Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сергею посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
В одно утро я обнаружила, что в моей сумке лежит записная книжка. Туда я записывала все красивые и умные мысли, которые приходили в мою голову под влиянием алкоголя. Под тяжелым влиянием. С тех пор меня мучает одна мысль. Почему, когда я читаю свой неразборчивый подчерк с ужасающими ошибками, эти мысли кажутся мне самыми банальными и пустыми на свете.

Вы знаете, как выглядит Манежная площадь в пять часов утра. Под дождём. Когда холодно. Когда от выпитого к горлу подступает тошнота. Она выглядит так же, как и всегда. На ней даже есть люди. В то утро там была я и двое цветочков жизни. Цветы закатали штаны выше колен и пытались вытащить монетки, которые туристы за день накидали в фонтан. Вода была холодная и они громко матерились. Я стояла и смотрела на статую какого-то мужика. Предполагаю, что он был скульптором. Мужик, в ответ на все мои жалобы по поводу неудавшейся жизни, молчал. Вдруг я поняла, что мне совсем не жалко тех мальчишек, которые отстуживали себе яйца в холодном фонтане. Мне, плачущей при виде собачки лежащей в переходе. Мне, которая ревела над фильмом Титаник . Мне никого не жалко. Рука сжала в кармане двадцать рублей. В кошельке лежало ещё около ста долларов. Ведь если сейчас я отдам двадцать рублей этим детям, то мне не станет хуже. Но я ничего им не отдам. Ничего никому не отдам! Теперь, с этого дня, я буд у только брать. В другом кармане я нащупала билет Туда. Билет, за который я была готова продать и душу и тело, стал совсем бесполезным. Всё, уже отыграла музыка. Красивые, нарядные люди, обнявшись, расходятся по домам. Там они будут пить вино и заниматься любовью. Почему я сейчас не дома? Почему моя голова не лежит на коленях человека, которому я действительно дорога?

Санкт-Петербург был приветливым и мокрым, как нос моей собаки. Мужчины и лошади на Аничковом мосту выглядели солидно и мокро лоснились. Огромная неоновая реклама INDESIT обещала служить вам долго. Мой холодильник с такой же надписью оглушительно орёт по ночам в кухне. Думаю, что доживет он максимум до нового года.

Стук ботинок скинхедов я узнаю и с закрытыми глазами. Когда-то давно, в другой стране у меня был друг, похожий на еврея. Может быть, он на самом деле был евреем. Тоже была ночь, тоже был красивый город. Звук шагов. Древняя стена древнего города. Моя спина упирается в эту стену. Мужское лицо с десяти сантиметрах от моего лица. Красивое лицо. Внизу живота защекотало. Мой друг наверняка стоит где-то рядом. От страха и восторга ноги подкашивались. Красивое лицо отвернулось от меня и отошло в сторону. Мой друг лежал на земле, закрыв голову руками. Тяжелые ботинки с аппетитным чавканьем исследовали его тело. Он кричал. Он даже не кричал, а визжал+ Отодвинув молодого человека, который делал вид, что меня держит я подошла к другу. От этого визга у меня заложило уши. Я посмотрела на лица вокруг. Они хищно улыбались. Какого хуя?! Каблук-шпилька моих новых туфель сломался об лоб моего друга. С тех пор я ненавижу, когда мужчины визжат. Друг не умер, ему из мозга отсосали какую-то образов авшуюся там субстанцию и он даже не остался дураком.

На Малой Садовой улице Петербурга стоят часы. Ещё несколько месяцев назад они показывали? сколько времени осталось до трёхсотлетия Города. Сейчас эти часы темны и молчаливы. Следующий значимый юбилей города обязательно бы вызвал приписку забейте, вы всё равно помрёте раньше . Малая Садовая замечательная улица. Обкурившись какой-то непонятной дряни я убегала по ней от машины моющей улицу. То, что я не заикаюсь является истинным чудом, друзья.

Кто-то давно сказал нет наркотикам. Я же им кокетливо подмигиваю. +стоит ли злиться?+

Крышка , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

dildo_delerium, 30-09-2003 21:47:31

считаю все твои кративы талантливыми. все.
  кроме этого.
  самое главное - стилистика, язык - всё в порядке.
  смысл не понравился.

44

пан Шляхціч, 30-09-2003 21:59:54

Горгона, за что тебя люблю, так это ищо и за атветы тваи, вот как этат! :)

45

пан Шляхціч, 30-09-2003 22:02:24

БЛЯДЬ, люди это же пиздец, мне девушки креативы посвещают, куда этат мир катиться к ебеням????

46

optolpai , 01-10-2003 00:06:57

с жыдком ты правильна... а сама дура...
  нибось долларами бирешь за паибаца...

47

Di, 01-10-2003 02:18:17

Все темно ... Все про нашу зижнь ....
  Грамотно ...

48

ali Gofren, 01-10-2003 02:29:24

Токсикоз бля какойто,сумерки богов в постоновке
  Скворцова-Степанова,попробуйте бегать по утрам.

49

Di, 01-10-2003 02:55:02

Думаеш это поможет ?:)

50

Медузей, 01-10-2003 02:55:50

.... красивые еврейи...
 
  А вааще ну егонах таких подруг, я дрочить лучше буду, впесду, себе дороже!

51

Di, 01-10-2003 02:59:29

А ты несы ... И когда мужик плачет или вижит это брет ...

52

Di, 01-10-2003 03:03:01

Если уж попал на толту .... Преперло ... Так легче покоцить скока сможеш .... Соровно замесят ... А так если вспомниш ... что было ^^
  То хоть подруге в глаза не стремно смотреть потом ...

53

Di, 01-10-2003 03:07:49

Это не понты ... просто теория по жизни ...
  Проигравший не кого не интересует ...
  А если проирываеш то проирывай достойно ...

54

Di, 01-10-2003 03:17:32

2 Медузей а без подруги ... Это уже степень изврашения ...
  Да и жизнь кто ради себя ... ФУФЛО ...
  Не кто из мах жрузей не скажет что я не впрегусь если у них траблы ...
  А с подругой если что то одаёш .. Что то даром и сам ... Заботу , любовь ... Банально бабло ... И если человек тебя ценит , то найдет что дать в замен ...Это мань его как гакон физики ..

55

Di, 01-10-2003 03:28:30

Во меня пропарело ... Сорри даже не посматрел что написал ....^^

56

беременный, 01-10-2003 04:25:07

права Сив
  возникло чувство отвращения к автору
  каждый человек, безусловно, обязан себя любить
  но такое выражение оной, как в крео, обязывает думать об аффторе, что либо он (а) малолетлива, либо он (а) закомплексована и в ее личности не наблюдается баланса поступающих в организм эмоций с чувственным восприятием окружающего мира

57

беременный, 01-10-2003 04:26:13

безусловно. бабы бляде

58

Goblin_Gaga, 01-10-2003 04:33:34

Гыыыыы, я кажетса предумал про что будит сегодняшняя колонка...

59

Нержавеющий, 01-10-2003 05:32:05

Одеваю батинки как у скинхеда и иду пиздить Крышку. Пасмотрим будет она визжать или нет.
  Заодно и друга пригласим, проверить его реакцию
  на голосовые возможности афтора этого, с позволения сказать, "креатива".

60

атвет Дядьки Бо , 01-10-2003 05:39:38

Крышка, ты блять стервоза весь писдец если это в реале твой дневник.
 
  Нихуясе ты еще жалуешься насчет своей жизни...
 
  Суке сучье место блять.
 
 
  Креатиф ахуенный. Слог песдец лекгий и приятно читаетца.

61

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2003 05:40:24

01-10-2003 10:35
  клон,пидар,бля...

62

Nail, 01-10-2003 05:41:39

забыл подписацца,бля...

63

spbpavel, 01-10-2003 06:02:31

гага бля где бля мои вопросы

64

spbpavel, 01-10-2003 06:20:36

бля а я тоже как-то раз визжал песдец как. Хули когда я был еще совсем подростком и у меня постоянно стоял. Ну знаете у подростков всегда стоит и им ебаца хочеца. От недоеба у многих даже прыщи вылезают. Ну так вот. Был я тада совсем молодой, и до кучи совсем сильно хотящий ебаца. И как оно водица у совсем молодых и хотящих ебаца вскорости появляюца девушки, которые впрочем тоже хотят ебаца не меньше нашего. Ну так вот. Естественно мы с девушкой ебались как могли, постоянно, тока короче и делали что ебались ну и писать я еще ходил, пару раз. Так кароче проибавшись пару дней, она то ж видать чего захотела там сделать, а я к ней с еблей приставал. И она кароче не будь дурой, взяла и уебала мне ботинкой сука по самой головке, притом стоящего хуя. Бля вот тогда я визжал песдец помню.

65

158advocate, 01-10-2003 06:36:41

Да ну нах.
  Омерзение какое- то от такого текста остаётся.

66

Полосатей , 01-10-2003 06:52:48

была бы лагична гираине расказа в канце застрелица к хуям - па смыслу была бы ахуенна брутально, бля...
  ф песду..

67

captain, 01-10-2003 06:56:21

потомушто хуйня

68

spbpavel, 01-10-2003 07:09:59

да а еще я помню визжал песдец как, когда первый рас в жизни увидел ужа, ну или какую другую гадюку. Было мне тогда лет одинадцать, но не смотря на свою молодость в летах, я кже престрастился к онанизму и подглядыванию в женских банях. Тут так и получилось, значит смотрю я на женщин, передергиваю затвор, ну так активно передергиваю. Дрочу дрочу значит, и тут из под бани вылезает какая-то хуйня, вся черная и шипит. Я бля как ее увидел, дрочить то сразу бросил, и как бля заору, песдец бежал черес всю улицу, с растегнутыми штанами и торчащим хуем.

69

Fatalkiss, 01-10-2003 07:13:59

Кто-то правиль заметил 3-й закон войны-если проигрываешь то достойно хоть кого то да и замесил а то 2-3х нет бля на глазах у девушки упасть,хотя не разу не видел что бы евреи пизделись,,,,,,

70

spbpavel, 01-10-2003 07:18:24

а еще помню с товарищем пресанули скинхедов или каких других педорасов какие не любят евреев. К слову сказать товарищ мой был потомственный не только еврей, но и иудей (вещи блядь разные нихуя не путайте я вот еврей но не иудей). Так вот мы по синей лавке травили на каких-то дворняк мою собаку, которая есть еще та стерва и постоянно пытается съесть каких животных там, типо, мышка-кошка-собачка-лошадка. Кароче собаке моей глубоко похуй что жрать, главное жрать. Ну так вот, травим мы пса и тут мимо скинхеды бля. Ваще скинхеды - это такие педорасы, которые нихуя не любят, и евреев они тоже не любят. Ну так вот стайка педорасов-скинхедов, атакуют, очень даже интелегентного вида, продавщицу ларька. Бля ну тут товарищ не сдержался (а он бля мастер спорта по греко-римской и все такое) и кароче песданул штуки четыре этих уебков. Вот такая хуйня.

71

spbpavel, 01-10-2003 07:19:39

фатакисс
  хочешь посмотреть?

72

spbpavel, 01-10-2003 07:21:28

В крео задет очень актуальный еврейский вопрос, правда не раскрыта тема ебли, но кого это ебет, када задет еврейский вопрос

73

spbpavel, 01-10-2003 07:25:16

бля а креотиф жесткий. Хули какие эмоции такой и креотив

74

Крышка, 01-10-2003 07:31:37

На самом деле я жизнерадостная и добрая девушка... с этого дня пишу только про любовь, и чтобы конец был обязательно счастливый...гыы...
  P.S. Дорогие друзья, сцены избиения друга на самом деле никогда не было. И можно ли сломать каблук о черепную коробку?

75

КиссаА, 01-10-2003 08:02:55

Ты можешь! Я точно знаю. Ни раз видела))))

76

Sir Warlord, 01-10-2003 08:08:29

spbpavel - ну ты и мудакбля

77

spbpavel, 01-10-2003 08:09:03

каблук о черепную коробку сломать можно. Причем легко

78

spbpavel, 01-10-2003 08:10:14

Сир варлорд.
  не я не мудак. Мудак ты а я не мудак

79

spbpavel, 01-10-2003 08:11:57

и ваще девочки какого хрена вас не видно в аське.

80

spbpavel, 01-10-2003 08:20:40

"На самом деле я жизнерадостная и добрая девушка... с этого дня пишу только про любовь, и чтобы конец был обязательно счастливый"
 
  Слушай крышка, а оно тебе надо?
 
  Кстати я задаюсь резонным вопросом. Кто, при каких условиях и почему дал сей даме такой ник.

81

КиссаА, 01-10-2003 08:23:59

*spbpavel
  А вот такого! Нету у меня ее! Надеюсь что сегодня опять будет, а пока, пишите письма))

82

Sir Warlord, 01-10-2003 08:35:13

*** КиссаА
 
  ану снимай трусынах

83

Валера, 01-10-2003 09:33:12

Хуета
  Евреи конечно это нехорошо, и пиздить их надо, но не такой уебанке, как ты, а более достойным уёбкам.
  Шалом

84

100пудофф, 01-10-2003 09:37:17

А Сергей - еврей или скинхед?

85

Вася, 01-10-2003 10:04:03

Хуй

86

SeaW , 01-10-2003 11:03:33

разве крео пра еврееф? и чем иудеи ат евреев атличаютца - ето племя такое? ф креотиве ничиво нет. упущение афтора

87

NDFH.UF, 01-10-2003 14:44:15

я бы не стал ей на рта даже давать
  мразмота

88

Tarantul, 01-10-2003 15:56:15

Хуйня и ээээ ивреив дахуйя развилося.
  Э бля иврейчики анука нахуль, ато может зик хайн забыля.

89

Великий плагиатор..., 01-10-2003 17:04:29

а чего там везде мокро так??? То дождь то поливалка. Нет чтоб солнышко кденить припикало, дли разнообразия...
  Например...
  Солнце издевалось на домной, как садист пояльной лампой, казалось, замля растает как кусок масла на сковородке.
  Брызги мозга в перемешку с кровью, апетитно фырчали на рассколённом асфальте, растикаясь из еврейской башки, пробитой секунду назад острой шпилькой...

90

Гы, 02-10-2003 01:03:12

Пахошие на ефрееф еще большие гниды, чем сами
  ефреи. Хотя ефреи местами гниды порядочные,
  а местами и не очинь.

91

Рожа, 02-10-2003 01:06:45

А сергей здесь похоже только хуем водит.

92

static, 21-05-2004 06:55:22

Нармально

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg