Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никого не жалко, бля, никого

  1. Читай
  2. Креативы
Ваня Томилин был малолетний уебан. Лет ему отроду было четырнадцать, последние три года из которых он жил с дедом. Батя парился на зоне, а мать съебалась с каким-то хахалем на юга. Дед с постели почти не вставал, а если вставал, то только чтобы в туалет сходить или пожрать.

Ване было глубоко до пизды, че там с дедом, потому что у него были свои, взрослые интересы. С пацанами бы бухнуть, да девчонок позажимать - че еще надо? Ан нет. Все, бля, упиралось в деньги.

Денег, бля, пожизненно было мало или вообще нахуй не было. А откуда? Дедовская пенсия уходила на лекарства, сам Ваня не работал. Ну, так, по мелочи шестерил на заправке, но мало этого было. В школу он не ходил, ибо неохота. Так что, основным источником дохода были гоп-стопы и сшибание лавэ у всяких лохов.

***

Как раз таким лохом для Вани и его корешей был Женя Вайсман. Женя был бывшим одноклассником Вани, и всегда безропотно отдавал все наличность, если у него просили. Боялся Женя таких шпанистых ребят, как Ваня. Боялся по морде получить, боялся пальцы в драке повредить, поскольку пианистом был талантливым, а мальчиком - домашним.

Все что мог сделать Женя - это стараться обходить те места, где тусовала Ванина компания. Конечно, унижения и затрещины, щедро раздаваемые Ваней, больно били по самолюбию Жени, но что он мог поделать? Драться он не то чтобы не умел, а вообще, боялся.

Как-то, в приступе обиды и желания отомстить, Женя записался на секцию бокса. Худющий, он не смог выдержать даже темпа разминки, но не в силах признаться в том, что сдох, продолжал бежать и проводить "двоечки" и "троечки", пока не упал. Ватный язык, трясущиеся ноги и руки, сухость во рту, почему-то заболевший зуб, а главное - пиздец какая слабость одолели Женю. На вторую тренировку он не пришел. Не хотелось повторять все эти муки.

А потом Женя влюбился.

***

Майя Левицкая была девчонкой простой охуенной. Для своих четырнадцати лет. Очень красивое фотомодельное лицо, оформившаяся стройная фигура, длинные ноги заставляли все проезжающие машины притормаживать, а их водителей - приглашать девушку в машину. Майе все эти ухаживания были до пизды, ко всему она была девочкой думающей и умной.

С Женькой ее связывало то, что они жили в одном подъезде. Раз вместе прошлись домой со школы, два, потом в кино сходили и понеслась. Любовь, все дела. Еще не по-взрослому, но все к тому шло.

Родители Майкины были старой закалки, всю свою жизнь проинженерили на заводе, дочку держали в строгости, а потому были рады тому, что Майя дружит с Женей. Хороший опрятный мальчик, из хорошей семьи, музыкант.

Женька тоже был счастлив. До того самого вечера.

***

Как то сидели возле гаражей Ваня со своими, бухали. Тут Ваня и говорит:

- Пацаны, хотите поебаться?
- А хуй ли? Кто же не хочет.

Ванька и предложил, ловят ща любую одиноко идущую телку и затаскивают ее в подвал, в их каморку. Каморка была оборудована по высшему классу - стол, стулья, лежанка. Там то и предполагалось выебать жертву.

Предложение получило шумное одобрение. Хули, когда мозги проспиртованы, а вас - толпа, то бля, как бы и ответственность не на тебе, а на всех. И ты, как бы, уже и ни при чем. Выпили "за удачу!" и стали высматривать. Мимо прошла Катюха. На свое счастье, она была толстой и прыщавой, так что ее кандидатуру отклонили.

Потом заметили Майку с третьего подъезда. Это уже было что-то. Правда она была не одна, а с этим долбоебом Женей, но Женю никто не боялся.

Парочку, хорошо припугнув ножичком, затащили в подвал. Там от души отпиздили пытавшегося протестовать Женю, засунули ему трубу в жопу и оставили валяться без сознания, в крови и проломленной башкой на полу.

Потом пришел черед Майки. Ей залили водки в горло, раздели, дали по башке пару раз, чтобы поняла, что никто с ней не шутит. Потом Ваня заставил ее сосать свой хуй. Хуй сосать Майя не умела, поскольку была целкой, цепляла головку зубами, за что получала новых пиздюлей от Вани. Сзади к ней пристроился Андрюха.

Ебали в рот, ебали в жопу, про пизду тоже не забыли, конечно. Долго все это было. Пацаны-то пьяные, а по пьяни часто кончить не можешь. Ванька, тот третий раз вообще часа два ее ебал, пока уздечку не сорвал. Хули, на сухую-то.

Под конец засунули Майке в жопу бутылку из-под водки, в пизду - банку от пепси-колы, а в рот - использованный гандон.

Короче, покуражились на славу.

***

Через день на udaff-точка-ком появился новый креатиф - "Из серии "Падрачи": пра изнасилавание, еблю трупаф и бутылку в жопи".

***

Еще через день их всех повязали.

Юник , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

НЕВАЖНО, 02-10-2003 08:38:39

Правильно сделали что пианиста атпиздили ибо нех , если идешь с телкой вечером то при такой ситуации протесты некатят , надо бля хоть аднаво да завалить нах, у других бы желание ебли пропало.

56

Sir Warlord, 02-10-2003 08:45:36

*** djZalu
 
  ахуйел сцука копирайты кто будит ставить, а бля...
 
    нисагласные - нахуй (с) Sir Warlord

57

Маленький хуёк, 02-10-2003 09:17:04

Чё хотел сказать автор, непонятно нихуя - если сцену изнасилования - то хуета полная, непохоже нихуя и не стоит и подрочить не тянет.
  Если измывательств - тоже хуйня.
  Думаю необходимо было Женю выебать в жопу на глазах у Майки, майку не трогать, а обдрочить всю. И потом раскрыть внутренние переживания Жени и их с Майкой "тайну" .
 
  Майка бы потом шантажировала Женю, когда он стал бы президентом , а те ебланы что его в дымоход зарядили, умерли от непонятной болезни
 
  Аноргазмию приплести , только не знаю к чему
 
  Да, кстати, кто нибудь сосёт ?
 
  Хотя хуй знает и майке надо присунуть на полшишки

58

пан Шляхціч, 02-10-2003 09:32:29

ну, так... потешно...

59

Валера, 02-10-2003 09:34:49

Жизненно бля
  и свежо.
  Тема ебли Жени в жопу как всегда не раскрыта.

60

Юник, 02-10-2003 09:49:32

Нихуя никто (почти никто) не понял. Рассказ написан для тех малолетних уебанов, пишущих креативы про то, как они кого-то изнасиловали, отпиздили и заебались ебать. Потому что их крео, где все вроде бы так смешно, на самом деле нихуя не смешно, когда дело касается реальной жизни. Ни один из героев рассказа ко мне никакого нах отношения не имеет. Случай реальный. Женя Вайсман - немец по национальности.

61

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2003 09:57:14

голос Майи Вайсман - Левицкой просил передать, что вы тут все фашысты и антисемиты гыгыгы
 
  и вообще блять падонки

62

Ёж , 02-10-2003 10:04:21

Наверное, я в следующий раз буду писать, мол, понял, смысел в том то и том то. Это, Юник, ты не понял, что почти все поняли, просто понимание смысла художественной ценности росказу не придало.

63

НеХуятор, 02-10-2003 10:10:23

Пиздец, что все малолетние уебаны без тебя делали, ЮНИК. Что за хуйню ты опять накропал? Хуятор хуев. И где эти уебки Инторнет потом взяли, чтоп роскас отправить? Иди ка ты нахуй, афторишка.

64

Seth, 02-10-2003 10:15:22

Г.

65

Мишаня, 02-10-2003 10:15:39

Гыыыыыыыыыыыыыыы! Смешная притча.

66

Sir Warlord, 02-10-2003 10:18:18

Блять, верю !!!(с)Станиславский
 
  асобенна ф то што Женя Вайсман - немец.....канешна немецбля гы гы гы, а кто же исчо ??? Ариец чистейшых кравей сцукабля

67

Юник, 02-10-2003 10:18:44

Да ну и хуй с ним. Если все говорят, что хуйня, значит хуйня и есть. Гы....

68

Nail, 02-10-2003 10:20:29

немец,перец,колбаса,бля...

69

Блядокол Лени, 02-10-2003 10:41:59

Написано неплохо
  По фактуре - беспредельщиков надо блять кончать без суда и слецтвия
  По креативу - как грамотное пародирование чернушных штампов - заебись
  Вобчем лично мне пондравилось
  4 балла

70

НеХуятор, 02-10-2003 10:58:45

Какое еще в пизду грамотное пародирование чернушных штампов? Хуйня это. Лучше бы автор вместо написания занялся мастурбацией - полезней для него и для общества, блять!

71

Вася, 02-10-2003 11:32:40

ГОМНО

72

Полосатей , 02-10-2003 12:26:13

ф песду...

73

Тоскливый Енот, 02-10-2003 12:55:52

А мне конец нихуя не понравился
 
  Бля думал щас придет дядька минцонер и всех отпиздит! Или этот Вайсман достанит трубу из жопы и отхуярит отмарозкав досмерти, а потом зарежет бабу и сам повесится нахрен! Как настоящий рыцарь бля!

74

Испанец, 02-10-2003 12:57:05

2Scorpion-fm
 
  Маладцом,мужик! Таких как он давить надо!
 
  2Ваня
 
  Выкидыш китайской потаскухи! Выродок поганый !

75

QUAD, 02-10-2003 13:20:25

дааааабля...

76

КОЛЯ, 02-10-2003 14:27:45

а я бы их перевалил бы, хуесосов голожопых. Лохоту и голожопых нало в серной кислоте топить на глазах у родителей

77

стакан, 02-10-2003 15:57:08

У Толстого Льва есть рассказ, его ещё в букваре советском печатали.  Как мужик бросил в костёр палено трухлявое, а на полене - мураши.  И вот эти мураши нихуя с горящева палена не линяют, просто бегают по нему в полном ахуе.  И мораль такая - что надо свою Родину любить, типа полено у тех муравьёв - Родина.
 
  Лев Толстой - полный мудак, это я вам не для юмора говорю.  Но вот пример интересный, а мораль там такая - у мурашей мазгов нет, они не догоняют, а мужику вапще похую, он этих мурашей и не видит.  Да и нам, читателям, на них насрать.
 
  Кароче, ап чём это я?  Женя Вайсман, Ваня Ебланов, похуй, кто кого выеб, кто страдал, и чё там дальше буит.  Бога нет - и всем насрать.
 
  Между прочим, когда вас пиздят ногами - не так уж больно, это вот ждать, что щаз начнут пиздить буцами - неприятно.  Так что не надо нервничать.
 
  С удовольствием ещё кубик поставлю.

78

Трип Курман, 02-10-2003 22:04:02

гыыыыыы, концовка нета......... надо была написать вот такое вот я гавно, как у ренсона нахх гыыыыыыыыы
  з.ы.
  далбайобы ваня эта вымышленый персанаж нахуй...... гыыыыыыыыыыы иво и не была вапсче
  гыыыыыыы адно и тоже что материть буратину гыыыыыыы, типа буратина нахуй я тибе в рот насцу и кочаргу в жопу засуну гыыыыыыыыы

79

эээ..., 03-10-2003 09:34:33

жалко васиново деда песдетс как... а васю и женю не хуйа не жалко, а майу еще не придумал жалко или нет. и жалко што у меня нет многа деник...

80

Tyger, 03-10-2003 10:02:31

Нехуй тут каментить. Быдла хватает.

81

Toto, 03-10-2003 12:48:35

а я говорю - заибись.. фантазия у аффтора налетсо.

82

нелюдь, 03-10-2003 21:44:06

женечка ахтунгом патом не стал?????
  пассивом!!!!!

83

DILDO, 08-10-2003 05:28:15

Ебал я врот такие креативы и креативщиков

84

Ящер, 21-09-2004 17:27:32

блять...

85

чебля, 12-10-2004 06:22:43

Хуйня

86

Янис Дырсдразитис, 19-10-2004 05:39:33

хуйня. пешы кирпичи

87

dead j., 17-11-2004 14:05:43

хуйня.

где мараль?

88

zolop, 14-12-2004 14:21:02

в писду

89

спт, 30-12-2004 04:36:22

да как ты заеб всякую хуйню постить!
единственное что было нормально, так это кирпичи
осточертели эти все алкаши, неудачники, пидоры и другая мразь

90

Папазай, 31-12-2004 11:55:53

блять юник ахуенна, заебца у ниво палучаитца. а вы блять срать заебали свайо напишити, тармаза.

91

Зэ Спайк, 26-01-2005 14:47:45

Маразм крепчал...

92

sed, 01-02-2005 09:52:44

Дерьмо бля не цепляет тошнотики идиота!
чё за лайно?! во бля в пизду в жопу...
такой себе хуёвый энд....
ФУФЛО! скоко лет афтору? лет пять небось!
Вот РАССКАЗ КИРПИЧИ цепляет! и ваще походу самый хуёвый рассказ на сайте !!

93

*Sever*, 16-03-2005 19:50:07

Хороший рассказ

94

Пизданулсо аб угал, 18-04-2005 08:31:15

каментёры уебаны, аффтар пешы фсикда :)

95

Гупкабоббля, 12-05-2005 11:00:37

чернухабля
жизненное мясо

96

yoptot', 23-05-2005 08:32:20

читай между строк. Юник маладец. будь он тёлкой, яб ему присунул.

97

Кисель, 29-07-2005 09:07:04

Че то просто ебонуться.. просто охиреть .. ебаки хуевы..

98

Koin Argirof, 12-08-2005 20:15:20

Криатиф - гавно, эт верна... Однако почему он гавно, товарищи?!! Отвечу. Гавно этот криатив патаму, что слишком обыкновенно стало это все! Обыкновенно...
Юник, ты маладец! Твои рассказы (крео - не тот термин... говенный... да.) - блин, твои рассказы заставляют задуматься. Хыть па мне нискажишь, шо я нидумаю (это я пишу так, закон жанра, а ваще йа граматный), а и меня проняло...

      И еще. Есть тут гаспада, есть таварищи. Есть нипаймикто. Но вот пра жидов - у всех пачимута бальнайа тема. Ну таки вот. Вайсман - вполне немецкайа фимилийа. Иврит суть язык искусстенный, созданный на основе европских языкоф. Так что осторожнее насчет взаимосвязи национальности и фамилии. Кого-то же и обидеть можно. Оно Вам надо?

      И еще. Ежели кто за евреев уже обиделся - таки надо ли?
Евреи делят ВСЕХ на гоев и негоев. Сие разделение происходит не по признаку сексуальной ориентации, сугубо по национальности. Стоит ли евреям вопить о том, что вокруг столько антисемитов? Это ж ведь не антисемиты! Такое вот национальное самоопределение. Еврей - нееврей, гой - негой...

      А Вы - Вайсман, то да се...

ЗЫ Прастити если чо ни так. Сами ми нимесные, академиеф ни канчали, праисхаждения самава подлава...

99

Ибёт?, 30-11-2005 14:12:44

всех вань таких -- на хуй.

100

Ben , 10-01-2006 15:56:01

двоечки, троечки запали афтару в память гы гы

101

МирДверьМяч, 14-01-2006 18:41:48

БЛя, сколько же на сайте людей с гладким мозгом !!!!!!! Да, в общем, и в жизни... Юник - the best!!!!!!

102

Памир нах, 10-02-2006 09:45:34

Сильна нах!

103

хуета, 12-02-2006 11:05:38

заибись..

104

АК-88, 19-11-2006 14:58:55

Жизненна. Юник, не трать время на попсу, дописуй лучше оптимизацию

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg