Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дюна. Приплыли

  1. Читай
  2. Креативы
Ага,бля!Приехали!
Обустроились там заебательски,все такое(не особо интересно,не буду описывать ) и тут то вся хуйня и началась...жирный пидарас харконен Вовка все никак не хотель засунуть хуй в жопу и убраться нахуй ,спокойненько так к себе домой.Начал он всякие козьни строить.Придумал он такую хитрую паибень-решил Атрейдесов изнутри достать!Спиздил сука жену главного придворного врача хороших пацанов,и говорит:"Если ты мне герцога не предашь,захуярб я дуру твою вусмерть,гнида ты еврейская!"Ну доктор на етот наебон и павелся,не знал он ,што жену захуярили уже.Взял и отключил всё элекстричество в доме у Атрейдесов,да еще и дрожжей во все талчки накидал,пургену ва фсю хавку и тд.Прибегли тут сардюки(ето педики ымпираторские специальные) периодетые в харконскую форму(типа наибали фсех так) всех бап перепиздили а мужыков выебали и в пустыню к глистам песчаным отправили.
Но прогадал Вован сдецл,выжил пацаненок с матерью.Наебали они тех сардюков,которые их в пустыню везли черевякам на съедение.Сами сардюков замандили и в пустыню к абаригенам Арахисским в плен сдаваться пошли.
Пришли,а те их не хотят брать-говорят нахуй вы нам ,у нас своих человеков достаточно.Идити фпизду,карочи.А Пол с маманяй уперлись-говорят хуй мы куда пойдем,и вапще ,ща фсем пиздов нафставляем,выгоним вас из ващих пещер и будим вних жить одни!Испужалися фримены ненашутку-А вдрук и правда пизды им дадут?Посовещались и говорят-ща,типа нас самый геройский воин будем с пацаном мачится,и если пацан его замочит,вазьмем мы вас в свое племя,будите нам радные(О с перепуга как запели то!)
Ну и началася тут пиздилка мощная,долго бились два геройских поца,но Атрейдес исхитрился ,перкувыркнулся изъобисто так,да и исполнил классический надъебок прям по яйцам своиму пративнику.Акуклился фримен карочи,а по закону етого дикого народца,кто в чесной махаловке коренного Арахиса одолеет,тот получаит в качистве ваенного трафея его жену,детей ,золотые роликсы и органы для траснплантации.Так стал Пол истенным фрименом по кличке Муад-Диб,что в переводи с аборигенского означает-Отшибающий Муди Напрочь.
Далее он начал толкать тему ,что мол харконенов блятских надо отхуякать и апустить не по децки,в чем был поддержан и избран Главнокамандующим Антихарконенской Коалиции Свободных Пустынников.До етого он был простым Глистогоном-наездником на песчаных глистах.(там несколько лет прошло ,я про них не буду рассказывать ,а в кратце если-то фримены с полом пиздили Дурь у харконенов,всячески их данимали и производили мелкие диверсии.то листовки расклеют "Вовка-Жирный Пидар",то очко глисту наскипидарят и на плантации харчовские запустят,ну и тд...)
Тут то все и начинается.Спит как то Пол со своей наложницей,и вдруг хуяк-Озарение!!!Нет ,не стояк.,а Озарение!!!типа приснилось ему как надо стать крутым и всем пиздов отвесить.Вскочил он,сел на коня и поскакал...Не,гоню-на червя он сел,и пополз.Долго полз и приполз в какой то храм древний,в котором раньше фримены Дурь в концентрированном виде производили.нашел заначку древнюю,забил и укумарился в усмерть-так его прибило ,што еле выжил он бля.А пока полудохлый он был,под кайфом,Наглючило ему ,что надо собирать весь народ абаригенский,сажать их на глистов и ехать пиздить хакоенов вместе с ампиратором и его сардюками ,они как раз на Арахис приперлись,пазырить как там все делается без них.
ну хули,очнулся и давай всех собирать на битву злую.он правда так етой дурью отравился ,что решил-не отпизжю всех-кину червякам яду,сдохнут фсе и не будет дури больше.А что ето означает?правильно,Пиздец Империи!!!
Ну сел он на своего боевого червяка,и пошкандыбал на врага биться.долго кстати пиздились,наши даже побеждать начали.Тут ампиратор решил переговоры начинать.Говорит он "Сдавайтесь,а то я вам всем пиздов наваляю,и потом в жопу отымею!"
"А хуй тебе,гнида черножопая.У меня бля войсков больше чем у тебя ,а еще я могу фсех глистов отравить!А без дури вы фсе от ломки ласты склеити!"
Ну хуль,супротив таких весомых аргументов и не попрешь нихуя.Сдался Ампиратор,а шобы ему не сильно по яйцам дали,отдал дочурку свою Полу в жёны.
Полу правда похуй до нее было-так,поебывал иногда со скуки.тока не нравилась она ему-сиськи маленькие,сосать не любит-нахуй такая сдалась?
Ну и вопщем стал Пол потом сам Ампиратором,сардюков казнил-нехуй пидаров оставлять на своботе,и начал галактику заваёвывать.Заваевал кстати.А потом ваапще всем пиздос устроил,провозгласил себя ниибаца каким крутым и стал сам дурью барыжить-мол нехуй никому кроме миня такими ахуительными лавандосами владеть.Да и жирного харконена кстати его младшая сеструха завалила.Мелкая,но кровожадная.

Фсе,Капут.
Пропущено дохуя,ну и похуй....

КоньРыж , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пися, 23-10-2003 15:12:05

Еп я первый!

2

Пися , 23-10-2003 15:12:57

Не читал.
  Рассказ хуйня.
  Афтор мудак.

3

хамло, 23-10-2003 15:13:55

{EQYZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Федор Крышка, 23-10-2003 15:22:36

Эта че нах фантастика? Новый раздел пара аткрывать, в карзине нах.

5

Маё имя, 23-10-2003 15:35:32

Тема ебли афтора Глистогоном-наездником нихуйа не раскрыта. Ф карзину это гафно.

6

Йобаный Папугай, 23-10-2003 15:36:49

уррааа!!

7

КоньРыж, 23-10-2003 15:58:03

хуйня
  нахуй хуйню хуеваю отхуярить к хуям в карзину к хуяторам

8

КоньРыж, 23-10-2003 15:58:50

Афтор-хуй и казел,бля тупой урот
  прекрати писать фсякую хуйню

9

Игорь любит женщин, 23-10-2003 16:27:44

Ну пркольно. Только с запятыми - и особенно с точками - траблы неслабые. вот так, йоптваю морковкой.

10

гх, 23-10-2003 16:55:59

ззы
 
  тема ебли металлических чевякофф не раскрыта.
  Муад-Диб - типичный хачик, чистокровный голубоглазый грузин.
  Тема ебли грузинских мальчиков в пещерах не раскрыта(Ахтунг).
  Фторая часть названия в подлиннике была "Битва за арахис" - тема сникерсоф не раскрыта

11

Sosed, 23-10-2003 18:10:40

креатиф - гавно, афтар - толкинист

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 19:22:57

я блять уже зоебался говорить насколько Глуп Конь Рыж. РедкасныйИблаБлять

13

Vader, 23-10-2003 19:47:36

Аргинальная канцепцийа Дюны. Тема ебли императорской дочери нихуйа не раскрыта.

14

Медузей, 24-10-2003 00:26:29

Гыыы, смишно.... но не читал. Ибо хуйня.
 
  Хуйня, видно сразу.

15

, 24-10-2003 00:28:55

ваааЩе, как такую хуйню можно постить. Заебали все графоманы, это просто песдетс, я могу как кальян сидеть тут с пивом и кропать такую хуйету мильйонами  ---- но я не делаю этого, ибо уважаю СЕБЯ!

16

, 24-10-2003 00:30:26

Ваааще, кто щас сайтом рулит, пора уже конкретную корзину обновлять. Русакова - у руля.

17

без имени, 24-10-2003 06:29:12

не читал патаму шо хуйня полнейшая.афтора ну хуй и на хую вертеть.астапиздил са сваей дюной.нах отсюда

18

КоньРыж, 24-10-2003 07:20:14

Хстати,в конце канцов дюна пиздой нахрылась
  ее там расхуярили к ебеням и паентому я больше пра дюну не буду писать
  и пра фантастику всякую
  на еблю бухачи и дрочку перехадю
  и еще пиздилки всякие

19

Блядокол Лени, 24-10-2003 08:40:24

бля
  пусть и снарушеньем коперайда

20

Дядя Клава, 24-10-2003 10:15:36

А...

21

Травакур Паравозов, 29-10-2003 06:51:03

Охуитительно уебищно
  Уебком нахурено
  Какого хуя нихуя не нахуярено о винни-пухе
  отпижженом ???бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg