Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф про каллетифф (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Кадр пятый. Чокнутый-прафесар
Хуй знает что тут в этом здании делается в подвалах. Но оттуда изредка на обед выползает хуеплет типичного вида Франкенштейна которым детей на ночь пугают. Узкий как доска, то и дело гляди сломаица напополам, круглые очки с линзами от телескопа «Русь» в Сочи, грязные штаны на подтяжках от децких подгузников, ну и ясен хуй нестиранная стоячая рубашка. Он наверное с утра в нее просто запрыгивает, Хуясь так с разбегу и уже одетый. В добавок ко всему вся эта ибата завернута в белый халат. Прафесар НИИ ниибацца. За обедом среди звуков лязганья ложек вилок и челюстей, можно услышать тихое жалобное нудение : «Ну что за ибота эти щелочи, вертел я нахую этот натрий фосфат, тут бы кислотой травить нада…кислота это да, в вот сульфиды эт гамно….». И после непродолжительной паузы, добавляет : «…Пидерасты…». Хуй знает кого он имеет ввиду, но в столовую я больше не хожу, но об этом ниже. После обеда он заворачивает все что недоел в кулечки, колбочки и уносит к себе в подвал. Хуй его знает чего он там кормит, может мышей подопытных с тремя хуями, может своих ассистентов, которые в данный момент сидят привязанные к креслам и получают кратковременные но сильные удары током по шарам.

Кадр шестой. Кладовщик-Пиздабольщик.
Эт ваще хуй знает чем занимается. Но офицальный статус у него пиздить все че ниприкалочено. А то что приколочено он открывает с помощью ручной фомки спрятанной по такому щастливому случаю в спец. адежде. Недавно вот подошел ко мне чето попизднел, здоровьем поинтересовался, а после этого у меня пропали все ручки, карандаши, любимая кружка с недопитым чаем и презерватив из кармана. Хуй его знает, наверное полтергейст. У полтергейста кстати некислая тача стоит дома, хотя зарплата очень даже скромная. Вот такой вот санитар леса ебать.

Кадр седьмой. Человек-троллейбус.
Шаман с крайнего севера, пошедший по миру в поисках нирваны и заблудившись в ближайших дебрях, решил остатся на этом предприятии, дабы не возвращаться, если без нирваны придет нехуйовых пиздячек отхватит. Ходит по зданию он исключительно с наклоном под 45 градусов, держась за стенку. Я по началу как человек биспизды добродушный и нихуйова отзывчивый, думал что у него с серцем плохо, подбижал к нему, мол че и как, типа нармальна все с тобой браза, а в ответ заунывное пение какойто шаманской песни. Так и ушел он дальше минуя меня, причем руку свою от стены так и не оторвал, мне аж присеть пришлось, чтоб не задел. Теперь мучаюсь вопросом, как он по улице ходит, или через дорогу например…

Кадр восьмой. Повар.
Ну тут хули сказать. Веселый толстый добряк. Непринужденно и мастерски шинкует своим любимым разделочным тесаком петрушку, салат, тараканов и изредка мышей. Смачивает все это обильно подсолнесным маслом и раздает страждующим работникам вместо салата. О его проффесиональности говорят несколько немаловажных фактов : вечно немытые кастрюли, где кипит и булькает бактериальное оружие 21 века, порезаные пальцы, неаккуратно заклеяные канцелярским скотчем ну и пару мешков съестного по случаю припрятанных в потаенном уголке и готовых к выносу. Если бы какой ООН или департамент по правам человека, взяли пробу и посмотрели содержимое этого варева, то реально бы ахуели и наверное занесли бы всех сотрудников в книгу рекордов гинеса, как выжевших после такого наижесточайшего геноцида. Столы и стулья в столовой больше похожи на место битвы при Ватерлоо или эшафот после Стрелецкой казни. Лично я смахивая «пыль» со стула нашел на нем, останки неизвестного животного, кем то заботливо обрызеннова, кусочки петрушки, сельдерея и проездной на автобус. Аккуратность уважается в этом доме.

Думаю в следующей части пора перейти к женцкой части каллетива.

tыKILLa , 27.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дадлей, 27-09-2003 16:38:28

а ночью они фсе ебут маленьких мёртвых слонят и распевают ..взвейтесь кострами...ёбань..

2

йоптпд, 27-09-2003 17:29:47

хуясе работка
  про повара чуть не бливанул

3

Овощ, 27-09-2003 18:05:03

на таких прафесарах наша наука держится (наверна он иврэй)

4

Горгона, 27-09-2003 19:07:49

Вторая часть уже лучше, значительно.
  Скорее переходи к женцкой части.

5

дедуля П., 27-09-2003 19:29:48

где первая часть ?

6

МАКАР ТУПОЙ , 27-09-2003 19:55:16

Вот ета чась тебе беспезды удалась.
  Пирсонажы выписаны так, што аж зрительно ащутил.
  Малацца, с бапцами не поткачкай.

7

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2003 23:00:46

дедуля П.- Первая часть на главной, ниже смотри.

8

Блядокол Лени, 27-09-2003 23:22:11

Ыхыхыхы
  ну блять и ячейка обчества
  нормально живописал,еще пару частей и я буду щаслив, что наш колектив подходит к описанию всего на 80%

9

Медузей , 28-09-2003 09:21:43

Экий психоаналитик! Хуйярь про жэнщин, жду с нетерпением потирая мудя.
 
  ***Горгона
  "Скорее переходи к женцкой части." -- мммм, тёзка, интересные у тебя интересы развиваюцца, держи в курсе. Знаешь, там Опасная вроде в две трубы дует! Почву прощупай пож-ста.

10

Nail, 28-09-2003 09:32:39

не дочетал,бля...

11

Drunkard, 28-09-2003 12:42:25

Про профессора пондравилось, у миня на работе тожы такой был ыкзымпляр

12

N e n a, 28-09-2003 18:08:10

как жизненно , однако

13

jopakluve, 28-09-2003 20:23:27

у

14

optolpai, 29-09-2003 03:54:26

нихуя с такой хуетой ни сталкивался, но веселенький калектиф

15

Zerg, 29-09-2003 05:29:01

Author - daldaeb...
  Ne chital

16

Тротский, 29-09-2003 05:49:29

как хуйнуть крео к вам скажите неграмотным

17

Kuzen, 29-09-2003 06:15:01

Читается очень лехко, да и с чуфством йумара у афтара все в порядке. Понравилось.

18

пан Шляхціч, 29-09-2003 06:53:57

Карочи падонки, объявление нах:
  ВСЕМ ХТО ХОЧИТ РИАЛЬНО ПАИБАЦЦА
  Пазнакомлюсь с крепким парнем 18-25 лет с красивай фегурой и харошим хуем из Киева или Харькова. Предпочитаю армян или азербойджанцефф.
  Предупреждаю сразу- я пассив.
  Люблю лёхкое капро.
 
  Всем риальным падонкам песать на analpain@gay.ru
 
  Пидарам и жидам не писать нах. Писать чётко настаящим пацанам и падонкам.

19

пан Шляхціч, 29-09-2003 07:00:33

Тыкила, ты кстати кандидат номер адин у меня.

20

tыKILLa, 29-09-2003 09:47:24

пан Шляхціч :
  В шутку нихуя не въехал, но за предложение и доверие спасиба. Ты ниабижайся, но наверное все таки я аткажусь, лучче вместе пива попьем :) но ибать я тебя все равно нибуду.

21

Полосатей, 29-09-2003 09:56:35

нармальна - хуйарь быстрее пра бап ))) респект ))

22

G.Ropp, 24-10-2003 11:48:25

ахххуительна
  маладетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg