Василич,нет, есть еще кокоин
  в кокоинницах и наксирон в наксиронницах,
  не перевелась еще ебитская сила!!!

38

jopakluve, 23-10-2003 23:43:44

хуй прассышь с чево смеятца
  чо смешнова та? нидагнал нихуя

39

Вася Хуев, 24-10-2003 00:01:04

гыгыгыгы смишная фамилия Кролеков гыгы щас уссуся

40

ryzyi, 24-10-2003 01:16:00

Я вот тожэ свинячих визгоф васторга нихуя не разделяю.Чушь сабачия и галиматья для пятикласникоф.Пахожэ на дишовую камедь Адеской кинастудии постсавецких вримен.

41

ryzyi, 24-10-2003 01:23:14

вот учитесь уважаимые хуяторы как надо
  Так давно это было, дети мои, что не охуеть бы вам, лета долгия исчисляя. А да повадился злой ебучий Винни-Пух, блядь, медведь по ночам из берлоги вертикально вставать и до ближайшего теплого хлева со коровы многия приходить. Собачке сторожевой сонной хуй откусит и выплюнет, замок хлипкий невъебенным коготком откроет и выкинет, теплую толстую коровку быстрее, чем "еб твою мать" сказать, скушает и — хуй ночевал. А и поел тех коровок он столько, что сказали об конце-то концов мудрые домотканые крестьяне сами себе:
 
  — А не еб же ли мать?! А не ебена ли в рот такую беду на хуй нам дальше в четыре пизды терпеть?! А не ебать ли в сраку такого вора нам, хули, бля, не мужикам, что-ли, рогатиной пиздюка заколоть?!
 
  Ну, хули... Сказано — сделано. Съедено — насрано. Собрали со всей деревни крепкогрудых да длинноруких пизды давателей да ебла крушителей, дали им во длинны, блядь, руки по рогатине по охуенной от сих до сих и велели:
 
  — Чтобы, на хуй, через неделю ни одной медвежьей паскуды в округе не было, молодцы вы мои, а только б яйца медвежии на деревьях болтались, да шкуры вонючие принесите, да зубы хуевы выдрать ко всем хуям, да перед этим пиздов им там наваляйте хороших от опчества, от пристава да от владыки Егория преподобного!
 
  Прям не ебаться, как они цепью-то через лес пошли!.. Вот охуеть прям, как ловко да быстро в наступление побрели, лаптей не жалея, мудьем потея, рогатиной длинной в каждый хуев сантиметр тыча!
 
  А в прокуренной да нетопленной нихуя берлоге маленькая худая свинья в грязное медвежье ухо крях-тела:
 
  — Не то слово — пиздец... Много хуже. Двадцать мордатых пиздецов идут за твоей драгоценной, друг мой плюшевый, жизнью. А как поймают тебя, да как выебут, да как в нос через жопу стального штыря проденут — так и попомнишь слова мои, друга твоего и соратника Пятачка-хряка сына свиного.
 
  А и отвечал ему сытый пердун удачный охотник Винни-Пух, блядь, медведь, сын хуй его знает чей:
 
  — А подь ты на... А хуй те в... А давай еще по стакашку ебнем!
 
  И опять говорил ему дальновидный с посинелыми боками алкоголик Пятачок с одним ухом целым, а другим порванным:
 
  — Быть или не быть — вот в чем пиздец... Ежели не быть, то лежи себе и бзди сколь набздишь, и середь бзда своего через пять минут пропадешь. Бо чую, блядь, шаги быстрые и пиздюлей громыханье! Бо ну его на хуй, товарищ, и отплываем!
 
  Так говорил он, носки поверх обуви, пьяный хуй, надевая, и штаны свои ватные, ханыга, на бледной спине застегнув. И — как смыло хрюшку, едва только в морозном стылом лесу, окая, раздалось:
 
  — Вот берлога ево! Лови ево, робятки! Окружай ево, хлопчики! Продевай его от сраки до носа!
 
  Заворочался нетрезвый медведь, забеспокоился. Шли-шли и пришли большие в харю пиздюлины да по жопе пинки. Зуботычина пришла и рогатина, малый пришел пиздец и большой приперся. Подумал медведь крошечным остатком гулькиного разума

42

ryzyi, 24-10-2003 01:26:45

Забыл сказать што спижжено это...штоп нипиздел никто

43

ryzyi, 24-10-2003 01:29:51

Заворочался нетрезвый медведь, забеспокоился. Шли-шли и пришли большие в харю пиздюлины да по жопе пинки. Зуботычина пришла и рогатина, малый пришел пиздец и большой приперся. Подумал медведь крошечным остатком гулькиного разума своего и решил: ну вот хуй вам! И — высунул. И это, дети мои, был не просто сказки конец, а напросто конец сказочный, ибо не было в лесу дерева длиньше и толще, чем у Винни-Пуха-медведя, блядь, хуй. И это надо было смотреть, чадушки, как пятки сверкали и моча лилася как богатыри крестьянские в испуге диком обратно в страхе неслись. Ибо, говорят люди, каков поп — таков и пись. И ежли вослед за хуем эдаким сам медведюшко вылезти к нам изволит, то быть тебе, Дашка с Машкою, вдовой неутешной слезной, а нам с тобой, Мишка с Гришкою, самым гладким из мокрых мест.
 
  Вот такой он был, Винни-Пух, блядь, медведь, отца-матери сын. А уж теперь какой стал — так это вообще пиздец троекратный!..

44

Медузей, 24-10-2003 02:27:26

Аааааа, лучшее, что я встречал в каментах на рисурсе.
 
  ***Рыжый
  Тебе бы отдельным креативом это запостить, какой ржачь, однако!

45

marine, 24-10-2003 02:43:43

kreo pizda, pochti kak ob armii torkaet.. respect)

46

МАРАДЕР, 24-10-2003 03:20:52

Ахуецца с абоих!!! ыыыыыыыы
 
  Леднев и рыжий - крео пиздаты, но оба далбаёбы ыыыыы

47

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 24-10-2003 03:28:30

***Рыжый
  Очень хорошо, Леднев отлично

48

же не ма па сис жур, 24-10-2003 04:30:51

леднев жжжот

49

:), 24-10-2003 04:55:33

пиздец ржал

50

Доктор Смерть, 24-10-2003 05:12:30

Нихуйа ни смишно, или просто не выспался я.

51

kuzebay, 24-10-2003 05:25:25

улыбнылся пару раз.
 
  *Пан Шляхцич идет нахуй со своей нервозностью

52

Глюк, 24-10-2003 06:03:04

Супер!

53

Блядокол Лени, 24-10-2003 06:20:27

Уссалса !!!!
  Ледневу ресект што песдетс.
  Блять ни добавить не убавить - просто песдато!
 
 
  А разговоры об упадке ресурса и спасении его индивидуальным порядком - полная хуйня

54

Отец Олексий, 24-10-2003 06:22:39

Рыжий, у каго спиздил? Хто афтор?

55

Отец Олексий, 24-10-2003 06:25:53

Лиднёв - маладетц...
  А хароших криативав и правда мала... Зато фсяких - дахуя... Я-ж четать даже не успеваю...

56

БУФЕРОГРЫЗ, 24-10-2003 06:30:20

леднев, ржал шо твой пиздетц!
  рыж -хуйня(тем б. спиженная)!

57

abanamat, 24-10-2003 06:34:59

Крутто

58

Впихатинец, 24-10-2003 06:50:44

Смишно.

59

Gel, 24-10-2003 07:01:42

Бля... Енто же Евдокимов какой-то... Анегдод.сру, бля.

60

КРОЛИК, 24-10-2003 07:09:36

полная хуйня
  леднев-пидар

61

Леднёв Василий Николаевич, 24-10-2003 07:09:44

Рышый, лехче всего песдеть "хуйня", а потом хуячить чьё-нибудь спижженное. Писал бы хотя бы сам, типа:
  ... То не Пятачок-хуячок захрикивал и не Кролек-хуёлек повизгивал,  не медведь-Винни пух попёрдывал. То выходил на опушку Кристофер свет Робин. Инада доставал он залупу огромадную, багровую, в творожке д авсю. Полибвал он чащобу сказочную. Намочил перо на сове-пизде... И т.д. Такова говна я могу километрами выкладывать... Гыгыгы

62

А пох, 24-10-2003 07:12:45

хуйня
  тоже мне, капитан врунгель, едри его мать...

63

Maugli, 24-10-2003 08:28:21

бля, чуть не абассалси!!!
  Леднёв жгет, подлец... Ришпект!

64

Sadomaster, 24-10-2003 08:43:47

круто нах

65

Rebel, 24-10-2003 08:52:48

Леднёву оскара бля!
  Надо снять фильм "Матросы морфлота или проклятие ХЛОБРа"!

66

Torx, 24-10-2003 09:09:09

Ахуенна!
  беззлобно, душевно прям, на душе как-то светлей стало!!!

67

xek, 24-10-2003 09:17:11

ХЛОБР!!!!
  Заебись роскас.

68

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-10-2003 09:18:38

ГыГыГы! Чуть са стула ни йобнолся! Зопешу и сохранйу! Ахуйенно!

69

bodryi, 24-10-2003 09:19:24

блеск бля. просто супер.

70

Мишаня, 24-10-2003 09:27:58

Гыыыыыыыы, зубы заговаривает, шпиён! Леднёв самый натуральный марсианец и есть.

71

Мужик, 24-10-2003 09:40:53

улыбалси.

72

Иванов И.И., 24-10-2003 10:33:24

Маладец Василь Николаич....маладец....приятно почитать...пасмиялся.....ат души пасмеялся.....
  Респект...

73

Nobody, 24-10-2003 11:00:23

ХЛОБР!
  Павеяло радным, армейским. Хуй понятно, но ясно и четко. Как выстрил гавном.
  Ахуйительно! Хуле есче сказать.

74

КОЛЯ, 24-10-2003 11:02:18

пездато :-))))))))))))

75

Кролеков, 24-10-2003 14:17:10

Бля, Леднев, возьмите меня обратно  на корабль, буду палубу драить.
  Я все осознал!!

76

Биоробот-убийца, 24-10-2003 14:37:52

Чё то не вставило нихуя.
  Не, чё-то вообще никак...
  Несмешнобля.
  И про медведя коммент кстати тоже гавно, хоть и спижженный.

77

ГНИДА, 24-10-2003 14:58:08

Росказ смешной, первый камент гавно, пани щляхцечь - педорас.

78

Акакий Бздрищенко, 24-10-2003 17:59:42

БЛЯ охуецки,афтару пламенный прет с северного флота, наши люди,ЗАИПЦА,жги еще!!!
  Фтарой рас перечитал,чуть со смеху не сдох...

79

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 18:44:11

А мне бля ник нравится у Леднёва. Пиздец аригинальна.
  Раскас ничо так...
  Неплох

80

Медузей , 24-10-2003 19:50:55

***Рыжый
 
  ссука, отсюда спиздил:
  target=_blank class=boldlink>http://mosur.v-style.ru/forums.php?m=posts&q=1195

  Забираю свои слова про твой камент обратно. Хотя поржал.

81

Овощ, 24-10-2003 22:18:20

Бля я не въехал.Всем известно што матросня прожённые пидарасы.Нина Алексеена на самом деле какой-нибудь Пётр Иванович.Рассказы Ляднёва есть коллективное творчество моряков-пидаров,сочиняемое десятилетиями.Детали(особенно про пизду в "Пора завязывать") в этих мудацких байках обсасывались в долгих походах сотнями моряков.Порой смешно.

82

ryzyi, 25-10-2003 01:03:05

2 афтар.Никалаич я ж запостил эту хуйню не для таво штоп сибя пиарить.Я ж там ясно написал што спижжэно.Непиздите мол...А для таво што па моему мнению действительно смишно.Хатя допускаю што вкусы у всех разные.Тут жэ и каментят для таво штоп свайо йобаное мнение высказать.Вот я и высказал свайо:то што  ты Никалаич написал уш извини несмишно,а вот это я думаю смишно.И привел пример.Пиздец.
  2 Медузей,Отец Олексий.Спизжжэно атсюда http://www.shest.ru  Энджой йо селф.

83

йоптпд , 25-10-2003 01:32:28

а я вот от смеха пирдел
  стоит ли читать дальше?
  вроде и посмияца хочеца но ваняет
  заткнуть жопу пробкой? но тогда я лопну
 
  а хлобр ето был инопланетянин
  и он выебал вашу повариху пока все спасали
  попутал попьяне
  хули тоже зиленая

84

Пункт, 25-10-2003 09:13:32

пра гавно по периметру ваще блеск

85

Атейист, 26-10-2003 12:36:28

А вот я не пойму, где можно все рассказы Леднева почитать? А то я кроме этого только ?пора завязывать? читал. Искал сегодня по всему ресурсу - нет больше этого рассказа. Неужто в корзину кинули?

86

uzbek, 29-10-2003 22:41:04

заебись шняга.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg