Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Matrix new edition (русская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
начну с маленькой предистории: ездил в москву ( было дело ) , ну и естественно не с пустыми руками то ехать, взял короче " матрицы " - водка такая, литровую, ну и короче сам её всю и выпил ( а также 2 литра оранжевой этой поиботины как её - а бля ОТвёртка, ну и там ещё кой чего, разбавил всё это сигаретами ) И ПИЗДЕЦ, короче день откипал, а после поезда мне друзья и говорят, что типа давай на обратную дорожку ещё матрицу возмём - будет " Матрица два перезагрузка " ...

3 : 40 утра ( все нормальные люди либо гудят либо спят )

ебдун сидел за компом и вдруг хуячит текст какой то, типа - пиздуй за белым бегемотиком, ну бля ебдун уже отрубается ( подумал глюк ) да как ёбнул ногой в компа - тот потух ( ну и хуй с ним )...... на пустом экране опять надпись хуячит - трах, трах..... ебдун сдура добил компак, как вдруг в дверь постучали ( явно с ноги )

- трах, трах

бля подумал ебдун, открыв дверь он увидел на пороге братков из удав.кома которые явно уже дунули и выпили ...

- чё бля

- э это ебдун , где наши шишки ?

- а бля, щас погодьте

ебдун был злосным собирателем разных незаконных вещей ( к таковым относились и шишки , их у ебдуна был целый сундук блиать ) , он поковыряясь в этом сундучке, вытышил охапку шишок браткам....

- нате бля, отборные

- да сохранит тебя травянной бог, слушай а попиздили с нами на тусу

- да чё то в ламэ страшное, не бля

тут ебдун увидел как стоявшую бабу раком ебёт арм - пак, ну а на жопе у бабы огромная тату бегемотика !!!

- да хотя хули, давайте метнёмся !

- во бля другое дело ( подхватила братва )

припиздили они на тусу, а там заябись обстановочка, вокруг одни хуяторы да фтыкатели, но всё таки эта накуренная обстановка действовала усыпляюще и ебдун отошёл в сторону, он стоял и тянул своё пивко, как к нему доебалась какая то блядина....

- You will go with me

- чё те надо, отъебись от меня

- You do not understand, you should go with me

- ты чё ебатся хочеш ?, ну пошли...

бедный ебдун, его незнание еврейского языка когда нить хуёво для него обернётся....

короче она отвела его в сторону и чё то вспезднула

- Look forward to hearing from Morfey ( типа жди ответа от морфея )

- не понял, а почему не сейчас, у тя чё дни критические ?

она показала ебдуну в сторону на какого то пиндоса, обернувшись он не увидел её, она куда то делась...... - наебала ( подумал ебдун ) - вот все бабы суки , чё не говори ....

короче проснулся ебдун уже дома, и вспомнив что он чё то смачно курил, да и пил чего то много, да и вдул кому то ( кажется налоговой инспекторши - которая хотела закрыть тот клубняк ) , ...... вобщем хуёво было ебдуну и башня у него взрывалась, но он выпил аспиринчика, умылся , проссался, одел чистый костюм ( ну по крайнеё мере не заблёванный ) и упиздил на работу...

работа у ебдуна была обычная - он был админом на одном маленьком и непопулярном ресуре, назывался он как то, как же это ... пи, да нет нехуя, ууу - да точно у,эээ - удав - вот бля, ну так себе сайтик.....

ну сидит вобщем ебдун и раскидывает расказики, какие дерьмо ваабще не реагирует, какие получше в карзинку, какие заябись так на главную..... смотрит там удав какой то настрочил чего то , ну хуяк его да и в корзинку...

завалился к нему в офис хуй какой то, письмо говорит получите, получил я письмо, этого пиндоса нахуй из офиса.... вот думаю мож мне телефон сотовый припёр - новенький, ага ХУЙ - картачка там таксофонная бля, попиздел я к аппарату ( связь хуйня ваще ) ну фтыкнул карту - типа там гудки поехали....

- алло бля !

- It is spoken by I - Morfey

- чего на, хули вам надо, работаю я !

- You watch ( за тобой следят )

- бля хватит уж выёбыватся, я неврубаюсь нихуху

- Go to other study ( пиздуй в другое помещение )

- бля нах заебал..... ( бросает трубку )

- ту - ту - ту ( всё бля короткие гудки )

слышит ебдун пиздёш какой то возле лифта, ну высунул башню, а там о нём говорят, мол где ебдуна то найти ?, ябать посъёбкам надо делать ( подумал ебдун ) и давай в другой кабинет - а там бабище сидит ( ноги от ушеё, вся такая разтакая просто заяпца, у ебдуна слюна уже до пола, невыдержал он и накинулся - ..... ну вобщем трахает он её, всё вроде путём пока , тут эти пидары заглядывают: типа вопрос такой - невидели вы тут ебдуна, .... я говорю - бля я тока пизду пока вижу, нахуй идите..... они вразумили и на поиски пошли.

допялил я её, вдруг аппарат таксофонный звонит бля, фтыкнул я карту, опять пиндосу чё то надо....

- Now go to a study of the director

- ( ебдун уже понимать слегонца стал ) чего бля куда пиздовать

- director

- а бля, ща нах

припиздил ебдун до кабинета, там директор в умат пьяный валяется ( без чуств на ) ну ебдун его попиздил по печени ( всё равно ничё не вспомнит ) , тут как бля хуём покати вваливаются эти пидары ( назавём их агенты ) и хуярят ебдуна, значит очнулся он в комнате какой то, ..... ему главный агент говорит что мол, так бля и так, вы пиндос и на вас дело есть, что шишками торгуете и ещё там всякой хренью ( короче век воли не видать ) а в другой жизни вы чесный чел. , админ так сказать....

говорят мол давайте вы нам Морфеуса сдадите а мы вас отпустим, я ему как ёбнул ногой в нос, кровищщщща, пиздец просто, мясо везде там , переломы, там даже потолок в крови ------------------ это меня так хуярили !

проснулся я в кровати своей - непереломов , не крови, ваще всё у норме.... ну встал я там оделся всё как всегда, телефон звонит ..... поднял значит - там чисто на русском

- здраствуй ебдун, узнаёш

- эээ бля , Маша?, ой извини , Оля?.... ну я это ?

- бля баран троица я, ну из тусы той

- а бля дни у которой хуёвые - вспомнил

- морфей хочет с тобой всретится

- пиздёш!!!

- адрес .... ( такой то )

ебдун умылся , нарядился и попёрся до морфеуса , подумав а она ж на еврейском говорила, ну так и поебень ....

пришёл ебдун в заброшенный дом, где было темно и сыро ( дежявю подумал ебдун - просто у него дома так же ) , в зале куда он вошёл стоял какой то лысый нигер....

- здраствуй ебдун

- а ты я полагаю морфеус

- ну так бля

- и чего те от меня надо ?

- ну это ... мир спасти

- гы бля, ну так два пальца !

- на вот таблетку сожри - заяпца будет

- хуй - я колёса не жру, сам блиать жри их ...

короче после долгих уговариваний и объяснений ебдун сожрал эти злаебучии таблетки, и его стало ломать.... ебдуна просто невъебенно унесло - его так не уносило даже с гаитянской травы... очнулся он захлёбываясь в собственной блевоте на каком то конченом судне годов 20 - х.... заставляли жрать кашу сказав что станет лучше - ебдун же ответил, что если будет только намёк на колёса . он нахуй всех убъёт.... так прошёл день - ебдун блювал и ел, блювал и ел ....

на следующий день завалившись к местному админу и выпив с ним по чуток ихнего керосинуу, ебдуну полегчало и он попросил быть крутым ! админ накачал в него всякой поибони - придусмотренной и не придусмотриной...

к ним завалился морфеус и сказал , что хочет попробовать ебдуна в силе ( он ведь не знал что его уже накачали всякой хреновиной ).... началась пизделка, они очутились в каком зале и нигер решил повыёбыватся, но ебдун вламил нигеру таких пиздюлей, что тот запомнит их на всю жизнь.... оклемавшись и поговорив с ебдуном морфей решил , что тот готов к серъёзным делам....

ебдуна загрузили в матрицу !

было много разных преключений и ещё там дохуя всего, были драки, была любовь, была же и просто жёсткая ебля, немного извращений, убийство пидаров в огромных количествах, также были написанны сотни креативов, стихов, и плагиатов, высказано в эту честь куча респектов, становление админом на удаф.коме, тусы непрекращающиесь по месяцу, групавуха и пускание по кругу троици, были предательства , были мщения, было ещё много всего - но об этом можно посмотреть на касете.... а ебдуна в простанородье стали называть NEO ( непонятно почему ) , про него даже сняли фильм, с одноимённым названием Матрица, был выпущен второй фильм - но он был глупп, так как там ебдуну не платили баблоса и он просто занимался хуйнёй....

ебдуна же не вытащили назад в реальный мир - так как он сильно упирался и слал всех нахуй, теперь ебдун затерялся в вертуальном мире и начал новую жизнь, имя он менять не стал, разве што для себя - " принял титул князя и стал зватся ЕБДУНЪ " , сейчас он нихера неделает, живёт временно в городке Анапа, часто сидит на удав.коме, некому неговорит кто он насамом деле и просит всех кто это прочитал - тоже не пиздеть ! тссс.....


P.S. Не еште колёса - это может плохо кончится....

ебдун , 21.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mozzzya, 21-09-2003 17:46:37

первач, млять

2

Nail, 21-09-2003 17:47:08

бля

3

Хамка, 21-09-2003 18:24:22

хуйня, автор соси хуй

4

Иван Гавнов, 21-09-2003 19:04:01

силён бля афтар хуйню писать
  хотя местами ничего

5

ебдун, 21-09-2003 19:25:57

жидай
  жжёт - смяялся

6

ебдун, 21-09-2003 19:50:19

не бля я серъёзно обращаюсь ко всем, трава не наркотик - остальное наркотик

7

Arm-Pack (cо свистулькой), 21-09-2003 20:07:09

... {свистит. Отложил ее когда вдруг встретились бегемотики. Ну а дальше пошло неплохо}
  P.S. Не еште колёса - это может плохо кончится.... (с) Ебдунъ.

8

второй, 21-09-2003 20:24:17

креатиф хуйня

9

Негоро, 21-09-2003 21:11:53

хуйня какаято

10

Гипс, 22-09-2003 02:14:03

бля,бля,бля и гавна пирога...

11

Хитрый Чорт, 22-09-2003 04:45:11

бля, а где нах абещиный криатифф пра "
  удафф протиф пидарафф"?????

12

Блядокол Лени, 22-09-2003 06:30:50

Тема реставрации масляной живописи 17 в. раскрыта полностью

13

серый , 22-09-2003 07:09:35

бред

14

Черноморский Баклан, 22-09-2003 07:16:17

Мозаика из букв блять.
 
  Смысла нет.

15

tacha, 22-09-2003 07:20:38

заебался читать. матрица - 3 блять

16

МакЛауд, 22-09-2003 07:58:23

ебдун был в передозе. палюбому.

17

L-t Shmidt, 22-09-2003 08:20:24

Хуета полная.

18

алкаголих и предурах, 22-09-2003 09:15:04

песдетс, нинавижу Матритсу и фсякие пахожыйе на нее пидарские фильмы, да и креатифф Хуйнищща полнайа (иминна Хуйнищща сбальшой буквы Х)

19

Дохтур Эсмарх, 22-09-2003 11:00:43

чо за хуйня ?

20

Камень, 22-09-2003 11:10:29

.... в зале куда он вошёл стоял какой то лысый нигер....
 
  - Здраствуй ебдун.
 
  - А ты я полагаю Морфеус?
 
  - Ну так бля... Значитца так.  Если выпьешь красную табетку - я тебя ебу в жопу и потом обучаю исскуству кун-хуй,  если выпьешь синюю таблетку - я тебя ебу в жопу и я дарю тебе надувного белого кролика, будешь его сам ебать, ах да, если нажать на ухо, кролик скажет "The Matrix Has You", что означает "ну и пидар ты, Нео". Вопросы есть?
 
  - Есть. А мне подарят старый телефон Нокия?
 
  - Ну ты и проститутка виртуальная, Нео. Только за материальные блага работаешь?
 
  - Нет, ну ты тоже пойми, блэк браза. На дискотеке вчера Тринити забрызгала блевотиной мой спортивный костюм, и мне теперь не в чем на работе бухать. А скоро день Скинхэда – что я буду делать, а , черная мразь?
 
  - Ну ладно, хуй тебе в белу жопу. Пришлю срочной почтой. Снимай штаны и слегка наклонись.
 
  Морфеус вытащил мобилу из кармана и нажал кнопочку. Тотчас на столе в центре комнаты зазвонил телефон. Стоящий рядом человек подбежал и взял трубку:
 
  - Оператор.
  - Это Морфеус. We are in.

21

ебдун, 22-09-2003 12:06:19

камень - это что ещё за ахтунг !!!!!!! у меня пидаров только били, у тебя это главные герои, блиать

22

Глупый Хуй, 22-09-2003 12:23:06

нахуй ты в "анапе" живешь? и как ты ухитрился в бутылку такова пойла залезть? Джин хуиф

23

ch.i.p, 22-09-2003 12:59:12

хуйня, до конца неосилил

24

Дядька Бо, 22-09-2003 13:02:46

АЦТОЙ

25

опкуреный МАХНОРЫЛ, 22-09-2003 15:08:17

хуйня блиать но местами ниче асобенно хде тебЯ пиздили !!

26

ебдун, 22-09-2003 15:12:45

обдолбыщ гы бля сцука, ща вот отослал креат почитаеш - что нужно делать если ты пидар

27

мурлокатам, 22-09-2003 15:41:11

хуйня даже не читал до канца

28

Йироглиф, 22-09-2003 19:53:18

если миллион мартышек посадить за клаву, то существует вероятность, что одна из них захуярит Войну и мир. (не помню откуда помню)

29

Патрия зеленых, 23-09-2003 15:26:26

Идиоты

30

Генерал-Электрик, 24-09-2003 12:39:22

не асилил

31

ту-134, 01-10-2003 05:30:02

бля

32

Dircopy, 28-02-2004 17:22:00

Бля , пиздец я так ржал как конь ......крутая поеботь............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg