Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрянь

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и заебошеньки, заибиста, просто заибца бошеньки… Доброе утро! Санек пойдем покурим, зинаю что не куришь, но мы пойдем ПАКУРИМ! Во допер – маладец.
-Пакурили…
- Мда…
- И че ты! гы-гы-гы , че ты делаешь Бля нахуя запятую намалевал на самом месте видном.
-Ых – ых…привычка мля. Шухер, Виктор Палыч сюда идет…Обосцался? Ы-ы-ы…
-Иди нахуй…
К курилке неторопясь действительно шкандыбал ген.дир. остановившись подле нас он поводил носом по ветру и вперился в козявку на стене, тока что бережно мной намалеванную…
Виктор Палыч: -Почему не работаете?
Саня: -Ик!
Я: -Обсуждаем как лучше …
Виктор Палыч: -Хули вы обсуждать можете? А ну по местам…А ты Тима после обеда загляни ка ко мне в кабинет!
В тот же день…
-Добрый вечер Виктор Палыч…
-Да виделись уже, садись, садись…Есть разговор к тебе…
“Зоебис, запалил, да нет вроде добрый и коньячком от него тащит – измена, не измена, но блять мысли сверлили остаток сознания…”
-Конъячку не желаешь?
-Нет, что вы Виктор Палыч, я же не пью…не люблю.
-Во! Вот об этм то я и хотел с тобой поговорить. Понимаешь, Тимофей, я не молодой уже, а вот расслабиться мне надо бывает иногда, только вот кроме конъяка да наливок не идет дальше фантазия, а вот здоровье не позволяет злоупотреблять…ты понимаешь, что я хочу тебе сказать?
“Блять, пидар, пожилой, че тебе надо то отменяя…хуй тебе, я уволюсь от греха подальше – вот это была уже измена – ладно пока дурака включю”
-Неа! – говорю , не понимаю и так многозначительно пальцем в носу ковыраю –я, системный администратор, мне попроще надо, в 0 и 1 лутше, а я после скомпилирую че к чему там.
-Ладно, давай на чистоту…Я знаю, что ты куришь какую то травку и веселый всегда и жизнерадостный. Ты бы меня угостил, а то ж мне не долго охрану позвать, а после и ментов…заметь, я не просто тебя уволю, веть ты не делаешь ничего – я тебя посажу.
- Да какие проблемы Виктор Палыч, что ж вы все вокруг да около – так бы сразу и сказали…вон довайте свои трубки коллекционные и климат систему отключайте…все будет ок!


В.П:- Скажи, Тимофей, а что ты делаешь у меня на работе, кто такой этот си..сиси…Гы-ы-ы…Ну это - сисадмин?
Я: -Кто СисАдмин?
В.П.:- Ну ты же – системный администратор, у секретаря так и записано…
Я: -У секретаря? Хорошая идея…Пусть чаю принесет…
Виктор Палыч нажимает кнопку связи: -Танечка, принеси нам чайку, послаще… Отпускает кнопку(что б секретарша не слышала):- Быстрее бля! ХЫЫЫЫ!
Я: -Неправильно Виктор Палыч….Нажимаю кнопку селектора: -Чаю и бутербродов, и побыстрее сучка толстожопая.
Вместе: -Угагага…
Я: -Телефон звонит.
В.П.: -Забивай еще.
Я: -Але, нет это не Виктор Палыч. А что? Да иди ты со своими поставками в задницу, такие вопросы после 16.00 не решаються…Все, да , да именно в задницу…всего доброго!
В.П.: Уй…угагага, ух хаХАХА –уйя ловко ты его…ой не могу.

Входит секретарша, с чаем и бутербродами, глаза по пятаку и на мокром месте….
Я: -Танька, не обижайся, эт у нас шутки такие, Виктор Палыч Таньку будем накуривать…
В.П: -А у нас много?
Я: -На сегодня не очень…
В.П.: -Нахуй Таньку…
Я: -А вот жадничать не надо…
Таня: - Тима, там тебя из бухгалтерии ищут, ничего у них не работает ни 1С ни Интернет.
Я: - Нельзя, мне туда…понимаете Бухгалтерия это другой пандус …а в проходах между пандусам после обеда полный запертыщ…никак нельзя, на трубку Танька.
Таня:- Я.я не курю, ай, не щипайся…ой че это.
В.П: -Ыыыы. А что такое запертыщ?
Я: - А запертыщ Виктор Палыч – это коллапс всех систем жизнеобеспечения, никак не дойду я до Бухгалтерии, да и людей бы эвакуировать надо…подомам.
В.П: - Да?
Я: -Точняк, Тань, вот сдесь пальцем прикрывай…Во…
В.П. включает селектор громкой связи: -Внимание общее сообщение по фирме, всем…как пандус да? Всем пандусам немедленно эвакуироваться, покинуть рабочие места…Гыгыгы! Домой, домой…всем.
Хватаю, Таньку под руки и пытаюсь откланиться из кабинета.
В.П. : - Ты куда? Мы ща поедем в казино, в ресторацию…
Я: - Ну вы тогда одевайтесь, собирайтесь, а мы с Танечкой в приемной подождем.
Не успев захлопнуть дверь, повалил секретаршу на стол и начал медленно стягивать с нее трусы, оня вяло сопротивлялась:
-Тим, ну не надо, я так не могу, я так нехочу, не люблю я так ….
- Ты не поверишь, я так то же не люблю… - резко поворачиваю секретаршу на живот и добиваюсь желаемого…
-Ай, не туда, ну не туда же…ааа.- заверещала Таня.
-А вот и нет, именно туда и не ори сучка…


Полтора месяца спустя.
-Алле, Кургуз здорова, это Тима, короче старик готов полностью, ему травы одной хватило бы, он и так спятил почти, но я перестраховался, он плотнячком на белом сидит..Да не кумарит, его ломает уже нормально, он все готов подписать. Можно сделать проще, не обязательно обыск, допрос и весь этот театр устраивать…Я те говорю, он так все подпишет сегодня – он вторые сутки без дозы. Короче все документы о передачи имущества, депозиты и прочая поебень у меня в сейфе уже подготовлена, давайте к трем в офис…меня не будет, надо о секретарше позаботиться, по моему она слишком много знает, береженного бог бережет, все давай после завтра в Праге как обычно…Да, чуть не забыл, старика не убивайте, я как то к нему привык что-ли, он сам помрет, я ему и так ВИЧевые баяны подогнал…

Скит , 16.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тормоз, 16-10-2003 12:19:58

Первый, нах!

2

тормоз, 16-10-2003 12:20:12

Ща почитаю.

3

Распиздяй, 16-10-2003 12:21:30

фтарой, бля

4

тормоз, 16-10-2003 12:26:51

Мудило. Пидар, бля, людей на иглу сажать. Убивать таких в децтве, нахуй. Сисадмин, бля, задроченный с комплеком неполноценности.

5

Распиздяй, 16-10-2003 12:27:31

хуйня

6

Иванов И.И., 16-10-2003 12:34:40

Не! Ну так нельзя......курнуть на пару ещё туда-зсюда...пазитиф типа....а на иглу......дурной тон-с...нахуй......
 
  Написано весело. Таньку в ачко - ахуена!
  Афтар далбаёп

7

я бля, 16-10-2003 12:49:38

первая часть - добрая, веселая и жизнерадостная.
  вторая - тупое говнище, отрыгнутое недоразвитым гандоном.
 
  хуйня, одним словом..

8

тормоз, 16-10-2003 12:56:13

PR CLUB
 
  фтарой

9

Блядокол Лени, 16-10-2003 12:57:06

4- баллов

10

Zigg, 16-10-2003 12:57:57

Гыгыгы, падонки, бля!...

11

PatriaOmuerte, 16-10-2003 13:15:06

хуйня

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2003 13:43:30

написано весело бля
  если не принимать всирьъёз бля

13

Алькопц, 16-10-2003 14:12:36

написана пиздата,
  но, афтар, йобтваю мать!!!
  нихуя не надо пра такие зладейства писать, их по телеку пазырить можна, нунах!

14

Рядовой Половой, 16-10-2003 15:01:09

Считаю,что камент Вито (а ещё я слышу голоса),наиболе точно отображает сущность и преднзночение данного креотива.

15

Дичь, 16-10-2003 15:04:40

А я всаю начальницу накуриваю!

16

кровосмеситель, 16-10-2003 15:25:50

камент виты рулит

17

аliGofren, 16-10-2003 15:46:31

Молодец, долбойоб, высрался.

18

йоптпд, 16-10-2003 16:45:45

всеравно хуйня
  никакова пазитива нет
  маринина тоже мне блять

19

THE THING, 16-10-2003 18:46:43

висёлая хуйня...нет висёлая, но хуйня

20

Камень, 16-10-2003 21:46:35

Позитивно!
  Садись, четыре с плюсом!

21

Ганс Заебись-Заболоцкий, 17-10-2003 00:18:15

А вот и нихуя не весело блять!
  Криатиф - гавно, хоть и тема ебли раскрыта.

22

Сам хуй пайму кто, 17-10-2003 03:59:43

хуйня полная

23

jopakluve, 17-10-2003 04:11:37

вот ты сука афтар

24

DeepDaun, 17-10-2003 05:04:59

мда.... похуй пра чё... адин хуй не цыпляет, ибо (гы слова та какойэ гы гы гы)ибо незахфатываюсче и ваще детсат петушёк...
 
  гы

25

Гусинский, 17-10-2003 06:18:35

Всёбы заебись, тока хуйня эта с белым как то всё портит...
  белый - это же мрачняковая, быдлянская хуета.

26

Чмопиздрокл, 17-10-2003 06:31:42

название креотива наиболие точно атражает ево художественую и прочую ценость для чилавечиства ваапще и для удафкома в частнасти.
 
  никак... мертво просто...

27

Kexx, 17-10-2003 06:38:43

t

28

Kexx, 17-10-2003 06:39:05

пездато
  только последний абзац нахуй

29

пинсеанер, 17-10-2003 06:40:29

НУУУ все так харошо начиналась улыбало, а патом такайа мрачнуха паперла, нада альтирнативнуйу канцофку!

30

Песец, 17-10-2003 07:19:40

сука.. я так и знал, что все сисадмины педоразы..
  а ваще сагласен с ябляй:
  "первая часть - добрая, веселая и жизнерадостная.
  вторая - тупое говнище, отрыгнутое недоразвитым гандоном.
 
  хуйня, одним словом.. "
 
  тема ебли танечки до канца не раскрыта
 
  афтар мудак. креатиф гафно
  бгааа... (с) Отец Олексий

31

Глупый Хуй, 17-10-2003 09:44:26

жаль что я из админаф ушел

32

стерва, 17-10-2003 09:53:25

явная хуйня

33

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 12:42:52

Афтору по ходу написания крео необходимо было вставлять между срок 100 гр. стаканчики, которые он по видимому штук 7 уподребил, долбаеп, во время написания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
  Последние строки явно набивались лбом афтора о клаву !!!

34

dinka, 18-10-2003 20:11:38

хуйня

35

Cкит, 25-08-2004 09:17:57

Вы,бляди, мне за фсио ответите...

36

коноплянкин, 08-06-2010 15:05:30

...мечты водителя маршрутки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg