Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловля на донку

  1. Читай
  2. Креативы
Как будто что-то исчезло и уже не вернуть
И сердце спешит разорвать мою грудь
И хочется криком взорвать пустоту,
Принадлежащую мне одному
(Дельфин це)


В старенькой машине сидел, откинувшись на подголовник, молодой парень, и, видимо размарившиь на июльской жаре, тихонько кемарил. Георгий Бокоходов жил на свете двадцать два года. Жил как все. Как все аферисты. По последнему паспорту его звали Анатолий Александрович Дрындражук, прописан по нему он был в славном городе Чехове, а жил в Москве, в филях. Гошин теперешний бизнес был связан с квартирами, этим он занимался последние год-два и , надо отметить, не жаовался на судьбу. Катался на убитой шахе, смакуя с каким шиком он будет делать всех на новенькой Акуре, на которую он уже накопил, но не покупал из-за понятных соображений. Денежки лежали в одном, известном только ему месте, найти их было нереально, в общем за свой тайник он был спокоен. Их хватило бы на беспечную долгую жизнь, если конечно не покупать дурацких вещей и не тратить миллионы на разных прошмандовок.

Смысла жизни пока найдено не было, да и проблематики такой в гошиной голове не наблюдалось, с алкоголем и дурью он не связывался: хватило, насмотрелся на родаков, поэтому куда эти деньги девать акромя красивой жизни, пока гошино сознание не придумало. Учиться он бросил: на третьем курсе МАМИ его всё окончательно достало. Уже хотелось "жить" с большой буквы, а средств к этому не было совсем, поэтому при подвернувшейся возможности, он почти не колебался. Случайно, выпивая в погожий денёк пиво у института, к нему обратился проходящий мимо мужчина лет сорока, с просьбой угостить его сигаретой. Гоша достал из кармана пачку LM, протянул сигарету.
-И огоньку, сынок, а?
Гоша достал зажигалку, дал прикурить.
-Благодарствую, - мужичок улыбнулся, показав жёлтые редкие зубы.
-А ты что же, тут учишься? - Он показал на здание института.
Гоша кивнул.
-И на кого? - Он явно никуда не торопился.
-На инженера,-протянул Георгий, поджав губы и опустив глаза на асфальт.
-И не надоело?
-Даа, достало уже. Тошнит.
-Так иди ко мне работать, парень ты видно не плохой, - мужичок ощерился, и глядел на Гошу, явно ожидая знакомого ответа.
-А чо делать то?-Георгий задал вопрос по инерции, мужик ему не нравился.
-Да так, не пыльно. Мешки не таскать, вагоны не разгружать. Деньги нормальные.
-Скока?
-Ну от тебя зависит, а так косарей десять за месяц сможешь заколачивать.
-Рублей?
-Да не, что ты. Баксов конечно, какие рубли.
На супервайзера Гербалайфа мужик не был похож, это уж точно. И на менеджера по персоналу или рекрутера тоже не тянул.
-Чо, впаривать чёньть ходить по конторам?- Гоша не очень-то верил таким сказкам.
-Нет, всё просто, люди нормальные, тебе понравится... Нда... Вот, телефон тебе оставлю,-он полез в карман джинсов и выташил квадратный листок, протянул его Георгию,- позвони, если надумаешь. У тебя есть мобила?
Гоша покрутил головой.
-Ну ладно, только из дома не звони,-он сново ощерился.- Ну ладно, удачи.
Гоша посмотрел ему вслед. Уверенная походка. Что-то было в ней, что-то животное, хищное.
Вечером того же дня, выползя на ежевечернее дворовое пивопитие, он выпросил у жаднющего Коли-Ушастого трубу, якобы отзвонить девушке. Отойдя от галдевшей тусовки, он набрал напечатанный на листочке номер.
-Я вас слушаю,-голос был знакомым.
-Это я, парень у института... Я согласен.
-На что?
-Работать... У вас.
-А. Ну хорошо. завтра в семь вечера приезжай на аэровокзал... на Соколе, знаешь... поднимись на второй этаж, там кафешка, спроси Константина. Меня позовут. Всё запомнил?
-Да,-Гошу слегка колбасило, непонятно от чего.
-Ну всё, привет,-соединение завершилось.
Гоша поднял брови, поджал губы и сказал, образщаясь к ближайшему дереву:"Ну, хуй знает." И направился обратно к пацанам, продолжать употреблять вечерний напиток. Коля неприминул заметить, что Гоша должен ему двадцать рэ за базар, на что Гоша покивал головой. "Завтра будет Завтра".

* * *
Они ехали с Кириллом чёрт знает куда, было два часа ночи. Георгий знал о своём компаньоне только, то что его нежелательно злить, или даже подкалываь, и что чувство юмора у него было меньше чем у скелета мамонта. Кирилл перевешивал его "шаху", создавая крен направо, машина явно не была расчитана на перевозку таких масс белковых структур.
-Бля, Толик, хорошо бы в этот раз вышло без хуйни какой-нибудь.- Кирилл жевал свой "орбит", периодически хрустел затекшей шеей, и немного начинал потеть. Ночь была душная, перед грозой видимо.
-Да бля, а то как тогда, в мытищах... Помнишь? у суки дочь оказалась в гостях. Бля, кто знал, что она там будет. -Гоша сплюнул в темноту.- Епта, хорошо соседи не проснулись, а то бы нам пиздец.
-Даа. Повезло. Хотя зря ты мне не дал её вдрючить. Хороша сука была.- Киря причмокнул.
-Да хуй с ней, те чо, баб мало чтоли?-Гоша скорее ответил, чем спросил.
-Ну да...
Дорога петляла и окрестности походили скорее на какой-нибудь горный кишлак. Только дома были раз в десять выше.

* * *
-Ань, а ты бы вышла за меня за муж?-Гоша смотрел в её лучистые зелёные глаза, обнимая её тонкое, пахнущее свежестью тело.
-Сорее всего,-Анна подумала секунды две,- нет. Я не знаю что будет с нами завтра... Какая уж тут женитьба.
Она улыбнулась. Горько так, уголки губ выдавали её, эту горечь. Анна встала с кровати, натянула юбку, быстро оделась, собрала мелочёвку в сумочку, вытащила мобильник из-под подушки , посмотрела на Гошу.
-А так... Может и вышла бы.- Она вышла в корридор. Через минуту дверь хлопнула оставив лёгкий звон в ушах. Звон пустоты. Георгий уткнулся лицом в подушку. хотелось забыться. На кухне на холодильнике лежал кусок гашиша. "Проснусь - дуну." Гоша закутался в одеяло, попытался уснуть. Это получалось у него всё реже.

* * *
Пистолет даже выглядел по-китайски, буд-то ненастоящий. Стобаксовые ТТ-шки замутил на прошлой неделе Гаврилыч. Хрен знает, кто ему их впарил, но они были действительно одноразовыми. Но большее и не требовалось. Больше всего Георгия настораживала возможность разрыва этого прибора в его руке, или то что глушитель отвалится вместе со стволом. Инвалидом становиться совершенно не хотелось, что за пули у этих пестиков, вообще непонятно было. Но он стрелял, и гаврилыч при нём выстрелил по разу из двух одинаковых при нём, предоставив выбрать ему самому один из них. Так что пукалка эта стреляла, это факт. Он припарковался у угла дома, чтобы проще было выезжать, это был какой-то домик во Фрязино - чёртова дыра, очередная находка Костяна. Где он только берёт эти адреса. Сам бы хоть раз сьездил в эти ебеня. Гоша покрутил пистолет в руках положил во внутренний карман куртки, дулом в бок, не дай бог эта херня ещё сама выстрелит, перечитал скомканный листок, разорвал его на мелкие кусочки, половину выкинул из окна машины, половину оставил в кармане. Докурил сигарету, осмотрел территорию. "Глухомань". Пятиэтажка светилась редкими огоньками. Взглянул на часы: без пятнадцати час. "Рановато, но достало уже тут торчать". Он вышел из машины, аккуатно прикрыл дверь, спокойно пошёл к подъезду. Фонарь был лишь в конце дома,"везёт сёдня"."Так сюда, третий этаж, налево налево." Дверь подъезда была открыта. "Очень много положительных моментов"-мелькнуло в Гошиной голове. Подъезд тускло светился редкими лампами. На третьем этаже всё было так же как и на предыдущих. Запах старости, сырого и непроветренного помещения. Георгий подошёл к двери, замер. Тишина. Лампочка светила с пролёта сверху, света было достаточно. Он достал плоскую пластину, которую ему дал Саня-Жбан. Он был тут на прошлой неделе, смотрел квартиру. Это он приклеил изоленту на замок, пока бабка ковырялась на кухне. К пластинке была приделана резинка, чтобы она не дай бог не упала. В темноте найти её было бы не реально.Пластинка легко вошла в щель, опустилась ниже и упёрлась в язычок замка. "Мда. Только бы не проснулась". замок тихонько зашуршал, пластинка ещё чуть подвинулась вниз."Достаточно". Георгий ещё раз замер как статуя. Кровь пульсировала в ушах, отвлекая напряжённое сознание."Тихо, ну и слава яйцам". Он приподнял дверь одной рукой второй сильно, ноаккуратно потянул на себя. Пластинка болталась на заястье."Получилось бля." Гоша открыл дверь на достаточное растояние, перестал тянуть её верх, ещё раз прислушался, шагнул внутрь, в темноту. "направо и до конца". Глаза привыкли к свету. Он достал пистолет, снял с предохрнителя, ещё раз проверил надёжно ли держится глушитель. Потихоньку пошёл к слабо виднеющемуся проёму. Оттуда рздавалось лёгкое посапывание. Он увидел её. Маленькой горкой подушек, кровать казалась айсбергом. Седые волосы покрывали голову. Он не видел её лица. "Так лучше, так лучше". Прицелился. "Бля, а если не выстрелит." Рядом стояла табуретка, тяжёлая на взгляд. Гоша аккуратно приоднял её. Действительно достаточно тяжёлая. Поудобнее схватился за ножку, занёс руку подальше назад. Удар олучился. Она даже не крикнула. Пара подушек сверху. Он не хотел смотреть на её лицо. Две минуты прошли в томительном ожидании. Он прислушивался к звенящей тишине, и всё сильнее давил на подушки. "Ну ладно, хватит." Накрыв с головой недвижимое тело, он покрепче закатал её в одеяло, снял и кинул внутрь простынь, положил ровно оставшиеся подушки. оставил табуретку на место. Крови не было. "Вот и хорошо". Перекинул свёрток через плечо, благо он не был тяжёлым."Не наебал Сашок. В натуре высохла вся, карга."
выйдя из квартиры прислушался.Тихо закрыл дверь. "Бля, тока бы пронесло." Чем ниже спускался, тем сильнее стучало в ушах. Ко всему привык, но вот пульсация эта до сих пор его нервировала. На первом этаже светилась ламочка. У двери подъезда Георгий пложил свёрток , вышел наружу, на улицу. Никого. "Бля везёт сёдня". Вернулся, сново взвалил одеяло с телом на плечо и быстро зашагал к машине. "Хорошо, что нет фонарей". Подойдя ближе, кинул свёрток рядом, открыл багажник. Утвердительно кивнул, закинув сташный груз.
Мосводоканал приобрёл ещё одно закутанное инородное тело, и с кирпичами внутри, плавно поглотил объект ночного происшествия.
Труба почти села,"Только бы не вырубилась".
-Я вас слушаю,-голос был как всегда спокойным, без эмоций.
-Костя, это я, Толя. У меня всё хорошо. - Гоша немного устал, и говорил тихо.
-Очень хорошо... Раскольников ебаный, хех. - Гоша боялся и ненавидил этот смех. Если смерть это старуха с косой, то Костя, это, видимо, очередная инкарнация этой старухи.- Рули сюда, тут все уже собрались. Тебя ждём. Надо отпраздновать.
И сново тишина. Георгий взгляул на небо. Усыпанная звёздами пучина. "Ктожь тя так иглами истыкал родная". Он дотопал до машины, бухнулся на сидение, закурил. "Мда..." По радио пел дельфин, пел о том, что всё уже не так, и больше никогда не будет так, как прежде.

22.10.03 гх

гх , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 19:29:44

Круто,и пишеш хорошо,ресрект.

2

Arendator, 22-10-2003 19:41:44

хуй ево, бля

3

хамло, 22-10-2003 20:01:54

нормально но душегубство смертный грех

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 20:15:41

смурная тема, но афтар не лишён таланта

5

Apezdyl, 22-10-2003 22:20:48

Reshpect

6

Феня, 22-10-2003 23:30:14

Жаровня для тебя готова уже...Сам-то готов?

7

йоптпд , 22-10-2003 23:48:39

я так понял
  на каждую хитрую жопу найдеца хуй с резьбой?
  типа и тебя замочат
  кажеца новый талант появился
  дытыктивы на удавком

8

Мася, 23-10-2003 01:04:18

Клёво написано, побольше бы таких как ты. РЕСПЕКТ.

9

гыча, 23-10-2003 01:09:02

хорошо пишет сабака...

10

DBR, 23-10-2003 02:16:02

Написано неплохо, но смысла в повествовании мало...

11

Пецдун™, 23-10-2003 03:11:05

Тема ебли старушки не раскрыта.....
  А так - просто и заибца.
  Читать ликко.
  риспект

12

Меркуцио, 23-10-2003 03:30:31

чё сказать то хотел?
  ни смешно ни грусно
 
  пасредственность какая то

13

Пиздец, 23-10-2003 04:35:01

респект
  талант

14

беременный, 23-10-2003 04:36:20

рассеянно как то
  и похоже на малолетние бредни и мячты

15

Nail ®, 23-10-2003 04:47:27

бля...©

16

Лерка Невтудверская 2 brok, 23-10-2003 05:12:01

БЛяяяяяяяяяяя...  Афтар,  не  торкнуло  что-то  ваще!  Никак...никак...ни  рыбачка ,  не  мясочка!

17

Nail ®, 23-10-2003 05:34:22

гавно,бля...©

18

Estet, 23-10-2003 05:54:17

,kznm...
  Понравилось...

19

бля ©, 23-10-2003 07:05:12

эта че? сцинарий Бумир-2 столи?

20

bastardo, 23-10-2003 07:05:51

хорошо написано.мягко.особенно понравилась фраза:
  шагнул внутрь, в темноту. "направо и до конца". Глаза привыкли к свету
  и еще одна непонятка Гоша он же Толик?

21

Notoff, 23-10-2003 07:11:34

да бля, этот гоша никакой не аферист, а просто убийца, тема предсказуема и описано всё хуйово..., на каком нить биглере бы прокатило, а тут корзина бля, в парашу нах!

22

Камень, 23-10-2003 07:19:27

Да, что-та есть, бля.
  Но, вместо развязки в конце есть романтическое взвизгивание в виде трека дельфина. Ладно. Считаем, что это опять вызов.
  Пагнали.
 
 
 
 
  По радио пел дельфин, пел о том, что всё уже не так, и больше никогда не будет так, как прежде.  Докурив сигарету, Гоша завел тачку и вырулил на дорогу.
  Было уже поздно, и машин было мало. Гоша вдруг представил себе, что жизнь опять легка и беззаботна, и что можно было бы – а вдруг повезет, если он захочет? – в конце концов завязать, и от этой жизни останутся лишь заработанные деньги, и он никогда не будет вспоминать, как именно заработанные. Он купит себе долгожданую Акуру, и вместо опостылевшего ему звука  из-под капота будет доносится ласкающее слух урчание хондовского мотора, легкого и мощного… Бабы будут млеть только от того, как он проезжает мимо них по городской улице, и с интересом оглядываться на проезжающие ухающие басы сабвуфера из свекающей Акуры, уж у Гоши вкус в музыке есть. А уж на дороге, на дороге, где можно разгонятся – держитесь, лихачи! – Гоша одним лишь нажатием педали уделает любого, кто окажется на его пути, водить ведь Гоша тоже научился по – божески… Гоша вытащил еще одну сигарету, потянулся к прикуривателю, но вспомнил, что он уже две недели как не работает, и , потянувшись сильнее, открыл бардачок с пассажирской стороны. В бардачке лежало много нужных и ненужных мелочей, а где же зажигалка? Роясь в бардачке, Гоша услышал натужный звук сигнала спереди. Салон резко озарился светом мощных фар. Быстро посмотрев вперед, он только успел подумать «Откуда взялся этот дальнобойщик, сука?»  Больше он ничего не успел подумать. Через четыре с половиной часа его раздавленное тело с отделенной от туловища головой вырезали из скомканной как бумажный лист груды металла.
  * * *
  Гоша шел по коридору, не понимая, что он здесь делает. На нем была длинная белая одежда, а по бокам от него и чуть сзади шли накачанные молчаливые парни.
  Дойдя до двери со странной надписью на табличке «р.б. Георгий (С-М)», парни открыли дверь и учтиво, но сильно втолкнули его внутрь.
  Сначала было темно. Затем звонко включились прожектора по углам большой комнаты. Они его ослепили. «Как фары грузовика» – подумал Гоша, и почему-то это сравнение ему не понравилось. Он хотел шевельнуться, но вдруг обнаружил, что руки в стальных наручниках, прикованных к какому-то кольцу с цепью, а ноги скованы какой-то колодой, соединенной короткой цепью с полом. Сработал механизм, и цепь, прикованная к наручникам, стала уходить вверх. Когда его руки оказались вытянутыми вертикально вверх, механизм остановился. В круг света перед Гошей медленно вышла седая сморщенная старушонка. «Откуда я ее знаю?» – подумал Гоша, и сразу почему-то пришла другая мысль: «Раскольников ебанный.» 
  Старушка хихикая, сняла с себя белую одежду и оказалась в обтягивающих кожанных трусах с шипами и заклепками. В ее руках оказал

23

Камень, 23-10-2003 07:20:49

(продолжение)
  В ее руках оказались семихвостая плеть со стальными шариками , болтающимися на концах хвостов, и длинное черное шило. Гошу стошнило.
  - Вот мы и встретились, милок, – сказала старуха.
 
 
 
  С ув. Камень.

24

Rebel, 23-10-2003 07:20:54

нихуя непонел, наверно туплю с утра после обкурки-то

25

КРОЛИК, 23-10-2003 07:33:05

песдато
 
  предалагаю уебать ваапще фсех старух и стариков в маскве - сразу дахуя квартир для маладых и пирспиктивных падонкаф паявицца

26

тормоз, 23-10-2003 08:42:12

Гавно. Просто гавно.

27

Рабинович, 23-10-2003 08:59:04

Жизненно. Особенно про то, что в киллеры выбирают из студентов, пьющих пиво возле института.

28

Пенис(а)тый, 23-10-2003 09:07:41

Не в тему. Хотя язык автора неплох. Но тема поганая. Концовку надо изменить - шоб он бабок зайобывал, а они на радости квартиры ему дарили!

29

Глюк, 23-10-2003 09:34:24

Крео так себе, Камню риспект, канеш, но продолжение предсказуемо на 100%

30

Мужик, 23-10-2003 10:01:10

соглашусь с Нотовым - описано хуевато и всё понятно сразу.

31

Сказочный Алкоголик, 23-10-2003 10:18:51

гавно

32

XBAT, 23-10-2003 10:32:50

очень хорошо! еще один интересный афтор... побольше б таких

33

Отец Олексий, 23-10-2003 10:37:01

Прачетал... Ничего ненашол...

34

PatriaOmuerte, 23-10-2003 11:16:30

да чего то не понравилось
  Детектиф из серии "кровавое гавно"

35

Стакан, 23-10-2003 11:18:23

креативу явно не хватает сюжета.

36

Фэйс Офф, 23-10-2003 11:19:47

Да, действительно, откудаж в убицы вибицо, как
  не из студентов сосущих пива у стен альмаматер.
 
  Камень прописал хорошо.
 
  кролик пиздюк и уебанец.

37

Стакан, 23-10-2003 11:23:14

гы-гы, а Камень-то у нас  - графоман-неудачник.
 
  Петя, мечтания тебя погубят.

38

xek, 23-10-2003 12:35:25

И это сюжет?

39

Песец, 23-10-2003 12:40:19

нубля нах

40

Песец, 23-10-2003 12:59:44

и ваще. кагда штонить висьолое будит?

41

Блядокол Лени, 23-10-2003 14:37:30

Ы!
  Рабинович рулит

42

Камень, 23-10-2003 17:32:47

2 Глюк: Согласен! В следующий рас напешу что-то непредсказуемое, если будет настроение.
 
  2 Стакан: Не, бля. Я у вас графоман - удачник. Ахуле?

43

enterprise, 23-10-2003 20:53:05

пиздато, реально пиздато, трогает за душу...

44

раллист, 23-10-2003 22:32:40

зачооооот
  надеюсь это бля был не ты в главной роли

45

Superfucker, 24-10-2003 10:02:12

Концовка хорошая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg