Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброта пахнущая мочой

  1. Читай
  2. Креативы
Лично я ахуеваю от доброты. Доброты вселенского размаха. Чтоб я делал без добрых людей со всего света? Сосал бы хуй. Чтоб я делал без добрых китайцев, которых пастаянна наебываю? - Сидел бы без балабасов. Чтоб я делал без добрых мудаков, оставляющих расшаренными ресурсы на своих компах?-платил бы за инет.Чтоб я делал без пиратов?- пакупал бы виндовс у Била Гейтса за хуй знает скока денег. Чтоб я делал без барыг, у каторых пакупаю план и героин?- пастаянно бы ломался и балел. А может быть уже и умер. А чтоб я делал без вас, дарагие падонки, ваапще не знаю. Вот вам пример: стоило мне написать в прошлом креативе, что типа -управляющие Макдоналдса, заставьте работать дежурную смену, а то мне по апкурке ночью пажрать негде, голод так сказать уталитьи жажду и вот пажалуста, несколько писем, с указаниями дежурных, круглосуточных Макдоналдсов! Вот где доброта ахуенная! Спасибо вам родные, спасибо за все. Непременно пасищу фсе указанные Макдоналдсы, ждите, начну прям сиводня ночью. Готовьтесь.

Ваапще-та я безгранично жаден. Всего хачу на халяву и не просто на халяву, а чтоб еще и нихуя не делать при этом. Лежать на диване, а тебе- хуяк -халяву принесли. Это блять мое кредо.

А пачиму так? Неужели я радился монстром? Нет. Я радился обычным саветским падонком, дитем памоек. Это блять становление и воспитание сначала в уебском детском саду, патом в неменее уебской школе. Далее со всеми астановками- техникум=пту, армия во бля где кузница кадров!, подготовительное атделение для дебилов, институт. И что в итоге? Падонок с бальшой буквы.

Нада сказать, что когда у меня кончается светлый промежуток, ну это когда я тока курю, и начинается темный- это кагда я еще и нюхаю, меня сильно пробивает на бродяжничество. Продолжается это не долго, дней пять, не больше. Но за эти несколько дней я панимаю, как это жить. Не просто жить, а хорошо жить, когда все по хую. Тогда я опускаюсь на самое дно, не сплю ночью, сплю днем, прям в одежде, где нибудь рядом с путями белорусской железной дороги или на Ваганьковском кладбище, что находится поблизости. Общаюсь с бомжами и бомжихами. От них ахуенно пахнет мочой и гавном. У них простые законы, не понравился - убили. Если нечего есть, то и съели. Ахуенно добрые люди с панятиями.

Мы живем на одной планете, даже в одном городе, в трех остановках троллейбуса друг от друга. До альтернативной жизни три остановки. Я прусь от такой доступности. Когда на меня объявят всесоюзный розыск, я спрячусь именно там, в трех остановках от сваего дома. По хую неудобства и запах. Главное внутренняя свобода. И еще я завидую китайцам. Им не надо ваапще куда-то скрываться, они сами у себя в голове умеют скрываться. Вот это бля воспитание. Буддизм сцука. Никаких трех остановок. Я спрашивал у одного своего знакомого как это? Да это просто! Как заснуть.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 05.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 01-12-2001 16:39:11

Понравилось

2

kkk, 14-04-2002 18:00:14

красавец

3

sosochka, 10-06-2002 10:58:34

gramotno, blia, no uzh...... sliiiiiiishkom mnogo mata!
  Mysl' ot etogo gnijot.

4

Максон, 12-08-2004 08:44:51

аффтар пиши исчо !!

5

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 14:38:11

...ф пятёрке!понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg