Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем ограничиваетца наша жизнь?

  1. Читай
  2. Креативы
Роясь в сиводняшнем, так сказать, гавне, как говаривал один суматошный поэт, можна бес труда заметить, што люди очинь часто, практически пастаянно, рождаются и умирают (дают дуба, пирикидываются и так деле – падробней на ету тему у Ильфова с Петром). Ни будем астанавливатца на етих в опщем-то пичальных сабытиях. Но вазникает законный вапрос – а пачиму? Пачиму жизнь длитца разными атрезками, кто их апридиляет, што такое судьба и есть ли Бог в канце канцов?
Ни знаю – вот единственно верный атвет на фсе ети каверзы. Но жизнь фсе равно ограничиваетца. Буду гаварить наукоабразно: есть мнение, што длинность жизни априделятца каличеством и весом съеденной пищи. Что есть такие биалагические часы внутрях, каторые астанавливаютца и срабатывает запал, взрывающий наше сущиствование, когда чилавек съедает априделенное каличество еды. Сожрал, скажем, тонну прадуктов к 40 годочкам – и аткидывай тапачки. А если растянеш ету тонну до 60-70 – званочек не празвенит.
Но думаю я, што ето ни так, паскольку каждый прадукт усваиваитца нашим арганизмом по-разному. Паетому мае личнойе мнение таково: званочек звенит тагда, кагда канкретный чилавек ни съест, а высрет апридиленное каличество (извините) гавна или фекалий (мы ж культурные люди, епт!). Если рассчитывать опщую величину, следует фзять единоразовый сер и памножить ево на 365 дней и исчо на каеффициент где-то 0.75, патамушто ни каждый день мы срем, се-таки! Канешно, каефициент взят чисто с паталка, но ето просто интуицыя, если хатите, женская, а посему нилагичная ни хрена.
Аднако дальше с расчетами вазникают труднасти, паскольку я, собствнно, никагда ничье гавно ни взвешивала. И только етот факт мишает представить на опщий суд аканчатильную цифру. Так што если у каво есть жилание – можна занятца експериментально. Но, думайю, што палучитца много. Очинь много дерьма.
Наверно, поетому, капытные живут мало. Ето если фспомнить – скоко они срут. А праведники жывут долго, патаму што пастятца практически чирез день. Хатела бы я паглядеть на праведника. Ну ето ниважно.
SeaW

SeaW , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

PatriaOmuerte, 23-10-2003 08:25:40

Это что, первый опыт в прозе?
  Не супер...
 
  Насчет того, что чем меньше жрать (и соответственно срать) - тем больше проживешь - как это можно понять из данной теории - вот в африке детишки мало кушают, и очень редко к тому же - и так детишками и мрут. Правда, может им такое мизерное количество хавчика и определно. Точно не знаю, но сомневаюсь. Думаю, хомячили бы больше- жили бы дольше.
 
  А видеть в жизни одно гавно - ну что тут сказать. Жизнь наша такова, какой мы ее хотим видеть. Это как клумба с цветами - кто то цветами любуется и ему в кайф, а кто то смотрит на землю пополам с навозом, из которой эти цветы растут и его корежит и плющит...

75

SeaW , 23-10-2003 08:27:47

PatriaOmuerte
  вы, наверно, фсегда очинь сириозно срете - дела-то атветцтвеное

76

Глюк, 23-10-2003 08:31:19

Хуевато...

77

PatriaOmuerte, 23-10-2003 08:32:08

Не, SeaW, не угадали.
  К процессу дефекации отношусь гораздо менее ответственно, чем он того, как выясняется, требует.
 
  Теряюсь в догадках, что могло натолкнуть вас на такой вывод...

78

SeaW , 23-10-2003 08:36:13

между прочим - фсе балезни от неправильново пищеварительново тракта. если у вас правильное гав.. ой экскременты, то вы здаровенький и вам фсе хочетца (и давольно часто, как ето здесь все утверждают в разных расказах). а если завелись ниправильные микробы - хана
 
  PatriaOmuerte
  ни атнаситесь сириозно ко мне, я ж баба, а бабы - дуры))

79

Горгона , 23-10-2003 08:39:59

Тут главное што именно есть. Вот маи кошки как пажрут сухого вискаса, так сразу и высрут стока же, причем того же цвета почти и консистенцыи, прям хоть обратно на тарелочьку ложи. А как куры пажрут или форели, так нихуя ни срут, каждую ценную малекулу в жыр пускайут.

80

Горгона , 23-10-2003 08:42:22

Шляхтич, там тоже не фсе так как ты говоришь. Если все примеры у тибя умозрительные и ни на чем ниаснованные, кроме придпалажений, а чом можна гаварить.

81

камент, 23-10-2003 08:42:36

я в ахуе просто, если ты действительно женщина - то гавно редкое просто. посмотрел я на твое творчество, твои каменты: лучше ты б сдохла нахуй, генетический отброс.

82

PatriaOmuerte, 23-10-2003 08:48:14

SeaW
  ну почему же дуры?
  Баба умом догадна, на разные хитрасти павадна.
  :-))

83

сиZый, 23-10-2003 09:06:13

какова хуя вы здесь чат устроили? идите пиздеть в другое место.
 
  итог после прочтения кр-ва: срать запрещено

84

медработница, 23-10-2003 09:09:16

При наличии изабилия фруктафф и аващей в ежедневном рационе индивида працесс дефекации происходит вовремя и без асобых аслажнений.

85

беременный, 23-10-2003 09:24:11

*SeaW
 
  можна там, где хоца, безусловно
 
  *PatriaOmuerte
  ник какой та педовско - жеманный
  а мож ты баба?
  тогда звиняйте
  леди ыгыгыгыгыгы

86

Мужик, 23-10-2003 09:28:39

Скажу я вот что, робяты:
  не висел я на ресурсе в течение всего дня около полугода.
 
  Вывод мой таков:
  количество креативов стало прямо пропорционально их качеству.
 
  Раньше такого не было.
  Кто у руля, блять?

87

На Хуй, 23-10-2003 09:36:51

По твоей теории,если вабще не срать , то будешь жить вечно.
  Но че-та я сомневаюсь- если вабще не срать - недолго протянешь
  Пиши лучче как ты любишь ебацца - с удовольствием почитаю

88

1-й, 23-10-2003 09:37:16

а с картофильнай лапши не срется , это что же- есть шанс жыть вечно*????
  афтару респект за такую надежду, да и написано чувственно, с головой, толково, аргументировано, с матиматическими выкладками и смишно

89

PatriaOmuerte, 23-10-2003 09:55:18

беременный
 
  Уж кто бы говорил про ники то
 
  А вообще, мне пох, какие асоциации в твоей голове возникают при виде моего ника...
 
  может, тебе больше нравятся ники вроде "жилистый хуй" или "смерть твоей жопе" или даже "анальная экзекуция"
 
  Но это твои личные проблемы

90

беременный, 23-10-2003 10:24:38

*PatriaOmuerte
 
  спокойно, девочка
  но все же "А вообще, мне пох, какие асоциации ..."
 
  дак ты не баба, а конь с яйцами
  гыыыыыыы
 
  чистокровная, безусловно

91

PatriaOmuerte, 23-10-2003 10:36:12

Бля, что это за поток сознания?
  Сам то понял, что сказать хотел?

92

беременный, 23-10-2003 10:41:21

*PatriaOmuerte
 
  пусть лошадь понимает, унее голова больше
  гыыыыыыыыыыы
 
  не нада истерик
  ты мерин, ты бесполое парнокопытное
 
  скачи в свою золотую афнрику, северный олень !!!

93

PatriaOmuerte, 23-10-2003 10:46:04

Атсаси у дохлой абезьяны, вафел тухлодырый

94

Блядокол Лени, 23-10-2003 10:47:25

Гыыыы, беременный male... смийалса...
  Крео так себе. Кстате давече по ящику видел в новостях бапку адыгейскую, хуйевознаит как она по классефекацыи Кузена, но типо 107 годков и нагло сигарету шмалила прямо ф камеру. Грит всю жызнь курю, очинь полезно нах...

95

PatriaOmuerte, 23-10-2003 10:49:55

Табак ли она курила?

96

беременный, 23-10-2003 10:53:08

PatriaOmuerte
 
  пони ведь тоже кони
  и ты будеш скакать стремглав по бескрайним дюнам от оазиса к оазису
 
  ты будеш пить воду из скупых африканских речушек
 
  твоя грива будет играть на сухом ветру
  не расстрайвайся все будет
  и конечно же принц на белом коне (на твоем принце) И, крнечно же, твой принц - снежно- белый скакун тебя сладко выебет
 
  а пока ты ток ма ртом до елды достаеш - потому набирайся белка и витаминов и расти

97

SeaW , 23-10-2003 10:53:52

бапки нас фсех пиреживут

98

SeaW , 23-10-2003 10:56:05

кстате, нидавно выяснилось, што курить палезно. жаль ни курю денех жалко

99

PatriaOmuerte, 23-10-2003 11:01:07

беременный
 
  О как!
 
  Ты, я смотрю, на язык остер - у меня как раз жопа небритая

100

беременный, 23-10-2003 11:15:51

*Блядокол Лени
  абсолютно male

101

беременный, 23-10-2003 11:17:25

*SeaW
  на здоровье и на желудке экономить низя

102

беременный, 23-10-2003 11:18:35

*PatriaOmuerte
 
  я тебе розы в гриву заплету

103

Bad Truth, 23-10-2003 12:21:19

Кароче нах !!!! ДЛИНА жизани вычесляется по формуле:
  ("Каличсожраного" Минус "каличество высраного")Умножить "дерможизненыи коэфицент"

104

PatriaOmuerte, 23-10-2003 13:05:53

Беременный
 
  В какую гриву?
  Это ты мою мотню имеешь в виду?
 
  Бля, ахтунг
 
  Иди в хуй, гомота...

105

Шантор Червиц, 23-10-2003 13:37:10

Бля, тут проскакивають некоторые интересные идеи, и тока кто вазьмецца их осуществлять..

106

Bad Truth, 23-10-2003 15:53:36

Дерможизненныи коефицент придётся вычеслять эксперементом.
  Надо найти мудака которыи будит это делоть.
  Фсю жизнь сидеть на очке.......и взвешивать сопственное дерьмо .

107

Хуйболист, 23-10-2003 17:27:41

Интересно,какая разницца между гафном и фекалиями? И пачему Влупердяев еще не похвалил Сью и Сира?

108

SeaW , 23-10-2003 17:28:52

але! дабравольцы!. аплата ф працентах ат каличества кала

109

SeaW , 23-10-2003 17:30:35

фикалии - ето опщее панятие, интиллигентное научнае и культурнае абазначение дерьма (от любово живово сущства)

110

SeaW , 23-10-2003 17:50:09

Нейл, лапочка, гуано - ето тока у птичек. хатя на некатарых астравах ево навалом - целые скалы. между прочим, красиво. так што и гавно можит быть прикрасным во!

111

Хуйболист, 23-10-2003 18:48:47

Поражен разговорчивостью нейла.Может после 27-ми лет режим нарушил?

112

PatriaOmuerte, 24-10-2003 03:36:27

PatriaOmuerte
  23-10-2003 18:05 - клон пидар, бля

113

SeaW , 24-10-2003 05:23:30

погадки - ето ваще отрыжка у птиц а не какашки во!

114

SeaW , 24-10-2003 06:58:59

Нейл
  сагласная, што звучит проста изумитильно - пагатки. но смысел-та, смысел - ето фсе-таки отрыжка

115

Гусинский, 24-10-2003 09:38:17

Я тебя узнал :))) мухина!

116

Nail ®, 24-10-2003 15:44:34

поиск смысла,бля...©
  отнимает время,бля...©
  иногда фсю жызнь,бля...©
  чувство первично,бля...©
  смысл — болезнь цывилизацыи,бля...©
  цывилизацыя — ничто,бля...©
  ребёнок берёт простую палку,бля...©
  она может быть сейчас,бля...©
  ружьём или копьём или конём,бля...©
  или просто черпалкой,бля...©
  почему так,бля...©
  потому,что он творит,бля...©
  потому,что он,бля,художник,бля...©
  вот,исходя из этих саображэний,бля...©
  и придумали,бля,слово"стул",нах...©
  пиздес,бля...©
  ЗЫ,бля:мадер,есть и полный текст,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгыгы!!!..©

117

Angelo Papas, 24-10-2003 17:41:12

Ну вы походу тут все уеппки соппрались. Кто сказал тут, што жызнь-дерьмо. Ыдиоты!
  Визде написано, епт, "жызнь - дирьмо!" А вы читаете и видетесь.
  На самом деле написано "Жызнь минус дирьмо".
  Думать всем нахбля полчаса

118

Kexx, 24-10-2003 20:42:43

а у меня коефициент 0.934567.
  вот.
  и бля накатило:
  задачка. Средняя моя какашка я думаю сантиметров на 15 потянет. Хуй с ними, с редкими растройствами желудка, пренебрежем этим(как и диаметром, не суть). Дык вот получается, что если какашку к какашке приложыть, то я уже насрал 1893.19 метров! Ахуеть!
  Дык скока же Кексу лет?

119

Bad Truth, 27-10-2003 16:51:11

Angelo Papas
  Думал нихуя не полчиса.......Правилно !
  Но дерьможизненный коефицент придёться вычислять всё равно.

120

Bad Truth, 27-10-2003 16:54:26

***Kexx
  Кто-же гавно в метрах измеряет ?
  Наверно толко те , у каво каефицент 0,934567

121

Sadistka, 23-01-2004 10:51:45

БЛЯ!!!!ЧАТ УЖАСНО ТОРМОЗИТ!И ВАЩЕ ВСЕ ЧАТЫ ТОРМОЗЯТ!БЕСИТ УЖЕ!БЛЯ СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ....

122

Sadistka, 23-01-2004 10:54:20

ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!

123

Sadistka, 23-01-2004 10:55:38

БЛЯ...ЧЁ ДЕЛАТЬ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg