Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формирование. Часть 3 - Абезъяны

  1. Читай
  2. Креативы
День выдался хорошим, для июня, установилась моя любимая пагода – кагда и не жарко и не холодно. Работы – не сказать что не было (в призыв она есть всегда), но как говорит, на утренних разводах наш начальник сборного (не ШЕФ!) подполковник Бананов : «Без асобенностей…». Кароче день ничиво хуёвава не предвещял, куда уж хуёвее – все бля на пляжах, в парках, на кухнях, пиво пьют, ибуца или проста лежат на диване и нихуя не делают (бля хобби маё на гражданке было), а ты родине долг отдаёшь и не проста нах долг, а Конституционный (ибанутое слово) Нах Долг! Сидишь бля адетый, в китель каторый воздух нихуя не пропускает и плавишся (афицеры-то хоть имеют право носить сетчатые камуфляжи летом, а солдату…хуй), и ещё каждая хуета у которой звёзды на пагонах может на тебя пиздеть что хочит, а ты его даже абасцать не можешь за ето… Может ли быть что нибудь хуёвее? Правильно….

Известие о том, что у нас пару дней будут жить 120 абезьян, принёс ШЕФ. Мы конечно все абрадывались - хули вот счастье то привалило…несколько дней с животными…передача «Живая природа. Уёбища гаммадриллообразные». Мы все прильнули к окнам и тосклива сматрели в сторону аэропорта.
Наконец они появились, куча черножопых уйобищь – отборнейшие дагестанцы, с самых наверна дальних аулов, многие из них не то что на самолете не летали никагда, а гвоздей то металлических не видели. Походняк через одного как будто в штаны сваи лет 5 последних срут. Зайдя на территорию сборного они озирались, глядя на чудеса света такие как двери которые открываюся на петлях, стёкла в окнах, ступеньки на крыльце, урны для мусора и т.д. И что самое хуёвое не на секунду не прекращали пиздеть на сваих ебаных наречиях.
В то что из забирают в армию когда они спускаются с гор за солью я НЕВЕРЮ, насколько я знаю не едят мусульмане соль, а вот за спичками другое дело….
Вообще моё знакомство с этой сверхрассой состоялось еще до службы в военкомате, когда я проходил бля курс молодого бойца в одной замечательной части милых моему сердсу внутренних войск. В том взводе где был я, было 5 русских и 25 дагестанцев, мы в этом обезъяннике ахуивали не па децки, из 25 уёбищь там был всего один нормальный Человек - паренёк под 2 метра ростом по имени Ислам. Он мало того что сам всё умел делать (шить, носить форму правильно, ходить строевым шагом и т.д.) так ещё и нам, русским, помогал учится (у него начальная военная подготовка была на высшем уровне) к тому же не чурался любой работы, включая уборки (что для дага вабще западло). Но такой человек среди абезъян редкое исключение, остальные не умели ни пришить подшиву, ни умыца, ни пабрица, ни ХУЯ…, а кагда речь заходила о работе кидались в такую залупу… И вообще наверна па сваиму умственнаму развитию они не предраспаложены ни к какому пониманию человеческая речи, а панимали только удары тубареткой, ремнём, сапогом и иногда кулаком…

Так и эти, как завели их на сборный сразу закрыли на этаже за решёткой – через минуту вся решётка от пола до потолка была облеплена абезъянами. На этаж паставили патруль из двух салдат, нахуя я не знаю … ни оружия, ни хуя. Когда я через пол часа паднялся на этаж то увидел два зомби - они уже сидели нихуя не васпринимая крики животных, тупо уставившись глазами в пустату перед собой…По всему этажу носились крики «Эй ты мужик или не мужик…падайди к решотке…випусти да хлеба хачу… будь мужик…падайди сюда, я тебе в ухо плюну…» Посылая на ХУЙ ЕБАНЫХ АБЕЗЪЯН я забрал оттуда патрульных, и увёл спать…больше патруль не ставили (Кстати, пользуясь случаем передаю РЕСПЕКТ смотрителям в зоопарках…).

Ночью наш личный состав начал ахуевать от грохота на верху…абезъяны выламывали из решётки прутья и к стучали ими по полу… БЛЯ скажите мне какая нация ещё спасобна на такой гениальный поступок…ЕБАНЫЕ УРОДЫ…А главное какая по всему сборному стояла вонь…это пиздец… у нас русских по 500-600 человек бывало, а такой хуйни небыло …

На следующий день их по одному по два начали выпускать из-за решётки, в буфет купить жратвы, хотя по мне кормица они магли бы и собственным гавном, а вывадить их нада было по нескальку человек на расстрел, но это сугуба маё нах мнение, может кто и против…
Вечёром их выпустили всей толпой на территорию сборного падышать воздухом. ПИЗДЕЦ ко всем нашим призывникам приехали родственники (был час свиданий), и они наверно получили ахуенное удавольствие от созерцания этой идиллии – абезъяны сидели, облепив все спортивные сооружения на спортгородке, и пиздели сваими ибаными голосами : «Эй девущька иди кА мне да…иды иды ибаца будим да…». ШЕФ глядел на всё это из окон формирования и негромка говорил: «Блять ебаные вы уёбища, сцука чтоб бля вы пасдыхали все уёпки, бля у меня кагда в роте такие попадались толька так с ними и абщался – сначало в ебало дашь потом задачу ставищь, сучары бля…»

Весь оставшийся вечер ШЕФ ходил хмурый – мучительно о чём то думая, толька ближе к ночи на его лице появилась улыбка, а когда я увидел как после полуночи он прошмыгнул на третий этаж улыбка появилась и у меня…. Я незаметно поднялся на пролёт между этажами, и наслаждался…
Пиздёж на этаже стоял как всегда - эти уёбища как будто в наряды по пиздежу заступали, половина спит половина пиздит потом меняются. ШЕФ подошёл к решётке и на него обратили внимание, возле решётки стояло абезъян восемь. ШЕФ отпер навесной замок и зашёл к ним. Скользнув по ним глазами он выбрал себе объект страсти – абезъяну среднего роста с длинными волосами:
«ЧЁ УЁБИЩЕ НЕ ПОДСТРИГСЯ…А-А ХУИЛА КОНЧЕНАЯ…ПИДАРЮГА МОЖЕТ ТЕБЕ БЛЯ ЕЩЁ ЮБОЧКУ ОДЕНЕМ… А ВОЛОСАТИК?»
Призывник-дагестанец глядя ШЕФУ в глаза снизу-вверх, выбросил руку вперёд и схватил ШЕФА за погон (я бы этого не сделал даже если бы меня прикрывала танковая дивизия). ШЕФ мгновенно изменился в лице - ещё секунду назад я бы не сказал что он способен на убийство… ШЕФ не стал просто и банально бить дага по еблу, а схватил за патлы начал стучать его головой о стену, причём так стучать что если бы между головой и стеной стоял гвоздь, он ниприменно бы вошёл бы в бетон по шляпку… Остальные абезъяны смотрели на это разинув рты… Когда счёт ударов дошёл примерно до 50, ШЕФ развернул абезъяну башкой к противоположной стене и задав начальный импульс отпустил его волосы, даг уебался об стену и рухнул шефу под ноги схватился за окровавленную голову и застонал: «Вах..билять…галава балит…» ШЕФ вылечил ему головную боль своим сверкающим ботинком, и развернулся…остальные абезъяны вжались в стену и попыток напасть не предпринимали… Шеф одёрнул на себе китель, поправил потревоженный погон, вышел, закрыл за собой дверь и запер замок. Только тут я осознал что почти минуту слушаю тишину (если б конечно не голова об стену), которую третий этаж не знал уже 2 суток. Кстати я едва успел вовремя съебаца с лестницы чтобы не попасться на глаза шефу… вдруг бы он меня мочканул как свидетеля лишнего…хуй его знает….:-))


На следующий день абезъяны улетели…но два ихних долбаёба ночью хадили в магазин (с третьего этажа в окно прыгали), а обратной дороги на сборный не нашли, и патаму самалёт улетел без них. УТРОМ их отправили в военную прокуратуру гарнизона (нам на сборном они нах не нужны..), а уже в ОБЕД военному комиссару области пришло письмо из Генеральной прокуратуры (г. Масква), где писалось что бедняжкам не было никакой жизни на сборном, что их там пиздили сваи же абезъяны и патаму ани убежали…Сам этот факт – хуйня, но скорость делопроизводства по отношению к этим ебаным абезъянам несколько смущает. Оказалось эти двое позвонили дяде Гоги - тот пазванил в Маскву Гиви – а он спокойно вышел на Генпрокуратуру, во бля подвязки у абезъян…

P.S. Я думаю бля что кто то пасчитает меня нацианалистом – они могут смело идти сначала на хуй, а патом в Рассийскую Армию, паслужить с макаками… А тем кто с ними служил и ебашил их табуретами, ссал на них и т.д. большой РЕСПЕКТ от меня лично…

StarDG , 19.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

aliGofren., 20-10-2003 01:40:58

Разсказы Афтора отличаются пиздатостью,и не
  затейливым талантом,читаю с удовольствием.
  Интузиастам армии---мне вашего интузиазма
  не понять.Попадают в армию не секущие,исключения подтверждают правило.

11

Блядокол Лени, 20-10-2003 06:24:43

Блять, а Алигофрен-то - туповатт !!!
 
  Афтору - резпегд

12

Nobody, 20-10-2003 06:35:52

Медузей, Влупердяев, маладца!
  А новое пакаление пакалено в гавне.
  Выбирает оттуда пепсю.

13

я бля, 20-10-2003 07:09:03

я ваще скромно промолчу

14

Йобаный Папугай, 20-10-2003 07:32:24

бля-я, блакбастир наххуй
  за дагов нискажу,несталкивался,  у нас азера паслись кишлачныйе..бля-я, пиздес полный, йебануцца чурки, из разряда "днэвальный тюмбачка рядавой мамедав"

15

kuzebay, 20-10-2003 07:41:32

креатив гавно, афтор дебил, не сумевший отмазаться от армии...

16

kuzebay, 20-10-2003 07:47:45

StarDG - это звезда Дагестана что ли?

17

Иванов И.И., 20-10-2003 08:05:36

*ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Спасибо тебе Вов, за добрые слова.
  Присоединяюсь к твоему привету. Однозначно.
  Армия конечно это "не урюк собирать"(с)полковник Ставич, но нам то хоть на старости лет есть что вспомнить и рассказать детям и внукам....а нынешние..ну нах...только о том как в теплотрассе клей нюхали да по зассаным подъездам хань жрали...вот и фся романтика....
  Афтору отдельный респект. Спасиба, хорошо рисуеш.......

18

Sir Warlord, 20-10-2003 08:31:12

ахуенцки, иду читать дальше
 
  фсем служыфшим риспект

19

Твёрдый, 20-10-2003 09:41:50

1-Фсе товарныйе поезда сабрать на ФСЕХ вакзалах.
  2-сабрать ФСЕХ бис исключенийа чурак.
  3-запхнуть 2 в 1 (если не лезут-утрамбавать, остафшихся расстрелять или павесить)
  4-наслашдацца славянским, приятным слуху матом, и удивляцца-как же чисто и светло на рынках, улицах, визде!!!

20

Manu Chao, 20-10-2003 10:36:25

автор вояка хуев. писарь бля штабной.
  ты до дембеля сии опусы будешь хуярить ?
 
  :)

21

В пизду службу, 20-10-2003 11:50:35

Иванов И.И.
 
  Да лана, по теплотрасам и па падъездам
 
  Это кто как
 
  Пака вы там в армии сваей с хачями пиздились и тухлую сечку жрали, я бля, по курортам ездил, экстримальный спорт мутил, баб ибал (ваших в том числе и отнюдь ни в падъездах) да и вабще многа где пабывал и вспомнить и папиздить мне есть много о чем, памима галимой хуйни пра то как всем отрядом ибали в жопу чурбана (и харашо, если не наабарот дело было)
 
  БУГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГА!

22

Полосатей , 20-10-2003 12:26:08

афтару - респект!
  неслужифшые защеканы, каторые якабы ебли тут каво та, пока мы служили - сасут ненагибаясь!
  фсем служифшим - респект! (с)

23

В пизду службу, 20-10-2003 12:43:33

Да ни якобы, а именно ибали
 
  А сасут как раз служаки, причем сасут длинный, толстый и шершавый!

24

Полосатей , 20-10-2003 12:50:53

***В пизду службу
  когда я служил, ты еще и дрочить то не умел, сынок..
  а сказать что служат только лохи может толька такой ушлепок как ты, и в самам деле никаво ты не ибал, а тут слюнями брызгаешь для понта. так што, пидарок, у каво ты гаваришь атсасал чтоп тибя в армию не забрали? вот и саси дальше!

25

В пизду службу, 20-10-2003 13:03:13

Полосатей
 
  Это почему это?
  Поясни
 
  Чего крутого в том, что 2 года (а может и три) ты жил хуй знает где, ел хуй знает что и занимался хуй знает чем?
 
  И все это время тобой помыкали разные мудаки, только потому, что у них на погонах прикручены какие-то сраные звездочки из дешевого металла...
 
  О да, конечно, тебе там еще из калаша иногда пострелять давали, это ахуенна круто...
 
  Понятно, что раз отслужил, то надо себя как то в своих глазах оправдать, не хватило ума отмазаться, раз загремел, надо кричать, что это круто и что сам так хотел.
 
  А если ты будешь тут гнать, что шел служить сам и с удовольствием, то значит ты тупой уебан, с которым и тереть незачем - один хуй в тему не въедешь.
 
  ЗЫ. Все, кричащие про пидорка и про сосать - идут на хуй строевым шагом.

26

Биоробот-убийца, 20-10-2003 13:17:42

Четал на падонках.орг Понравилось.
  Военные ублюдки беспесды

27

Впихатинец, 20-10-2003 13:52:55

Служывшим риспект адназначна.

28

Впихатинец, 20-10-2003 14:04:38

Нет рибята нислужывшие-актябрята нихуя вы не правы.
 
  Если ты внатури идеен или имел дело жызни каторому магло памешать прахождение службы ищо ладно(хотя бля я себе мало представляю что это можыт быть- ну фдруг) , но таких единицы , а  ФСЕ астальные проста забздели идти в армию и нехуй пад свой уебищный страх моральную базу падвадить.
 
  Гыы, уроды аткасить не смагли?
  А хатели ани касить,- мудачье вы бля драное. У вас вместа яиц бля па паре кастиных гарошин и то ни у фсех.
 
  Жыть дома, пить пиво и жать телак этто крута, на это бля у каждого прыщаво-драного гандона бля здаровья и ума хватит.  Ты в армии тоже самое бля паделай патом выебывайся.

29

В пизду службу, 20-10-2003 14:54:42

Впихатинец
 
  имел дело жызни каторому магло памешать прахождение службы
 
  Канечно, имел - весь стиль маей жизни
 
  БУГАГАГАГГА!
 
  Нахуй надо два ее года засирать армией
 
  А насчет забздели...
  насчет того же самого, но в армии...
  Я тебе так скажу
  Смелый такой?
  Приключения любишь?
  Яйца у тебя из стали?
  Так подойди на улицу к любому мусору и начни ему ебашить в рыло сначала руками, а когда упадет - ногами захуячь
 
  И поедешь ты отдыхать на кич и будет у тебя школа жизни и приключений - ниибацца.
  А уж тем для разговоров, када откинешся - так просто пиздец...
 
  То, что какие-то мудаки написали в канституцыи, что каждый имеет священный долг пабегать в сапагах и прочую хуйню - мне на это насрать, я весь такой дешевый развод пялил в гудок,и идти туда не собираюсь.
 
  И не надо дешевых разводов здесь.
 
  Служил - твае дело.
  Нехуй орать, что кто там не был - тот лох.
 
  Также любой отсидевший начнет орать, что кто зону не топтал, тот не мужик и всю такую паибень.
  И пайдет в пизду с такими базарами.

30

Блядокол Лени, 20-10-2003 16:23:51

ваще-то тех, кто пиздит "я отмазался", отмазывали папа с мамой. и нехуй сочинять байки о самодостаточности. решатели блять вопросов

31

stardg(автор бля), 20-10-2003 17:09:04

Здравствуйте маи ибливые падонки!
 
  Вообще мне абсолютно до пизды, кто попал в армейку, а кто нет. Хочешь - иди служи респект тебе, нехочешь сиди дома,бля , езди па курортам, иби баб - тоже респект тебе. И бля агитировать я нихачу не за тех не за других.
  Я бля тоже хачу домой, а мне ещё год служить, считаю ли я себя долбаёбом что в армейку пошёл? Да считаю...Жалею ли я о том что пошёл в армию? Нет, не жалею.
 
  Но меня просто заёбывает мнение тех кто не служил, что два года жизни терять...пизды получать...жрать невкусно...спать не много...койку ебать. Годы жизни не теряются в этот ты в это время продолжаешь жить...
 
  И помню свои первые полгода службы, КМБ, бля и прочее дрочилово во славных внутренних войсках,
  я бля больше всего хотел чтоб ничего этого не случилась, я думал что это уёбищьный и хуёвый сон и проснусь я опять на гражданке, но этого не случалось, а прасыпался я по крику "РОТА ПОДЪЁМ",НО....в тоже время мне было охуительно интересцно всё окружающее, это бля как полёт на Марс, ты попадаешь в абсолютно новую и незнакомую тебе атмосферу...и ты просто ОХУЕВАЕШЬ от всего....
 
  Я никого не пытаюсь агитировать, и тем более я хуй скажу что если ты не в армии то ты лох. Я понимаю пацанов которые вместо армии пошли учиться или работать... они правы потом учиться действительно тяжело будет (не потому что отупеешь, а потому что желание больше будет жизнь свою начинать, а не мамкиной сиськой баловаться), а если смог до армии работу заиботную найти и на самообеспечение сесть - то армия тебе и на хуй не нужна...
 
  Но я блядть презираю то быдло которое и не в армейке и  не учатся и не работают, а сидят на шее папы с мамой и занимаются важными и правильными делами...как то пиздят ментов, насилуют баб, ебут дамашних животных, денюжку бля мелкую с детишек сшибают, вот ВАС бы блять ТАКИХ пидаров внатуре удавить было бы в кайф, из за таких уёбищь, Россия всегда и будет в жопе...Я на таких уродов СЦУ...
 
  Да если там кому не нравится бля што я там писарь штабной (хотя я програмисстом служу), те могут поцеловать меня в мою толстую жопу.
 
  А если хочешь жить нормально, и в башке есть для того основания, то охуительно сможешь жить и в армейке, отслужившие подтвердят...
 
  Спасибо всем кому понравилось, постараюсь и впредь достойно нести знамя (ну и остальная там хуита...). Хотя в этот призыв меня с формирования сняли с повышением, терь планированием буду занимаца, а это с цифрами аа не с людьми, но постораюсь держать вас в курсе последних заибучек наших доблесных нах афицеров...
 
  До дембеля Ваш, рядовой Stardg!
 
  stardg@mail.ru

32

Полосатей , 20-10-2003 17:50:11

с афтарам полнастью согласен, и Блядокола поддержу... папы и мамы вас отмазали, вот только нипанятна зачем...
  я нихуя не мажор, да и предкам моим и в голову прийти не могло, что бы отмазывать меня от армии...
  после армейки я окончил институт и работаю, и ебу бап, курю шышки, бухаю и стыдица того что я 2 года отслужыл в СА не намерен.. не самые пиздатые 2 года моей жызни, но это моя жызнь, а защеканы типа "ф песду армию" еще долго будут висеть на шее сваих предкоф и доить с них бабки... да какие вы ф песду мужыки?.. вы не то что пороху, вы жызни то не нюхали еще.. да и хуй бы с вами..

33

aliGofren., 20-10-2003 22:27:20

ту Блядокол Ленин.
  С призывной комисии отправлен в дурдом(1981)
  Диагноз-тупой(ваша правда).С пятнадцати лет
  живу один(без родителей,папа полковник,заебали)
  Ни когда не понимал от чего защищать родину,
  (защищать ее надо от правителей).В 1990 покинул
  Родину,знал что хуйня будет (не ошибся), и
  в Америке не служил (same fucking reason).
  Живу во Флориде,(небо здесь охуительное)
  не еврей,у меня своя армия,я и рядовой и генерал,приезжайте шишек курнем.

34

aliGofren., 20-10-2003 23:39:33

Афтору-решпект однозначно.
  Служил-не служил,не критерий,у каждого своя
  планида.

35

Антохъ, 21-10-2003 04:32:31

Пиздаболы тут одни штоле? Если ты реальный чел то им будешь и в армии и не в армии, так что респекты служивых-бывалых я в рот ебал. Сам я учился в военном училище, не скажу что пиздец армия, но ебланства тоже хватало и Азерботов с арами и другими дружественыыми народами дахуя была. И ваще бля такое ощущение что типа Деды учат духов жизни,  нахуй мне это?

36

Впихатинец, 21-10-2003 05:14:13

2В пизду службу
 
  В армию не хадил пасему аткуда бля у тебя а ней мнение не панятно.
  Этож ёпть еслиб я тебе абьяснял , что такое баба и как иё ебут и как фсе этта заибись а ты бля ни адной бабы за фсю сваю жызнь не видел, тока на картинках и ф тиливизоре , где тупые журналисты рассказывали пра ужас валасытых или бритых пелотак (каму че страшней).Начитались прессы и жывёте па ней придурки. А с зоной ты еще свой семейный быт сравни, хотя хуй знат можыт и нет для тебя разницы. И с ментом пример проста ахуительный ыыы. Савсем бля порасаль без мазгоф.

37

Блядокол Лени, 21-10-2003 06:05:05

2 aliGofren
  Буду в ваших краях, заскочу. Будешь в Мосве или Минске - тоже милости просим. Я блять в начале 90х кстате тоже чуть было не съебал, но вот зацепился, а щаз даже каэцца, что чего-то тут выравниваецца... Хотя конечно хуйевознает. С отъездами у каждого своя правда, как и армеей.

38

В пизду службу, 21-10-2003 07:10:13

Впихатинец
 
  Бля, да ты, я смотрю, старый уже просто песдец ниибацца
 
  Выстрел "Авроры" часто вспоминаешь?
 
  А мнение у меня, потому некоторые из моих друзей и знакомых в этой хуйне побывали, и про все это гавно рассказывали, да и сам я к приятелям ездил, и еще помню, с какими глазами у тебя на улице солдат просит покурить или пять рублей. А поскольку друзья мои люди большей частью вменяемые, то такой хуйни про то, что кто не служил - мудак, никто не нес. А если какой апездол возвращался на район и начинал считать, что он теперь круче всех, только по той причине, что в армии побывал - ему быстро всю хуйню объясняли.
 
  Насчет того, что чел, в армии побывавший, становится песдец самостоятельным - так это кто как. Я знавал много таких, кто приходил и так же продолжал мозги ибать, как и до отправки. Все от человека зависит, армия тут ни при чем.
 
  А лично я в армии не был, потому что в институт поступил, причем самостоятельно, без папы с мамой. И сейчас я лейтенант запаса. А случись какая хуйня, как тут многие любят кричать, 30 человек таких вот бля служивых пойдут под мое, профессионального разъебая, камандавние, нах...
 
  Охуенная у нас армия, не правда ли???

39

В пизду службу, 21-10-2003 07:17:29

Да и ваабще, песдец, заебала меня эта дискусия
 
  Я вообще так смотрю, что человеку хуй чего дакажешь, если он чего в голову вбил. Ну и хер с ним. Детей не крестить.
 
  Ебитесь в рот с вашей армией
 
  Мне пох
 
  А кричащие "неслуживший - лох" сасут и после этаго песдуют нахуй.

40

Йобаный Папугай, 21-10-2003 07:25:49

пастарайусь абъяснить нащот службы в армухе, кто нидаганяит
  не вызываит самнения (надеюсь), что настаящий мужык должен быть сильным - и телом, и духом
 
  чтобы быть сильным телом, нада выпалнять нипапулярныйе в народе действия - паднимать штангу, паттягивацца, бегать кроссы, занимацца единаборствами, работать физически - т.е. выпалнять апсалютна йебанутые с точки зрения апанентаф и биспалезныйе действия, теряя при этам драгаценнайе время, вместа таво читобы хадить ежедневна па барам и шалавам, бухать и курить шышки.. аднака биз этих движений только единицам сила дана природой ат раждения, астальным приходицца въебывать, если ни хатят быть васьками и лохами и палучать пиздюлей от каво ни попадя и вааще..
 
  такайя же ситуацыйя и с маральной закалкой, да, армуха пиздец йебанутая весчь, время убиваицца апсалютна бесталкова, но енти условия дайут такие канкретныйе панятия па жызни и учат действиям в апридилёных ситуацыйях, каторыйе на гражданке проста нириальна смаделиравать..
 
  а биз закалки, как я гаварил, природа дайот только единицам, астальным нада работать, нихуйя ниденешся..а где условийя? в институте, техникуме? ва дваре? дык, всигда можна к маме сбегать, пажалваца, или к дяди милицанеру, гыы.. так что, рубятки, дела хазяйскайя, тока жызнь ана штука сложнайя, и мамы нивечны..с дядь милицанерами
 
  кстати, что ни гавари, если бы призывали миня сейчас, хуй бы пашол - йебал я в рот для дяденек из кримля ф чечне жопу патставлять, сасут ани хуй, твари

41

Впихатинец, 21-10-2003 08:03:58

2В пизду службу
 
  Пучему ето старый? Это у тебя проста разгавор децкий. Сравнить службу в армии и заключение взрослый человек не спасобен.
  В армии внатури мёдам ни намазано. Атоп туда ламились са свистом.
  Но и агитировать што там полный пиздец есть аткравенная ложь.
  И сами пасматрите кто агитирует?
  Праильна те хто там не служыл.
  Вывод? Агитирующие ставят падпорки пад собственный комплекс.
  Каторый нет-нет , а и дает а сибе знать, дажы если ты ниибаца крутым ся считаешь.
  Те хто служыл как правило не жалеют аб этом(бывает и такое , но гараздо меньше) хатя и идти служыть ищо жылания не имеют.
  Это картина в общем,- ищё бывает фсякое разное,но  того меньше и фсе частности.

42

Sadomaster, 21-10-2003 09:05:59

круто нах!

43

Sadomaster, 21-10-2003 09:10:44

бля екстремальный спорт это для пидаркоф адназначна.
  пепсикольщики ебаные на скейт бордах суки!

44

Экстремал, 21-10-2003 10:31:16

Sadomaster
 
  Да у тебя диаметр ачка атрицательное значение примет хотя бы с учебным парашютом прыгнуть, крутой мэн, нах.
 
  А с 4 тысяч, да еще 50 секунд в свободном падении - еще и гавняк в штаны вылезет.

45

В пизду службу, 21-10-2003 11:19:12

Впихатинец
 
  Ну, я слышал разговоры, что дескать, "я сидел,
  я всю хуйню понял."
  С тем подтекстом, что пока не посидишь - не поймешь.
 
  И такие разговоры, что "то что я сидел - это хуйня,
  зато через это в армии не был" - тоже слышать доводилось.
 
  Люди взрослые это изрекали, хотя - на мой взгляд - мудаки.
 
  Так что сравнивать способны, да еще как.
 
  Что там ПОЛНЫЙ пиздец - я не говорил.
  А вот что хорошего мало - сказал и повторю.
  Особенно в рядах славной российской.
  В отличие от той же советской, времен годов 50-х
  Когда многие реально с удовольствием шли.
 
  Для какого-нибудь долбоеба из глухой деревни это был реальный шанс стать человеком, получить востребованную специальность и посмотреть свет белый.
 
  "Агитирующие ставят падпорки пад собственный комплекс."
 
  Могу так же возразить, что служившие оправдывают собственную нерасторопность, когда надо было отмазаться.
 
  а насчет моральной закалки, о который Йобаный Папугай талкует - я как-то слабо верю, что два года в армии такой ниибацца мощный импульс на всю жизнь дают. Распиздяй распиздяем и останется, а реальный, отвечающий за себя человек взвешивает свои поступки и ведет себя адекватно в любой ситуации и без армии.
  Армия - это просто этап в жизни (для кого-то), а кто-то и без этого этапа нормально обходится.
 
  И крут от этого не меньше.

46

В пизду службу, 21-10-2003 11:23:53

Я против такого мнения, что служба в армии - это некий обряд инициации, запускающий в мозгу служащего какой-то глубинный процесс, по завершении которого он становицца крут ниибацца
 
  Кто-то да, стал круче, и кому то это пошло на пользу
 
  Но жизнь часто показывает и обратное

47

stardg(автар бля), 21-10-2003 21:29:35

Вся эта бля дискусия...вопще почвы под собой не имеет...Хули неслужившие даказывают что армия это гавно, по слухам от корешей полученных...Ну и хуй что они служили, сам послужи потом скажи...
  Служившие доказывают что на гражданке бы ещё хуёвие было бы...хотя в это время мало ли как могла на гражданке их жизнь поменятся - может даже в лучшую сторону...
 
  И никто там круче не станет...Поймете вы все одно...АРМИЯ НЕ УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА - ОНА ИХ МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ...
 
  И если был человек до армии гавном то после армии он станет охуевшим гавном, был лохом - в армии окончательно задрочится, был дохлым в армии и сдохнет до конца... А если был челом нормальным - станет челом охуительно хорошим...
  был нормально физически развит - станет охуительно развитым... и т.д.
 
  Что мне дала армия? Я увидел что такое настоящая дружба..., что такое настоящая боль, что такое настоящий страх...я научился переносить нагрузки....я научился где нужно промолчать, а где нужно и залупица...теперь я знаю кто такой по настоящему хуёвый чел, а кто заибательский...я смог ввести себе в привычку брица каждое утро и хуй вы увидите меня небритым, хуй вы увидите меня с оторванной пуговицей, рваной одеждой, протекающей обувью, вонючих носках.... я умею распределять своё время....вы думаете я рекламирую себя или армию...хуй то там...я говорю как оно есть для меня...
 
  Если вы думаете, что вы это и так умеете и знаете, армия нахуй вам и не нужна, а если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это умеете и знаете (таких тут только процентов 20-30, бля буду) то армейка вам ВАЩЕ НАХ НЕ НУЖНА, а если нет то вам надо что то менять в жизни срочно...и если склонить себя к переменам сами нихуя не можете - то как вариант предлагаю армейку, нехотите не надо ...
 
  Кстати особо заибали разгаворы о том что никто оказывается нихуя Родине не должен - думаешь что не должен, сабирай чемодан и уёбывай с территории за которую ты не должен ничего -может  какая нибудь другая Родина примет (хотя врядли кому нахлебник нужен) и не надо пиздеть что я мол налоги этой Родине плачу, я тоже плачу налог со своей зарплаты (а она у меня сто рублей в месяц - это за вычетом налогов) хоть и военный. А почему одни пацаны твое детство охраняли, а ты не будешь чужое детство охранять, даже хуй с ней с войной, а стихийное бедствие случится, кто ты со своими друзями пойдёшь завалы раскапывать - хуй то там ты о своей жопе будешь думать , а на раскопки солдат как раз и бросят, и будишь ты с нетерпением ждать помощи от них, забыв про то что когдато считал их уёпками и припиздками....
 
  НО ПОВТОРЯЮ: ДОЛГ ЭТОТ ТОЖЕ МОЖНО ОТДАТЬ ПО РАЗНОМУ: МОЖЕШЬ В АРМИИ, МОЖЕШЬ В НАУКУ ВЛОЖИТСЯ, ХОТЬ В БИЗНЕСЕ ДОЛГ ЭТОТ ОТДАЙ - ГЛАВНОЕ С ШЕИ ТО СЛЕЗЬ С РОДИТЕЛЬСКОЙ, ОНИ ТО УЖЕ ЗАИБАЛИСЬ НАВЕРНА....
 
  2В пизду службу: Я хуй его знает кто тебе сказал что охуенно крутым себя после армии считает, крутым- не крутым...но в своих глазах точно поднимаешься, а этого человеку вполне достаточно чтоб горы снести...правильно ДЕМБЕЛЯ?

48

Медузей, 22-10-2003 00:32:42

***StarDG
  Риспект, бро!
  Несмотря на молодость видать, что ты просёк службу песдато.
  Я 16 лет назад дембельнулся и не жалею, что в армию попал, мало того, дурак, рвался в Афган в то время, но послали в связь, и не в ту роту, телеграфистом.... стратосферщики-то, 3я рота, все в Афган ушли после учебки.
 
  Я одно щас знаю, что хуже, чем в войсках - уже НЕ БУДЕТ. Начинаешь жизнь осозновать по-новому, тем более меня закрыть хотели за драку с офицером или дисбат - это просто песдетс какие измены. Но и весёлые моменты были несомненно. Самые лучшие друзья у меня - из армии, разнесла нас жизнь во все стороны света, но до сих пор в контакте.
 
  Короче, риспект тебе, хуйярь дальше, нужная эта штука дурачков учить.... чем они лучше деревенских пацанов, что гинут в чечне, потому что у мамки-доярки денег не оказалось отмазать... да и не принято это у них в Сибири, косить. Всем смотреть "Войну" - эффекты дешовые, но идея есть и причем охуйительная.

49

, 22-10-2003 00:35:29

.... а ещё, на пиздящих супротив - не обращай внимания, дурачки они, юродивые, что с них взять!

50

ТуГог, 22-10-2003 00:40:19

Демогогия,Афтор,-все сказал попей водички.
  Неистребимо камсамольское племя,любите
  стадом жить,рабская кость, потому на зоне
  воры особняком-чтоб с быдлом не мешаться.

51

Медузей, 22-10-2003 00:42:37

***StarDG
  Пофтыкай сюда, повеселись:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/17626.html

  ТуГог - вешайся, мудаг!

52

Распиздяй, 22-10-2003 07:04:36

ну песдец, ебты, тут нагнали
  Просто бля ты нужен дяде сэму и все тут
  Пойду сейчас в парикмахирскую, пабрею башку,
  саберу рюкзачок и пабигу в ваенкамат
 
  Надеюсь, ище успею на осений призыфф
 
  Пака, падонки, до встречи в 2005!!!
 
  ГГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГГЫ!

53

Полосатей , 22-10-2003 07:19:40

***Медузей
  ты телеграфом на какой р/станции парился?
  я на Р-140 ебашил... азбука морзе, фся хуйня...

54

Медузей, 22-10-2003 16:58:08

***Полосатей
  Я на "Фрезе", запасной командный пункт стран Варшавского договора (КП западного направления был "Бисер" тогда) В Польше.
  ДМБ-87

55

Ganj, 22-10-2003 21:22:18

Армия не показатель... У меня вот например сам город как армия... подстрелить могут... а слабохарактерных всяких выебать в жопу или еще че нибудь...
  Хотя с одной стороны я согласен. Армия лишней не будет... Все таки военная подготовка и при том еще шаровая... Вот только одна проблема еслиб попасть в элитные войска....
  Поэтому-то я и не пошел в Армию...
  Обретаю военную подготовку в черных районах моего города...

56

Матрос, 29-04-2005 07:52:17

Прикольно , почитал сказ афтор респект ))

57

Crazy monkey, 01-06-2006 03:47:06

да иппаны в рот вы жи сами пазваляите сабой памыкать...мы даги уважаем не только силу, но парядачность...вы гатовы своего заложить , лишь бы сваей жопе было харашо...а то штовы называете абизьяньей кучкой, на самой деле эта и есть сплаченность а каторый вы, русские забыли...мля, ниужели вам ни стыдно читать как фсе плачут, вместо таво штобы сабрацца и папиздить дагов... сцука эта абсурд када 130 чилавеков  сбигают от 10 дагов.. видимо пассионарность вы сваю праиппали очень давно..увы и ах
За сим откланиваюсь, всегда Ваш, старый и умный хачеГ

58

яљ›њќћџg, 20-02-2007 12:43:52

Бля Респект аффтару за абезянъ! Мудилы ани конченые!!!

59

даг, 28-05-2010 09:44:27

видать тибя не кисла хуячили даги в войсках... респект им за это... а ваще еслиб не даги то насиление расии уже давно равнялось бы нулю... так что....

афтору зачот, фсётаки смешно....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg