Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ограничения

  1. Читай
  2. Креативы
Вумены писдес сколька сил и времени атнимайут у падонкоф…
Пачиму? патамушта падонки любят ибацца… а ибацца ани любят тока с вуменами… ну канещна ищщо са свим афтамабилем ну эта не ф счот… Так вот… что мы знаим а вуменах? Гыгы… кроми таво что ани тожи любят ибацца?

Изучение объекта начинается с исследования его реакций на окружающую среду… Это писдесс… Мне страшно в этом признаваться, но мои контакты с женщинами очень затруднены. А затруднены по той причине, что я инфицирован… я болен, я заражен и болезнь моя только прогрессирует… теперь я женщин избегаю… бляя… ва первых идите сами в диспансер… ва фтарых я савсем не избегаю тех с каторыми хачу ибацца…

ладна... спрасите у вуменов: что значит быть Женщиной? … некатарые не знают сами, другие догадываются, вернее чувствуют, но формулировать не имеют никакого желания… тем более мужчинам…

..если сидишь за одним столом с Великим, то еш то, что ест он, и смейся, когда смеется он, потому что это будет приятно его сердцу… приближенный фараона говорил так глупым мужчинам… женщинам говорить это не нужно - они так поступают всегда… им это дано… чисто интуитивно почувствовать, что требует ситуация, и быть такой, какой нужно. И тогда она изменит и речь, и манеру поведения, и способ мышления… да нет, это у нее не от головы… это у нее на уровне спинного мозга, причем самых нижних его отделов...

мужчина всегда чувствует неловкость, когда высказывается недостаточно логично и обоснованно… женщина же чувствует неловкость, когда мужчина ожидает жесткой логичности и обоснования от нее… вместо логики у женщины великолепно развит вкус, и она умеет убедительно рассказывать, почему хорошо то, что ей нравится… кроме того, она наделена богатой фантазией и умеет ассоциативно связывать все с чем угодно… с чем угодно ей…

когда хитрит мужчина, его назовут подлецом…он не порядочен… когда хитрит женщина ее назовут мудрой… ну причем тут порядочность, когда речь идет о поведении женщины?…..

блиать… я кажетца забыл сказать что нужно сильна Фтыкать!! В даннам случае ета азначает воспринимать смысловую нагрузку каждого слова…

женщины как биологический вид, гораздо ближе к цветам чем к людям…

фсем думать дважды…

и тут бля падонки у меня случились каникулы… ептваюмать!!! Ахуйэнна! Тока придстафте… моя женщина улетела ф камандирофку на 7 суток и 11 часов… я астался совиршенна свабоден!!!… блиать…. Кончились уже… ну да правел я их как паложена… беспесды… гыгыгыыыы…

о свабоде нах… было дело пришла мне мысль ф голаву… сцука бывает же такое... когда нахуячил я криатифф… и в ризультати вражденного пахуизма ни тока атправил йиго к Удаву, но ищчо намылил йиго падонкам каторыи знайут миня лично… некатарыи из этих падонкаф женцкава рода… некатарыи сафсем не ходят на Удафф ком… вот после этого ибанутого поступка и пришла эта йобнутая мысль… что при написании следующего креатива я буду думать о том, как люди меня знающие воспримут его если вдруг прочитают...

это ограничивало свободу.…… мою свободу….

И я понял!... что имею свободу послать на хуй это ограничение…

Сорок Четвертый

Seagate@omen.ru

Сорок Четвёртый , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 13-06-2003 03:39:03

Свобона, нах... А што это?...

2

Jard, 13-06-2003 03:40:18

Нихуя себе, пиздата как, первый с 2001...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg