Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эн ай фо эн ай

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Гидроцефалов стоял возле прилавка своей торговой точки, бессильно опустив руки. Он не хотел плакать - но слезы сами, скопившись в его глазах, прорвали дамбочку и двумя извилистыми полосками, как роса утром - по стеблю, скатились от щек к подбородку. Разбитые компакт-диски усыпали пол, сломанный кассовый аппарат бесстыдно обнажил механическую изнанку, разбитые стекла торчали в витринах дивными прозрачными сталактитами.
Они приехали вечером, когда торговый центр уже закрывался. Черный джип мягко притормозил посреди парковочной площадки - другие машины уже разъехались и он не мог помешать им. Четыре дверцы открылись почти одновременно - ну разве что водительская чуть запоздала. Серая пыль площадки взметнулась легкой поземкой, когда высокие каблуки модных ботинок оставили на ней свои отпечатки. Полы тяжелых черных кожаных плащей доходили до середины голени и при ходьбе слегка колыхались. Под льющегося из колонок, в произвольном порядке расставленных по этажам центра, Эннио Морриконе четверо вошли через главный ход.
Гидроцефалов догадался о беде, подняв взгляд от отчета по выручке на жену Татьяну, глядевшую в сторону главного входа широко раскрытыми от испуга глазами - так водитель летящей на ста сорока в столб на неконтролируемой машине смотрит вперед, понимая, что худшее уже произошло и не в его силах что-либо исправить. Повернув голову по направлению татьяниного взгляда, Гидроцефалов увидел в проеме широких дверей четыре силуэта в шляпах и длинных плащах. Заходящее солнце било лучами им в спины, что делало фигуры черными.
Зловещей неторопливой походкой, мерно цокая подковками о твердое покрытие пола, они подошли к точке Гидроцефалова. Один остался в дверях, двое разошлись по павильону, а главный, Семен Фондов, тот самый, который приезжал позавчера, подошел к Ивану. Когда Фондов говорил, проталкивая редкие слова сквозь плотно сжатые тонкие губы с вечно зажатым в уголке окурком сигары, он слегка кивал головой, как бы заранее соглашаясь с доводами оппонента. Поэтому полы шляпы то скрывали его взгляд, то давали возможность собеседнику увидеть две щелочки зло прищуренных глаз. Гидроцефалова этот холодный рентгеновский взгляд пугал даже больше, чем черный метровый "моссберг", вечно висящий на хитроумном кожаном ремне на плече Фондова. По слухам, Фондов был быстрым стрелком, одним из самых быстрых. Когда противник только касался пальцем висящего в кобуре на боку револьвера, Фондов уже нажимал курок смертоносного "моссберга", направленного в грудь противника.
- Мы дали тебе время подумать.
- Петр, передайте вашему боссу, что у меня семья…
- Мы могли бы позаботиться о твоей семье. Мы предлагали тебе деньги.
- Петр, я же вам обьясняю - мы живем с этой точки, мы долго…
- Я думаю, мы обо всем уже поговорили. Послезавтра первое число - срок продления договора аренды. Мой босс хочет, чтобы вы убрались отсюда.
- Нет. Мы не уберемся. - Гидроцефалову мучительно страшно, до липкой пустоты в желудке было говорить эти слова, но они с Татьяной уже решили оставаться, чего бы это ни стоило.
Повисло давящее молчание - из тех, которые прерываются через минуту лихорадочной пальбой или истеричным криком. Фондов медленно, как бы говоря - не понимаешь ты, Иван, на что напрашиваешься - покачал головой из стороны в сторону, затем молнией выпростал затянутый в черную перчатку кулак, ударив Ивана в нос. Когда Иван стукнулся головой о витрину с компакт-дисками, Татьяна рванулась было к нему, но один из сподручных Фондова обхватил её руками сзади.
- Петр, не надо больше, поймите… - пытался увещевать Иван, хлюпая кровью, стекающей на губы из разбитого носа, пока тяжелая рукоять "моссберга" не стала его проводником в темный омут забытья….
И вот теперь он стоял посреди разгромленного павильона, и слезы текли по его щекам, и тело Татьяны в белой блузе с багровым кровавым пятном на спине распростерлось перед ним подбитой птицей.
Они арендовали эту площадь в ноябре. Заняв денег у родственников и объединив их со своими скудными сбережениями, Гидроцефаловы экономили на всем - сами делали ремонт, сами выпиливали, не по чертежам, а почти на ощупь, тонкие пазы реек для того, чтоб выставить компакт-диски. Гидроцефалов искал поставщиков, униженно просил их об отсрочке платежа, в то время как Татьяна с головой ушла в хитросплетение лицензий, разрешений на торговлю и трудового законодательства. Проблемы начались через пару месяцев, когда итоговая цифра сводного отчета по результатам работы павильона сначала ушла от минуса к нулю, а вскоре и вовсе стала расти, радуя семью предпринимателей пусть небольшой, но только их, ничьей больше - прибылью. По торговому центру прошел слух, что большой босс здешних краев, владелец ресторанов, магазинов и заправок Гогольский при поддержке начальника ОВД, сидящего у него чуть ли не зарплате, пытается прибрать торговый центр к своим рукам.
Павильоны стали в одночасье менять хозяев - знакомые и друзья Ивана опуская глаза, расторгали арендные договоры, а на их месте появлялись шустрые мальчики, представлявшие ООО, ЗАО и разномастных пбоюлов, за спинами которых без особого труда угадывалась зловещая тень Гогольского.
Фондов с бандой появились у Гидроцефалова в июле. Сплевывая на пол, они лениво разбрелись по павильону, в то время как сам Фондов объяснял Ивану "расклад" - к сожалению, у Гогольского нет рычагов давления на администрацию рынка, за которой стоит городская власть. Но если по какой-то причине арендаторы начнут вдруг разрывать договоры , у Гогольского есть механизмы, позволяющие забить все освободившиеся точки своими людьми. Все, что требуется от Гидроцефалова - расторгнуть договор, получить компенсацию (три тысячи лежали на столе, выпучиваясь гранями продолговатого гробика в белом конверте), и оставить павильон.
Когда владелец отказывался, "фондовцы" приезжали вечером к нему на работу, а то и домой и били, крушили, ломали, жгли. Как правило, после выслушивания подобных материальных аргументов предприниматель становился куда сговорчивее.
Иван вздохнул, прошел в подсобку, забрал из сейфа документы. Накинув вытертую кожаную куртку с капюшоном, он подошел к двери павильона, горько усмехнулся краем губ, косясь на замок - кому он теперь нужен, клацнул вытащенной из кармана "Зиппо" и полминуты наблюдал, как огонь облизывает деревянную рейку - сначала робко, как бы пробуя на вкус, затем все смелее и смелее, и, наконец, начинает жить самостоятельно от зажигалки, ярко-оранжевой змеей взбираясь к потолку.
Он вынес тело Татьяны в парковочный дворик, положил на заднее сиденье "Нивы", завел машину и выехал на дорогу.
Он будет мстить. Пока не знает как, пока не знает кому - Фондову, Гогольскому, обоим сразу, но вектор мщения уже сложился в почти осязаемое направление его жизни, в его главный и единственный интерес.

……………

Если бы досужий прохожий взял себе за цель всмотреться в горизонт Ленинградского шоссе на подъезде к Москве ранним утром в субботу, он увидел бы, как на дальнем горизонте появляется едва различимая точка. Как через пару минут она обретает первые черты автомобиля - марки еще не разобрать, но что ЭТО движется, и ЭТО - машина, понять уже можно. Еще через какое-то время становится понятно, что на дороге - джип "Рэнглер" выпуска этак начала девяностых. Не обремененные физической оболочкой прохожего, мы можем бесплотно просочиться в салон и увидеть в нем средних лет, что-то к тридцати пяти-сорока, мужчину. Особенности конструкции салона не позволяют нам точно определить рост водителя, поэтому ограничимся другими показателями - худощав, обветренное морщинистое лицо свидетельствует о богатом жизненном опыте и кочевом образе жизни , а пистолеты - "беретта" на сиденьи пассажира и блестящий "Дезерт Игл" на приборной панели - намекают нам на то, что с таким человеком, не будучи его другом, лучше не связываться. В зубах обьекта зажата спичка - то ли бросает курить, то ли дает выход эмоциям и злобе, кроша кончик безвинного деревянного предмета в мочалку. Поскольку мы нематериальны, обнаглеем уж до конца и вволю пошуруем в карманах странника. Беглое исследование явит нам паспорт на имя Михаила Андреевича Лонова, коробку дешевых сигар "Команданте", ржавой кожи бумажник с правами, техталоном, парой сотен долларов, парой тысяч рублей. Поняв, что поживиться здесь особо нечем, приглядимся внимательно еще раз к хозяину карманов и обратим внимание на факт, ускользнувший при первом беглом осмотре - на шее Лонова на серебряной цепочке висит тусклого серебра закрытый медальон. Без труда просочившись через серебряную крышку, мы увидим в медальоне фото - миловидная русоволосая дувушка прижимает к груди новорожденного. Пробив пласт целлюлозы и намучавшись глазами при прочтении букв сзаду наперед, мы разберем содержание микронадписи на обороте фотографии - "Юля и Егорка папе". Вырвавшись из медальонного плена осмотрим руки водителя - обручального кольца нет. От этого открытия на нас повеет отголосками какой-то жуткой семейной драмы и мы, торопясь стряхнуть с себя облако негатива, устремимся наружу, вон из авто - к свету, солнцу, воздуху.


………….

В придорожной забегаловке собралась обычная для заведений такого типа - грубо сколоченные деревянные столы, чучела голов животных на стенах, хамоватый бармен, он же владелец - публика. Из занятых пяти столов за двумя шла неторопливая игра в покер, игроки сдвинули шляпы на затылок, пыхтят сигарами, изредка опрокидывая в себя дрянной виски из крохотных стопочек. Третий стол оккупировал заезжий заводчик с не в меру накрашенной молодой спутницей, вызывающе искусственная осветленная грива которой намекала на то, что в недавнем прошлом её хозяйка и сама была неотъемлемой частью интерьера заведения, подобного этому. Четвертый стол, терявшийся в полумраке плохо освещенного угла, приютил склонившегося над бутылкой водки мужчину, в котором наблюдавший за событиями истории читатель узнал бы, дай мы себе труд описать, незадачливого коммерсанта Гидроцефалова.
Всего несколько секунд читателю даны на то, чтобы ощутить легкий типовой шум кабачка, складывающийся в узнаваемую картину из сотен звуковых составляющих: негромко бренчит гитарой музыкальный центр, поскрипывает стекло протираемых барменом бокалов, журчит разливаемый то там то здесь по стаканам алкоголь, с легким шепотом - шуметь среди серъезных игроков не принято - ложатся на стол карты. Несколько секунд, потому что вот-вот они будут нарушены хлопаньем входных дверей, оповещающем о приходе нового клиента.
А вот и второй знакомец - Михаил Лонов стоит на пороге кабака, и взгляды всех, находящихся внутри - напряженные, ожидающие, недоверчивые - ощупывают его, пытаясь понять, что из себя представляет стоящий на пороге, какие прибыли или опасности может сулить его появление.
Лонов, чуть помедлив, неторопливо проходит от двери к барной стойке, опускается на не первой молодости стул, делает пальцами в сторону бармена два знака - сначала указательным пальцем - на бутылку "Одинокого пахаря" на стойке, затем - двумя пальцами - на себя, двойную. Выпив первую под тяжелым, едва ли ни ненавидящим взглядом бармена, очерчивает указательным небольшой кружок над пустой рюмкой, что правильно оценивается наливающим как указание повторить.
Лонов замечает, как на стойку рядом с его рюмкой ложится тяжелая ладонь в черной кожаной перчатке. Когда к руке вновь пришедшего бармен, услужливый и угодливый на сей раз, моментально подвигает заполненную виски стопку, со стороны владельца одетой в перчатку руки раздается:
- Надолго к нам?
Лонов чуть поворачивает голову в сторону спросившего. Скользнув взглядом - тяжелый черный плащ, толстая золотая цепочка через жилет - к карману часов - Лонов отвечает вопросом:
- А кому интересно знать?
Незнакомец выдерживает паузу, после чего с кривой ухмылкой - ух ты, а у нас герой - картинно поворачивается всем корпусом к Лонову, как бы ненароком откидывая полу плаща - низко, почти на бедре, висит кобура с выставившейся в Лонова инкрустированной рукоятью.
- Интересно мне. И человеку, которого я представляю. Итак, надолго к нам? И, сразу, по какому делу?
Лонов молчит. Взяв рюмку со стола, опрокидывает в себя, на секунду задерживает дыхание, ставит рюмку на стол, выдыхает, крутит вокруг рюмки пальцем - обновить. Говорит:
- Мое дело касается только меня. Срок выполнения моего дела касается только меня. Мне не нужны проблемы. Рад чести познакомиться. - Лонов касается пальцами полы шляпы и чуть кивает головой, давая понять - дальнейший разговор не имеет смысла, каждый своей дорогой.
Незнакомец в плаще принимает игру в объяснение жестами - разведя руками, как человек, отчаявшийся объяснить элементарную вещь, он делает несколько шагов назад, не поворачиваясь, однако, к Лонову спиной.
- Понимаешь… - начинает он с ленивой издевкой в голосе. - я бы с удовольствием позволил бы тебе идти, куда ты хочешь. Но только если это "куда хочешь" идет в направлении, откуда ты приехал. Здесь тебя никто не ждет. Потому что так говорит Фондов.
Только бармен и успевает заметить, как при упоминании имени Фондова, чуть дергается Лонов, чуть играет желваками челюстей, чуть хмурит глаза, как будто вспоминая какую-то давнюю боль. Человек в плаще, все повышая и повышая голос, продолжает:
-Поэтому я дам тебе только один шанс, слышишь, один, - его руки начинают плавно опускаться вниз, к висящим на поясе кобурам. - чтобы ты поднял свою задницу и убрался отсюда - во-первых, быстро, а во-вторых, в направлении, откуда пришел. Не утруждай себя расчетами - выпивка за счет заведения.
Лонов поднимается, выпрямляет руки вдоль корпуса, слегка, как пианист еред концертом, разминает пальцы, раз-два и поднимает глаза на противника. Шум смолкает. В этой тишине слышно, как чудом оставшаяся с лета муха ленивым вертолетом делает круги по помещению. Лонов и человек в плаще встречаются глазами. Нам непонятно, что прочитал фондовец во взгляде Лонова, но он уже не играет - став серъезнее, он становится в аналогичную лоновской позицию спина выпрямлена, пальцы в сантиметре над кобурой. Пальцы тянутся к револьверу почти с анти-скоростью, их движение почти неразличимо, но вот уже указательный ощутил контакт с металлом.
Не выдержавший напряжения от тишины, один из игроков в покер двигает стулом, и это как бы дает невидимую отмашку дуэлянтам. Два выстрела раздаются почти одновременно. Один из них спотыкается в теле человека, второй крушит лопасть старомодного вентилятора, без движения висящего на потолке в облаке паутины.
Фондовец медленно, с зажатым в руке револьвером, направленным вверх, прогибается назад, и падает. От аккуратной дырки в его груди поднимается легкий дымок. Ткань жилета по краям отверстия пропитывается кровью.
Лонов подходит к умирающему, склоняется к его уху и тихо говорит что-то. Присутствующие не могут разобрать ни слова, но наше преимущество бесплотности дает нам возможность разобрать все:
- Я тебя помню. Ты был в Королеве.
За секунду до смерти глаза фондовца пронзает вдруг молния узнавания - но вот они уже застыли, глядя в никуда.
Лонов бросает на стол рядом три сторублевки, пристравиает "беретту" в кобуру - без свойственных многим стрелкам кувырков и переворотов, однако быстро, почти неуловимо, и выходит на улицу.
По дороге к машине лезет рукой за пазуху, достает медальон, на секунду прижимает серебряный амулет к губам, затем прячет обратно. Когда он уже в машине, нога на сцеплении, к водительскому стеклу склоняется человек.
- Выслушайте меня три минуты. - тихо, но яростно шепчет Гидроцефалов. - Я могу вам помочь. А вы - мне.
Через несколько секунд, отдуэлив Гидроцефалова взглядом, Лонов коротко мотает головой - садись на пассажирское. Машина трогается. Камера отъезжает назад и вверх, показыавя зрителю, как автомобиль удаляется по дороге, становясь все меньше и меньше.

Убивец , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

МАРТЫН, 14-10-2003 20:36:29

зоебис тчк

42

Бухалтеръ, 14-10-2003 20:46:54

стиль харош...
  но - в криатиффе что не так... затянут штоли...
  ни пайму - то ли панравилось то ли нет...
  эта пугает...

43

Skvaznjak, 14-10-2003 22:45:18

песдато....., но апиать не четал

44

Skvaznjak, 15-10-2003 02:08:37

прачетал......, ахуенна!!!, толька долга ни тини с прадалжэнием и сарказма дабафь тарантинафскава.....

45

Пецдун™, 15-10-2003 04:29:57

Тема ебли мертвых не раскрыта.
  Афтор - не тяни с кантиньюсам.

46

пинсеанер, 15-10-2003 05:38:44

Убивиц прикрати сматреть вестерны, читай книшки пра ипонцеф!

47

я бля, 15-10-2003 05:45:01

завместо индейцев будут дикие армяне.
  а вождь у них - Самвел Быстрая Шаха

48

Чмопиздрокл, 15-10-2003 05:49:32

дикий запад тульской области
  за название респект
  за содержание апять тройка бля
  вестерны сасут
  продолжение фпезду

49

Ёж, 15-10-2003 06:06:30

о, бля... Мне иногда кажется, што Убивец не иначе как пишет сцынарии для многосерийных телефильмов и это ево так заибало, што он теперь отрываицца на невинных фтыкатилях (а я невинен ищо, ебливым бабам на заметку) и пишет пилотские серии без продолжения.

50

puke, 15-10-2003 06:17:07

Согласен с МУБЫШом. Пиши качественнее.

51

Tarantul, 15-10-2003 06:17:46

Хуйня
 
  ЗЫ. Неожидал от Убивца, дочитал до конца бля и прихуел, блять это точьна Убивец написал или нет?

52

ХУЙ С МАСЛОМ, 15-10-2003 06:28:09

Афтару - зимной паклон. Фставило.

53

Ёж, 15-10-2003 06:47:21

Хуй с маслом, во время зимнова поклона? Гыгыгы

54

Кондрат, 15-10-2003 07:07:44

Афтору хуй в ухо.
  Не фставило

55

НЕВАЖНО, 15-10-2003 07:12:52

крео  понравился! но я так и не смог понять в какое время происходит действие,вроде какойто американский вестерн , все ходят в шляпак у всех кольты и устраивают ковбойские дуэли а с другой стороны у них у всех автомобили, пбоюлы, диски , что то бля странно толи переделан какойто кавбойский рацказ или хуй иво знает..

56

Йобаный Папугай, 15-10-2003 07:14:25

пистолеты - "беретта" ....и блестящий "Дезерт Игл" ...
  бля, падонки, ента жа сам - Макс Пайн!!!
  от он какой, алень северный, гы-ы

57

Прохожий, 15-10-2003 07:50:05

Убивец, где продолжение Дембельского отчета, Спички и еще чегото, не помню уже. Не выполняешь обязательства перед ПАДОНКАМИ. Нехорошо. Наверно и продолжение вестерна похеришь.

58

xek, 15-10-2003 07:54:06

Жалкое подобие описаний похождений Джима Джиллетта или Билла Тиллгмана. Вторично и неинтересно.

59

xek, 15-10-2003 07:58:56

И ваапче вестерны- чтиво для гидроцефальных деток

60

Vorleser, 15-10-2003 08:07:20

Ничего, давай продолжение....
 
  А может тебе продавать свои рассказы? Типа детективов будет...Серию целую можно выпустить: Гидроцефалов; Гидроцефалов возвращается; взгляд Гидроцефалова; Гидроцефалов жив и т.д.....

61

я бля, 15-10-2003 08:14:09

"Гидроцефалов. Кровь и пот"
  "Гидроцефалов и Туляремийшвилли"
  "Месть Гидроцефалова"
  "Гидроцефалов совсем охуел"
  "Пиздецкие похождения Гидроцефалова"
  "Гидроцефалов и яйца"
  "Гидроцефалов. Жрать говно"
  ..

62

Убивец, 15-10-2003 08:23:28

"Хроники Гидроцефалова"
  "Гидроцефалов против Годзиллы"
  "Гидроцефалов на орбите - яйца-то, яйца не потеряй!"
  "Гидроцефалов: Схватка с кобрами".
  И чо вы все прийэбались?
  Я деццкий КК песатель, Тха-ха-ха!

63

забило , 15-10-2003 08:25:58

еще не читал, но в голове начала крутиться песенка "глаз за глаз" в исполнении горячего бразильского ансам бля soulfly

64

Notoff, 15-10-2003 08:28:42

убивец, заебато пишешь конечно, даже говорить про это нехуй, талант, но кде все продолжения твоих сериалов?? кде экшн??

65

Red Debil, 15-10-2003 08:45:25

На креатифф не тянет, больше похоже на Акунина. Если бы прочитал в журнале каком, не удивилсья. А на УДАВЕ хуй его знает, афтор, хуй его знает...

66

ДЕДУШКА ФИЛИНА, 15-10-2003 08:46:54

убивец лутшей
  хто непанимает итти нахуй здохнуъть

67

Убивец, 15-10-2003 09:08:52

по поводу продолжений. никто не замечал, что масса книг/фильмов/спекьтаклей - интересны только в завязке, потому что к финалу они все скатываются к потоку банальностей, когда авторы воленс-ноленс выбирают один из тысячу раз пережеванных отработанных концовок, а нам осатается тупо втыкать в книгу/экран с мыслью, что где-то нас наебали - ведь так хорошо все начиналось. Поэтому пилоты без продолжух - лучший выход, таящий в себе массу возможностей для самотворчества. Ну каво, в самом деле, можэт ебать судьба хероев Дембельсково отчота/Спички/Айа (чот я там ещо не дамастырил). Креатив должон радовать втыкателя не простым изложением собыитй и настроений, а преоткрывая ему дверь, за которой он можыт пофонтозировать самЪ.
  Естественно, если расматривать сетевуйу песанину в свете этой канцепцыи, величайшым произведением будет "Пися" by you know him, guys.

68

забило , 15-10-2003 09:25:28

Убивец
  так как тебе самому успевают онастопиздеть персонажи, пока строчишь, можно заебенить одну концовку для всех романов сразу

69

GoodTrip, 15-10-2003 09:35:01

Что-то в этот раз многовато натяжек. Стилизация может быть и менее топорной. Но, ай кэнт хелп прэйзинг афтора за стиль. "...но слезы сами, скопившись в его глазах, прорвали дамбочку..." - очень приятно читать, особенно после утреннего знакомства с творчеством Влдмр Сркн. Искренний и протяженный респект Убивцу.

70

Грех, 15-10-2003 09:43:30

Нихуя не понял :(

71

футы, 15-10-2003 10:12:07

Написано заебато... !
  Афтор - ты можешь !

72

ВясёлайТакой, 15-10-2003 10:22:37

заибали писать! чем меньше вы пишите тем с большей радастью чиитаю, лень сцука...

73

XXX, 15-10-2003 10:39:43

хуярь продолжение

74

йоптпд, 15-10-2003 10:54:39

пиздец как за день насрали то
  чеж там на падонках то творица
 
  короче утром не успел спросить
  ща спрошу
 
  почему аткие фамилие ебнутые
  я книжек художественых сто лет не читал
  вестерны ваще не читал
 
  с чем асоциированы фамилии?
  будет ли продолжение?

75

met, 15-10-2003 11:08:56

Убивец, понравилось.
  Очень атмосферно пишешь.
  "Град Обреченный" напомнило, не в сравнение а в аналогию ощущений.
  Песдато вощем.

76

Nikit()s, 15-10-2003 11:42:29

Прадалжения не надо. Фписду ево...

77

Bad Truth, 15-10-2003 12:13:34

***Ubivec
  Znajesh cho ? Ti ahuyel !!!!
  Roskazi zakanchivatj nada ....

78

Ботаник , 15-10-2003 13:45:17

без продалжения это гавно, если продолжений писать не будешь, я читать не буду тебя больше, ананизм да и только...

79

kuzebay, 15-10-2003 13:48:06

хуйня какаято. фамилии не просто странные а уёбищные... гидроцефаловы-стегацефалловы

80

же не ма па сис жур, 15-10-2003 14:24:04

убивец- в прадалжение фсе смотрим бумер.
  за 5 мин да канца переход на диспирадо2
  -я бля*-ржал пиздэцц!

81

Блядокол Лени, 15-10-2003 14:27:40

Убивец, тебе резпегд
  Порадовал, беспезды
  Блять но как бы хотелось почетать, что будет дальше...

82

Блядокол Лени, 15-10-2003 14:30:26

"Гидроцефалов наносит ответный удар". В роли Гидроцефалова - губернатор Колефорнеи

83

Raider, 16-10-2003 09:13:57

Песдато как всегда.
  Толкьо почему сначала Фондов, а потом фондовец??

84

Bad Truth, 16-10-2003 14:03:07

Vapshe ischo hatel skazatj , chto pra
  Kitaicef ( iponcef) luchshe ........

85

НИК, 30-05-2004 23:20:38

Убивцу
дай пожалуйста свое мыло, дело есть
officealfa@narod.ru

86

ПИКИНЕЗЗ , 20-09-2004 11:22:39

Блядокол Лени
.... мне нужна твоя одежда!... бугагага

Афтар, как фсегда малацца. А прадалжение будет?

87

Phantom, 15-11-2004 11:28:59

Спижжено у С.Кинга
Кадиллак Долана
p.s. стиль на редкость гавенный.

88

Пиздобол, 09-12-2004 12:53:23

Хуйня полная

89

аякс, 23-12-2005 15:50:06

пиши просче, не надо  на психологию давить,да и наделять перцев всякими голивудскими отрибутами тоже не надо,...в начале 90-х открыл свою фирму, занимались отделкой, делали кабак, заказчики потом слились, а нас лохов киданули на бабло, потом я сумел их найти  и предъявить, обещали все отдать ,забили стрелку, мы пришли в двоем....отъебашили нас тогда по полной, скалками(бейсбольные биты тогда были не в моде)выкинули в лесу гдето возле Колпино,без денег с синими  распухшими рожами в кровище , как два упыря мы вышли из лесу ,машины шарахались по встречке, так и тащились по трассе , менты забрали продержали двое суток ,в Пушкине в отделении, чуть статью не приципили,....потом я купил себе марголин))))      желаю удачи пиши!!!!

90

Хачег, 28-04-2006 11:34:51

прикольный стеб!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg