Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня трахнула медсестра

  1. Читай
  2. Креативы
Представьте: лето, жара, солнце и водоем. Даже не водоем, а так, небольшой прудик. Начну с самого начала. Итак:

Сижу я как-то дома - потею. И тут мою голову посещает мысль: ...а не поехать ли мне искупаться?! Хорошая мысль, скажу я вам!!! И вот я уже собрался, прихватил плавки и подумал, а ведь скучно одному то.... Начал звонить корешам - полнейший аблом меня постиг, никого не было дома. И я решил позвонить бабам. Начал с самой недоступной. Сколько раз ей звонил на паибаца, ни разу не согласилась. Куча отмазок и никакого секса. Но я парень настойчивый, дай думаю еще раз звякну. Звоню. Она оказалась дома, начали разговор, то да сё, терки матерки...... Чувствую, начинаю потеть и скоро начну вонять. Ну и на прямую говорю: я тут типа купаться еду, хочешь, погнали со мной?! Ну и каково было моё удивление, когда она спросила: сколько у меня времени на сборы? Я прикинул сколько мне до нее ехать и в итоге получилось тридцать минут, на что она сказала, что ей хватит и двадцати. О как нах, подумал я! Повесив трубку, взял все причиндалы и попер в аптеку за резиной. Чем черт не шутит..... Ровно через 20 минут был под ее окнами, посигналил и обомлел! Из подъезда выплыло чудо в белом. Невысокого роста, идеально стройные ноги, пышная грудь, размером между вторым и третьим, бронзовая кожа, симпатичная мордашка, солнцезащитные очки и белое просвечивающееся летнее платье. Не знаю, представил кто это чудо, но по другому описать не могу. Я аж выпрыгнул и дверь перед ней открыл. Поздоровались и поехали за город. По дороге вспомнили наши встречи, разговоры по телефону и прочую ерунду. А надо сказать, что до этого момента виделись мы с ней семь лет назад в больнице, где и познакомились. Я тогда там в качестве больного находился. А она на практике с медвуза. И тогда закрутилось что то вроде романа, но сразу и закончилось. Потом созванивались, но к конкретным решениям так и не пришли. И вот мы вдвоем едем купаться. Странно как то. И вот мы приезжаем на водоем, народу - сраку кинуть негде. Правда только со стороны пляжа, а на другой стороне берег заросший травой и никого нет. Ну мы и решили поехать туда, подальше от народа. Выходим из машины, осматриваемся.

Она начинает расстилать матрацы, покрывала, чтобы загорать..... Я припарковал машину, проверил подход к воде, все гуд. Подхожу и вижу, стоит она в одних трусах. Платье сняла, и ищет купальник. Сиськи так к себе приковали внимание, что аж как говорить забыл!!! Смотрю на нее, улыбаюсь как дурак и спрашиваю, а ты не стесняешься, ведь на противоположном берегу народ, да и я вроде как не брат твой. А она - если есть что показать, надо показывать. В какой то мере я с ней согласился, показать было что!!! Это правильная форма груди, кожа настолько натянута, что соски торчат призывно. Вокруг них розовый ободок и немного мягких беленьких волос. Я стоял и глотал слюни!!! Вот она нашла купальник, а так как он слитный, она взяла полотенце и попросила подержать его так, что бы другие не видели. В общем выступить в роли ширмы. Я то конечно отказываться не стал, взял полотенце - держу! Вот она переоделась, а я так с полотенцем и стою! А все потому, что у меня в штанах такой вигвам, что шорты немного вперед подались, к призывной моей спутнице. Вот и пришлось мне незаметно сложить полотенце и присесть так, чтоб не видно было моего любопытного "младшего брата". Сижу, значит, думаю когда в воду залезать. А она меня уже завет, типа чего сидеть, раздевайся и пошли. Делать нечено, начал с ботинок, шоб вигвам поутих. Кое как все снял, он утихомирился, мы залезли в воду. Красота!!! Плаваем, переговариваемся, я решил немного разговор завести в нужное русло. Ведь если такой расклад с переодеванием, то можно и о продолжении поговорить. Ну она как то странно на меня глянула, типа не место сейчас, да и поплавать хочется. Я так и не понял что будет дальше. Я накупался и поплыл к берегу, остановился в воде по шею - стою жду ее. Она плыла прямо на меня, мне было видно, как ее грудь колышется под водой и у меня опять встал!! Вот как теперь из воды выходить??? А она подплывает ко мне, обхватывает мою шею руками, а талию ногами и говорит, что устала плыть, ей надо немного отдохнуть. И так невзначай прикасается своей промежностью к моему члену. Он только-только начал опускаться, как вновь пришлось напрячься. А она смотрит мне в глаза и говорит так тяжело дыша: "....мне нравится что ты меня подождал, можно мне до него дотронуться?" Я не стал возражать. Она опустила свою руку и начала нежно, еле дотрагиваясь до плавок, ласкать мой член. Я почувствовал, что если это еще немного продолжится, то я овладею ей прямо в воде. Такой активности я не ожидал. И тут она предлагает выйти на берег, т.к. ей становится холодно. И, понимая моё замешательство, помогает мне выйти из воды так, что бы не было видно, что у меня в плавках вулкан. Выйдя, мы улеглись на покрывала и начали загорать. Естественно мне было не до загара, а она спокойно сняла с себя купальник, причем не закрываясь и продемонстрируя мне свой лобок. Это было неописуемое зрелище. Он был так искусно подстрижен, небольшие розовые губки были в капельках воды и слегка приоткрыты, что бы было видно сам клитор. Складывалось такое чувство, что они открыты после долгого поцелуя. Возникло непреодолимое желание припасть к этому бутону и высосать из него весь нектар. Я не смог отвести от него взгляд сам, оторвался только тогда, когда она одела трусики.

И вот она легла на спину в одних трусиках и начала загорать. Я любовался ее красивым телом. Грудь как-будто была отдельно от тела, т.к. да же когда она лежала, её соски тянулись в небо, такие острые и тёмные, вокруг которых был бледно-розовый ободок. Это заводило и возникало звериное желание засосать сосок с силой, чтобы услышать в ответ стон нежности! И она попросила меня погладить ее тело мокрыми руками, чтобы загар лег лучше. Я намочил руки и начал поглаживать..... Она не открывая глаз стала учащенней дышать, стук сердца чувствовался под рукой с такой силой, что казалось она подпрыгивает на груди. Я сидел перед ней на коленях спиной к противоположному берегу и ласкал мокрыми руками ее тело. И вдруг она повернулась на бок лицам ко мне, не открывая глаз одной рукой приспустила мои плавки, достала член и начала ласкать его рукой, потом целовать и в итоге она его чуть не проглотила!!!!! Я сидел закрыв глаза и моим легким не хватало воздуха, все мое тело было подчинено только мигу удовольствия, которое мне доставляли. Мне делали такой минет, о котором только могут мечтать и вычитать в умных книгах типа Кама Сутра. Я слышал как она слегка причмокивала и это еще сильнее заводило. Я начал сжимать ее соски пальчиками и несколько раз провел по ее лобку. В этот момент она выгибалась как дикая кошка и стонала как девственница, сопровождая это прикусыванием головки. Это неописуемое удовольствие, когда тебе средь бела дня, на глазах у большого количества людей делают минет, а ты получаешь удовольствие и чувствуешь как теплый ветерок обдувает твое тело. Это не могло долго продолжаться, такого выдержать нельзя и я кончил. Это был выстрел сразу из ста орудий!!! Я немного наклонился вперед а она придержала меня рукой в грудь, чтобы я не упал, и в последний раз засосала член с такой силой, что я был готов закричать!!! Сохранив равновесие я пытался прийти в себя, открывая глаза и глубоко и прерывисто дыша. Она продолжала нежно облизывать его и осыпать поцелуями куда только дотягивалась головой. Потом она одела мои плавки и откинувшись выдохнула. Я хотел спросить о ее состоянии, но она закрыла мне рот своей ладошкой и сказала: "....ложись рядом." Я прилег и почувствовал как она вся дрожит. ЕЕ тело било в лихорадке. Я посмотрел на нее и она поняла мой немой вопрос ответив: "....не переживай, это нормально, такое со мной бывает не часто. Это оргазм." Я был в шоке!!! Мне никогда не было так хорошо!!! Это был миг блаженства!!! Какое то время мы лежали молча. Я да же подумал, что она уснула.

Оказалось, что нет. Прошло немного времени, за которое мы успели еще раз искупаться, поговорить не о чем.... И тут она предлагает поехать немного дальше на поле, которое шло вокруг пруда. Там еще несколько деревьев росло. Вот между ними она и попросила остановить машину. По бокам и сзади росли деревья и высокая трава, а впереди было видно весь пруд и подъезд к нему. Получалось так, что мы находились в зеленой нише, открытой с одной стороны для просмотра. И машина стояла к этому обзору передом. Вдруг она забирается ко мне на колени и начинает меня ласкать и целовать. Я был в одних шортах, т.к. плавки были мокрые и сохли не зеркале. Она села на меня расставив ноги и я опустил руку ей ниже пупка. Там ничего из одежды не было. Потихоньку начал гладить ее лобок, периодически растягивая губы в стороны и дотрагиваясь до клитора. В эти моменты она вскрикивала и кусала меня за плечо. Потом я вставил один палец во влагалище, а второй в попку. Она слегка вскрикнула, т.к. не ожидала. Я начал медленно вставлять их глубже на сколько мог а она откинулась назад и устроилась так, чтобы мне было удобней это делать. Она уже не находилась рядом, она билась в экстазе где-то на небесах. Я видел как капельки пота стекали по ее лицу, как она напряглась от удовольствия и готова была кончить..... В этот момент я вытащил пальцы и взяв ее за ягодицы просто насадил на свой член. Очень медленно и аккуратно, чтобы она почувствовала как он входит в нее..... И именно в этот момент она кончила!!! Её тело все напряглось, руки вцепились в сидение и она начала стонать и захлебываться воздухом. Потом она обняла меня за шею и начала увеличивать темп, то поднимаясь, то опускаясь на мне. Я, в свою очередь, гладил ее спину руками. А когда почувствовал, что подходит конец акту, попросил ее чтобы она немного отстранилась и своей рукой помогла мне кончить. Это было на столько неожиданно, что я не смог выдержать и доли секунды после прикосновения ее руки к члену. Он будто порвался и семя вылетело в воздух, забрызгав ее живот и левый сосок. Она начала слегка подрачивать его, при этом растирая сперму по своему телу и этим немного заводя себя снова. Пока все это продолжалось, она успела завестись и начала ласкать себя сама. Я только слегка помогал ей, чтобы она чувствовала, что я рядом. Она извивалась сидя на мне и стонала изо всех сил. Дальше я просто закинул руки за голову и наблюдал за происходящим. Вместе со мной за этим наблюдали и прохожие, которые шли купаться по дороге ведущей к пруду. Расстояние было всего метров двести, по этому в солнечный день просматривалось как в кинотеатре. "На нас смотрят" - сказал я. "Это хорошо" - выдохнула она и еще сильнее начала возбуждать себя. Она ласкала одной рукой клитор, а второй поочередно поднимала себе грудь и язычком ласкала свои соски, иногда прикусывая и постанывая. Она смогла довести себя до бешенного экстаза а когда кончала, я почувствовал, что мой член среагировал на ее возбуждение и начал наливаться кровью. Она упала на меня обессиленная и вся потная. Тяжело дыша сказала, что ей очень нравится, когда она делает это на людях, т.е. когда она знает, что за ней наблюдают. Ей было хорошо от мысли, что я на нее смотрю и помогаю ей, а когда я рассказал о прохожих она завелась с новой силой.....

Пока она все это мне рассказывала я слегка возбудился и она это почувствовала. Опустив руку вниз взяла за член и немного сдавив кулак большим пальцем начала гладить головку. Я откинулся на сидении и прикрыл глаза. Мне становилось хорошо и я решил полностью провалиться в это забытье. После некоторых ласк руками она соскочила с меня и вышла из машины, зовя меня с собой. Я не смог выйти, т.к. шорты, спущенные до колен, мешали мне. Я попытался надеть их, но она остановила меня. Тогда я снял их совсем и вышел к ней. Это было круто, она стояла в высокой траве, я напротив нее со стоячим членом, а прохожие наблюдали за нами. Ладно она, ей все равно, но мне было немного неудобно. Мы немного спрятались за машину, а пока мы делали эти несколько шагов, я почувствовал, как приятно трава щекочем мои яйца и основание члена. Возбуждение увеличилось! Она заметила это и подойдя ко мне взяла в свою руку член и начала дрочить..... не сильно, очень нежно и ласково, чтобы я потихоньку подходил к пределу. Но вдруг она остановилась, повернулась ко мне спиной, наклонилась и раздвинув руками свою попу попросила войти в нее. И чтобы это было грубо и резко! Я взял ее правую ногу и поставил на бампер машины, левой рукой обхватил ее бедро, дотянулся до губ, немного оттянул их вниз и вошел в нее. При этом правой рукой я сжал ее сосок сильнее чем обычно и она вскрикнула, причем так, что я видел, как обернулись прохожие. Дальше я начал резко входить в нее и медленно выходить, натягивая при этом ее губы. Она начала так стонать, что мне показалось, ее слышно на все поле. Я хотел прекратить, но она не позволила. Потом она опустила ногу, поставив ее радом с другой так, что получилось будто я трахаю ее между ляжек. Она выпрямилась в полный рост и мне пришлось немного присесть, т.к. член входил в нее только на одну треть.... Лаская и сжимая ее соски я медленно входил к нее и чувствовал, как силы в ногах начинают заканчиваться. Из-за обращения внимания на столь неприятный момент, мое возбуждение начало потихоньку угасать. А она, словно почувствовав это, решила сменить позу и повернувшись ко мне лицом сначала присела на капот, а потом раздвинула ноли. Я подошел и вставил член ей во влагалище, а она немного подалась вперед, как бы приседая всем телом на него. Получилось небольшое давление на член сверху. При этом я опять начал чувствовать, что пик уже рядом. Но ей не хотелось, чтобы я кончил сразу, поэтому она не дала мне так долго продолжать и предложила немного пососать. Мне начинало нравиться такое разнообразие и я согласился. И она начала делать это осторожно и приятно, но не доводя меня до пика. Она ласкала головку только языком, не заглатывая его и не прикусывая, облизывала мои яички, заглатывала их и медленно выпускала. Обвивала язычком его от самого основания и до отверстия в головке, в которое немного залезала своим шаловливым язычком. В эти моменты становилось немного больно и возбуждение слегка отступало, но потом я опять чувствовал ее мокрый язычок у себя на яичках и как он начинает подниматься вверх. Это заводило и обламывало одновременно. Потом она легла на траву и раздвинула ноги. Я подошел к ней, а она попросила меня сесть ей на лицо. Это получилось так, что я сидя на корточках у нее на лице ласкал ее грудь и низ живота, а она своим язычком мои яички и все прилегающие к ним территории. Потом я ввел свой член в ее открытый рот по самое основание, и начал трахать таким способом. Он проникал ей прямо в горло и она пыталась засосать его еще глубже. Таких вещей я не вытворял в своей жизни ни с кем. Я именно трахал ее в рот, но все было наоборот!!! Это она трахала меня, с самого начала и по настоящее время!!! Все делала она, по ее сценарию происходило все в этот день, кроме моего звонка. Хотя.......... Я уже собирался кончить, как она высвободила его и немного отползя, села и повернулась ко мне. Поцеловала меня в засос и встала на четвереньки, задом ко мне. Я не мог больше такое выдерживать и сам попросил ее, чтобы мы это закончили. Она обернулась, слегка улыбнулась и согласилась сказав: "....когда ты почувствуешь, что кончаешь, дай мне знать. Я быстро лягу на спину, а ты, сидя у меня на груди, сам кончишь мне на лицо". И после этих слов я вошел в ее мокрое влагалище. Мой член от таких игр стал на столько налитый кровью от перевозбуждения, что вошел в нее с трудом. Я начал трахать ее, а она сдавливать мышцы влагалища. Я чувствовал все внутренние складки влагалища, все волосы, которые касались моих яичек, все прикосновения моего тела к ее. И это было таким незабываемым впечатлением, что мне не хотелось заканчивать, но сил продолжать уже не осталось. И тут я почувствовал что все, подошел тот долгожданный, сладострастный момент истины. Я слегка застонал, она услышала, очень аккуратно выскользнула и подползла под меня. Я присел ей на грудь и начал дрочить.... Не прошло и нескольких секунд, как фонтан спермы вырвался из моих недр и каплями упал на ее лицо обжигая кожу. Она застонала вместе со мной, а сперма продолжала капать на ее глаза, рот, щеки, волосы..... Своими руками она начала растирать ее по лицу и облизывать пальцы. Мой член немного обмяк и она взяла его врот. Я почувствовал, на сколько он горячий, т.к. полость ее рта была для него прохладной. Мы некоторое время не могли отдышаться, при этом я гладил своим членом ей по лицу, а она пыталась поймать его губами. Это было замечательно!!!! Одевшись, я отвез ее к своему дому, на улице уже начало смеркаться. Провожать ее не стал, да и она сказала, что это незачем. Мы немного посидели в машине, она предложила еще раз сделать мне минет или подрочить, но я уже не мог это выдержать. Для меня уже было проблематично одеться и дойти до машины еще там, на пляже. А сейчас я хотел поскорее поехать домой, упасть в постель и заснуть, придаваясь сладостным воспоминаниям сегодняшнего дня. Мы немного поцеловались на прощание и она вышла. Я смотрел ей в след и выдел, ей то же тяжело. Она пыталась скрыть свою усталость от меня, но это ей с трудом удалось. В самый последний момент она остановилась, обернулась и послала мне воздушный поцелуй. Это был последний поцелуй в этот день!!! Я смотрел как она ушла и понимал, она уходит совсем. Больше мы не встретимся, не знаю откуда тогда возникло это чувство, но оно не обмануло. После этого я много раз пытался с ней созвониться, но в ответ слышал всегда одну фразу: "..... я люблю сама трахать мужчин, прости!"

GraF T , 05.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jana, 04-03-2002 14:19:36

Graf T esli ja proctu eshio xot` strocku,to konciu priamo u kompa AAAAA Eto super!

2

Lord Mudakus, 25-05-2002 17:33:17

Фегня.
  Парнушник ты, нах.
  Ета не креатиф падонка а напаминаит скарее какуйу-та очиридную скаску с парнушнава сайта, каких навалам напичатали для дрочащих яйцылысых падросткав.

3

Valeriya, 07-07-2002 03:34:19

Классно! :)
 
  Иногда и мы, женский пол трахаем вас....

4

ASMODEY, 17-12-2002 18:29:13

дрочиво продаваимое ф поиздах лжеглухонемыми!, но бля, чесна скажу - дочитал до конца....щас пайду ибать жыну-)))

5

Пиздализ, 26-05-2008 12:52:53

А мне нравится когда меня девушка трахает

6

Анкнавн Морда, 03-04-2009 13:24:16

Креатиф для задротов,но что-то в этом есть :)

7

Chezzz, 17-06-2010 00:51:58

Рассказ супер, с интересом читал до конца. ЗАЧОТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg