Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёзды Сарыбеля

  1. Читай
  2. Креативы
Как я в университет поступил, хорошо помню. Я ещё тогда после зачисления Иисуса Христа изображал - валялся на асфальте, раскинув руки, а машины меня объезжали. Хорошо, что их мало было, время позднее… Тогда же и на скейтборде впервые покатался. Садишься, значит, на него жопой, а пацаны толкают и песни поют. Тогда много водки удалось взять, и недорого…

И в армию ходить не понадобилось, хотя мнение расхожее бытовало - кто армию не топтал, тот не пацан в натуре. В качестве самокомпенсации мы поддержали моду на армейскую символику, обувь и головные уборы, ведь не зря военное дело - дело настоящих мужчин, а дело женщин - любить суровых воинов. Правда, бывшие одноклассницы как полюбили к восьмому классу взрослых хачиков на "зубилах" из кафе "Аргамак", так и продолжали с ними это самое…

А тут в колхоз надо ехать - абитура. Вот это я плохо помню, то есть почему согласился, и почему даже обрадовался… Наверное, поверил, что денег заработаю, да и кто-то что-то о тёлках и студенческом братстве говорил. Ведь старшие курсы тоже должны были кукурузу косить, а то незачёт - и в армию. В общем, сели в пазики, и поехали.

Колхоз в пограничной зоне, Китай за горами. И русских нет, одни мамбеты. Они же - мафосы, калбиты, мавры, местные… Место с гордым названием Садыр. Лагерь Садыр. Всё как положено - глинобитные бараки, колючая проволока, пыль и ржавчина. Четверо местных сидели на корточках под деревцем, когда мы колонной к воротам топали, махали нам и улыбались беззубо. Я тогда подумал - будут приходить, кумыс на сигареты с фильтром менять.

К вечеру разместились. На 120 девок - 25 пацанов, гуманитарный вуз, не сталелитейный техникум нихуя… Таким образом, у нас одна секция с кроватями, а девки - аж два полных барака. Но воздух свежий, с запахом полыни и за лагерем - горная река. Самая обстановка, чтобы водки выпить, свободой насладиться, мудрых второкурсников послушать. Они все до одного были, как сказала моя бабушка, "пьяницы и анашисты", так что от скуки мы не страдали. Я решил было камуфляж армейский из рюкзака достать, надеть, так сказать, под обстановку, да тут водки стакан сунули - не до этого стало. А вот рослый кореец Вова Ни по кличке Ни Хуа был в форме, при пакете травы и с намерением "заколоть" кого-нибудь из женского барака этим вечером…

Местные прискакали на конях, человек тридцать… Все к нам за проволоку не полезли, припёрлись, видимо, только "старшаки", человек пять. Вова Ни Хуа решил их гостеприимно накурить за бараком, заодно и "движения развести". Вышел к местным один, сидел с ними на кортах минут пятнадцать… Потом влетел в секцию вместе с дверью, песчанка вся в крови, а за ним вроде бы и никого. Пара человек на скорую помощь Вове, а остальные, как бараны из загона - на улицу. А там веселье и началось, причём как-то не по-студенчески… Ватник, оказывается, удар арматуры ещё держит, а вот когда сапогом в пах бьют - красота горной природы меркнет…

Поняли мы тогда, что в Садыре кумысом не разжиться, а вот отвертку в бок получить вполне реально. Хорошо хоть девки в бараках заперлись, а то была бы им первая ночь колхозной любви. С другой стороны, с темнотой эти конники Шайтана подрассосались, и мы, частично испижженные, присели на ступеньках у крыльца и стали думать. Старшекурсники тогда сказали, что времена меняются, и "с местными теперь хуй разведёшь". Надо сказать, что взрослые дяди-начальники лагеря и преподаватели в самом лагере не размещались, и про наш дискомфорт ничего знать не могли. Сторожить и направлять нас предполагалось только на полях, а из лагеря деваться было по определению некуда. Пограничная зона, Садырский район… К маме не побежишь однозначно.

Вова хлюпал кровавым носом и что-то мычал про степень ахуения местных, которых он накурил и расспросил о жизни, как полагается в таких случаях… Причиной его избиения частично стала форма. Его местные спросили про армию, он честно ответил про братана старшего, мол "он в ней служил", ну и слово, как говорится, за слово… Местные "рули", по их краткому приветственному рассказу, служили в 35-й ДШБ, и "всех рот ебали, шешен сигийн нахуй бля…". Негуманная, одним словом, сложилась обстановка. А главное, было непонятно насчёт дальнейших действий гостеприимного местного населения. Абитуриентам очень хотелось домой.

Ночью выкуренная анаша заставила-таки взглянуть на бриллиантовое небо, услышать журчание речки и даже сходить в барак к девкам. Девки нас жалели, но при этом страшно боялись, причём явно имея на это наглядные основания. Большинство из наших завалилось спать, а я с двумя бывшими одноклассниками, а ныне сокурсниками, курил у выбитой двери и мыслил невесёлые мысли. Некто Валера выполз из барака со словами "Чё, пацаны, кто в Сарыбель пойдёт?" Сначала показалось, что нас пытаются отправить в какую-то очередную местную задницу за водкой на правах молодых, и мы поднялись, чтобы наехать на корявого Валеру за такое к нам отношение после столь нервного вечера и кровавой битвы. Валера тут же объяснил, что Сарыбель - это аналогичный лагерь в 14 километрах, в котором ему довелось собирать кукурузу, когда он был на первом курсе. По его словам, в Сарыбеле имелся некий рулевой Сатыш, которого Валера знал лично, и который якобы очень уважительно относился к городским студентам.

Короче говоря, к двум часам ночи у барака толпилось человек десять накуренных и сонных студентов, поверивших в спасительную магию слова "Сарыбель", и готовых валить в любую сторону подальше от Трудового лагеря "Садыр". Луна и звёзды, как принято говорить, готовы были осветить наш страшный путь. По нашим прикидкам, возможен был верный пиздец, если местные ночью не спят и разъезжают на лошадях по округе. За пределами лагеря в открытом поле нам было бы не отбиться. Рискованное решение укрепилось после того, как мы пустили по кругу нагревшийся за день портвейн. К счастью, угостить им местных мы так и не успели…

Посёлок Садыр, расположенный по обеим сторонам шоссе, мы прошли быстро, тихо и незаметно. И всё-таки было очень страшно. Откуда-то из-за темных башен тополей лаяли собаки, казалось, что местные сидят в сухой высокой траве впереди нас, и всё знают о наших планах, и ни в коем случае не дадут нам уйти… Почему-то мы были твёрдо уверены, что одними пиздюлями мы не отделаемся, нас реально зарежут за то, что мы идём по земле этих людей, мимо их полей и посёлка... Опять же, выручал только остававшийся портвейн и гнусавые фразы ободрения со стороны старшекурсников. Одного из них я в лоб спросил о смысле хождения в Сарыбель и о знании дороги. В ответ было сказано про то, что будет "ёбаный канал слева от бетонки, а до неё ещё ахуеть скока пиздовать, но если Сатыш в Сарыбеле, то всё будет заебись, в натуре". То есть, на поверку всё оказывалось не так уж плохо. Оставалось ещё километров восемь…

(продолжение следует)

Майор , 16.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПАЦЫК, 16-10-2003 12:26:20

Первый, нах!

2

Марат, 16-10-2003 12:26:46

1

3

Марат, 16-10-2003 12:29:31

Бла-бла-бла. какой два раза?:

4

тормоз, 16-10-2003 12:32:24

Понравилось. Давай (продолжение следует).

5

Иванов И.И., 16-10-2003 12:44:06

Ат души напесал. Хорошо. Только пачему Майор?

6

spbavel, 16-10-2003 12:44:52

очень охуительно.

7

Блядокол Лени, 16-10-2003 13:00:26

блять ждем групповой ебли местных студентами и наоборот
  пока ничё так

8

Ресерчер, 16-10-2003 13:03:53

Хороший расказ. Продолжения не проебать бы.

9

Zigg, 16-10-2003 13:10:56

Дава, хуйарь прадалжение!

10

Старичок-сушнячок, 16-10-2003 13:18:19

ебать и сосать пишется с мягким знаком

11

Pirat79, 16-10-2003 13:18:51

Нармально,только форму насить што то не фпесду.Не нравица мне ана.Я не служыл.И не больной.Я дажэ не студент.Пашли нахуй ваенные.

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2003 13:35:45

шешен сигийн нахуй бля...
 
  ара, поприш тутцэхэм, э?
 
  эххх... армия бля

13

Sir Warlord, 16-10-2003 13:49:09

да бля бывает сцука, па сибе знаю.........хуйярь прадалжение бля, тока па быстраму, ато забудем пра што первая чясть была

14

Nail ®, 16-10-2003 13:50:49

16-10-2003 17:49
  клон - пидор бля©

15

Sir Warlord, 16-10-2003 13:53:22

Nail ®
  пидар сцука бля, зайебал уже защекан паганный

16

Овощ, 16-10-2003 14:04:07

стошнило от убогости.Какой это год?

17

Sir Warlord, 16-10-2003 14:46:35

Nail ® 
  клон - пидар,бля!!!©

18

ГНИДА, 16-10-2003 14:47:35

Бгааааа прочетал первый обзац - дальше не могу УУуудхахахахаа блянах...

19

Sir Warlord, 16-10-2003 14:49:03

Nail ® сцука йобаная бля
  саси хуй бля

20

Manu Chao, 16-10-2003 15:21:42

Слабаки блять.
  Ко мне на первом курсе в колхозе (яблоки,там блять,собирали) подходить боялись.Страшно :)
  А хули? ДШБ 1986/88...
 
  сынки бля,строить вас некому было
 
  Ману

21

Sir Warlord, 16-10-2003 15:28:55

Nail ®  спермаглотбля!!!©
  бу-га-га-га-га-габля!!!©
  сцука ты тупая Nailбля!!!©

22

Sir Warlord, 16-10-2003 16:08:22

Nail ®
  саси шнягубля!!!©
  клонбля!!!© ебучийбля!!!©

23

йоптпд, 16-10-2003 16:36:44

даавй продолжение нах

24

optolpai, 16-10-2003 19:39:01

nail - gandon, ti zaebal uje, idi nahui spat', maloletka, nahui ti komu upal so svoim blia

25

Бухалтеръ, 16-10-2003 21:16:06

абычна дела - но нихуйа не понял - што за институт таких ниастарожных людей...
  у нас писят пацанов строили фсех местных лихко - хатя дахуйя в армии было до этова...
  а хуйя делать - 200 бабья была при этом...
  жаль их стала...
 
  прадалжение то кстати диствительна паскарей - а то фсе начала забудут...

26

Йобаный Папугай, 17-10-2003 05:55:41

бля-я, аж моладасть фспомнил, навеяло..гыы

27

Йобаный Папугай, 17-10-2003 06:01:07

тю Manu Chao
  хде служыл?
 
  бля, зайебали нали с клонами

28

Чмопиздрокл, 17-10-2003 06:13:51

хехе, заебись темка, аж страшно сука стало
  респект афтору (первый за сегодня)

29

пинсеанер, 17-10-2003 06:21:43

Ничо так жизненнна

30

Пецдун™, 17-10-2003 06:43:29

Nail, чортик ты угарелый. Заибал внатури сцука.
  Если ишшо рас напишишь свайо Бля будишь пидаром закончинным и чмом абассатым. Пажызни.

31

Kexx, 17-10-2003 06:45:16

продолжениенахуйнудятина

32

Парад Уродов, 17-10-2003 07:15:06

Агенты Смиты окружают.
  Бля.

33

Пецдун™, 17-10-2003 07:23:37

Nail, пидар бля ха ха ха йопт!

34

Nail ®, 17-10-2003 07:26:56

Ладна падонки, йа признайюсь.
  Я самый настайащщий пидар и ибусь в рот и джёппу. И хачю фсех вас.
  Отибите меня как следует. Можна даже вдвойом в майю джёппу миня ипать. Я буду толька рат...©

35

inVader aka Priestец, 17-10-2003 07:28:29

Приятненько написано. Рваный, отрывистый стиль очень понравился. Ждём-с продолжение.

36

Ёж, 17-10-2003 07:33:56

заебись! жду продолжения.

37

Полосатей , 17-10-2003 07:56:42

афтару - респект!!! хуйарь прадалжение папырому!
  нейл - бля!

38

Manu Chao, 17-10-2003 08:38:43

to Йобаный Папугай:
 
  ГСВГ, Равенсбрюк
 
  батальон был,ебать колотить....ну его в пизду

39

Йобаный Папугай, 17-10-2003 11:46:51

тю Manu Chao
  бля, а чо, бригады ф дойчланде стайали? бля, низнал, думал, апщевайскавики тока
  я ф Кутаисской хуйарил 87-89

40

Nail ?, 17-10-2003 12:49:10

Возьму в рот, бля ? Недорого

41

Впихатинец, 17-10-2003 13:30:50

Заябись.
 
  Хуярь прадалжения не тяни.

42

ПАРТИЗАН БЛЯ, 01-02-2006 10:48:11

нОРМАЛЬ БЛЯ НАХУЯРЕНО,МЫ НА ЭТИХ ЕБАННЫХ СЕЛЬХОЗ РАБОТАХ ТОЖЕ С МЕСТНЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ ИЗ-ЗА НАШИХ ТЕЛОК ХУЯРИЛИСЬ,НУ И ПИЗДЫ И ПОЛУЧАЛИ И ДАВАЛИ,ОДИН БЛЯ РАЗ ТРИ ДЕРЕВНИ МУДАКОВ СОБРАЛИСЬ НАС ПИЗДИТЬ,СПРЯТАЛИСЬ БЛЯ В БАРАКЕ,ДЕВКИ ПЛАЧУТ,А ТЕ ПИДОРЫ ПЬЯНЫЕ ,САМОГОНОМ ОБХУЯРЕННЫЕ РЕШИЛИ ПОДЖЕЧЬ БЛЯ НАС,ТАК МЫ КАК ВЫСКОЧИЛИ С АРМАТУРОМИ  С КРИКАМИ АЛА АКБАР ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ С КАКИМИ ВОПЛЯМИ(НАС 50 МУДИЛ С ЖЕЛЕЗЯКАМИ НАПЕРЕВЕС,ВПЕРЕДИ БЛЯ ФИЗРУК В ПЕНСНЕ С КАКОЙТО ХУЙНЕЙ В РУКАХ )А ОНИ (ИХ БЛЯ ЧЕЛОВЕК 200)НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ ХУЙНИ ОБОСРАЛИСЬ И ПОБЕЖАЛИ А МЫ БЕЖИМ ОРЕМ И ХУЯРИМ ИХ ПО ЧЕРЕПАМ,МОТОЦИКЛЫ ИХ РАСХУЯРИЛИ А ТЕЛКИ НАШИ ЗА НАМИ БЕГУТ,ОДНИ БЛЯ БОЯТСЯ ОСТАТСЯ,ЧТОБ МЕСТНЫЕ ИХ НЕ ЕБАЛИ. вОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЫЛА,ЕСЛИ НАДО НАПИШУ ВАМ ВСЕМ МУДАКАМ БЛЯ ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО.
А ТЫ БЛЯ MANU CHAO В РАВЕНСБРЮКЕ КЕМ БЛЯ БЫЛ-В ДШБ БЕЗ ПАРАШЮТА ПРЫГАЛ ИЛИ В ПЕХОТЕ ХУЙ ДРАЧИЛ НА НЕМОК?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg