Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формирование. Часть 4 - Масяня

  1. Читай
  2. Креативы
Я не исключаю, что среди нас просто дахуя талантливых людей. И талант может проявиться в любом деле и в любом своём проявлении. Кто-то умеет мелодично хуярить гитарой о стену, кто мастерски может насрать в рояль, а кто-то умеет и дрочить в присядку (хотя слабо верится). И люди стараются применять свои таланты в целях собственного обогащения - например делая на своём таланте бабки, ну а на крайняк получая за него зарплату.
За свой талант Масяня получал зарплату, много или мало палучает майор из воспитательного отдела я вам не скажу – не патаму что это секрет, а патаму что я не знаю т.к. мне похуй. Но то что этот человек (майор Маслянигин – отсюда и паганяло «Масяня») талантлив я понял в самые первые дни призыва…
Талант Масяни лежал на поверхности – он был ОХУИТЕЛЬНЫМ спецом по части найти и изъять спиртное у призывника или солдата. Не верите что это талант? Тады, нах всасывайте…..
Первый раз я увидел это Чудо в действии проходя по территории в сторону КПП, прямо передо мной топала в том же направлении двухметровая, широкоплечая тушка Масяни… Навстречу нам хуярила команда чебурашек (призывников), по их замученным ебальникам можна было понять что на сборном они уже дозревают сутки третьи, привыкшие уже к военным, на проходящего майора они не обратили внимания…но он-то обратил:
(М) – Таварищ призывник, а вам не кажется что в такой обуви вы и до части то не доедете, а сдохните от простуды на сборном? Вапрос. Нахуя нам твой труп?
(Ч)ебурашка, пасматрел на свои нижние конечности, пошевелил пальцами ног находящимися за пределами ботинок, шмыгнул носом, падумал и сказал:
(Ч) - А чё? Сламались колёса, чё я сделаю-то, новые что-ли куплю?
(М) – Новые канечна не нада, вот ноги бы хуйнёй какой обматал…на улице +7 простынешь на хуй…полотенце хоть есть у тебя?
(Ч) – Ну…
(М) – Хуй загну, попалам рви его и ноги обматывай…
(Ч) – Харашо, обматаю…
(М) – Так точна, обматывай…
(Ч) – Да там в этом….в здании обматаю…не на улице же…
(М) - Доставай обматывай….бля!
(Ч) - Да там обматаю…
(М) - Счас ты бля курс молодого бойца, в сральнике уличном проходить начнёшь…
(Ч) - Да щас-щас …(чё даибался то?)
Призывник снимает рюкзак, аккуратно бля засовывает туда руку, начинает там шерудить рукой в поисках полотенца….
(М) - Ну-ка, ну-ка ….ого …..нихуя себя да у тебя здесь склад блять целый….о ещё одна…
Четыре снаряда (хоть 40%, а дешёвка чёта типа «Хуйня Урюпии», кристальная бля), стояли отражая и преломляя собой лучики хуёва_греющего_ещё солнышка…от их вида у меня аж слюнки потекли…(нервы бля с этим призывом греешь, счас бы водочки…заибись было бы).
(М) - Уважаемые господа, шмоточки к осмотру….БЕГОМ БЛЯ!
Вся команда зашелестела всякой хуйнёй извлекаемой из сумок и рюкзаков… НИ У ОДНОГО ПРИЗЫВНИКА ИЗ 12, БУХЛА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО…савпадение да? Дальше Масяня совершил поступок за который я долго видел во снах как сцу ему прямо в глаза (в реале досцать до него со сваих 161 см (роста бля, а не длинны!) было бы тяжко, тем более его кулак как раз по объёму с мою голову в шапке…) – он просто ВЫЛИЛ все четыре бутылки на землю БЛ-Я-Я-ЯДТЬ…
Потерпевшего чебурашку, в тот же вечер, я увидел в столовой…из его правого ботинка свисал край махровова палатенца…..
Вы можете паслать меня нахуй сказать что савпадение это всё, хули у него бля гавнодавы рваные были…итдите в пизду, скажу я вам, но сначала…
Канечно мы продавали чебурашкам спирт, жить то как-то надо и пиво бухать и курить нармально нада, и к тёлкам нада…с января 2003 всем салдатам охуительно павысили зряплату, почти в три раза, и теперь она составляет аж 100 (СТО РУБЛЕЙ) в месяц, как вы поняли жить-то стало охуительнее… но не намного. Про честный зарабаток через халявный инет я уже писал…нахуй такой заработок, будем зарабатывать пользуясь своим служебным положением.
Вечером я приготовил полторашку спирта к продаже (т.е. ахуительно разбавил его водой), в связи с тем что инстинкты нихуя плохова мне не падсказывали, я спрятал её в свою тумбочку в казарме. Заскочив перед вечерней в казарму за шляпой, я это….кабы правильно сказать-то…во - я АХУЕЛ!!! Все солдаты стояли в коридоре из кроватей, вцепившись глазами в тело Масяни которое прохаживалось перед строем, толкая какуюта уябищную речь о необходимости и недопустимости… Я резко повернулся к выходу....
(М) - Куда же вы, примите пожалуста участие в нашем саммите…
(Я) - Да мне эта …ведомость ещё в явку делать нада…срочна типа…
(М) - В строй уебался.
(Я) - Есть! (Вот бля вламила что-ли сука какая-та…)
(М) - Гм…так где мы были, значит призывники ночью под замком, сборный на замке, значит где они спиртик-то взять могли, а? Вот вы например что думаете рядовой Баранов.
(Б) - Тащь майор наверна мы им продали! (улыбаясь)
(М) - Я с вами абсолютно согласен…только улыбку эту с лица снимите, а то счас дёснами одними улыбаца будите.
(М) - Вот …так что давайте проведём досмотр личных вещей…
Все разбрелись к своим тумбочкам, Вася Баранов больше почимута не улыбался….
(М) - А начнём мы с вас.
Его пальчик размером с телефонную трубку показывал именно на меня…Ближе всего было прыгнуть в окошко, т.к. путь к двери был уже отрезан…но второй этаж, двойные стёкла…вот ЖОПА-то.
Я подошёл к своей тумбочке…Масяня стоял прямо за мной…Я развернулся к нему лицом…медленно и печально закрыл глаза, и распахнул дверцу тумбочки. Масяня не поверил своим глазам, сделав ахуевшие глаза он ринулся к моей тумбочке, оттолкнув меня с дороги…СПИРТА НЕ БЫЛО…Сказать что ахуел и я, это значит напиздеть – Я ВАЩЕ АХУЕЛ! (хули с жизнью ведь уже попращался, ….и ваще где мой спирт бля). Масяня издавая жуткие стоны выскочил на середину казармы и стоял испугано озираясь… он знал что ошибиться не мог...
Он вертелся из стороны в сторону, как маньяк в гареме, выбирая единственное верное направление, я так думаю что второй ошибки он бы уже не пережил. Автонаведение бля сработало, со скоростью межконтинентальной, баллистической ракеты он ринулся в сторону тумбочки Васька Баранова, вручив Васе по дороге пиздюлинку от которой Васёк прелетел через три кровати и прокатился под двумя. Масяня открыл тумбочку и c победой во взгляде посмотрел на Васька, который катался по полу, всем своим видом показывая что рожает ёжиков причём исключительно против шерсти, хороший бля удар маэстро…
Позже выяснилось что надо мной хотели беззлобно подшутить - подложить мне бутылку простой водички чтобы я толкнул её чебурашкам…спирт же, на время, Васёк заныкал у себя…о чём и пожалел…
Масяня был грозой тех кто доганялся после проводов, когда призывники пытались выпить в туалете, на Масяню резко обрушивалась диарея, когда бухали на кухне в наряде, Масяню мучал внеплановый голод, если в сумке стоит горючка – то 99% гарантии что Масяня об эту сумку споткнётся, и когда Масяню мучает жажда из десяти бутылок минералки блядть, он выберет именно ту в которой содержимое, заботливыми родителями или корешами, заменено на более живительную влагу…
И скажите, какого хуя его понесло ночью на крышу освежится (ну жаркая ночь была и хули…) как раз тогда когда два наших солдата переваливались через забор возвращаясь из проёба (самоволки)…
К чести его можно сказать, блядть, что никогда изъятое спиртное он не пил – ВСЕГДА его выливал. Однажды я сам видел как он вылил три изъятых у призывников пузыря в раковину, помыл с мылом руки, тщательно вытер их об полотенце и попиздил в магазин за водкой, с офицерами бухать…
Кстати, про Масяню я вспомнил когда сам нах очень сильно споткнулся, и очень сильно переебался об пол в столовой залетев при этом головой под плиту, послав свои тапки, которые так подвели меня на ровном месте, на хуй, я открыл глаза и забыл про боль…пряма передо мной, под плитой, на боку лежала бутылка 0,7 до отказа заполненная огненной водой…так что ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

StarDG , 19.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйболист, 19-10-2003 13:12:28

1-й!

2

сека, 19-10-2003 13:14:25

епт

3

Nail ®, 19-10-2003 13:17:57

бля ©

4

slaye?, 19-10-2003 13:48:02

Фтарой и ниибет!

5

LeX, 19-10-2003 13:54:11

Ну че тебе сказать ибливый падонак?На удафе ты нашел своего читателя.Сдесь никто не гаварит что тема ебли двух голубых военнослужыщих с ипоьзованием бутулки не раскрыта.Аднака я жестоко сдесь скучаю по тому падонкафскому изяществу каторае можна наблюдать на падонках.орг

6

topal, 19-10-2003 13:55:49

Армия всё таже.Описанно с юмором-не отнять.

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-10-2003 14:33:43

Заебись!
 
  Давай ещё хуярь!

8

Хуй НОга , 19-10-2003 14:57:13

Заебись! ЗА твае тожа!

9

Beavis, 19-10-2003 16:24:10

2 LeX: таким пидарам как ты место не на удавкоме.
  афтару - риспект !
  пеши еще!

10

KakaBoo, 19-10-2003 19:24:04

Бляяаяй... ржал-чутеа не обдался аж... Давай мастер пера и проч хуйни! Только бильядь остановись в своих повествованиях и история НАсрет на тебя как с9этажа...Дали мячь - ЧУЯЧЬ !

11

НасРать, 19-10-2003 19:35:54

В очередной рас пафтарю: Савецкайя Армийя с пестней, страевым шагом ф калонну па четыре идет нахуй. Афтару риспект за дальнейшейе раскрытийе ийё уебанской сущнасти в столь висьолай форме. Дело Швейка жевьёт и пабиждайет нах.

12

Макса, 19-10-2003 20:47:07

Настальгийа блять!

13

Медузей, 19-10-2003 22:39:16

Аааа, афтор, нихуйя не умеешь спирт нычить. Если бы я в тумбочке спирт держал перед предстоящим 100 дней до приказа и он исчез неизвестным образом, меня бы обратно в духи перевели !!!! Факт. Армия ашыбок не прощает.
 
  Любимая нычка для спирта в нашей части были ОГНЕТУШЫТЕЛИ. То бишь разбирались, вымывались и заполнялись. И висели на видном месте и хуй кто из офицерья догадывался.

14

, 19-10-2003 22:42:52

***афтор
  а в столовой еблищом об пол - чревато. У нас в учебке такой далбайоб кони двинул, подскользнувшись на комбижыре на кухне. Гыыы, отдал жызнь за Родину.

15

Ёбаный Стос, 19-10-2003 23:48:57

У нас бля замполит был, так он канфискованную вотку прямо об асвальт хуярил сцука. Его все почемута ненавидили.

16

Йобаный Папугай, 20-10-2003 05:59:34

сагласный с мидузеем - прятать бухло ф тумбачке ента руский ихстрим, спиздют, 100 пр спиздют..самайе место - ф каптёрке ф шмотках, заключиф тайный сговор с каптёром
  а вааще сцука, помню на дембель паслали маладова за чачей, он сцука принёс хуй знаит чо, на гарбите настойеное, бля-я, 4 чела траванулось а я жылудок папалил..бля, падонки, пакупайте сирцыфыцырвануй прандукцыю!

17

ГНИДА, 20-10-2003 05:59:40

гавно бля

18

Nobody, 20-10-2003 06:09:36

Был у нас курсовой офицэр -  точняк описан.
  Настальгия бля. Афтар пиши исчо.
  Недовольные дружным строем идут нахуй.
  Хоть бы и на падонки.орг или ваще в пезду.

19

Блядокол Лени, 20-10-2003 06:36:28

Етот твой Масяня блять должен прикрывать Родину на границе раз нюх у него такой на бухло. Ловить всяких бля уебанов с паленой воткой.
  Резпегд

20

Глюк, 20-10-2003 06:47:30

Респект за все 4 части.

21

13-й Сектор, 20-10-2003 07:05:02

Тема натирания хуйа огненной вадой нихуя нираскрыта.

22

Йобаный Папугай, 20-10-2003 07:15:43

гнида - мудаг, батаник кхуйеф, 100 прасентаф закасил ат армии, инурезник

23

Шишкин, 20-10-2003 07:38:49

Четал, висёлинька так, с аганьком.

24

uniqs, 20-10-2003 08:18:31

ай да афтар, ай да сЦукин сын. рес.пект.

25

Йобаный Папугай, 20-10-2003 08:23:48

Сука, навеяло..хател запиздючить ф крео пра литуноф ч2, нигрузицца нихуйя
  бля-я, я месяца 4 на ерадроме служыл ф связи.. стаит на ерадроме 66-й кунг, внутри радиастанцыйя, типа када палёты - вроди майячка для вирталётаф Лампачки фсякийе мигайут, пиздёш палетный слышен.. майя песпезды аснавная задача - сидеть внутри и нихуйя нитрогать
  а хуйли сидеть, скучна же? нада чайку пачифирить..ишшо пагода такайя прамозглайя, туман на улице
  биру наххуй 2 лезвийя бритвиных, патсайединяю проводки, между лезвиями спички для зазору, хуйли - кипятильних, фсе делали
  пихаю канструкцыйу "умелые ручки" ф какуюта разетку внутри кунга, лезвия ф кружку, типа ща чайепитийе начнёцца..и сцука, низаметил, чито правадки сцуки закаратились..ано ка-а-ак уёбёт, искра типа молнийи, и пагасла фсё наххуй! йеба-ать!! палёты идут, вирталёты хуйарят, туман стаит аш пиздес и бля связи и радиомаяка нету!! жопа, бля..
 
  влетайет бледный старлей из дижурных, мине пиздюлину ф челюсть, кидаецца к придахранителям, начинайет читота чинить..триллер иби иво мать..
  пацаны патом расказали, чито вирталёт начал садицца на КПП,аткуда рукавадят палётами,  ахуйевшые вояки начали съёбывать са 2-ва итажа чириз пирила, какойта гирой типа палкана - рукавадителя палётоф выскачил на крышу и начал хуйарить вращательныйе движения белым палатенцем..бля-я, литуны увидели - свирнули наххуй..
  вут так я аставил свой след в истории развитийя авиацыйи, наххуй...а на палёты миня больше на ерадром не выпускали, пачиму - хуй иво знаит, гы-ы..атправили ф карантин салабоноф учить, чиму тока, хуй иво знайит..

26

Sir Warlord, 20-10-2003 08:38:17

афтар жжот

27

PatriaOmuerte, 20-10-2003 09:24:13

Риспект!!!!

28

Твёрдый, 20-10-2003 09:25:51

смишно

29

пинсеанер, 20-10-2003 10:30:33

Ахуительна!!!!

30

Полосатей , 20-10-2003 12:46:09

риспект!!!

31

stardg(автор бля), 20-10-2003 17:22:24

Спасиба бля всем за тёплые слава, и за посылание на хуй - отзыв уже сам по себе приятен...
  2Медузей: Хули мне спирт ныкать это тебе военкамат, а не вайска проблем со спиртом больших нет - хуй кто пизданёт, все пифко любят (хотя спиртик я уважаю тоже), а вот в частях там да...у нас кстати в части все огнетушители опечатаны были и офы частенько проверяли не зарядил ли кто его - тема с огнетушителями уже давно палёная...

32

Hamoff, 20-10-2003 20:40:51

да охуенно .  пиши ещё . про армию прикольно мало кто пишет . просто НЕ ПОЙМЕТ  КТО НЕ БЫЛ !

33

Антохъ, 21-10-2003 04:55:47

бля либа прятать нихуя не умеет либа дать песды этому масяне и всё...

34

Поррк, 21-10-2003 06:55:31

тебе это на bigler.ru надо выкладывать, а кто в армии небыл без причин по здоровью, тот ПИДАР

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg