Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидетельница Иеговы

  1. Читай
  2. Креативы
- А я тебе скажу как у тебя всё будет! - я просто обезумел, мой голос приобрёл железную твёрдость и жёсткость - Тебе сейчас 31 и ты ни разу не была замужем. Ещё лет пять и роды для тебя станут если не невозможными, так чреватыми страшными последствиями. В сорок тебя стукнет климакс и тогда привет.
Она сидела оцепенев, повернув на меня своё лицо и даже в темноте ночи я чувствовал её полный паники и гнева взгляд. Я имел все основания сказать именно то, что сказал.
Мы познакомились случайно. На рынке. Пара взглядов, улыбки, ненавязчивые комплименты, предложение встретиться. Так бывает. Не часто, но всё же. Ну откуда я мог знать, что она ебанутая? На роже у неё не было написано. Ну почему эти религиозные фанаты не носят маек с евангелисткой символикой и надписями типа "Иисус - заебись! Дьявол сосёт!" или "Бог - охуенный чувак!" и наконец "Пусти себе в жилу бога!". А когда я понял что попал, было поздно. Она срала мне в голову часа четыре. Конечно она не могла знать, что у меня стойкий иммунитет к такого рода хуйне. Через четыре часа, когда мне совершенно настапиздело слушать её теологический бред и посетители макдональдса потихоньку рассасывались, что давало повод предположить о том, что нихуя мне не обломится сёдня поибацца и уже пора съёбывать дрочить на порносайты я перешёл в атаку:
- То есть ты уверяешь что бог создал нас по образу и подобию своему?
- Да!
- И какой же он? Мужык или женщина? Как он ссыт? Ест? Срёт? Мы все разные. Кто из нас похож на бога. А как же негры, китайцы. Люди, рождающиеся слепыми, без пальцев на конечностях?
- Как ты можешь?!
- Могу!
- Он создал наши души по своему подобию а не тела!
- А как же животные?
- Они бездушны.
- А в чём проявляется наша душа? Мы ищем еду жильё, заботимся друг о друге. Шимпанзе тоже заботится о потомстве. Они общаются, гневятся, радуются, боятся. Им присущи все наши эмоции и переживания.
- Животные не люди. Только человек, рождённый от человека. Как ты думаешь как ты произошёл на свет?
- Вылез из пизды матери.
- А до этого? Ты думаешь из обезьяны? Это всё ложь. Человека создал бог.
- Я хочу писать.
Я понял, что пиздец как я устал от этого свидания. Она прекрасно умела отпиздеться от любого вопроса. В принципе библия и есть хитрый уголовный кодекс к которому не доебёшься. Кто читал Джосефа Хеллера "Уловка 22", те поймут, что написать можно всё. И если писатель хитрый, то логические ловушки расставит так, чтобы закрыть всю ебанутую двусмысленность повествования. Далеко ходить не надо. Например возьмём гонения гомосексуализма на удаве. Зачем оно? Потому как нужен враг. Фашизм, большевизм и хуй знает какой "-изм" как организованное направление в политике возникли также. Нужен враг. Евреи, правящая верхушка, америкосы, гомосеки… врагом может быть каждый. Нужно только довольно пространно объяснить тупым массам почему именно этот враг - наш враг. Потом скрасить каким-нибудь смачным высказыванием типа всеобъемлящего AHTUNG-а и аудитория потянется. На месте пидаров могли оказаться и некрофилы и пластелиноёбы и хуй знает что ёбы…
Поссать в разгар дискуссии невротебательски как тонизирет. По крайней мере сбивает стойкое желание послать оппонента в пизду.
Потом долгая прогулка под звёздным небом. Нелепые попытки выяснить как она относится к оральному сексу. Бессмысленные комплименты.
- Я храню свою невинность до брака.
- Какую невинность? Ты же женщина!? Ты сама говорила, что жила с мужыком четыре месяца.
- Да не девушка. Но это не важно. Раньше я была греховодницей, а теперь берегу себя.
- Ты ещё зашейся! - как жаль детка, что я тебя не встретил тогда, когда ты жила в сладком грехе. При твоих внешних данных я не оставил бы тебя в живых. Всю использовал, но теперь, при твоих убеждениях конченного шизофреника… и я бы понял, если бы ты просто пиздела всякую хуйню про бога, чтобы оттянуть момент своего отъёба, но чем дальше я разговаривал с тобой, тем больше я укреплялся в мысли, что твоему мозгу давно и плотно пришёл пиздец и тебе может помочь только серьёзное медикаметозное лечение. Но я не врач и ебаться с твоей острой индивидуальностью не стану. Так что терпел, пока наконец ты не превысила все мои внутренние резервы терпения:
- Я найду мужчину, который поймёт меня и пустит бога в себя. Мы будем долго встречаться без секса. Несколько лет. Потом поженимся. И только потом ляжем в постель. Мы будем вместе до конца жизни, как велит завет.
- Ты уверена что будет именно так?
- Конечно я в это верю!
- А я тебе скажу как у тебя всё будет! Тебе сейчас 31 и ты ни разу не была замужем. Ещё лет пять и роды для тебя станут если не невозможными, так чреватыми страшными последствиями. В сорок тебя стукнет климакс и тогда привет.
- Как ты можешь!?...
- Я расскажу про Валку и Макса. Валка долго выбирала и нашла себе кроткого, симпотичного и безобидного Макса. Она молилась богу и была счастлива этим. Они поженились. Родился ребёнок. А потом Макс начал хорошо зарабатывать. Бани, пиво, шлюхи. А Валка всё молилась и говорила, что бог поможет и всё будет хорошо. Вот всё и стало хорошо, только не для неё, а для другой, которая не молилась иконам в углу комнаты в общаге, а раскинула умишком и отхватила Макса. Макс ушёл к другой, а Валка осталась одна с ребёнком и иконостасом в углу всё той же комнаты.
- Ты не смеешь!
- Ещё как смею. Мне жаль тебя. Ты глупа.
- Я проживу так как сказала и вообще после сказанного тобой я думаю пора расстаться…
Тут я испытал самое настоящее бытовое счастье. Маленькое, но моё. Встал, не поворачивая головы буркнул: "Удачи" и укатил к порнозвёздам с нетерпением ждущим меня в гиперпространстве.

(с) к2р, 2003

к2р , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Aizek, 30-09-2003 04:34:23

чезахуйня?

2

Негоро, 30-09-2003 04:37:03

Да и хуй на нее

3

brok, 30-09-2003 04:39:03

поздравляю всех с днем интранета

4

Дохтур Эсмарх, 30-09-2003 04:41:25

хто такие пластелиноёбы?? АХТУНГ !!!

5

jopakluve, 30-09-2003 04:41:41

га

6

Aizek, 30-09-2003 04:48:27

ка мне бля аднажды падашли две нах куколки с богом в глазах и спросили:
  - Ты веришь в Бога?
  - Нет!
  - А почему?!
  - У меня в сумке есть пол литра водки. Будете пить?
  - Нет!!!
  - А ПОЧЕМУ НАХ?!
  после этого они впали в некий ступор и отвалили с удивленными ебалами... вот такая хуйня...

7

к хуям имя, 30-09-2003 04:49:13

К хуям фанатизм и фанатов.
  Вера, твердая мировоззренческая позиция (бывают и такие позиции блиядь) - это заебись, до тех пор пока крыша на месте.

8

Nail, 30-09-2003 04:50:18

бля

9

Сахалинская пёсда, 30-09-2003 04:53:39

заебись. автор-умнейший товрасч. хотела бы я с тобой встретицца

10

к2р, 30-09-2003 04:56:48

2 сахалинской песде
  втретиться? в чём впрос!? легко.

11

Парад Уродов, 30-09-2003 04:59:47

Надо ему было по Гашеку задвинуть: не грешить- есть дьявольское искушение. Ибо безгрешен лишь господь, а негрешащий человек впадает в грех гордыни Ему уподобляясь. Так что оставь богу богоево а слесарю слесареево, нагибайся и прими плоть детородную, душа моя.

12

к2р, 30-09-2003 05:05:26

я привёл естественно только крупицу всей хуйни которую услышал. вот например её ответ на мой вопрос "Ты поддерживаешь агрессивную политику Буша на ближднем востоке?"
  - Да! Конечно! Ведь президент Буш христьянин! А ОНИ нет. Значит он прав.

13

Nail, 30-09-2003 05:07:34

ф пезду,бля...

14

к2р, 30-09-2003 05:16:42

моё мыло
  _man_2003@mail.ru

15

Тоскливый Енот, 30-09-2003 05:23:32

Бля предлагаю Макдонельдицизм блиать! Все на барьбу с клоунами педофилами! Теперь ссым мима унитаза, тратим все мыла и сматываем всю туалетню бумагу в унитаз! А еще устраеваем бои жрачкой! А что до тех бедолаг которые тама работают и все это гавно будут патом убирать: А нехуй патаму что... Есть и другие миста где бабла можна зашибать!

16

Seth, 30-09-2003 05:25:02

фу, нах

17

к2р, 30-09-2003 05:28:58

2 тоскливый енот
  рекомендую тебе посетить сайт кончиты миллер suok.narod.ru вроде. там подробно описано как курить, ибацца и вытворять правильные весчи в америкосовской тошниловке.

18

1, 30-09-2003 05:38:17

клево
  афтору - браво

19

йоптпд, 30-09-2003 05:45:44

пластелин ебать ето наверно модно?
  пластилиновая пиздааааааааа

20

Фэйс Офф, 30-09-2003 05:51:04

что-то автор долго врубался в степень ебанутости оппонентки, сразу не свалил...
  Видать велико было искушение развести ее на блуд.

21

SeaW , 30-09-2003 05:58:42

к2р
  вапрос пра призидента - ето сильна! па-моиму афтор чукча

22

Корень, 30-09-2003 05:58:45

ниче так

23

Отец Олексий, 30-09-2003 06:09:14

Фэйс Офф
  Бгаааа... Да проста афтор такой-жа писдабол, как та пиздаплётка... Ненравицца виш ему тупых коз на еблю развадить, балаболок с отбитой репой ему падавай... Бгааааа...
  А фанатиков - нахуй... Ибо - нехуй...

24

Фэйс Офф, 30-09-2003 06:15:38

Отец Олексий
  Да автар и хотел нахуй ее..посадить.

25

вражина, 30-09-2003 06:19:36

нда сильно..

26

ЧЕ, 30-09-2003 06:25:47

где ебля????
  я думал, он её наставит на путь истенный, и присунет ей....
  отл.

27

А*, 30-09-2003 06:26:57

Мне сейчас 31 и я ни разу не была замужем и не собираюсь! и вот эту херню слышу каждый раз, если кому-то вдруг не дам, и причем лет 5 назад были уже теже самые реплики, а достойные мужики были есть и будут!
  Конечно я к религии не имею никакого отношения, но меня раздражает это отношение к взрослым свободным девушкам- если дала-значит шлюха, не дала- крыса, и ее надо наказывать, а какой-нибудь косяк всегда найдется, чтобы ее зачморить
  2) каждый живет как ему нравится, кто сказал что формула счастья- муж, 2-детей и любовник, ну получает она кайф в своем мирке ну и молодец; 3)Можно подумать ты в свои 45 со своим простатитом  , или твоя жена –курица будет счастливее меня, не fuckt!

28

камент, 30-09-2003 06:37:30

да все тоже самое что и всекда, этот спор вечен; я давно перестал спорить с религиозными фанатами - это бесполезно для обоих оппонентов: один окрепнет в своей вере, другой только обозлитца ещё сильней. проходили это, был по обеим сторонам баррикады, по тому вывод один: см. последнею фразу о.Олексия

29

камент, 30-09-2003 06:39:37

А* - респект)

30

m-16, 30-09-2003 07:04:37

бля, надо было эту свидетельницу водкой насильно напоить... хотя я дня три назад пил водку с 17-летней красоткой, она хотела, я тоже. Но я не стал. Идиот? Хуй знает

31

Пинцет, 30-09-2003 07:11:17

Насколько мне известно свидетели Иеговы могут встречаться только со свидетелями (т.е.экземпляр был ещё не конченый) и афтор реально мог вправить мозг этой афце и патом уже полноценно ебать пластелин

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-09-2003 07:23:01

У меня ротсвенник свидетель,видел самаво Иегову, пил, правда, сильно.

33

Профессор Протуберанцев, 30-09-2003 07:30:29

А меня свидетели иеговны охмуряли почти месяц. Пока я дома лежал со сломанной ногой, ходили ко мне по 2 раза в неделю. Причем, я их пускал, потому что было пиздец как скучно.И что интересно, они всякий раз с собой приводили симпатичную девчоночку, психолги хуевы. Так мне нравилось их доводить до белого каления своими вопросами, ответы на которые они чаще всего запрашивали в америчке (сцуки, бля, сами боялись ответ придумать), что все кончилось тем, что их главный запретил им вообще со мной общаться. Когда потом я иногда около дома встречал кого-нибудь из них и делал какой-нибудь приветственный жест  или выкрикивал задроную фразу, то они просто съёживались и убегали, деляая вид, что меня не замечают.

34

Seth, 30-09-2003 07:36:33

A*, *"№;;№;№!:%;!!!!

35

Тетрахлордибензодиоксин(пара), 30-09-2003 07:49:48

Да тибе проста нипавезлою.Ани ибуцца, да исчо как, проста ни все и ни сразу дайут.

36

Махнатая Сотона, 30-09-2003 08:05:32

Эхехех.. фсем фтыкать "жопу Хэнка". Непесдеть, падокни - это не ахтунг, а название бля атыистисскава праизвидения.
 
  2Айзек а пра вотку фсумке ты спиздел, имхо. Я уже пару рас видал такии байки фтырнете и в фиде.
 
  2питирцы кстати, кто знает, где такие ушлепки фпитере тусуются? Хачу паглумица.

37

Иегова нах, 30-09-2003 08:07:37

НЕПСДЕТЬ СЦУКИ НА МАИХ СВИДЕТИЛИЙ!!!
 
  фсех пириибу мудакибля. ЙА ФСИМАГУЩ!!!

38

Нержавеющий, 30-09-2003 08:10:40

Религия - супербизнес.
  Все остальное - сосет.
  Так засирать мозги - целое искусство.
  Не каждому дано. Берегите мозги!!!

39

беременный, 30-09-2003 08:11:52

кто свидетель?
  ты свидетель?
  проедемте ...

40

я бля, 30-09-2003 08:12:35

А*
 
  Ничего, что старая!!
  Главное - ебстись по кайфу!!

41

Nail, 30-09-2003 08:18:29

30-09-2003 12:57
  клон,пидар,бля...

42

А*, 30-09-2003 08:31:37

Seth -номер ICQ, номер телефона, номер квартиры? а ты справишься с потоком информации?:-)
  камент- не ожидала что подонки оценят голос бабского разума, спасибо:-)

43

пан Шляхціч, 30-09-2003 08:35:41

ПИЗДЕЦ ТЕМА!!!!
 
 
  РУЛЕЗ, МНЕ БЫ ТАКУЮ БАБУ, ОНА БЫ РАСКАЯЛАСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ИЩЕ ПОЛ ЧАСА И ОНА БЫ МАЛИЛАСЬ НА МАКДОНАЛЬДС ИЛИ НА ЧЕ ГИВАРУ, КУДА ЛИНИЮ ПОВЕСТИ...
 
 
  Жаль что меня Свидетели Иеговы бояться...
  Однажды я пил на одной квартире в москве, пил уже два дня, как в дверь раздался званок, все в ахуе - мот водку принесли ищо?
 
  Чувак взял тапор и пашол аткрывать - дверь у него хуйово открывалась, и вообще по нему психарь плачет.
 
  так вот, представьте картину, свидетелям иеговы открывает чувак, ужастного вида, с тапором в руках, а из квартиры доноситься песня САТАНА НАШ РУЛЕВОЙ...
 
 
  вот, незнаю, ище можно пойти в хаббардисты вступить, там товарищь говорит ваабще пиздата, на первом адитенге мозги просто нахуй выносит, но свои мозги он дома оставил, так что перепрошил мозг тому чуваку который его замбировал - в результате с пиздюлями был выгнан с територии храма...
 
 
  Эххх вот бы мне такую девачку, хотя бы на день...

44

SeaW , 30-09-2003 08:38:11

А*
  ето он номера бюуста, талии и жопы спрашиваит и на скоко % ты паталстела са студентчиских лет))

45

Sir Warlord, 30-09-2003 08:47:02

блять, а кагда я их вижу то смиюсь, патамушто ани тупые сцука как пропки ,
 
  а исчо люблю им вапросы задавать, ани так смишно атвичяют

46

Seth, 30-09-2003 08:47:21

хех. типа смешно вам?
  ок. special for A*:
  237015167. телефон и квартиру потом.

47

Seth, 30-09-2003 08:48:52

и ваще. это не про номер было, а, типа, мат.

48

Полосатей , 30-09-2003 08:50:42

абычна фсех свидетелей и прочих уебанаф пасылайу сразу.. в религию чилавек сам должен прийти, и нехуй ево туда тинуть, бля, ибо это уже насилие... а развадить такуйу афцу на паебушки даже и не падумал бы... паскольку ийо не ибёт никто, то и врят ли ана следит за сваей пилоткай и наверняка не бреит ийо...
  а ф целам афтару - респект )) тема харошайа ))

49

Sir Warlord, 30-09-2003 08:52:37

пан Шляхціч пиздит, как пить дать, я такую хуйню на анекдот ру читалбля

50

Полосатей , 30-09-2003 08:53:24

а если среди фтыкателей есть придставительницы каких нибуть канфесий - пусть присылайут фотку сваей песды...

51

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-09-2003 08:54:23

а мне блять всегда их немножко жалко. все они блять какие-то неудачники. но добрые, видимо. разговаривать с ними разговоры - да ну нахуй! хотя и обижать их незачем.

52

Дядька Бо , 30-09-2003 08:55:35

Aizek - суперкамент, я паржал.

53

Мишаня, 30-09-2003 08:57:59

Бабтистов - в пизду с разбегу. А на хуй ты с ней так долго вазюкался?

54

Мишаня, 30-09-2003 08:59:24

Вито (а ещё я слышу голоса),
  Коллега, Вы заблуждаетесь. Они ни хуя не добрые. Они ДОБРОГЛАЗЫЕ.

55

Sir Warlord, 30-09-2003 09:00:21

придлагаю всем  падонкам уйти ф свидетели иеговы.........
 
  пириебём там фсех бап, дадим пизды каму нада, и разрушым эту ёбаную секту изнутринах

56

хуета из-пад нагтей, 30-09-2003 09:03:55

чета на к2ра нихуйя ни пахоже.плять,могет ты
  жисненые ариентиры сменял?на бога....

57

А*, 30-09-2003 09:04:18

Сью- я ж не замужем, фигли мне толстеть

58

Seth, 30-09-2003 09:08:32

смотреть выше.

59

Полосатей , 30-09-2003 09:09:13

***Сэр Варлорд
  пайду дабравольцем !!! ))))

60

репа, 30-09-2003 09:10:46

Она наверно лисбиянка, с пидорестическым уклоном. Хуй с ней через пару лет у нее все там мхом зарастет. Последнее что она в пизду втыкала были церковные свечи.

61

Sir Warlord, 30-09-2003 09:15:21

*** Полосатей-принятнах........исчо дабравольцы есть ???

62

CEKA, 30-09-2003 09:17:59

молодесс.
  а иегоши мрази ебаные.
  надо убивать иегош, так как лечение бесполезно.
  не дать заразе распространиться!

63

Sir Warlord, 30-09-2003 09:18:09

*** А*  гы гы гы, яд те паказалнах где раки зимуют !!!

64

Камень, 30-09-2003 09:25:06

А* - правильна!
  Так и должно быть. Человек сам главный конструктор сваего счастья, и ниибет. Меня тоже спрашивают (иногда с плохо скрытой завистью): "ты так и будешь всю жизнь трахаться?" - "ну, да!" - "а когда постареешь и не сможешь?" - и я отвечаю: "а тогда кому впизду я нужен буду?"  Логично? Таким образом сохраняется честность отношений.
 
  2 Афтар: странно, что ты не просек ее сразу. Обычно сразу заметно, что что-то не то. У них даже манера речи другая. Хотя, может, хорошо маскировалась. Тогда вопрос: зачем маскировалась?

65

кот, 30-09-2003 09:27:30

А*
  маладец тетка
  к2р
  у меня была одна такая знакомая, долго с ней мутил - мы работали вместе.(даже ходил на всякие их собрания), кароче, выеб, бля.
  тебе повезло, что ты ушел.

66

Хабаров, 30-09-2003 09:28:38

карашо написанно, ассмысленно
 
  но бля тема ебли не раскрыта?????????
 
  панятно что сложно, но типа надо было
 
  я одного поддякона знал (катакомбной церкви)
 
  царствие ему небесное, так он считал что
 
  истинную еблю могут предоставить только
 
  глубако верующие телки только надо их веру на
 
  себя направлять. Но он монстрила был, у тебя
 
  по ходу не вышло...  Не вышло сейчас получится
 
  потом..         
 
  в целом понравилось

67

кот, 30-09-2003 09:31:11

пан Шляхціч
  забавный ты пиздабол. я с твоих каментов умиляюсь всегда.

68

А*, 30-09-2003 09:34:27

сер- (мне так больше нравится) Уже показывали! ничего интересного, и вряд ли ты чем отличишься от предыдущих гидов!

69

НЕВАЖНО, 30-09-2003 09:35:53

А самое печальное ,что большинство людей как стадо баранов и овец ,нужен только пастух правильный, и тогда все дружным скопом отправятца искать поля где растет сочная и вечно зеленая трава, "но не та трава а каторой вы магли бы падумали хы"..Таких людей искренне жаль , при чтении выше изложенного крео , где то в середини , возникло желание чтобы к завершению афтар смог бы переубедить силой слова,эту девушку с съеденными мозгами, к богу обращаютца когда у человека возникают проблемы которые по ево мнению он не сможет нихуя преодолеть сам, и ищет поддержки у кавото всемагущего.(имхо)... и все секты которых очень много по всей россии нада бы взарвать к ебеням а умников и причем пиздатейшых психологов которые организовывают такого рода заведения подвесить за яйца!

70

пан Шляхціч, 30-09-2003 09:36:45

Sir Warlord
  Канечно пизжу, хули мне, жертве мененгита остаётся делать? Я тока и знаю, что нести хуйню и пиздеть не в кассу.
  Нащот религии кстати беспезды рульная тема нах. Я помню в манастырь мужской папал нах на экскурсию ещё в школе. Так манахи- риальные падонкки- питушнули меня по всей форме, не пасматрели што я школьник.

71

Nail, 30-09-2003 09:41:56

пан чесный,бля,беспезды...
    ыыыыыыыыыыыыы!!!!!

72

Notoff, 30-09-2003 09:49:41

бля, открытие нах, а шо кто то верет исчо в эту поеботу??

73

Sir Warlord, 30-09-2003 09:50:41

*** А*
  да я другое имел ввиду.......у тибя бы пакушать времени небылабы, а не то шо на удаве сидеть

74

Синий, 30-09-2003 10:03:10

Sir Warlord
  Пиздить свидетелей - єто как в анекдоте про мусарофф и демонстрацию мазахистов. Ты их по морде - они тебе левую щеку подставят и аргазм религиозный получат... бес пезды гнилой вариант, лучче пидарафф идти приебать.
 
  Насчет этой свидетельницы и всей шоблы тип А* и падруги... - я скажу, это ани тока так праганяют, что билять я независимая, мне никто нинада - фсе чистай воды писдеж!!! Ибучий феминизм, сцуки арбатофой отрава, все они тока и думают, ктоб дал или если совсем охуенные, так думают, кому б пасспорт обгадить... знаю я таких пару...но ибуцца, бес пезды толково, научились уже...
 
  А вобщ, каво что прет, каво шишки, каво иегова... кто как хочит, так и дрочит!

75

Amount, 30-09-2003 10:18:07

кадваэр
  маладеца

76

XXX, 30-09-2003 10:32:32

классно, но тема ебли расскрыта не полностью

77

А*, 30-09-2003 10:36:48

Синий(оттенок голубого) -ты меня к этой свид-це не приписывай, да и к феминисткам тоже, а вот я заметила что реальные подонки почему-то потом с первого раза не посылаются, достанет со своими отношениями

78

Белкин, 30-09-2003 10:44:08

Ну... тебе просто не хватило терпения. Чуть-чуть, я думаю.

79

Синий, 30-09-2003 10:54:56

2A*
  А нах хоть фиалетавый. А что не пасылаются, нато и падонки, бга-а-а-а-а. Есть илм падонки, каторые разные или пидары, каторые все адинаковые, блять. Сцука арбатова с этим согласна, мне тут адна ее полседовательница недавна все мазги абъебала, весь вечер булькала: вы бываете двух видов , плахие или очень плахие. После таво как я сказал, что очень плохой, успакоилась.дала. бга-а-а-а.

80

Ершов, 30-09-2003 11:20:54

Да люди эти странные, наверно у большинства из них что-то в жизни произошло серьезное с чем они сами справится не смогли, а так вроде как отгородился от всего и хорошо...

81

PR CLUB, 30-09-2003 11:48:06

непонятно чем принцииально отличается эта свидетельница иеговы от самого афтора, "укатившего к порнозвёздам с нетерпением ждущим меня в гиперпространстве."
 
  а вообще секстанты канешна это пездец просто.
  читайте "Тени исчезают в полдень"

82

alex13, 30-09-2003 12:10:54

Бля, сцука, пока каменты четал, бля, забыл, бля, про че крео. Охуеть!

83

eBUDDA, 30-09-2003 12:29:13

Чувак, описал ты всё это не плохо.
  Однако обижаться на девочку не нада.
  Каждый прав по-своему, хотя она к правде ближе.

84

Песец, 30-09-2003 12:34:41

А* маладца
  афтар тожи

85

Впихатинец, 30-09-2003 12:48:59

Пидары есть враги человеков вапще и падонков в частности тут афтор ниправ пра проста врагов.
 
  Фанатикоф внатури нахуй, а пра евангилиё БУГАГАГА , сказано дахуя до меня вумными и граматными. Там вапще нет доказательств. Паэтаму нисавсем панятно как ана тибе чета доказывала.
 
  Ф целом нехуйственно и слог апятьже  хароший.

86

зашит метеоритами, 30-09-2003 13:05:28

не раскрыта тема епли с пластилинавай вароной.

87

hz, 30-09-2003 13:21:43

афтору респект

88

зашит метеоритами, 30-09-2003 13:39:10

2 КЕЙТУПИ
  ветонит - не тонет не горит.

89

Иоанн Пыхов, 30-09-2003 13:47:13

Да, пилять, у телок, долго находящихся в недоебе, башню рвет канкретна...
  Ну ани и в сектантство уходят, чтоп хоть как-то подправить ситуацию.
  Совет афтору: поить их нада мартини с воткой, а не по макдональдсам водить. Как хуй промеж ног почувствует, сразу про бога забудет.

90

Ykota, 30-09-2003 14:19:17

2A*
  я считаю что формулы счатья конечно же нет, и каждый в праве жить как ему больше нравится. Вопрос лишь в том, что значит нравится .. ебля, и прочее рядом стоящее, это чистой воды биохимия .. видимо у тебя слаб материнский инстинкт (читай каконить гормона мало, кушай морковь :)), а у кого то слабы мозги - как например у героини рассказа (тоже между прочим физическая характеристика организма) ..
 
 
  2All
  Думаю, уже люди все взрослый, и хватит перетирать эту тему для прыщавых подростков и приверженцев дешевой философии ... просто пора послать религиозных фанатиков на большой хуй и забыть про них навсегда ..
  Есть 2 типа людей, который на этот бред ведутся (по определения - лузеры), и те которые нет .. причем я не имею ввиду религиозных людей как класс, а только СОСТОЯЩИХ В СЕКТАХ .. вот .. так где я? ... а .. что мне кажется имеет смысл обсуждать, так это запрет рекламы табачных изделий и выступления этих религиозных пидарасов для детей!!!

91

АТВ, 30-09-2003 14:36:32

Автор неправ в одном - свидетелям иеговы не помогает даже сильное медикаментозное лечение. Даже электричество.

92

ПОЦ, 30-09-2003 14:58:46

Правильно пишецца - ACHTUNG

93

MARGARIN, 30-09-2003 17:07:25

Короче так, БОГ - харашо, а религия (любая) - плохо. Все ясно и понятно.

94

Блядокол Лени, 30-09-2003 17:10:45

Ой бля. Сцука фанатизм, как и любое проявление крайностей или навязывание чужой воли в любой форме - НАХУЙ

95

Супортер, 30-09-2003 17:22:26

"каждый дрочит как он хочет!"
  каждому своё и похуй на всё!

96

Супортер, 30-09-2003 17:26:16

Кстати в тему... посмотрите все кто не смотрел фильм "Священный дым"

97

Выпь, 30-09-2003 21:52:22

Хорошо написано. Но непонятно каким образом такое знакомство могло произойти. Если она фанатичка, то на "пару взглядов, улыбки, ненавязчивые комплименты" не должна была изначально повестись.

98

optolpai 2 Выпь, 01-10-2003 01:41:28

они всеми силами пытаются заманить чем больше
  народу... и их нихуя не ебет какими способами... их главные им втирают, что после того как уверовал будет грех если ты не будешь больше народу заманивать и рассказывать как это пиздато верить...

99

писцук, 01-10-2003 07:52:41

писдато! адназначна!

100

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 08:46:24

Одна думка, шо Бог є - це вже хуйня, Мирон Опанасович. - Звичайно, хуйня, Зоя Жорівна, ще й яка хуйня. Це ідеалістичний онанізм (с) Лесь Подервянский. "Цікаві досліди"

101

Буццамипаяйцам, 01-10-2003 09:02:04

Рассказ - по кайфу! В плане рассуждений афтара. А вообще, с ебанутыми спорить - тока время терять...

102

Ирис, 01-10-2003 13:03:23

Жму руку автору и А1!!!
  Фанатизм - считаю нормальным следствием целеустремленности! НООООООО
  Но при этом , считаю, что всё зависит от средств, которыми фанатики  стремятся навязывать эти идеи!
  Я против террора, агрессии, и унижения оппнентов, но считаю нормальным стремлением назных сект и прочих -Измов...рекламировать  себя
  В этом и есть свобода мысли, а уж наше дело кому и что выбирать! Кому на коленях лоб бить, кому в постели видеть смысл...

103

Кысь, 01-10-2003 15:04:18

A*
  Ну просто бис!
  Ты классная девчонка!

104

Tarantul, 01-10-2003 16:14:35

Хуйня пачти полнайа.

105

Медузей, 01-10-2003 16:53:03

Охуйенно распесал афтор! Риспект!
  Гыыы, я тоже помницца пытался раскрутить одну песдень "temoin dе Jehova", када гулял по Пер Ля-Шэз, но обломался загружать ее, ибо сказался языковой и умственный барьер.
 
  Нуенах, я пошёл в Сэн-Дэни и выебал чорную жгучую жэнщину за 200 франков!

106

Пиздец, 03-10-2003 08:08:22

текст навевает
  А* респект
  остальное пох

107

ОХУЕТЬ, 16-10-2003 13:33:04

бля... ты где таких уебищ только находишь...тебе бы со мной встретиться...Не было бы никаких лишних разговоров...просто сразу бы приступили к делу...

108

к2р, 17-10-2003 13:08:35

2 ОХУЕТЬ
  пиши, предлагай на
  _man_2003@mail.ru

109

ЦеЦе, 17-10-2003 23:10:09

я, бля, сам ебал мозги в этой сраной секте - суки, по малалетке затащили - а как мозги появились - съибался. В 31 год уже пора бы и мозгам появицца, да и бабе как раз ебаца надо - пока не поздно. А она хочет, бля буду. Если б ты её развел, ебля была бы просто песдец (а если бы у бабушки был бы хуй, это был бы дедушка). Ф следущий раз разведи её на еблю - она ещё спасибо скажет, хуй оближет и съебеца из секты, а ты, бля, человека типа спасешь

110

ЦеЦе, 17-10-2003 23:25:18

да, еще, если бы она не хотела, она бы с тобой не песдела - им щас нельзя на накие темы песдеть - она бы просто съебалася сразу (типа, спрошу у старейшын). Так что еби её - она твоя

111

Topal, 16-12-2003 18:28:54

Гонения гомосексуализма на Удаве...зачем?
  ГЫ! А Содом и Гомора?
  Моей "свидетельнице" было 19. То же 185см, ноги от ушей...
  такое добро пропадает...до сих пор

112

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 23:59:41

ты ебан в курсе.....столько слушать эту хуйню и просто так уйти,засадил бы ей по самые гланды....в следуший раз мой тебе совет.не теряйся,а порно звезды не убегут не куда ствоего ебаного сайта...

113

Кхутулка, 28-02-2009 00:02:48

то митя

дорогоэ липиздричество у нас... у нас 1 кв/ч цтоит как у вас литр бензина....

114

Кхутулка, 28-02-2009 00:08:44

я кажецо не тута запастил ыыы сори ыыыы

аааа ахует бедная клавиша ф5 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

115

ДайтеОбе, 18-09-2009 12:29:37

Ебать я в этай секте и сцуко всех пелоток нахуй раздают ихним старейшинам бля ипанаврот. Но я падажду тут одна 14 летняя есть хачу иё трахнуть через пару лет. А пака пускай сасьот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg