Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Укакина

  1. Читай
  2. Креативы
Укакин В.Н., инспектор ДПС ГИБДД, знал, что рано или поздно он умрет. Но не знал, когда это произойдет, хотя на этот счет у него было много версий. Он вообще очень боялся смерти, но мысли о ней приносили ему какое-то болезненное удовлетворение. Иногда он умирал на больничной койке, иногда тихо и мирно отходил в мир иной во сне, а разок в полуэротических сновидениях ему пригрезился собственный труп в парадной форме, пышные похороны с салютом, речи - "…героически задержал своим телом, как Матросов, автомобиль злостного нарушителя статьи 12.15.3, отчего и погиб…", слезы капитана Будько, опечаленное лицо министра… Но все получилось немного не так.

16 сентября 2004 года Укакин проснулся, проглотил будерброд с колбасой и горчицей, помолился на икону в углу (инспектор был набожен), затем попытался подрочить свой пятисантиметровый член (наш ДПСник страдал микрочленностью, поэтому женщин у него никогда не водилось, зато сослуживец Укакина, капитан Будько, пару раз в месяц пользовал доблестного ментяру в жопу и в рот). Член вставать отказывался. Тогда ДПСник засунул себе в зад черно-белую полосатую палку и представил близость с Будько. Через пять минут он кончил, надел фуражку и отправился на смену.

Поздно ночью ИДПС Укакин В.Н. нес боевое дежурство на 3ТК, вооруженный радаром, любимой черно-белой палкой и собственным коварством. Немногочисленные автомобилисты, спешашие домой, сильно превышали скорость и кошелек Укакина пополнялся сотенными и полтинниками… Около четырех часов после полуночи, поджидая в засаде на обочине очередную жертву, инспектор услышал приближающийся рев двигателя. "Крупная рыба" - подумал он, прицеливаясь радаром в направлении источника звука и предвкушая жажду наживы. Радар ничего не показывал. Призрак пролетел мимо и на экранчике высветились красные цифры "250". "Ох нихуя себе!!! Статья 12.9.4!!! Это ж лишение прав!!! Блять, вот мудак, упустил…" - расстроился Укакин. Однако через минуту он вновь услышал шум мотора. Рев нарастал, потом снова затихал, периодически раздавался звук пищащих в повороте покрышек. Укакин не мог понять, откуда он доносится. Ему казалось что призрачная машина едет кругами вокруг него, постепенно уменьшая радиус… Инспектор плюнул через левое плечо и перекрестился.

Тут с развязки в сорока метрах за спиной Укакина навстречу движению на бешеной скорости в глубоком заносе вылетел черный тонированный наглухо 850й бимер. Укакин только и успел обернуться и ослепнуть от дальнего света направленного ему прямо в глаза. Через полсекунды он подлетел вверх от удара об капот, несколько раз перевернулся в воздухе и упал на дорогу. Через пятнадцать секунд бимер, уже не торопясь, вальяжно подъехал и остановился в паре метров от Укакина. Еще через пятнадцать секунд ДПСник очнулся лежащим на асфальте лицом вверх.

Пошевелиться он не мог, ужасно болела спина. "Наверное, сломан позвононик" - подумал мент. Сначала он видел только небо. И звезды. Еще он успел вспомнить о том, что последний раз вот так любовался ночным небом много-много лет назад. Потом в его поле зрения вплыла круглая бритая почти наголо голова, обдав Укакина водочным перегаром и сладковатым запашком анаши. "Смотри-ка, еще не сдох, гыгыгы" - сказала голова и почесала одетое в майку адидас пузо. "Тузик бля, фьюииить! Фас его бля, ибать, ибать… Бгагагага!!!" - бритый зашелся гоготом. С пассажирского сиденья машины выпрыгнул лохматый кривоногий барбос породы "хуйпрассышь", с лаем накинулся на мента и, высунув розовый язык, принялся тыкать своим бля барбосьим хуем инспектору в рот. Укакин потерял сознание…

Водитель 850го отогнал пса, брезгливо взял ДПСника за ногу и легко швырнул тело на середину дороги. Укакин не видел, как бимер отъехал на несколько десятков метров и остановился. Раздался истерический смех, сыто рявкнул пятилитровый V8, затем с дымом из-под горящих покрышек машина рванулась к лежащему менту. Захрустел вминаемый в асфальт череп. Человек в 850м еще пару раз довольно хихикнул и сказал вслух, ни к кому конкретно не обращаясь - "Во сука бля, ибать ту люсю, опять капот новый покупать… Блядь, реально надо домой ехать, завтра же рано вставать, ёбаны в рот".

P.S. ИДПС Укакин. - почти реальный хрен, пара букв в фамилии изменено. Тупой йэблан заполнял простыню на 100р в течение получаса блиа, при этом пытаясь развести на езду в пьяном виде и оскорбление при исполнении. Если ты, ментазавр ибаный, это читаешь, то знай, гандон, твоим протоколом йа подтерся и смыл его в ватерклозет бля.

P.P.S. Мораль бля: все гаишники - педорасы!

С Увж., да нахуй мне подписываца

Нах подписываца , 21.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Drum, 21-09-2003 20:51:20

о да, о да, как много было среди нас талантливых людей, как много было светочей науки, гениев

10

Негоро, 21-09-2003 21:15:11

абидели маненькаго.....

11

3лое6у4ий МуХ, 21-09-2003 22:55:15

Бля, как душевно написано, пиздец прочувствовал о чем писал.

12

Уебантус, 22-09-2003 03:21:31

Бля аффтор конечно не Ремарк нихуя, но меня вчера гаиши натянули на $50, так шо бля не прочитал бы  - точно бля пошол щас мочканул кого-нибудь, а так хоть отлегло нах...

13

я забыл падписацца, асёл, 22-09-2003 04:34:44

реткосная кака

14

пинсеанер, 22-09-2003 05:29:19

ДНМП, ты ета вместа апзора F-1? Ну типа этапа не бала, а руки чешуцца, гыгыгыгы.

15

Spieler, 22-09-2003 05:50:40

гаишники точно пидоры
  это все знают

16

158advocate, 22-09-2003 06:10:41

Хуйня.

17

Мишаня, 22-09-2003 06:26:33

Со смаком, бля! Менты пидарасы! Автор радикал! БанзаЙ

18

Блядокол Лени, 22-09-2003 06:36:57

Блять чуйства к гаёвым у всех добрые...
  Осталось загаткой пачиму афтар выбрал символом возмездия 850й БМВ с его смешным клиренсом. Он же повредил бы при наезде даже на небольшую голову тов. Укакина себе весь обвес. А то и застрял на ней!

19

серый , 22-09-2003 07:08:42

тебя наверное в школе старшие обижали, а ты злобно так в своих фантазиях из убивал.
  а девочки не давали, поэтому твои первые эротические фантазии были связаны с насилием в лифте.
  а перед ментом ты давеча лебезил и униженно просил не наказывать строго. а он над тобой издевался.
  скажи, ты дрочил, когда написал этот текст? думаю, да, потому как мысль о том, какой ты крутой и сильный в своих фантазиях, тебя очень возбуждает. а дефки по прежнему не дают.

20

Мишаня, 22-09-2003 07:11:15

серый, похоже, несогласен с тем, что все менты - пидарасы. Широта взглядов на Удафф.ком.

21

серый , 22-09-2003 07:20:26

Мишаня, мой коментарий относится к части креатива до P.P.S. после я согласен.

22

да нахуй мне подписываца, 22-09-2003 07:26:52

2пенсеанер
  ну типа того, сука мент абазлил, вот высрался и бля сразу настроение поднялось
 
  2мишаня
  ну пасибо, хоть кто-то не абасрал, гыгыгыг
 
  2Блядокол
  да хуй знает, пиздатее нада было напесать чтоб минтазавр падох под колесами мопеда РИГИ бля
 
  2серый
  йеблан тупорылый бля, нада тибя галупка в богажник пасадить и атвезти к прообразу бля героя росказа, вы с ним найдете общий язык сразу. он тоже пидор.

23

да нахуй мне подписываца, 22-09-2003 07:28:21

кстате у 850го клиренс около 13 см
  для мазьгвы этого более чем дастаточно на мой взгляд

24

серый , 22-09-2003 07:31:19

* да нахуй мне подписываца
 
  ну давай, малыш, папробуй.

25

пинсеанер, 22-09-2003 08:11:57

2да нахуй мне подписываца
  Эт ничо миня тут выпимши за рулем паймали хатели 100 грин, у миня было 450 рублей после получаса аживленнай дискусии сашлись на 300 рублях, и парадокс я уехал очинь давольный.

26

да нахуй мне подписываца, 22-09-2003 08:32:14

серый, иди фхуй щас бля все брошу и поеду тибя асла с гаишником ипаным сводить блиа.
  сам песдуй с ним гомосечься, он небось там и щас шакалит (развязка 3ТК - проспект мира)
 
  пенсеанер - ты вроде маскофский тоже, так 100 в мск это еще нормально
 
  меня гандон останавил за смешное превышение на 37кмч, я ему говорю пешы протокол
  а этот пидр типо задвинул что я пьяный(абсолютно трезв был), на продувку ехать ментазавр не хочет естественно, а на фразу - "че за хуйня" стал песдить что щас ваще меня посадит бля. упырь.

27

Полосатей, 22-09-2003 09:21:54

с афтарам полнастью сагласен, бля, все кто работаит в дпс - атпетые пидары и гандоны... меня тоже пытались неаднакратно на прадуфку свазить, хатя я трезвый был - типа на понт лавили... а када свидетелей нету и я панимаю, што прав - мента нахуй паслать у меня не заржавеет..

28

НазМорг , 22-09-2003 09:29:16

ебать их в нос
  меня давно не тормозили уже чето
  последний раз помню отчетливо
  2-я сплошная бля на фрунзенской набережной сцуки
  я ему грю на бля 150р а он мне ты чо бял нрит охуел грит минимальная взятка - 500 р
  или писдец давай права
  а на мне 1 протокол уже висит сука
  нехуй делать пришлось замаксать бля я как подумал бля что я работал бля чтоб эти деньги получить а этот пидар раз и все урот

29

Иванов И.И., 22-09-2003 09:31:52

С мнением афтора во многом согласен, только кагда на кого балон катиш, фсё же подписываться стОит. А то по щенячьи получается. Побрехал из-за угла и в тинку....я пратаколам мол падтёрся...... А нада была сказать: Я бля Вася Пупкин, тебя мент паганый на хую вертел, саси ты бля у дохлага асла....и фсё такое....
  Афтару удачи в деле истребления тупых ГИББдуноф....

30

НазМорг , 22-09-2003 09:32:00

да еще 5 копеек
 
  у моего бати водилой работал гаишник из какого-то спецбатальона
  его от туда хуйнули за взятки так вот:
  бля будучи ебаным сержантом он за 2!!!! года накалымил себе на хату в маскве, тачку сибе и жине и дачку прикупил. его турнули из органов так он с ними судицца начал. 2 года судился и кароче доказал што он не при делах и его восстановили, так што он типерь опять на дароге стаит.
 
  2 ДНМП
  кстати он на тя чем то внешне похож

31

ебатьвротгаи, 22-09-2003 09:44:30

нада ввести наказание для гаишникаф если водитель несагласен с  решением гаишника то гаишник должен сразужэ трахнуть сваиго напарника дулам ат афтамата...наблюдать за працессом савакупления гаишникаф нерекамендуетцца если ты не гей канешна..
  кажетца мне ох и заебаные будут ани дамой после работы прихадить бугага

32

Генерал-Электрик, 22-09-2003 10:58:57

бля!
 
  проперло в тему!
  седня бля. еду бля. по внешнему третьему нах. съезжаю на вернадского. стоит развязка. мертво стоит, лужники, мешошники,хуле.
 
  аккуратно бля выезжаю налево, под кирпич, НА-ТЕ-ВАМ, ебать фсех в рот... 5-й отдел ДПС, старлей Хуйкин... 250 руб, как с куста - четыре метра по фстречке проехал... нихуяжсебе!...

33

нихуя тор, 22-09-2003 11:00:55

ДНМП ты лутше отчиоты по Ф1 хуйарь. у тебя это пездаче выходит, а мысли о покупке БМВ 850 оставь

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2003 11:20:56

а я блять никак не могу права свои найти в ментовке. талон нахуй кончился в прошлый вторник.

35

КОЛЯ, 22-09-2003 12:27:44

Яшек валить надо мразей1
 
  и делать с ними то, что написал сей афтор
 
  вырезать, как хачей , обезьян черножопых
  афтору респект

36

Укакин В.Н., 22-09-2003 12:56:28

Ну и хуй вам фсем.
 
  За нашу зарплату блядь хуй проживешь а профессию менять - не каждому дано. Вот и берем. При этом законом вы, автомобилисты, защищены охуеть как. Не нужно пиздеть. Если категорически несогласен с вменяемым нарушением - суд. а если хочешь быстро ездить и нарушать прочие правила (которые кстати кровью блять писаны - вы што думаете???! Где ограничивают скорость - либо в кювет не одна машина слетела, либо людей посбивали кровью полили!!!) - плати бабло. мне, государству - эт уж не такая большая разница. Так што не пиздите блять господа. А коли вы еще и щенки бля денег не зарабатываете штоб позволять себе ездить и нарушать - то хуй вам фсем за щеку.

37

да нахуй мне подписываца, 22-09-2003 12:59:35

нихуя тор
 
  ну Ф1 никуда не денеца, блиа,
  а 850я это так, адин хуй бабла на ние нет и не предвидица

38

CTAKAH, 22-09-2003 13:01:39

BEJ MUSORV,KOZLOV-SPASAJ ROSSIJU! RESPERKR AFTORU!!!

39

ch.i.p, 22-09-2003 13:02:46

недочитал, ахтунг на первых сточках обнаружился...
  хули седни пидарские креативы прорываются ?
  это че бля за эстафета седня ?
  прорываются пидарасы ?

40

Полосатей, 22-09-2003 13:31:16

***Укакин В.Н.
  а какова хуйа ты там работаишь рас тибя з/п твайа не устраивает? ты када пидаром ничанал работать тебе не сказали какайа з/п у тебя будет? сказали! стало быть ты туда сознательно притопал, чоб обирать народ на дароге и па сопственнаму жыланию стал гандонам... паэтаму таких как ты кроме как ПИДОРОМ и КАЗЛОМ и назвать то па другому нильзя. и не тот ли ты маёр каторава йа ва вторник слал нахуй вместе са всеми иво пратаколами, такой же защеканец...

41

Tomber 7 fois, 22-09-2003 13:48:38

хыхыхыхыхыхыххы
 
  нуу смысл афтар до читателя канечна донес, споров нету, но стиль изложения децкий какой то. Прям обиженный иблан в 4 (ЧЕТЫРЕ) утра пойдет хуячить ментов своей же машиной. Подъехал, шлепнул его из тотошки - и пиздуй дальше, хули сопли разводить то

42

AnTONIo!, 22-09-2003 13:48:54

под маралью полностью подписываюсь
  Артем, с боевым крещением, хуярь второй блин ;)

43

стакан, 22-09-2003 14:59:52

ссыкливый афтор-фагот пожелал остаца неизвестным.
 
  это всё твои пидаристические фантазии, чмошник.  Всем ачивидно, что псиный хуй сосать будет именно афтар.
 
  Это твоя судьба - тебя будут ебать все кому не лень, включая (но не ограничиваясь) гаишников и бандюков, а ты будешь униженно лыбица, а атдавать деньги.
 
  соси и улыбайся.

44

опкуреный МАХНОРЫЛ, 22-09-2003 15:16:57

хуйня какаято

45

Гусинский, 22-09-2003 16:35:45

не люблю токое... палки кокието палассатые...

46

69, 22-09-2003 16:57:09

смешные каменты, а типа, пидерсии в расказии и впрям много. неа может и не так, как тут у спермоеда рядом, но написано дюже ахтунгово меня правдо очень проперло, что мент был набожным ))))
  PS фтыкайте в апкуреный бред Дино Казареса:
  http://www.brujerizmo.narod.ru/Music/Brujeria_Marijuana.mp3

47

да нахуй мне подписываца, 22-09-2003 18:46:56

стакан
  второй, опять ты распиздился, петушенка минтофская... а сасать твоя мать будет бля, а ты падлизывать бля, ибанасос

48

Йироглиф, 22-09-2003 19:19:28

у мусорка голова была 12 размера, как раз под 13-ти сантиметровый клиренс и собачий хуй заточена.

49

Guderian, 22-09-2003 20:23:23

Раздался истерический смех, сыто рявкнул пятилитровый V8, затем с дымом из-под горящих покрышек машина рванулась к лежащему менту. Захрустел вминаемый в асфальт череп.
 
  BMW 850 ni vsomi tsilindrovi,ueban, a 12 cyl .
  5 litrov

50

Злобный Зубильщик, 23-09-2003 04:54:03

"Криатиф" говно, афтор уебан. (с)

51

Tarantul, 23-09-2003 05:05:55

В ГАИ идут только недаумки, эта всем известно, только те которые ни на что более не спасобны их скудный мозк, или чо там у них, не может се представить что деньки которые эти дауны сабирают с людей можно зарабатывать тоесть что-то делать, производить. Ониж блять больше ни чего не умеют и самае хуйовае НЕ ХАТЯТ.
 
  ЗЫ. Да и пидаров у них там працентов 98. Это тоже общеизвесный факт.
  ЗЫ2. Афтару риспект

52

Властелин Овец, 23-09-2003 07:23:43

Полководец-то сичет фишку. Двигатель М-72, 12 цылиндроф, 4892 сс. Хатя па бальшому щету, дапизды это...

53

да нахуй мне подписываца, 23-09-2003 07:35:23

Guderian
 
  по делу подъебал, сцука
  я и не заметил хуйню спорол
 
  это который 4,4 он V8

54

НазМорг , 23-09-2003 07:47:13

бля я не спорю зарплата маленькая жить надо
  но бля хули зарываться то бля ???? а?
  кто там работает? тупорылые все

55

Tomcat, 23-09-2003 14:07:46

Неплохо, но отчеты по Ф1 у тебя лучше выходят.
  А у 850 действительно V12, это у 840 V8 (как тут уже было до меня замечено). Учите матчасть! :)

56

DryChili, 24-09-2003 08:28:07

Я не понял, почему главный герой ездит на бимере, он что шумёнок или мандоя что ли?

57

ХУЛИО, 24-09-2003 10:09:19

ЭХ...
  ЙЯ БЫ ТАК СДЕЛАЛ -
  Водитель 850го отогнал пса, брезгливо взял ДПСника за ногу и легко швырнул тело на середину дороги.Затем он отправился за деревья.
  Раздалось тарахтение пускача, затем чихнул и завёлся дизель.Через несколько секунд из-за деревьев, прямо сквозь кусты выкатился каток.
  Старый совдеповский каток, на хуйивознаитскокатонн.Врятли ктолиба видел, чтоп каток ездил так быстро.Водила и сам ниажыдал от этой древней и ржавой жылязяки такой прыти.
  Так как тело гайца, едва начафшего хлопать зенками находилось прямо на траектории, каток ниастанавливайясь прайехал через плечо и голову, издафшуйю звук какой издайёт фундук под каблуком огромного кирзача.
  Каток замер.
  -Ну йо-ба-на-йя тётя! Выругался водила, спрыгивайя с катка и заглядывайя вниз .
  Сукападла! Даже ниуспел нармальна выставить!
  Ладна хуйсним, отмахнулся он, и свистнув собаку
  отправился к машине.
  -Этих пидароф ищо стока, што каткоф нихватит.
  -Помниш нас в васкрисенье стапарнули? Так вот,
  там нидалеко экскаватор капать приехал!
  Гы-гы-гы.....

58

к-н Хуйкин, 13-11-2003 19:39:12

Реальна бля написал. Я аж заплакал бля.
  Тут чо, "обиженные" собрались? О, ебать вас в сраку, откуда стока опущеных?
  Ладно, малышЫ, не плачтя и не обижайтяся - на обиженых воду возят и хуй кладут.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg