Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никого не жалко, бля, никого

  1. Читай
  2. Креативы
Ваня Томилин был малолетний уебан. Лет ему отроду было четырнадцать, последние три года из которых он жил с дедом. Батя парился на зоне, а мать съебалась с каким-то хахалем на юга. Дед с постели почти не вставал, а если вставал, то только чтобы в туалет сходить или пожрать.

Ване было глубоко до пизды, че там с дедом, потому что у него были свои, взрослые интересы. С пацанами бы бухнуть, да девчонок позажимать - че еще надо? Ан нет. Все, бля, упиралось в деньги.

Денег, бля, пожизненно было мало или вообще нахуй не было. А откуда? Дедовская пенсия уходила на лекарства, сам Ваня не работал. Ну, так, по мелочи шестерил на заправке, но мало этого было. В школу он не ходил, ибо неохота. Так что, основным источником дохода были гоп-стопы и сшибание лавэ у всяких лохов.

***

Как раз таким лохом для Вани и его корешей был Женя Вайсман. Женя был бывшим одноклассником Вани, и всегда безропотно отдавал все наличность, если у него просили. Боялся Женя таких шпанистых ребят, как Ваня. Боялся по морде получить, боялся пальцы в драке повредить, поскольку пианистом был талантливым, а мальчиком - домашним.

Все что мог сделать Женя - это стараться обходить те места, где тусовала Ванина компания. Конечно, унижения и затрещины, щедро раздаваемые Ваней, больно били по самолюбию Жени, но что он мог поделать? Драться он не то чтобы не умел, а вообще, боялся.

Как-то, в приступе обиды и желания отомстить, Женя записался на секцию бокса. Худющий, он не смог выдержать даже темпа разминки, но не в силах признаться в том, что сдох, продолжал бежать и проводить "двоечки" и "троечки", пока не упал. Ватный язык, трясущиеся ноги и руки, сухость во рту, почему-то заболевший зуб, а главное - пиздец какая слабость одолели Женю. На вторую тренировку он не пришел. Не хотелось повторять все эти муки.

А потом Женя влюбился.

***

Майя Левицкая была девчонкой простой охуенной. Для своих четырнадцати лет. Очень красивое фотомодельное лицо, оформившаяся стройная фигура, длинные ноги заставляли все проезжающие машины притормаживать, а их водителей - приглашать девушку в машину. Майе все эти ухаживания были до пизды, ко всему она была девочкой думающей и умной.

С Женькой ее связывало то, что они жили в одном подъезде. Раз вместе прошлись домой со школы, два, потом в кино сходили и понеслась. Любовь, все дела. Еще не по-взрослому, но все к тому шло.

Родители Майкины были старой закалки, всю свою жизнь проинженерили на заводе, дочку держали в строгости, а потому были рады тому, что Майя дружит с Женей. Хороший опрятный мальчик, из хорошей семьи, музыкант.

Женька тоже был счастлив. До того самого вечера.

***

Как то сидели возле гаражей Ваня со своими, бухали. Тут Ваня и говорит:

- Пацаны, хотите поебаться?
- А хуй ли? Кто же не хочет.

Ванька и предложил, ловят ща любую одиноко идущую телку и затаскивают ее в подвал, в их каморку. Каморка была оборудована по высшему классу - стол, стулья, лежанка. Там то и предполагалось выебать жертву.

Предложение получило шумное одобрение. Хули, когда мозги проспиртованы, а вас - толпа, то бля, как бы и ответственность не на тебе, а на всех. И ты, как бы, уже и ни при чем. Выпили "за удачу!" и стали высматривать. Мимо прошла Катюха. На свое счастье, она была толстой и прыщавой, так что ее кандидатуру отклонили.

Потом заметили Майку с третьего подъезда. Это уже было что-то. Правда она была не одна, а с этим долбоебом Женей, но Женю никто не боялся.

Парочку, хорошо припугнув ножичком, затащили в подвал. Там от души отпиздили пытавшегося протестовать Женю, засунули ему трубу в жопу и оставили валяться без сознания, в крови и проломленной башкой на полу.

Потом пришел черед Майки. Ей залили водки в горло, раздели, дали по башке пару раз, чтобы поняла, что никто с ней не шутит. Потом Ваня заставил ее сосать свой хуй. Хуй сосать Майя не умела, поскольку была целкой, цепляла головку зубами, за что получала новых пиздюлей от Вани. Сзади к ней пристроился Андрюха.

Ебали в рот, ебали в жопу, про пизду тоже не забыли, конечно. Долго все это было. Пацаны-то пьяные, а по пьяни часто кончить не можешь. Ванька, тот третий раз вообще часа два ее ебал, пока уздечку не сорвал. Хули, на сухую-то.

Под конец засунули Майке в жопу бутылку из-под водки, в пизду - банку от пепси-колы, а в рот - использованный гандон.

Короче, покуражились на славу.

***

Через день на udaff-точка-ком появился новый креатиф - "Из серии "Падрачи": пра изнасилавание, еблю трупаф и бутылку в жопи".

***

Еще через день их всех повязали.

Юник , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 01-10-2003 19:53:51

бля

2

ЙиопТвоЙ, 01-10-2003 19:58:07

да блять

3

ебдунъ, 01-10-2003 19:58:46

ёпт

4

МАРТЫН, 01-10-2003 19:59:04

Nail, иди спать, бля.

5

HighwaY, 01-10-2003 20:00:47

Сцука, зацепил! Душевно!! А Ваня эта паходу тот пацан из бумера.

6

МАРТЫН, 01-10-2003 20:02:41

Да ну нах...
  Хуита.

7

Отец Олексий, 01-10-2003 20:06:59

Румыну сюжет панравицца... Есть тут арёл...
  А история-то рядовая, к сажелению...

8

Nail, 01-10-2003 20:07:01

пра жыдоф,бля...

9

Бучер, 01-10-2003 20:07:47

Пиздато!
  Концовка рулит.
  Вот токо Майку жалко.

10

ali Gofren, 01-10-2003 20:08:58

Не стыкуется ни хуя,малолетние кончить не смогли,ебал два часа на сухую,какую сухую,
  во первых целка,во вторых он не первый,
  а если в очко так там не сухо.
  А в целом жизнено так,ужасает.

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 20:10:38

карочи, ани пажынились и ана стала Майя Вайсман

12

SunFreez, 01-10-2003 20:24:42

Адна пазицыя хороша - жыду трубу в сраку утрамбавали.
  Астальное - хуйня

13

Шаманский Бубен, 01-10-2003 20:27:01

Откуда у быдла Васи выход в инет, с дедушкиной пенсии бля? Или креатиф Женя Вайсман написал? Истинный жыд.

14

Женя Вайсман, 01-10-2003 20:30:36

Попа болит. Гои совсем ахуели.

15

хмырь в польтишке, 01-10-2003 20:38:09

чувствуется сопричастность... нах.
  держись браток ебланы еще и не так пападают, гы

16

Смышленная, 01-10-2003 20:41:50

жалость, канешна, не особо хорошее чувство....
  но такая жестокость - показатель  психических патологий... а ежели еще и в подростковом возрасте...
  ну че-та ты, Юник, чернухи какой-та нагнал на ночь глядя....

17

MARGARIN, 01-10-2003 20:47:28

А хде ритуальное пожирание трупов жени и майи? Где пельмени котлеты из человечины, а бля? Где некрофилия нах?!!! Тема нераскрыта!!!!! гы гы гы

18

jopakluve, 01-10-2003 20:54:54

цц

19

dmitrik, 01-10-2003 20:57:51

Dyk, pochemu nikogo ne zalko?
  A Kat'ku? Zalko, chto eje daze buhie padonki ne ebut...
  Nu i Maiku i Zen'ku? Hotja, nehui shljatsja po nocham, obzimatsja po pod'ezdam. Sidi doma i drochi. Nu ili s devkoj...

20

сасать фсем, 01-10-2003 22:01:02

НУ НАХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

21

Горгона , 01-10-2003 22:29:21

Да ну бля.

22

Scorpion-fm, 01-10-2003 22:36:08

Таких уёбков, как Ваня я бы поставил к стенке и без суда и следствия! Подумайте сами, господа падонки, ведь в такой ситуации может оказаться любая женщина, девушка и т.д. А ведь наверняка у многих из вас есть сёстры, жёны, девушки которых вы любите или просто соседки или подруги с которыми вам весело проводить время.
  Уебаны, типа Вани даже хуже пидаров, потомучто если к вам ристанет пидор, вы просто накатите ему с ноги в ебало и потом будете долго смеяться по этому поводу. А что девчёнка может противопоставить этим ублюдкам?
 
  зы Надеюсь Ванюша на зоне ходит в петушках и кукарекает по утрам!!!

23

ну незнаю, 01-10-2003 22:40:30

ты хотел нописать - женяройзман, наверна

24

Ваня, 01-10-2003 22:47:47

2Scorpion-fm
  Читай молоток под партой, жиденок. Я тибя запмнил.
  ВСЕХ ВЫИБУ!

25

Scorpion-fm, 01-10-2003 23:22:44

**Ваня Идиот, такую поебень, как молоток не читал никогда и читать не буду-вышел из того возраста. А насчёт жидёнок, это ты пиздец как загнул, ты наверное и слов других не знаешь, хотя чего на тебя идиотика вообще внимание обращать, пускай слюни и улыбайся пидарам придурок!

26

шышкин, 01-10-2003 23:24:28

Криминальная хроника, бля

27

Vitamin U, 01-10-2003 23:34:41

мечты онаниста. не дает никто ли чо ли

28

Pro мышкин, 02-10-2003 01:02:57

Ну хуйли тут скажешь.
  Креатиф гавно, автор пидар недаебк.
  Прафильно, не жалко. Потаму как таких талбаебаф, что бы они в жизни своей гандонавай не делали, все всегда посылают на х
  уй, кроме может тех гандонаф которые еще далбаебистей его.

29

Добрый Доктор Ебаклак, 02-10-2003 01:28:00

Учи рукапашку!
  Ни хади где ни нада!

30

CEKA, 02-10-2003 01:47:38

гыыы

31

шышкин, 02-10-2003 01:51:25

Какойта пидар занес в петушинуйу камеру комп, рас Юник смог оторватся от своих новых знакомых и написать эти мэмуары.

32

йоптпд чешет ебло, 02-10-2003 02:14:10

креатив гавно
  где же ебля трупа?
 
  Scorpion-fm
  с каментов усался

33

Kuzen, 02-10-2003 02:40:17

Я уже хотел было написать: гавно, но прочитав последние 2 строчки передумал. Неплохой креатив, хотя не сказать, что пиздец.

34

Ебшкин кот, 02-10-2003 03:14:26

хуйня плюшевая

35

Дохтур Эсмарх, 02-10-2003 03:24:35

кал

36

Одинокий, 02-10-2003 03:42:53

Ваню и подобных ему уродов надо за ноги и пару раз ебануть башкой об угол. Юник, ебанись.

37

Kuzen, 02-10-2003 04:23:47

2 1000
  Если б у нас в стране разрешили огнестрельное оружие, то оно бы в первую очередь к таким гопникам и попадало.

38

Одинокий, 02-10-2003 04:26:14

*1000
 
  Ну разошолся!

39

dOrK, 02-10-2003 04:30:43

бЫвАеТ

40

МС ПОНЬКА, 02-10-2003 04:35:38

СУКА, БЛЯДЬ, АФТАР УЕБАН ПОЛНЫЙ...ТЬФУ НА НЕГО...

41

парлеву Ебать, 02-10-2003 05:13:40

Афтар, а эт вить тебя в жопу бутылкой то.
  У тебя пахожа хуй спецом заточен, на всех питароф и жидоф, и тебя все дрючат в сраку, и телку твою дрючат. Вот и появился этот креатиф. Ты хоть бутылку то из жопы вынул у своей недодрюченной телки.
  Ей же нужен хуй. Или уже не нужен.

42

Чукча-читатель, 02-10-2003 05:28:28

Значит так: афтор пидар, гопник дрочливый, креатиф гавно и т.д.
  ПВНХ

43

чмопиздрокл, 02-10-2003 05:35:24

хорошо написано, со знанием дела.
  сам афтор похоже этим в йуности промышлял, пока не осознал в петушином углу всю мерзость сваих поступкоф.

44

Ваня, 02-10-2003 05:39:56

***Scorpion-fm
  Так ты еще и дебил.
 
  ***Одинокий
  Хуй тебе, у меня в голове кость сплошная.
 
  ***1000
  Валына это клево. Только один совет: спили мушку, баксер, спили мушку...

45

Ёж, 02-10-2003 06:13:49

говно-говнище. А я Д'Артаньян.

46

пан Шляхціч, 02-10-2003 06:16:15

Как бы я хотел быть на месте Майки!

47

Одинокий, 02-10-2003 06:17:07

* Ваня
 
  Чё ты там за ваня?
  ото оно и есть, что у тебя в голове кость сплошная.

48

Прохеръ, 02-10-2003 07:06:11

скока каментов высрали
  афтор с поставленной задачей справился - конъюнктурщик бля

49

Tarantul, 02-10-2003 07:27:42

Крео хуйня афтар малаца и это, а да - пашлифсенахуймудаки
 
  ЗЫ. ебитесь в рот (с)Удав

50

ДраконБарыга, 02-10-2003 07:50:23

вот раньше был раскас ФАТОГРАФ ...мне понравилась ...
  а это херня непозитивная
 
  одно радует - такие ублюдки долго не живут
  и нихуя эта не возрастное
 
  зы - почему банку ис под пепсиколы ?
  скрытая риклама ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg