Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба за спокойствие

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, уважаемые падонки! Наверное, каждому из вас знакома следующая, весьма хуевая, ситуация: вам с утра на работу и вы хотите отдохнуть, или, как вариант, вы - труженик мыши и клавы и работаете дома. Итак, вы горите желанием спокойно отрелакситься, или, наоборот, повъебывать на благо мирового империализма, но... свой ареал обитания вы делите с другими особями своего вида, проще говоря - живете в коммуналке. О соседях разговор вааще отдельный, до них руки еще дойдут. Речь о другом. У этих уебков, как правило, есть еще и мини - уебок, проще говоря - ребенок, младенец. Несмотря на то, что он еще совсем маленький, он уже достойно продолжает традицию своих ебаных предков, а именно - делать практически невозможным ваше биологическое и духовное существование, всячески ебя вам мозги и портя кровь. Взрослые с этой целью стучат на вас ментам и подбрасывают в суп крыс, а маленький уебок орет. Просто орет, круглосуточно, сука, орет, ни отдохнуть, нихуя невозможно, никуда не деться бля, выхода нет!!! Спокойно, мой юный друг, выход всегда есть, даже в такой неприглядной ситуации как наша. Здесь нам поможет такая бесполезная, на первый взгляд, область знаний, как детская психофизиология. Итак, почему уебок орет? Потому что ему хуево когда мамаша куда - то там отлучается и рядом ее нет, он и стремается с этого. Как сделать чтоб он не орал? Создать иллюзию присутствия рядом матери. Что, бля, хуй свой ему вместо сиськи подсовывать? Идея неплохая, но сейчас не об этом. Ладно, бля, наводящий вопрос: Что делает мать чтоб успокоить детеныша? Прижимает его к груди, к сердцу. Ребенок подсознательно реагирует на темп сердцебиения матери и успокаивается. Как сымитировать сердцебиение матери и успокоить уебка когда ее нет рядом? Метроном, дорогие мои подонки. Метроном. Кто не знает что это такое пусть пиздует нахуй или на Рамблер, пусть там поищет. Метрономы есть механические и на батарейках, последний вариант для нашей благородной цели будет более подходящим. Итак, входим с мамашей в контакт (да не половой в извращенной форме, об этом потом), а в смысле разговора и предлагаем ей метроном, сопроводив его вышеприведенной теоретической выкладкой. Заводите метроном, ставите его на частоту пульса мамаши, метроном громко тикает, уебок успокаивается, мамаша в восторге, хэппи энд. Но не нам останавливаться на достигнутом! Мамаша уходит по делам, уебок молчит, метроном тикает. Теперь самое главное. Замедляем темп работы метронома, вместо, к примеру, 65 ударов в минуту ставим 40. Ребенок в возрасте до полугода биологически полностью зависит от матери, его организм подстраивается под нее автоматически, еще не имеет полноценных механизмов самостоятельного гомеостаза. Но не будем лезть в дебри. Что получается? А получается снижение темпа сердцебиения, уровня кислорода в крови, начинается аритмия сердца, как следствие - его спазматические сокращения, плюс еще кислородное голодание мозга и еще куча всякой байды. Мамаша приходит домой - бляя, пиздец, какой облом, уебок че - то не дышит, визг, шум, скорая... Но это не надолго. У соседей начнется траур, а у вас - спокойные, без нервотрепки дни, наполненные полноценной трудовой деятельностью или безмятежным отдыхом.

Superfucker

Superfucker , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Arendator, 22-10-2003 16:11:17

гы епта, бля нах

2

Слонодых, 22-10-2003 16:31:30

PR CLUB, Arendator, Nail ® - СОСИТЕ МОЙ ХУИЩЕ !!!!!!!

3

Корень, 22-10-2003 17:06:19

оригинально нахуй..
  респект

4

хамло, 22-10-2003 17:58:36

ОХУЕНА!!!!
  АВТАР КОНЕЧНО МУДАК!!!! НО техст просто классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

5

curious, 22-10-2003 18:32:41

токо непонятно почему ты суперфакером назвался? для этого есть основания?

6

йоптпд , 22-10-2003 18:43:14

заебись креатив
  осталось тока заставить колебаца стенку дома штобы все уебки передохли разом
 
  для етава нада бальшые каллонки и прогу спецыальную
  а вот какую я вам хуй скажу
  у меня после таких експериментов кусочек побелки с потолка ебнулся

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 19:40:55

далбайобаф с названиями типа суперфукер не четаю вапше.
  творчиских успехав, вьюнаша!

8

Похож пиздец!, 22-10-2003 20:02:39

можна ищо  растяшку паставить

9

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 21:43:34

Хуята.

10

Sanch, 22-10-2003 23:01:08

Интересно, но кажется это не сработает. Хотя хуй знает, может правда.
 
  Афтор, продолжай исследования.

11

ch.i.p, 23-10-2003 01:11:47

нашим детям похуй, нужны особые средства.
  На щет растяжки надо падумать....Например в общих прихожих, или куханым сталом,где чаще уебак ползает.

12

тормоз, 23-10-2003 07:20:11

Гавно безабзацное. Ниасилил ©

13

Nikit()s, 23-10-2003 08:06:39

Проще зайти к ним (соседям) с куском трубы и заибашыть их фсех
 
  Фпесду камуналки...

14

апчхуй, 23-10-2003 08:15:24

****У этих уебков, как правило, есть еще и мини - уебок, проще говоря - ребенок, младенец
 
 
  абассака.... хых

15

Глюк, 23-10-2003 08:33:05

Заепца

16

Горгона , 23-10-2003 08:38:45

Возможно што не сработает. Патамушто как только темп замедлица рибионак снова начнет орать. У них же воля к жызни похлеще , чем у тараканофф.

17

PatriaOmuerte, 23-10-2003 08:42:25

Криатифф неплох
 
  Митраном - очень крышеснасящая вещь. Если передвинуть груз как можно выше, он с ТАКОЙ медленной амплитудой качаться начинает - песдец, дольше нескольких секунд смотреть невозможно, выводит из себя просто песдец, охота его о стену разъебать...
 
  А если кого к стулу привязать и заставить на эту паибень сматреть нескалька часов - все, гатовый клиент для кащенко, беспезды...

18

Мужик, 23-10-2003 09:30:44

будут свои дети - поговорим

19

БУФЕРОГРЫЗ, 23-10-2003 10:41:47

...заебись, слог хороший, митраном форева.

20

Блядокол Лени, 23-10-2003 11:01:19

чушь полная
  во всех отношениях
  афтор, повесь себе гирьку на хуй и сделай из него метроном
  а лучше маятник Фуко, для этого вес надо увеличить

21

Йобаный Папугай, 23-10-2003 11:10:31

ну и изверг, мля, гы-ы
  чтоб дитё ниплакало, паиграй с ним лучша..например ф бомбера (с)кальян

22

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 23-10-2003 11:16:18

Пусть лучче дитЁ арЁт, чем, бля, недамудачнайа типа музыка, длйа уйопкафф, бубнит нах, сквось стены, ни спать ни думать. Блйа,типо хуйами памеряцца, пашли фпизду нах, радио или недамудачное тв запрасто, видик с трудом, но можна паиметь бля, а, бля праигроваталь кампактофф хуй. Бля, ремантиравал аппарат вч закалки, катушку к паталку прижал, бля там у них дым нах, паибень замолкла, ну и хуй с ней. Право, дети лучче.

23

А пох, 23-10-2003 15:26:35

вот это писдетсссссссссссс

24

КОЛЯ, 23-10-2003 16:05:58

Суперфакер-мудак,чмо, и мамаше его метроном походу в пелотку засовывали ежедневно по нескольку раз и от этого он получился таким выблядком и мразью сраной

25

Dyrsa, 23-10-2003 20:57:41

Хуже дурака - только дурак с идеями.
  Купил бы беруши, глядишь, и не было бы криатифа.

26

Утюг, 24-10-2003 00:25:25

Афтара к стене и пулю в лоб за такие идеи. Прикинь,афтар ты был маленький и был у тебя папа и чтоб тебя успокоить хуй давал пасасать, вот тебе спустя 19 лет остатки папиной мочи в голову и ударили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg