Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЮРРЕАЛЬНО ПУРПУРОМ СИЯЯ (АТЧИОТ О КОНЦЕРТЕ ПiПЕЛАЦА В Р-КЛУБЕ 6.07.2001)

  1. Читай
  2. Креативы
Я конечно понимаю лето, жара, дачи и еще хуй знает что, а впрочем как говорится каждому свое. Я выбрал в этот день концерт Пiпелаца, столь любезно анонсированный на Удаве, причем предложено даже было скачать и распечатать флаер. Не знаю какие цены на вход в Р-клуб, я бы и так купил бы билет, но с распечатанным с Инета флаером было как-то пездатей. Подозреваю, что с таким флаером был я один, поскольку падонков не наблюдалось на сием мероприятии. Должен был подойти Дэн, но у него возникли какие-то садово-огородные проблемы, о чем он как настоящий падонок предупредил меня, поэтому я был в одиночестве, не считая конечно моей подружки и самого Пiпелаца. Во всяком случае и он тоже не смог сказать мне есть ли кто из падонков в клубе.

Итак, Р-клуб. Кто не знает это рок-клуб в районе метро Тульская. Мне повезло, ибо я пришел туда как раз ко времени выступления группы Пiпелаца, называется она Клиника неврозов .

На входе в клуб сидела тетка неопределенного возраста, ее охраняли два мента, оба в майорском звании. Ни хуя себе подумал я, - если здесь такая оборона, то что же зжесь бывает? Ничего, как оказалось все очень мило и прилично, потом я раздумывал и на хуя эти менты изображали из себя суперменов? Кстати тетка-билетерша обронила странную фразу У нас там даже можно курить! на что я не преминул задать сакраментальный вопрос А что именно можно? Один из ментов выдал не менее странный ответ Все, что продается в баре. И помолчав добавил в пачках.

В зале была полная темнота, горели только лампы, от которых белая одежда становится яркой, флуоресцирует типа. Не видно ни хуя, тихо, слабый гул голосов. Подходим к бару, возле стойки два молодых человека как раньше принято было говорить - приятной наружности. Весьма удачно одним из них оказался Пiпелац. Мы пожали друг другу руки, он ввел меня в курс дела в клубе какая-то хуйня с электричеством, перепады напряжения, аппаратура не тянет, но есть надежда что все наладится. В данный момент должна выступать группа Иван Васильевич , после них Клиника неврозов . Ну что же, ждем-с. Пiпелац в это время весьма любезно просветил меня что можно заказать из меню что брать, а что нет, в принципе в меню этом ни хуя кроме пива и сухариков не было, причем мне досталась последняя пачка, а пиво было только одного сорта. Но это меня ни пизды не тронуло я пришел наслаждаться музыкой (ударение на втором слоге). Включается свет и какой-то еблан со сцены начинает пиздеть что-то про то, что группа Иван Василич совершенно не может выступать, потому как перепады в электросети все такое. На подъебку из зала Акустику слабо? не отвечает и съебывает со своими инструментами. На хуй по всей видимости.

Глядя на все это дело я начинаю немного расстраиваться все-таки хотелось приобщиться к музыкальной культуре. Но как оказалось в дальнейшем зря. Пiпелац и его коллеги, как настоящие падонки, нахуевертили всяких удлинителей, подключили аппаратуру, правда им пришлось перенести ее для этого прямо в зал, но это оказалось очень даже заебца близость с публикой, контакт так сказать. Единственное что по каким-то техническим причинам им не удалось подключить микрофон, но солист Тимофей ебашил без микрофона и все было слышно. Блядь, я сразу проникся хули, нет света, вроде бы и хуй с ним, но нет публика ждет и мы будем играть! И как! Начали они с блюза. Ахуйительно скажу я вам, беспесды и ниибацца! Парень на саксе песдец! Я заторчал мгновенно. Вобще про музыкальный стиль сказать ничего не могу, я бы охарактеризовал его как рок-блюз, уж не знаю есть ли такой, это Пробежему надо оценить. Но честно говоря мне по хуй какой это стиль, ибо играли пацаны замечательно. Я слушал и думал ну ебаный в рот, ну как же так почему они здесь, а не на большой так сказать эстраде? Может потому что тех, кто гнусит Нас не догонят! пора догнать наконец, выибать в жопу, дать в рот и продать в какой-нибудь турецкий кабак? Заодно место освободят на сцене, а пацанам на вырученные бабки аппаратурки подкупить. Бля, гадом буду видно было, что пацаны в музыке секут, и тексты и музон на них положенный отличные. Тексты кстати довольно интересные, я бы даже сказал с философским уклоном. Не, Аквариумом и скулящим Б.Г. тут и не пахнет, говорю же свой стиль. Басист заебатый и повторюсь саксофон ахуйеть. Пiпелац кстати игоает на ритм и соло гитаре. Пальцы бля по грифу так и бегают.

Публики была в восторге. После концерта я спросил у Пiпелаца нет ли у них записей ихних, к сожалению еще не писались, но народ им подпевал, а значит пацанов знают! Ха, со мной за одним столом парень сидел он с невъебенной гордостью сообщил мне, что прошел по флаеру, который подогнал ему солист группы, во как!

Концерт закончили заебись объявили Сейчас мы исполним одну неизвестную композицию одного известного автора и заебенили Smoke under water из Deep Purple. Честно сказать я не оченю люблю перепевки, но здесь это как-то было в тему, типа шутки, но сыграли классно. Народ просто ревел от восторга. Я тоже.

Я совсем не ожидал, что будет так песдато. Каюсь прочитав анонс о концерте, я решил, что будет что-то такое падонское, имею в виду наш с вами креатив, но тем не менее.

О Пiпелаце. Как сказала моя подружка симпатичный парень. Как скажу я настоящий падонак.

Все, кто не пришли послушать Клинику неврозов - мудаки, но у вас есть время подумать о своем поведении. Сходите в следущий раз не пожалеете. Для особо меркантильных сообщаю пиво, водка действительно дешовые, баб без мужиков было дохуя, ну не то что бы до хуя, это я спизднул малость, но были. Так что четыре удовольствия в одном беспесды.

SERGAN

SERGAN , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абырвалг, 16-01-2003 11:55:14

Smoke on the Water!

2

гавнакусок!, 10-10-2004 19:02:36

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg