Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воры в районе

  1. Читай
  2. Креативы
Район в котором я живу можно назвать криминальным беспесды. Жили тут и воры в законе старой закалки и просто всякие криминальные ибланы, за которыми охотился участковый. Все со старыми воровскими понятиями, с перстами, ды с регалками. Колдун, Байкал, Колпак, Скворец - эти погоняла до сих пор помнят все кому уже за полтиник.
Район наш окружён заводами и складами, что являлось раздольным учебным полигоном для подрастающего поколения. Пиздили всё, на что упадёт острый, молодой, полный задора взор. Дырка в заборе или незапертая дверь могла означать только одно. Пробраться на склад какого ни будь комбината, это гораздо интересней чем играть в Робингуда с самопальным луком. А если при этом удавалось чего ни будь спиздеть от тудова, то это было событие всей нашей улицы. О том, что на комбинате N имеется подкоп под забором, и от туда можно утащить "немношка" гвоздей и шурупов, весть об этом разлеталась по всей улице и даже за её пределами за считанные часы. При этом у кого не спроси, никто ничего не знал. А спустя неделю, когда работники этого комбината уже сами вдоволь утащат стройматериала на свою дачу, лазейку тщательно закладывали кирпичом или заваривали стальными прутьями. Кто за всё это отвечал, я в те годы мог тока догадываться. То что для Стругацких в их произведении "Пикник на обочине" являлось фантастикой, для нас, мелких песдюков, в то время было суровой, но увлекательной реальностью. На одном из комбинатских складов пиздели банки с цветными реахимами. Нахуй они были нам нужны, я не знаю, но не спиздеть такие заманчивые, пахнущие кислятиной порошки, руки не позволяли. Позже, этими банками мы хуячили об забор. А один чувак, видимо обладая знаниями в области химии учудил следующее. Смешал порошки в специально выкопаной ямке, а затем посцал туда и о чудо: из ямы повалил чёрный дым и вся эта вонючая хуйня стлела. После этого случая реахимы стали пиздеть в усиленном режиме. Всякий чувак стремился достичь высоких показателей в химических опытах, но сцука, нихуя не получалось. Толи моча была другая, толи какой компонент отсутствовал, в общем все попадали пальцем в небо.
Когда пролезть на склады и заводы не представлялось возможным, мы играли во дворе. Однажды мы даже умудрились угнать небольшой каток. Соседский Костик умел так ловко управлять катком с помощью рычагов, что тот даже слегка вставал на козла, после чело на асфальте оставались глубокие вмятины. Катались на нём пока не кончилась солярка. А потом пришёл злой дядька с канистрой, заправил его и упиздошил на нём в неизвестном направлении.
А однажды, в один солнечный денёк, мы залезли на какой то склад, на котором располагался невъебенный ангар с подвижной поебенью под потолком, похожей на кран. Поебень управлялась с помощью пульта управления на длинном электрическом кабеле, что беспесды было круто. Шурик нацепив рыжую пластиковую каску, важно управлял всей этой поебенью: вверх-вниз, вправо-влево, вперёд-назад, а Митяй прицепившись за тросы с крюками раскачивался и качался под потолком, писаясь от восторга. Затем они менялись местами. А потом наступала очередь моя и Андрюхи. В этой процедуре были заняты только двое, а остальные откровенно бездельничали с недовольными чумазыми харями. А затем на кого- то из нас, я уже не помню, снизошла эврика! На четыре имеющихся крюка был подвешен контейнер с каким то тряпьём, в который поместились все пятеро и вооружившись пультом, мы все вместе отправились в увлекательное путешествие под потолком ангара. И вот… до меня дошла очередь порулить пультом. Я попробовал переместить нас вправо, влево, вперёд, назад. Зоебись! Всё получалось превосходно. Машина слушалась безотказно. Затем я поднял контейнер под потолок, но Митяй закричал:
- Бля, не надо так высоко! Стрёмно чёта!
- Не вопрос, поехали вниз! - ответил я, и мы поееееееехали. Но тут раздался характерный отчётливый звук рвущегося кабеля и кантейнер завис между потолком и песчанным полом. Просто этот ебучий кабель запутался за крюк на тросе и когда мы стали опускаться, кабель натянулся и не выдержав надорвался.
- Блять! Охуел! Дай сюда! - закричал Шурик. Он отобрал у меня пульт и начал нервно тычить дрожащими пальцами в кнопки. Хуй там. Без эксперта было понятно, что кабель надорвался и песдетс. Все мы перепугано закопошились в тряпье, а потом всё-таки решено было прыгать, ибо хули ещё делать. От пола нас отделяли какие-то сраные 3-4 метра. Но блять, проблема была в том, что под нами неудобно стоял ещё один ржавый контейнер и прыгать надо было либо аккуратно повиснув, чтобы при падении не зацепиться за контейнер либо оттолкнувшись, чтобы приземлиться подальше от него. Погалдев мы всё же как могли, попрыгали вниз. Без неприятностей не обошлось: все принялись на меня ругаться и норовили навешать подзатыльников, за то что я лишил всех такого охуительного аттракциона. А охуительный аттракцион простоял в таком же положении ещё несколько лет. Когда мы пиздели с этого склада масляную краску, то частенько с тоской поглядывали на сиротливо висящий контейнер с тряпьём.
Вы спросите: а где же сторожас двустволками? Где доблестная охрана со свистком? Бля, это отдельная тема. Иной раз, когда гвозди уже девать некуда, краска нахуй не нужна, в хуй не впился рубероид, картон, фанера, кирпичи и проволока, мы лазили на склады для того чтобы поудирать от сторожа в будке. Бывало залезешь на складские гаражи, расположенные рядом с забором и кааааак хуйнёшь в его будку какой ни будь хуйнёй типа старого кирзача. Моментально из будки выбегает охуевший и пьяный Кузьмич и начинает материться и махать кулаками, а когда очередная хуйня летит уже в Кузьмича, он бежит в нашу сторону и в этом случае мы быстренько разбегаемся, чтобы через некоторое время повторить эту увлекательнейшую игру. Второй уровень игры, это когда вслед за Кузьмичём из будки выбегает второй Кузьмич. С двумя Кузьмичами опасно, потому как пока один машет руками и извергает проклятия, второй может запросто проявить хитрость и зайти с тыла. Но хуй ему в сраку, против всех хитростей Кузьмича №2, всегда срабатывали быстрые ноги.
А однажды, я прознал от одного мелкого песдюка, что через подвал местного старого колледжа, можно проникнуть в подсобку столовой. Однако она бля закрыта на амбарный навесной замок, и ловить там нечего. О том что "ловить там нечего", это я ему сказал, дабы мелкому песдюку эта маза не казалась заманчивой. Всю ночь я не мог заснуть, а на следующий день подошёл во дворе к своим пацанам и заговорщицким голосам поведал обо всём. Первая реакция была наредкость стандартная:
- Бля дынуегонахуй! Охуел чтоли! - сказал Митяй.
- Паймаютпесдыдатуд, потом выебутивысушат! - сказал Андрюха.
- А как замок то будешь вскроем? - сказал Шурик.
И тогда я показал ему монтировку которую нашёл дома в кладовке накануне. В общем покурив по сигаретке я с Шуриком спустился в подвал и освещая путь карманным фонариком, мы двинулись в сторону, где предположительно находилась подсобка. Плутать в темноте меж канализационных труб и крысиного гавна пришлось недолго и мы обнаружили дверцу с навесным замком. Шурик был поплотнее меня он аккуратно нажал на рукоятку монтировки, которую вставил в дужку и замок брякнулся на пол. Едва осветив помещение фанарём, у нас подкосились ноги отвисла нижняя челюсть.
- Тока не ори, токанеори бля! - зашептал я Шурику.
Вы смотрели когда ни будь фильм "Один дома"? Наверное помните такой момент, часто используемы в детском кино, когда два жулика смотрят друг на друга пару секунд, а потом c криками "Ааааа!" разбегаются, кто куда. В этом случае, произошла почти похожая ситуация. Мы посмотрели друг на друга охуевшими глазами и… с едва сдерживаемыми криками радости, бросились хватать всё что попадалось под руки и тут же жрать. В этот раз под руки нам попались: газированная вода в банках 0.33 млл; лимонные и апельсиновые дольки в овальных банках, зефир в шоколаде, зефир фруктовый весовой, заварные супы-пюре "Кнор", какое то растворимое кофе. Налопавшись зефира и лимонных долек мы немного успокоились и стали думать, что можно унести с собой. Я взял банку вкусных лимонных долек, коробочку зефира в шоколаде и большую упаковку газированной воды, а Шурик взял пару банок газировки и большую коробку фруктового весового зефира. Мы вышли обратно на улицу тем же путём и быстро отправились относить сокровища по домам. Маме я сказал, что нампредложили помочь разгрузить грузовик и оплатили работу по бартеру. А позже вышли на улицу угашать сладостями друзей. Друзья с завистью слушали наш рассказ и к ближе к вечеру решились на повторную ходку. Тут я вспомнил, что забыл там в подсобке свою монтировку. Ребят я попросил, чтобыони её прихватили, а также, за то что я им рассказал про всю эту мазу, попросил мзду в виде коробки с зефиром. Сам я в подсобку больше не полез, почему второй раз было немного стрёмно. Я чётко помнил пословицу: "Жадность фраера сгубила!"
Зефир мне принесли, а вот монтировку забыли.
Вечером, когда я пришёл домой, на кухне мама как всегда болтала с соседкой:
- Ой как хорошо, мой то сегодня подработал, вот газировки принёс целую упаковку?
- Да, правда? А мой тоже молодец разгружал вагон и принёс целую коробку кнора и кофе.
- Какие же они молодцы, наши дети.
Подобные радостные разговоры состоялись на многих кухнях нашей улицы. А спустя несколько дней под всеми кустами можно было найти пустые пачки из под зефира, мятые банки и упаковки. По моим подсчётам, через эту подсобку прошли человек 15-20. Не знаю почему так пошло, но если на кто то что-то пиздит, то об этом потом знают все и всегда вся улица становится усеяна следами преступления. Как-то из вагонов были украдены огромные коробки с сигаретами ТУ-134, а потом до первого дождя, можно было не покупать курево. Под каждым (!) кустом можно было найти пачку другую, или россыпи сигарет.
Хули, расея!
Кстати, спустя несколько лет я поступил в этот колледж изучать юриспруденцию.

Гусинский Ю.Ы. , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

dn, 17-10-2003 10:18:58

Слишком длинно - нунах.
 
  P.S. Креатиф - говно, афтор - мудак.

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-10-2003 10:21:10

Крео заебись!
  Сваё детство фспомнил, респект.
  Ни гавари, чо тока ни делали, и веть фсё с рук схадило...
 
  Эх, годы залатыя, и штаны на лямках
  Девачки босыя ф белиньких панамках
  Мама маладая и римень на стенке
  Как у шалопая сбиты в крофь каленки
  Дружба до усрачки и вражда навеки
  Первыя задачки. Люди - чилавеки
  Первыя ашипки, первыя признанья
  Сигареты "Шипка", тайные свиданья
  Эх куды ты делась, детство, бес аглядки...
  Как бы мне хателась паиграцца ф прятки...
 
  Ищо рас спасиб афтару!

47

я бля, 17-10-2003 10:23:26

ВВ
  ренсон вон позавчера в прятки играл, так марки спиздили!!

48

Nail ®, 17-10-2003 10:32:49

у кого отсосать с радостью?

49

Гусинский, 17-10-2003 10:35:43

Кнор это был... беспесды... а газировка в банках была родная греческая. Привозная стало быть!

50

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-10-2003 10:38:21

***я бля
 
  Да пускай хоть фсё спиздят!

51

да нахуй мне подписываца, 17-10-2003 10:43:53

хыхых
  йа тожэ когда мелкий был стройки повсюду рядом были (раён новый)
 
  так пиздили все что под руку попадалось, патроны строительные, карбид и прочее гумно
  у меня до сих пор где-то валяеца пестолет чтоп гвозди забивать

52

же не ма па сис жур, 17-10-2003 10:48:35

вв-рулет.афтару-риспект.наил-далпаеп.

53

я бля, 17-10-2003 10:52:12

ВВ
  Грусть-тоска сжимает сердце
  Счастье сдадено на склад
  В жопу тачку, нахуй деньги
  Дайте детство мне назад

54

непоет, 17-10-2003 11:03:15

да бля кран в цеху... ебаааааааааать
  я рядом с ахуенским *СЕРП и МОЛОТ* вырос

55

анаголик, 17-10-2003 11:08:56

Привет, Ю.Ы., из Питера с Пулковского шоссе. Все ли ок?
  А мы в децтве в чуйскую долину в вагонах с трубами ездили. Сосед в этом вагоне руку потерял - трубы покатились...

56

Ресерчер, 17-10-2003 11:10:46

в 86 году банки с гозерофкой?

57

ебдунъ, 17-10-2003 11:17:40

ты чё ебанулся такие креаты длинные толкать, я пролистнул и охуелллллл

58

Хрыч, 17-10-2003 11:30:19

Гатские дитишки нах :))
  хе-хе

59

Гусинский, 17-10-2003 11:38:40

Блять... 3 - А4 - это длинный креатиф?? Ды ебитесь в рот! (с)
 
  2Анаголик, привет... чёж не пишешь в мыло? Али занят, али чё?

60

смотрящий, 17-10-2003 11:40:31

реально падонак!

61

Хуй в пальто, 17-10-2003 11:45:37

Ни четал, креатифф гавно, афтор мудак

62

ВоткинЪ, 17-10-2003 12:25:25

Гусинский, в наших краях такой газявы не было в 86-м. А жаль.А крео мог бы и подлинней заебенить, не слушай ленивых челов, читаецца лехко и навевает ахуенные воспоминания. Да хуле говорить, просто заебись. Еще раз спасибо

63

Полосатей , 17-10-2003 12:27:32

мы с пацанами залезли на стройку хуй ево знаит какова объекта и вскрыли падсобку.. там кроме балонаф с газом, сварачного апарата и бочки с бензином более нихуя не было. пачти каждый день сливали бензин и развлекались как магли. хы. работы у пажарных дабавилось тагда..

64

ВоткинЪ, 17-10-2003 12:29:31

Хе-хе, фспомнил ищщо хуйню. Пизданули мы как-то раз не помню откуда ящщик со фсякой хуйней, среди которой оказалось дахуйщща заготовок для трехкопеечный монет. Или че-то типа того. ДЛя автоматов с газировкой подходили идеально. Мы, бля, целыми днями ходили как беременные, халявы полные хари нальем и тащщимся.

65

quest, 17-10-2003 12:32:04

длинна и скучна... да и ваще хуйня

66

Гусинский, 17-10-2003 12:47:54

Бля... а случай с газирофкой - это уже и не 1986... это не спесдеть...1992 уже.
 
  А ещё было дело пиздели дыни и арбузы с овощной базы... иногда просто пожрать, а потом обнаглели и пямо неотходя от кассы, на дороге продавали проезжающим мимо водилам... а деньги на жвачки потом.

67

THE THING, 17-10-2003 12:54:26

бля палавину прачитал...ща дачитаю

68

riot, 17-10-2003 13:00:32

а мы ещо липучку такую на стройке таскали...такая серая дрянь, прилипнет - потом отдираеш от всево подряд: от волос, одежды...

69

Agent, 17-10-2003 13:10:15

Маладец.

70

NDFH.UF, 17-10-2003 14:03:17

ХАЛАСО

71

Бухбух, 17-10-2003 14:20:15

Холосо

72

Чингыс Нах, 17-10-2003 14:39:39

Эхххх....Блиа настальгия нах...
  Намана (мог бы покороче!)

73

Блядокол Лени, 17-10-2003 14:40:28

Блять, вот ведь точно, правда жизни...
  Я ж сцука также все пиздил с друганами откуда можно. И тоже в основном все ненужное. Что любопытно, при Советах почти никто за пижженое не суетилса.
  Сейчас иногда ребенку показываю гордо(даже сохранилось у родителей мелочь всякая) - смотри, вот это я в своем децтве спиздил!

74

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-10-2003 16:35:08

Гус, а я лично раз в теплотрассе горел - рванул пижженый на пороховом заводе мешок бракованного арт. пороха...
  липучка, стройка, электроды, подсекание голыы баб в бане и ебнутые сторожа - вообще не вопрос.

75

Медузей, 17-10-2003 18:31:24

А потом Гусинский стал олигархом.
 
  Так и разворовали страну!

76

Медузей, 17-10-2003 18:43:12

Мы пиздили арбузы и дыни с вагонов, причем надрочились вскрывать пломбы не повредив их.
 
  А еще, когда недалеко сошел военный состав с рельс, было дохуйя артиллерийского трубчатого пороха рассыпано. Мы его пиздили вёдрами, несмотря на вооружонный кордон в три слоя вокруг !!! А был это год 1981 наверное.

77

дядяВитя, 17-10-2003 19:25:54

ахуле... рассея... да уж... а я сметану в шараге дыбал...

78

Егор Катлетов, 17-10-2003 19:43:42

Афтор - еблан, да бля психология саветского
  чиловека - пиздануть па маламу, чо бля
  я тож в детцве кабель пер с тилифонного узла,
  а хули бухта на улице стаяла - бери кто хош.
  Да ктати насчет вароф и типа в законе - это
  бля ани на зоне тока крутые были (при софке),
  а на воле чмыри в наколках гыыыыыыы

79

разита, 17-10-2003 20:17:49

пиздить жывотных этава я не панимаю... это развлечение для убогих - вот чилавечину пиздить, спецыльно вычисленную и атловленную, не бомжей разумеется, а тех кто вам насрал на жызненной дароге, это я скажу вам, дааааа...

80

topal, 17-10-2003 20:49:35

Cначала выставляешь ларёк, кушаешь сникерс угощаешь всех знакомых индеёцев бабл-гам, а потом-бац! Приняли!ГЫ!

81

ХУЙЛО, 17-10-2003 20:56:41

ПЕРВЫЙ НАХ!

82

uncle SPAM, 17-10-2003 21:19:17

ахуенна 8]

83

сека, 17-10-2003 23:22:37

эх, бля молодость...
  растрогал ты меня сынок...
  самому, чтоль че-нить про децтво тиснуть?..

84

сека, 17-10-2003 23:33:30

влупердяеф!
  сигареты шипка... блять, сцука!!!
  а застал ли ты "Лайку", мы ее, помню, в магазине пиздили и курили до посинения и всех угощали...
  да, многим креатиф души растревожил...

85

Добрый Доктор Ебаклак, 18-10-2003 01:17:38

Атличный раскас!

86

тормоз, 18-10-2003 06:34:30

Заебись, хоть и длинно.

87

барыга , 18-10-2003 07:09:44

Ностольгия , щас хуйчо так списдишь и поэтому
  современные малалетки йобнуто - тормозные ...

88

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 09:23:51

Это все конечно заябись !
 
  А как насчет - МЕРТВЯКА из морга спиздить ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
  Было такое ! Забрались по крыше через верхнее слуховое окно в морг. Блять. Это пиздец - запах как в мясном магазине, только сильнее раз в 10 !!! Темновато, ночь уже, освещение стремное - СТРАШНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Бля, давай таскаться по переходам, зашли ф помешение где дыверцы на стенках, выломали несколько, покойников побрасали по моргу - в виде - типа это они сами разбрелись. хе хе.
 
  Одну тетку, относительно молодую, наверное лет 25 вытащили с трудами наружу и перед моргом на скамейку посадили, типа отдохнуть присела.
 
  Утром с ранья прихуячили обратно, когда еще и 6 утра небыло.
 
  БЛЯ !!!, КАК НАРОД СТРЕМНО РАЗБЕГАЛСЯ !!! ПИЗДЕЦЦ !!!
 
  P.S. Нас все равно как-то нашли, потом в "участке" на "заметке" какое-то время состояли, а уж какой СКАНДАЛ в школе был, до сих пор вспоминаеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

75 , 18-10-2003 14:30:06

Про кузмечей заибись, сами так развлекались, сабаку в будке тоже кстати приходилось замуровывать, как она Визжала!!! Это надо было слышать! Воспоминания душу греют..
  .10Негритят долбаёб. Некрофил ебствоювсракудушумать! Почему не написал как была выебана дохлая тёлка? Я всё видел))

90

хрен моржев, 19-10-2003 01:16:09

круто простол память детства хули РАССЕЯ

91

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-10-2003 15:06:42

***СЕКА
 
  Захуячь крео, канешна, ты что, получицца у тебя!
 
  А "Лайку" помню, сам у отчима пиздил из пачки и за гаражами курили с пацанами!
  Причём, была и с белым и с красным фильтром...

92

Дон Гонсрало, 20-10-2003 12:27:42

А мне нравицца бепсесды как Гусинский написал... Риспект, браза.
 
  Ахуительный раскас ф духе лутшых традицый жанра. Несагласные идут нахуй.

93

Гусинский, 22-10-2003 15:37:58

Спасибо, беспесды спасибо... встретимся на тусе... (шёпотом: Собираюсь мутить пати.

94

Ваня, 13-02-2006 19:49:59

Глушить рыбу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg