Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воры в районе

  1. Читай
  2. Креативы
Район в котором я живу можно назвать криминальным беспесды. Жили тут и воры в законе старой закалки и просто всякие криминальные ибланы, за которыми охотился участковый. Все со старыми воровскими понятиями, с перстами, ды с регалками. Колдун, Байкал, Колпак, Скворец - эти погоняла до сих пор помнят все кому уже за полтиник.
Район наш окружён заводами и складами, что являлось раздольным учебным полигоном для подрастающего поколения. Пиздили всё, на что упадёт острый, молодой, полный задора взор. Дырка в заборе или незапертая дверь могла означать только одно. Пробраться на склад какого ни будь комбината, это гораздо интересней чем играть в Робингуда с самопальным луком. А если при этом удавалось чего ни будь спиздеть от тудова, то это было событие всей нашей улицы. О том, что на комбинате N имеется подкоп под забором, и от туда можно утащить "немношка" гвоздей и шурупов, весть об этом разлеталась по всей улице и даже за её пределами за считанные часы. При этом у кого не спроси, никто ничего не знал. А спустя неделю, когда работники этого комбината уже сами вдоволь утащат стройматериала на свою дачу, лазейку тщательно закладывали кирпичом или заваривали стальными прутьями. Кто за всё это отвечал, я в те годы мог тока догадываться. То что для Стругацких в их произведении "Пикник на обочине" являлось фантастикой, для нас, мелких песдюков, в то время было суровой, но увлекательной реальностью. На одном из комбинатских складов пиздели банки с цветными реахимами. Нахуй они были нам нужны, я не знаю, но не спиздеть такие заманчивые, пахнущие кислятиной порошки, руки не позволяли. Позже, этими банками мы хуячили об забор. А один чувак, видимо обладая знаниями в области химии учудил следующее. Смешал порошки в специально выкопаной ямке, а затем посцал туда и о чудо: из ямы повалил чёрный дым и вся эта вонючая хуйня стлела. После этого случая реахимы стали пиздеть в усиленном режиме. Всякий чувак стремился достичь высоких показателей в химических опытах, но сцука, нихуя не получалось. Толи моча была другая, толи какой компонент отсутствовал, в общем все попадали пальцем в небо.
Когда пролезть на склады и заводы не представлялось возможным, мы играли во дворе. Однажды мы даже умудрились угнать небольшой каток. Соседский Костик умел так ловко управлять катком с помощью рычагов, что тот даже слегка вставал на козла, после чело на асфальте оставались глубокие вмятины. Катались на нём пока не кончилась солярка. А потом пришёл злой дядька с канистрой, заправил его и упиздошил на нём в неизвестном направлении.
А однажды, в один солнечный денёк, мы залезли на какой то склад, на котором располагался невъебенный ангар с подвижной поебенью под потолком, похожей на кран. Поебень управлялась с помощью пульта управления на длинном электрическом кабеле, что беспесды было круто. Шурик нацепив рыжую пластиковую каску, важно управлял всей этой поебенью: вверх-вниз, вправо-влево, вперёд-назад, а Митяй прицепившись за тросы с крюками раскачивался и качался под потолком, писаясь от восторга. Затем они менялись местами. А потом наступала очередь моя и Андрюхи. В этой процедуре были заняты только двое, а остальные откровенно бездельничали с недовольными чумазыми харями. А затем на кого- то из нас, я уже не помню, снизошла эврика! На четыре имеющихся крюка был подвешен контейнер с каким то тряпьём, в который поместились все пятеро и вооружившись пультом, мы все вместе отправились в увлекательное путешествие под потолком ангара. И вот… до меня дошла очередь порулить пультом. Я попробовал переместить нас вправо, влево, вперёд, назад. Зоебись! Всё получалось превосходно. Машина слушалась безотказно. Затем я поднял контейнер под потолок, но Митяй закричал:
- Бля, не надо так высоко! Стрёмно чёта!
- Не вопрос, поехали вниз! - ответил я, и мы поееееееехали. Но тут раздался характерный отчётливый звук рвущегося кабеля и кантейнер завис между потолком и песчанным полом. Просто этот ебучий кабель запутался за крюк на тросе и когда мы стали опускаться, кабель натянулся и не выдержав надорвался.
- Блять! Охуел! Дай сюда! - закричал Шурик. Он отобрал у меня пульт и начал нервно тычить дрожащими пальцами в кнопки. Хуй там. Без эксперта было понятно, что кабель надорвался и песдетс. Все мы перепугано закопошились в тряпье, а потом всё-таки решено было прыгать, ибо хули ещё делать. От пола нас отделяли какие-то сраные 3-4 метра. Но блять, проблема была в том, что под нами неудобно стоял ещё один ржавый контейнер и прыгать надо было либо аккуратно повиснув, чтобы при падении не зацепиться за контейнер либо оттолкнувшись, чтобы приземлиться подальше от него. Погалдев мы всё же как могли, попрыгали вниз. Без неприятностей не обошлось: все принялись на меня ругаться и норовили навешать подзатыльников, за то что я лишил всех такого охуительного аттракциона. А охуительный аттракцион простоял в таком же положении ещё несколько лет. Когда мы пиздели с этого склада масляную краску, то частенько с тоской поглядывали на сиротливо висящий контейнер с тряпьём.
Вы спросите: а где же сторожас двустволками? Где доблестная охрана со свистком? Бля, это отдельная тема. Иной раз, когда гвозди уже девать некуда, краска нахуй не нужна, в хуй не впился рубероид, картон, фанера, кирпичи и проволока, мы лазили на склады для того чтобы поудирать от сторожа в будке. Бывало залезешь на складские гаражи, расположенные рядом с забором и кааааак хуйнёшь в его будку какой ни будь хуйнёй типа старого кирзача. Моментально из будки выбегает охуевший и пьяный Кузьмич и начинает материться и махать кулаками, а когда очередная хуйня летит уже в Кузьмича, он бежит в нашу сторону и в этом случае мы быстренько разбегаемся, чтобы через некоторое время повторить эту увлекательнейшую игру. Второй уровень игры, это когда вслед за Кузьмичём из будки выбегает второй Кузьмич. С двумя Кузьмичами опасно, потому как пока один машет руками и извергает проклятия, второй может запросто проявить хитрость и зайти с тыла. Но хуй ему в сраку, против всех хитростей Кузьмича №2, всегда срабатывали быстрые ноги.
А однажды, я прознал от одного мелкого песдюка, что через подвал местного старого колледжа, можно проникнуть в подсобку столовой. Однако она бля закрыта на амбарный навесной замок, и ловить там нечего. О том что "ловить там нечего", это я ему сказал, дабы мелкому песдюку эта маза не казалась заманчивой. Всю ночь я не мог заснуть, а на следующий день подошёл во дворе к своим пацанам и заговорщицким голосам поведал обо всём. Первая реакция была наредкость стандартная:
- Бля дынуегонахуй! Охуел чтоли! - сказал Митяй.
- Паймаютпесдыдатуд, потом выебутивысушат! - сказал Андрюха.
- А как замок то будешь вскроем? - сказал Шурик.
И тогда я показал ему монтировку которую нашёл дома в кладовке накануне. В общем покурив по сигаретке я с Шуриком спустился в подвал и освещая путь карманным фонариком, мы двинулись в сторону, где предположительно находилась подсобка. Плутать в темноте меж канализационных труб и крысиного гавна пришлось недолго и мы обнаружили дверцу с навесным замком. Шурик был поплотнее меня он аккуратно нажал на рукоятку монтировки, которую вставил в дужку и замок брякнулся на пол. Едва осветив помещение фанарём, у нас подкосились ноги отвисла нижняя челюсть.
- Тока не ори, токанеори бля! - зашептал я Шурику.
Вы смотрели когда ни будь фильм "Один дома"? Наверное помните такой момент, часто используемы в детском кино, когда два жулика смотрят друг на друга пару секунд, а потом c криками "Ааааа!" разбегаются, кто куда. В этом случае, произошла почти похожая ситуация. Мы посмотрели друг на друга охуевшими глазами и… с едва сдерживаемыми криками радости, бросились хватать всё что попадалось под руки и тут же жрать. В этот раз под руки нам попались: газированная вода в банках 0.33 млл; лимонные и апельсиновые дольки в овальных банках, зефир в шоколаде, зефир фруктовый весовой, заварные супы-пюре "Кнор", какое то растворимое кофе. Налопавшись зефира и лимонных долек мы немного успокоились и стали думать, что можно унести с собой. Я взял банку вкусных лимонных долек, коробочку зефира в шоколаде и большую упаковку газированной воды, а Шурик взял пару банок газировки и большую коробку фруктового весового зефира. Мы вышли обратно на улицу тем же путём и быстро отправились относить сокровища по домам. Маме я сказал, что нампредложили помочь разгрузить грузовик и оплатили работу по бартеру. А позже вышли на улицу угашать сладостями друзей. Друзья с завистью слушали наш рассказ и к ближе к вечеру решились на повторную ходку. Тут я вспомнил, что забыл там в подсобке свою монтировку. Ребят я попросил, чтобыони её прихватили, а также, за то что я им рассказал про всю эту мазу, попросил мзду в виде коробки с зефиром. Сам я в подсобку больше не полез, почему второй раз было немного стрёмно. Я чётко помнил пословицу: "Жадность фраера сгубила!"
Зефир мне принесли, а вот монтировку забыли.
Вечером, когда я пришёл домой, на кухне мама как всегда болтала с соседкой:
- Ой как хорошо, мой то сегодня подработал, вот газировки принёс целую упаковку?
- Да, правда? А мой тоже молодец разгружал вагон и принёс целую коробку кнора и кофе.
- Какие же они молодцы, наши дети.
Подобные радостные разговоры состоялись на многих кухнях нашей улицы. А спустя несколько дней под всеми кустами можно было найти пустые пачки из под зефира, мятые банки и упаковки. По моим подсчётам, через эту подсобку прошли человек 15-20. Не знаю почему так пошло, но если на кто то что-то пиздит, то об этом потом знают все и всегда вся улица становится усеяна следами преступления. Как-то из вагонов были украдены огромные коробки с сигаретами ТУ-134, а потом до первого дождя, можно было не покупать курево. Под каждым (!) кустом можно было найти пачку другую, или россыпи сигарет.
Хули, расея!
Кстати, спустя несколько лет я поступил в этот колледж изучать юриспруденцию.

Гусинский Ю.Ы. , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Seth, 17-10-2003 07:54:43

111111111111.
  а хули толку? фсе нахуй.

2

Чмопиздрокл, 17-10-2003 08:11:49

скушно

3

Метр Пихалыч, 17-10-2003 08:13:47

4 нах

4

Метр Пихалыч, 17-10-2003 08:14:19

Ща попробую прочетать

5

Seth, 17-10-2003 08:15:00

пилять, гавно

6

пинсеанер, 17-10-2003 08:15:07

хули децтва басаногае

7

Arm-Pack, 17-10-2003 08:16:36

... понятно

8

Аптемист, 17-10-2003 08:16:58

ну и мудак жэ ты, афтар!

9

Чукча, 17-10-2003 08:19:28

Таперча я знаю хто мои люпимые лыши спиздил!

10

Питон, 17-10-2003 08:19:49

занятно
  эх, децтво блять....
  мы с детишками в децтве напиздили както со стройки строительных потронов и за кокимто хуем полезли в подвал децково сада вытаскивать из них порох
  пришол кокйто хуй типа сторожа, отнял порох и вызвал ментов. Так я познакомился с децкой комнатой мелиции, а папаша меня отриздил по жёппе поттяшками
  като рас мы полезли на склат за "брызгалками" и я песданулся внис башкой с зобора. После этово я походу такой ёбнутый. как увижу зобор - сразу брызгалки мерещщяца
  жалко децтво сука быстро кончелось

11

Vorleser, 17-10-2003 08:23:04

Пиздато..

12

Метр Пихалыч, 17-10-2003 08:24:54

Неплохо впрынципе, но слишком длинно

13

МакЛауд, 17-10-2003 08:25:30

к чему бы это?....

14

Hudo, 17-10-2003 08:26:09

arh unozt !

15

Облом off, 17-10-2003 08:27:14

а мы с друзьямив деревне лазили не свиноферму и измывались над животными. пиздили их, катались, таскали за хвосты. а один стос даже хотел свинью выебать, но тут пришол дядька и чуть не выебал ево. а мы убежали.

16

Badya, 17-10-2003 08:27:22

Нудно блять......половину токо прочитал
 
 
 
 
  ибо нЕхуй

17

Сало нет, его съели хохлы в обед, 17-10-2003 08:31:59

обломоф а ты дибил!

18

DeepDaun, 17-10-2003 08:34:39

ээээээээээээээээ.................
 
  ну типа увлекательна... для журнала мурзилка пересыльный...
  гы

19

ВоткинЪ, 17-10-2003 08:36:33

НОрмально написано, хуле фсе распизделись!
  Сопливое детство вспоминается, подвиги тогда как раз такие и были... Че-нить откуда-нить песдануть, в беседке ближайшего децкого сада пифко попить разливное, покурить какую-нибудь хуйню...Сука, спасибо, афтор за ностальгические воспоминания

20

Ёж, 17-10-2003 08:37:08

эх-х-х, децтво босоногое. А у нас недалеко были воинские склады, и детонатор от эфки можно было купить в школе за 25, позднее за 50 копеек. Ещё ходили на молочный комбинат за вафельными стаканчиками под мороженое, на какой-то хуйзнаиткакой завод за стеклянными трубками штобы через них всякой хуйнёй плеваться и за лампами дневного света штобы их потом об стенку кидать, ещё на одно предприятие ходили с рогатками, там было охуенное здание с громадными окнами, а перед зданием железнодорожная ветка с насыпью из охуенно круглой и удобной гальки, прямо садишься на рельсы и хуячишь по окнам, пока сторожа не проснуцца. Ностальжи, бля...

21

Гипс, 17-10-2003 08:38:25

Занимательно...

22

ВоткинЪ, 17-10-2003 08:40:34

А особо ахуенно в децтве меня радовало, што в пятидесяти метрах от моего двора бил (и есть) лучший в нашем городе хлебозавод. Мы туда вечно лазали за хлебом (бля, горячим, свежым и душистым што пиздец!), патокой (хуярили в бочку палку, наматывали эту сладкую тягучую хуйню и хавали до полного охуения) и пряниками, которые пиздили через окно прямо с конвейера. При помощи длинной палки с гвоздем на конце. Хуууйак - и пряник на гвозде... Вот оно - децкое щастье

23

Градж, 17-10-2003 08:42:12

данунахуй... прикольно... тем, кто не жил в небольших посёлках... на промбазах каких-нить... нехуйа не понять.. заебись крео

24

Шаманский Бубен, 17-10-2003 08:48:20

хорошо, детства бля

25

osama, 17-10-2003 08:52:29

а  мы писдили сахар мешками пока его из порта везли по железной дороге, хули на окраине города поезд идёт 20 км/ч, десант нахуй
 
  сахар быд жуткий дифицыт по талонам

26

PatriaOmuerte, 17-10-2003 08:55:32

Бля, охуенна беспезды
  Прямо детсво вспомнилось...
  Риспект...
 
  Гусинский, ты не в Реутове живешь?

27

158advocate, 17-10-2003 08:56:06

Заебись крео. Ностальгичный такой.
 
  А мы лазили на брошенную  долгостройку в Северном Чертаново, и пиздили там электродыы и каски....
  И спасались от собак, и прыгали через лестничные пролёты на высоте 15-го этажа....

28

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2003 08:56:30

Блять, детство...Все именно так и было. У меня аж сердечко екнуло...ситуация с подвалом и столовой точь в точь повторяет нашу, тока мы через коллектор какойто попали в буфет...все один к одному, правда на третью ходку нас зажопили.

29

G@MzzzILLA, 17-10-2003 08:56:52

НУ ВЫ бЛЯ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!

30

Sir Warlord, 17-10-2003 08:58:45

эх блять, децтво ...........куда ты ушло бля
  ф какие бля краянах

31

Добрый, 17-10-2003 09:01:26

Да, пиздато.
  Nail - чмо!

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-10-2003 09:03:57

Книшка у меня раньшэ была "Техника химического эскеримента", бля, в уцынёнке купил.

33

Гусинский, 17-10-2003 09:04:53

А постарше был случай, когда с вагонов друзиа утащили упаковку спирта Ройаль... так я и научился пить хуету...
  А ближе уже в рокенрольные годы пиздили кассеты из рок-шопа!

34

йоптпд, 17-10-2003 09:05:40

смишно ниибаца
  про сторожа особено
  мы сторожа закрыли как то в ево же вагончике
 
  вечером пока он там сидел
  тихо прошли к вагончику
  и хуяк туда амбарный замок нах
  а на окнах решетки
 
  а еще раньше он поймал кавото на стройке и засадил в вагончик
  и че бы вы думали? народ сообразительный
 
  сать захотел а сортира нет
  сторож дал ведро типа сы тут и на улицу вынесеш
  ну тот насал
  пошел на улицу
  ведро выкинул и себался
  потом позвал отца и он остальных забрал
 
  смишной случай был
  все иза распиздяйства росийского
  башеный кран был подключен к подстанции
  на заборе висер рубильник
  ну я его включил
  кто то предложил забраца в кабину и покатаца на кране
  а там высота 25 метров
  я не полез
  один далбайоп полез туда
  разобрался че там и как
  потом катались на кране

35

PatriaOmuerte, 17-10-2003 09:05:49

У нас еще была охуенная маза - купаться ходить в водозаборник для охлаждения какой-то здоровой хуйни, мы его называли атомным реактором, но сейчас мне кажется, что это все же была хуйня поменьше.
  Короче, здоровый бетоный резервуар, вода даже в морозы не ниже 25 градусов, а в углу решетки водозаборные, к ним подплывать было стремно, потому что, когда воду начали качать, могло затянуть внутрь как нехуй делать, были случаи. А так можно было успеть съебаться при тревожных признаках. Ну и от сторожей, если они там появлялись, получить можно было неслабо... Эх, детсво...

36

ВоткинЪ, 17-10-2003 09:06:17

Гусинский, а в какие это годы было-то ?

37

йоптпд, 17-10-2003 09:09:16

я тока портальным краном управлял но думаю там такая же хуйня
  2 рычага и 2 педали
 
  потом заебало ето и стали залазить и скатываца с кабеля
  а там кабель толщиной с руку
  катались катались а патом етот кабель под напряжением как оторвеца
  да как пизданеца вместе с далбайобом
 
  такова зарева я никада не видел
  а чувак целый день потом заикался
 
  еще помню че кто то залез в хранилище на територии садика
  ето такой небольшой домик как бы
  стока напиздили от туда
  а патом кто то поджог ево
 
  вот еще смишно
  в садике куда я раньше ходил был открыт подвал
  но садику вроде пизда уже давно пришла и там чето другое размещалось
  не помню уже
  ну вот как то пошли в тот подвал клей нюхать наши дворовые далбаебы
  залезли и через пару минут выбежали от туда
  оказалось че там все в клопах
  пиздец просто
 
  ето они потом расказывали
  потом туда заходили мужыки в блястяших костюмах и противогазах и хуячили из огнеметов

38

дефачка-падонак, 17-10-2003 09:09:19

блин......пока читала-чуть не откинулась...весело живешь!!! :))))

39

Гусинский, 17-10-2003 09:13:04

ну начало ворофской деятельности примерно в 1986- а последние случаи закончились с окончанием путяги... потом рокенрол начался.

40

Впихатинец, 17-10-2003 09:17:16

Колледжы или расея: бля.
 
  А так ничаво,- пра детство.

41

сырёга, 17-10-2003 09:18:32

158advocate
  эта такая хуйня у митро Чиртанофская???
  сичас ана уже дастроина, а до этава её строили лет десять

42

Sir Warlord, 17-10-2003 09:23:36

Nail ®
  пидар сцука зайебал уже

43

Manu Chao, 17-10-2003 09:38:38

Автора следует выебать в жопу монтировкой,которую он забыл в подвале.
 
  ОБХСС

44

ВоткинЪ, 17-10-2003 09:45:46

Ага... я где-то так же рос... Только не помню супы кнор и газяву в банках 0,33. Да и хуй с ним, крео пиздат. Респект!

45

dn, 17-10-2003 10:18:58

Слишком длинно - нунах.
 
  P.S. Креатиф - говно, афтор - мудак.

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-10-2003 10:21:10

Крео заебись!
  Сваё детство фспомнил, респект.
  Ни гавари, чо тока ни делали, и веть фсё с рук схадило...
 
  Эх, годы залатыя, и штаны на лямках
  Девачки босыя ф белиньких панамках
  Мама маладая и римень на стенке
  Как у шалопая сбиты в крофь каленки
  Дружба до усрачки и вражда навеки
  Первыя задачки. Люди - чилавеки
  Первыя ашипки, первыя признанья
  Сигареты "Шипка", тайные свиданья
  Эх куды ты делась, детство, бес аглядки...
  Как бы мне хателась паиграцца ф прятки...
 
  Ищо рас спасиб афтару!

47

я бля, 17-10-2003 10:23:26

ВВ
  ренсон вон позавчера в прятки играл, так марки спиздили!!

48

Nail ®, 17-10-2003 10:32:49

у кого отсосать с радостью?

49

Гусинский, 17-10-2003 10:35:43

Кнор это был... беспесды... а газировка в банках была родная греческая. Привозная стало быть!

50

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-10-2003 10:38:21

***я бля
 
  Да пускай хоть фсё спиздят!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg