Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антипидарастическая война

  1. Читай
  2. Креативы
2013 год. Международная организация "Пидеры за мир!" или "Идём на хуй без приглашения!" разраслась с 2005 года, от размеров небольшой канторы в Иерусалиме до размеров самой влиятельной организации в мире. Его отец и основатель МС.Хейт сделал какзалось бы невазможное, он сделал отдельный слой общества, слой пидеров и транссексуалов или как он иногда говорил "Ласкавый и нежный слой". В ряды организации входят многие видные деятели исскуства и палитики. Организация имеет сваи лагери подготовки спецназа и отделения в каждой стране.
Сегодня асобенный день, день подведения итогов за год, и МСи выслушивает сваих помошников. Долгое время пидеры не применяли силовых действий в отношении гетеросексуалов, но сегодя МСи асобенно вазбуждён.
- Не будет нам мира, парни маи, пака не сляжет дружно в ряд УдаффКома атряд. Пара дествовать, надоело быть пижжеными, аскарблёнными, надоело, што нельзя спакойно пайти в сквер, штобы пазнакомитса с новым другом. Абизательно атпиздят. Фсем песды. Я кароль ми...аа блять, то есть пакончим с неверными.
В зале раздавались рукоплескания. Звуки хлопающщих рук, звуки паедания поп-корна и звуки хлопающих яиц наполнили зал. Масштабные действия были не абратимы.
Удав, его движение "Пидеров на хуй!" тоже нихуёво разраслось. Но, к сажалянию не так сильно, как у пидероф. Оно и панятно, пидеры ани сплачённые не только духовно, но и физически. Такая степень абьединённости неприемлима для людей Удава.
Камманда удава, это его правая рука Нотофф, это его 4 припиздыша-помощника Зепп, Бронетёма, Гага и Раб лампы. Есть у Удава и карательные атряды. Их много. Но есть и два элитных, для абеспечения личной безопасности УДава и карательных апераций по устранению главарей пидеров. Каждая камманда по 5 человек. Камманда "85". Её члены i85, Ftikatel, Arm-Pack и CuntTracker. Нада сказать, што камманда 85 была и вправду каммандой. В ней небыло старших или млачших, в ней были Члены с бальшой буквы этого слова.
И камманда под предвадительством Ебдуна, известного сваей безпащщадностью к пидерскому сословию. Ходят слухи, што ненависть Ебдуна к пидерам такава, што он превращщаетса пачти што в Халка и части пидеров разлетаютса по городу на расстоянии нескольких километров. А про i85 слухов мало хадило, только слух о том, што быть посланным нахуй от него это элитарная честь. Хатя хуй знает, што в этом элитарного.
18:30 Штаб квартира "Пидеров на хуй!". 9 этажное здание с бронированными стенами и вечно бухими ахранниками:
К Удаву, в раскошный кабинет, заходит Зепп с убогими мыслями:
- Ээ..ээ...Удав...
- А што блять?
- У меня есть предлажение...ано...ано не панравитса...
- Щщас песды палучиш, маё время - деньги нахуй, иди взрачни, патом вернёшся.
- эээ...уже вздрачнул...кароче дело в том, што галубые - ани...
- Какие тебе галубые? Я же тебе уже песды дал адин рас. Пидеры, пидерасы, эссфакеры блять, но не галубые ссука!
- ага...кароче гал...ани в общем не винаваты ни в чём, ани просто хатят жить спокойно и фсё, а мы им не даём...
Кулак УДава начал вберать энергию из космоса, штобы разредить её на лице у Зеппа. Удав начал падниматса из кресла...
Эттеншион! Эттеншион! Эттеншион! Энеми итрудэр ин зэ плэйс. Празвучала забугорная сигнализация.
Громкогаваритель праизнёс:
- Удав, пастаронние на прахадной, пиде...[звук булькающщей во рту крови]...[звук шлёпания яиц]...[громкогаваритель затих].
Удав пачуял неладное, на маниторе Удава начали тухнуть манитор за манитором, паказывающие разные комнаты. Пазвав фсех ближлежащщих из комнат, а именно фсех припиздышей и Нотова, спец-бронированная-дверь комнаты закрылась в ажидании втаржения. "Как вапще это возможно?", думал УДав "Ведь ахрана састаит из атборных атморозкоф и кто это вапще? Неужели пидеры?". "Жопа што то чешитса" падумалось Зеппу.
Двери садрагнулась, кажетса была папытка её взорвать. Такая вазможность была предусмотрена Бронетёмой, каторый праектировал штаб-квартиру. Зато эта вазможность не была предусмотрена тупыми пидерами.
После ещщо пары садраганий двери за дверью пслышались еле слышемые звуки перегаворов...
- Чо нам теперь делать, апирация правалена, нас выганят наверное.
- Не бойся малыш, щщас мы их абманем, ведь падонки слявятса сваей глупостью.
В дверь пастучались. Фся камманда Удава в недаумевании пасматрела на дверь.
- Кто там? Спросил инстинктивно раб лампы.
За дверью паслышалось...
- Я ваш друг, каторого захватили в плен галубые и каторому угражают расправой.
За дверью интрудеры услышали дикий смех и слова "Ага, щщас откроем, падаждите".
Падаждав несколько минут интрудеры переспрасили "Кагда вы откроете", чем вызвали ищщо больший смех изнутри.
Смех прервал бежащщий к двери Зепп. Фсе застыли в недаумевании, сматря, как Зепп нажимает кнопку ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. ДВерь открылась.
На пороге стояли 3 мужичины в абтягивающщей латексной адежде, на груди у каждого был изображена разноцветная звезда. ТАк же такие же звёзды, но маленькие были изображены у двоих на паху и у одного на попе.
Фсем, кроме Зеппа и педо-спецназа захотелось апять рассмеятса (хатя адин из пидеров, за кампанию, тоже ухмыльнулся), но гордые лица, тем што абманули падонкоф, пидероф заставили не засмиятса, а заржать.
ТРое припиздышей, надеясь на сваи силы, бросились ибошить интрудеров. НИчего не вышло. Тело интредеров было пакрыто непраницаемым полем. Без лишних усилий каждый из спецназовцев смял голову припиздышей по шею.
Пошептавшись с Удавом, НОтов, падашол к пидерам спакойно паходкой и сказал...
- Кстате, пагода нынче хуёвая.
Павергнув пидеров в раздумие Нотофф дал знак (перданул) и Удав рванулся к выходу. Удав спокойно прабежал мимо тупых взглядов пидеров. Нотоф рванулся за Удавом. Ани бежали по длинному корридору. Пидеры отошли от применнённой хитрости.
Шаг за шагом Нотофф не знал, што за ним сейчас наводитса прицел и он неволно спасёт сваей спиной Удава. Удав абернулся, штобы пасматреть, как там дела, этот мамент УДав вспоминал патом, как в замедленном действии...
Нотофф оторвался от ног, у него открылся рот штобы выкрикнуть паследний крик. Глаза Нотовы выражали боль и безисходность. Удаву паказалось, што он хочет выкрикнуть "Спасайся Удав". На самом деле он выкрикнул "Блять, сука, пидеры". Но об этом УДав не узнает. Удав повернул за угол и скрылся нахуй.
Штаб квартира комманды "85". Старые стены, штукатурка нахуй абвалилась. И это причём апстановка в палатках пасреди ждунглей. А вы как думали? Секретные базы пажгатофкифсегда находятса хуй знает где.
5 апкуренных членов элитной группы задумывались над устройством мировых процессоф.
- Zemlya bol6aia, kak kosmos! (dogadaites sami kto)
- Арм-Пак с хуя ли это? ФСё слажнее ващще на много, аш ёбнутса. (85)
- Блять, ка мне какой то хвостик привезался ((С) Фтыкатель)
- унд шперма штруймен! (Чорт)
Арм пак безпричинно засмиялся:
- ;-))))))
Тут КунтТрацкер дабавил:
- А мой папа бы по ебалу дал за такое или даже убил случайно.
Тут Арм-пак сафсем дайдя да кандиции, от харошего настроения дабавил:
- ХЧ, pashol na hui!
85:
- Ээ блять, мы адна кааманда, апсирать друг друга паследнее дело.
- Izvini ХЧ, ia poshutil ;)
Тут входит абеспакоенный УДав и вытирая пот со лба, спешит озадачить спец-отряд. Рассказав о том што случилось, о том как ани стучались в дверь и как были адеты педо-спецназовцы, УДав жутко рассмешил абкуренных падонкоф, кто то выдвинул предлажение...
- Да успакойся Удав, садись, курнём.
За это предлажение Фтыкатель палуил от строгово Удава пенка под зад. В это же время УДав сам получил пенка под зад от ково-то сзади (это фсё i85). Раздался смех, апять. УДав понял, што сегодня его элитный атряд неработоспасобен и решил пресаединитса к банкету. Ночь пралетела незаметно, пачти мимо. Смех и пердёш раздавался из той коммнаты той ночью.
С утра фсе принялись разрабатывать план атветных дествий. Единственным выходом стало уничтожение главного пидераристического реактора. А што есть пидеры без реактора? Нихуя!
Основы выполнения плана были заложены у каждого в голове. Основой было "Атпиздить пидеров, взарвать реактор". Вдруг, из блежайших кустов прозвучал выстрел. Выходящщий из-за кустов Фтыкатель успакоил абеспакоенных падонкофф, "Смачно пасрал" сказал он. В этот мамент где то в небе паслышался вертолёт...
Агледевшись вокруг спецатряд заметил два вертолёта, летящщих по направлению к ним. Удав падазревал, што Зепп с играющщим ачком мог открыть местоположения баз подготофки и был гатоф сдерживать удар так, как это возможно. По раскрашенности вертолётов в разные пидерские цвета Удав понял, што это пидеры. А вот спец-атряд понял, што им везут партию шышек и мексиканских грибов. Эти вертолёты не раз уже прилетали сюда. Успакоив Удава, прервав его заряд касмической энергии, Арм-пак фсё же перенял на себя этот заряд, как главный шишко-дув.
- Вот на што тратятса бабки! Суки...
В это время из первого вертолёта, каторый завис над отрядом и выкинул вырёвки, начали падать люди, не используя верёвки (самоуверенные), в уже знакомых адеждах со звёздами на груди и пахах (попах). Попадало 20 человек. Кажетса начало хитрого плана пидеров, по наёбу, провалилось. Усвоив опыт, из второго верталёта выпало уже только 14 пидеров и 5 успешно васпользовались техническим прогрессом. У каждого члена спец-атряда и Удава было по цели.
Встав в ряд: УДав, 85, Арм-пак, кунттракер, фтыкатель и хитрый чорт, отряд сделал грозный и самодовольный вид.
Удав паднял согнув руку в локте начал вбирать в себя силу космоса.
85 ... в общем ... стоит себе безмолвно, кажись тоже марально гатовитса.
Арм-пак дунул валшебную шишку, пасматрел на небо и хитро улыбнулся - ;)
Коунттракер вапще, просто ухмыльнулся, сравнив свои размыры с размером пидероф.
Фтыкатель агалил сваю кувалду, ана была вальшая, не зря же его назвали так, как назвали. (он ей иногда ебал бап)
Хитрый чорт ухмыльнулся ищщо хитрее, чем Арм-пак, кажется задумал хитрость.
Кстати, каждый заметил, што у пидеров со звёздочкой на попе мускулатра развита менее сильно, чем у пидеров, со звёздочкой на паху. Ну это так, к слову.
Как в дешововом баевике пидеры не стали пользоватса аружием и ринулись в бой, адин на адин.
Удар Удава космической энергией по голове не прошол безследно. Вспыка аслепила фсех, головы пидера уже не было.
85 стоял не шелохаясь смотря куда то мимо пидера. Пидер с ухмылкой решил вмазать ему писдюлей. Движение 85 было на столько быстрым, што никто его не заметил. Рука как будто телепортировалась в голову пидера. 85 спакойно вынул руки из головы и дал трупу упасть. 85 было хател выебнутса и слизать кусочки мозга с кулака, но вспомнил какие гавняные мысли были в мозге пидера и передумал.
Падайдя к Арм-паку пидер решил его пнуть по заднице, штобы аценить апасность. Пнуть то пнул, да только загвостка есть. Валшебная шишка на то и валшебная, што действие имеет валшебное. Кароче што вдаватса в падробности, закрутил Арм-Пак ногу пидера вакруг шеиегоной да и пашол апять курнуть.
Фтыкатель выствил сваю дубину преред сабой. Это зрелищще заворожило пидера (звёздочка на попе). Што делать дальше ФТыкатель не знал, зато знал УДав, он ёбнул касмической антипидерской силой по пидеру и он по воле ветра развеялся по миру.
КунтТракер, штобы более демонстративно паказать свой пахуизм, зевнул. Пидер бросился к нему и с размаху ударил кунттракера по животу. Кунтртракер паглядел на это дело и зевнув ешшо раз дак кулаком пидеру сверху, тем самым сламав ему шею и паказав ему собственный член перед глазами.
Хитрый Чорт и вправду схитрил. Он вапще не стал пиздить пидера. Нада атметить, што кагда настала его очередь он давно курил шишки с Арм-Паком. Штобы вабрать антипидерскую силу вновь Удав пазвал фсех, кроме курящщих и все скрестили кулаки. Луч света ударил с небес в перекрёсток антипидеских кулаков. Вална света разашлась в разны стороны. Паследний пидер, как и пилот вертолёта, были нашинкованы, как капуста. Та же сила падхватила вертолёт а аккуратно пастаила его на землю.
По счастливой случайности, в вертолёте аказалась пидерская карта. На карте был абведёт, фламастером, круг с надписью "Главный реактор пидеров". Сев за руль верталёта, Хитрый чёрт надавил на газ и верталёт палетел.
Долго летела каманда 85 к реактору. Так долго, што даже сам i85 успел пару раз абасратса прям с верталёта и пяток раз абассаца. Это будут долго помнить местные аборигены.
Пустыня. Жарко. Главный антипидерский реактор. Где ж ему ещщо быть, если не в пустыне, падальше от глаз абывателя и пидерских ненавистников. Издалека, с вертолёта казалось, што реактор имеет форму жопы. Два бальших полукруга с бальшой трубой между ними. Гаварят его проектировал сам МС.Хейт. Вертолёт был припаркован в ближлежащщих раёнах и каманда 85 атправилась спасать мир внутрь абители пидерского зла.
Дверь охраняли два пидерских ахранника (не путать с педо спецназом). Было жалко тратить на них касмическую антипидерскую энергию. 85 просто падашол к ним и прикинулся пидером. Это у него заибись палучалось. Вежливо предложив атьебать их зады 85 отвёл пидеров за угол, где их ждали ищщо 5 человек, каторые, как оказалось, не сабираютса никем прикидыватса. На этот раз ХЧ паказал на што спасобен. ХЧ взял из вертолёта пласкогубцы. 4 держали 2х пидеров за руки. ХЧ скрежитал зубами и дико улыбался, он поочереди попрактиковался в делезубного врача, а пасле и хирурга-косметолога. Бедные пидера, их даже стало жалко. Ани были выпотрашены просто нахуй. Куски зубов на земле. Лужи крови. Вспоротые животы. Перемещщённые внутренние органы от одного у другому. ХЧ даже взял несколько с сабой, павешав себе на шею шарф из кишок и сделав себе браслет из зубов. 85 же паступил мудрее, он аккуратно снял лицо у пидера и надел на себя, обвезав верёвочками из тех же кишок вакруг головы. Этим 85 хател даюитса внешнего сходства для обмана других ахранников и это ему отчасти удалось.
Вайдя уверенной паходкой внутрь прахадной 85 смелым и неабеспакоенным голосом спрасил у ищщо адного ахранника где у ректора главный переключатель. Неизвестно, што больше абеспокоило ахранника, то што 85 спрасил про переключатель или то што лицо его любимого было смято, ипачканно кровью и абвязано кровавыми кишками. Скарее фсё вместе. Поняв, што его раскрыли 85 снял маску и хател абмануть ахранника и апять прикинутса пидером. Вид лица любимого в руках 85 паверг пидера в особое сосотояние. Слабая психика дала о себе знать и пидер схватился за сердце, патом за голову и скатился по стенке с бежащщей из ушей кровью вылазюющими глазами. Кстати, 85 памог ему, увидел рядом лежащщий молоток и измажжил голову пидера по горло. Пиздец, 85 придётся сёдня мыться сильно, а может быть не только сёдня, но и завтра и послезавтра. На стене весел план здания для быстрой эвакуации в случае ядерного взрыва. Так же по середине плана был бальшой круг, было написано "Апсная зона нахуй, не влезай, уебёт!". Каждый для себя понял, што там их цель. А вот Фтыкатель нихуя не понял, но это не беда, ему прастительно. А Удав вапще падумал, што там и впарвду уебёт и ващще апасно. Как можно было предположить, фсе над ним пасмиялись и фсе пашли туда.
Каридоры были пусты. Абед наверное.
Камманда падашла к агромной двери со знаком БИОХАЗАРД. Рядом с дверью была кнопка. Но блять это была неабычная кнопка. Это была кнопка с праверкой личности и тарчала ана на 20 сантиметров. Начался спор, кто же нажмёт кнопку? 85 сразу пашол в атказ, фсё таки он как бы рукавадитель группы. Удава и не приглашали, а то касмической энергией уебёт. После долгих дискуссий на тему "Ради каманды можно пайти на фсё, даже на смерть" каждый высказал свой атказ в давольно демонстративной форме. Камманда единогласна решила ждать в засаде. Рядом стаял кантейнер для мусора, каторый как раз вместил фсех внутрь. Ещщо в кантейнере спал какой то бомж, но он не был пахож на пидера и его не стали будить.
Через час ажидания к двери падашол знакомый человек в форме педо-спецназа. Это был ЗЕпп. Каждому члену камманды было интересно узнать где у Зеппа звёздочка. Ана была на попе. Причём не адна, а целых три. НИкто не знал, што значат три звёздочки, но каждый понял, што што-то атвратительное, 85 понял, што это означает, што ЗЕпп хранитель ключа от двери. Зепп нажал на кнопку. Дверь открылась, но Зепп не переставал на неё нажимать. Камманде надаело ждать, пака ЗЕпп закончит нажимать на кнопку и фсе вылезли из кантейнира. Увидев Удава Зепп перестал нажимать и со фсхлипыванием забежал внутрь двери.
Камманда к двери, зайдя первым, за i85 резко закрылась дверь. Здесь нет главного переключателя, здесь жилищще. Раскошное и дорогое. Это штаб! Абитель самого главного и самого пидераристического пидара Хейта. Внутри кже стаял кто то знакомый, не пидарасс. Это был ебдун, пахоже он а чём то вёл с Хейтом разговор. Хейт стаял посреди агромного зала. Он сматрел сваим уверенным и самолюбивым взглядом на и85 и ебдуна. Зепп, выглядывая из-за правой ноги Хейта, кусал себе губы изнутри и тихонько всхлипывал от страха. БЕз лишних слов начался бой. Играет саундтрэк к Матрице 1. Замедленное действие.
Хейт разбегается, забегает на стену и отталкиваясь от неё летит к каманде. и85 отталкивается от земли, взлетает и пытается паймать Хейта. и85 и Хейт сцепились в воздухе и начали друг друга ебошить. Ебдун так же взлетел и падбил сцепившихся снизу, тем самым ищщо выше фсех падбросив. Трое сцпившихся ебошили друг друга не по-децки, как вдруг Хейт павис в воздухе и разредил сваю пидераристическую касмическую энергию. Ебдуна и и85 аотбросило в разные стороны и ани упали на землю. Приземлившись, ХЕйт стрельнул из правой руки пучком пидераристической энергии в Ебдуна и таво атбросило ищщо дальше по полу, к стене. и85 вспомнил, што ему кагда то гаварил УДав "Ебитесь в р...", а не, это не то, вот "Касмическая сила есть в каждом из нас, нада только паверить в неё". и85 замер и начал верить... и85 пачувствовал, как его рука накапливает касмическую силу. Хейт начал нацеливать руку на и85. и85 апердил его, выставил руку перед сабой и мысленно выпустил силу. Да только нихуя не палучилось и и85 палучил заряд педераристической энегии и улетел к стене. Тагда и85 апять начал верить... Он прицелился правой рукой и апять пустил мысленно снаряд. Апять загвостка, снаряд вылетил не из руки, а между ног. Как и следовало ажидеть, снаряд промазал. Ебдун тем временем ачухался и увидев, што и85 стреляит из члена какой то хуйнёй, падумал, што не доканца ачухался и прилёг ищщо. Хейт же тем временем зарядился и вновь ебанул по и85 и промазал, папав в дверь и немного её пробив. Через дырку в двери каманда 85 сматрела как и85 накапливает энергию. В этот раз и85 вынул писю и нацелил её на Хейта, Хейт был заворожон видом писи и не мог пашевелитса от васхищщения. Это только памагло и85 и он стрельнул таки из писи по Хейту. Выстрел был такой силы, шейта атбросило на 50 метров и ебануло аб стену. Пазнав умение стрелять из пениса, и85 прабил закрытую дверь и аткрыл доступ каманде. Каманда резво вбежала и принялась пинать Хейта. Тут Удав заредился на полную и пнул хейта на вылет. ТАк сказать, сквозное ранение. Теперь Хета было двое, но это не пугало камманду, патаму што Хейта было двое дохлых части.
Камманда ужа начала ухадить, как кто-то вспомнил про Зеппа. Его нашли дражащщим в углу зала, он быстро бегал глазами и малил о прощении, это было жалкое злелищще. Его не стали даже пинать, кто то хател на нег опассать, но УДав перекрыл струю рукой и сказал "Хуй с ним, он этого не стоит". Так он и дражал там ещщё много много времени сидя в сваих ссаках и гавне.
Без Хейта "Пидеры за мир!" умерла. Он был вождь, вдохновитель и управляющщий. Ни кто енго не заменит. А пидаров стали мачить теперь на улицах без баязни. А патом и ващще изабрели антипидерский вирус, но это уже сааафсем другая история.

Кстати, фсе персоонажи и имена абсалютно вымышлены. Любые сходства имён, аписаний или повадок полное савпадение.

i85 , 14.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

i85, 14-09-2003 17:32:40

хуй вам первыми быть

2

МАРТЫН, 14-09-2003 18:18:02

Блять, спят штоль все сегодня..

3

пан Шляхціч, 14-09-2003 18:38:02

че ат два одинаковых креатива что ил и нив одном о Вет Враче нету.
 
  Вопрос: кто такой МС НАТЕ? пидор что ли како йиз телевизора?

4

Шаманский Бубен, 14-09-2003 18:49:50

Мося - наймит мировой пидерастии. БГАГАГА!!!
 
  смешно местами

5

ебдун, 14-09-2003 19:06:49

да а у меня в креате все умерли ... вот

6

ебдун, 14-09-2003 19:08:42

пан шлюхциц - МС НАТЕ гл. пидар, ты просто редко бываеш в гесте, он иногда там выёбывается

7

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2003 19:16:56

пан Шляхціц, так ты молод еще.
  где ж это видано Мосю не знать?
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/polemika/24809.html

  образовывайся.

8

i85, 14-09-2003 19:47:00

Шаманский Бубен
  для общего абаразвания и заастрения внимания на деталях, неплохо было бы узнать, какие именно маменты смешные, што бы знать в каких направлениях дальше работать

9

МАКАР ТУПОЙ , 14-09-2003 20:44:17

В направлении нахуй.

10

Шаманский Бубен, 14-09-2003 21:08:33

***i85
  Завязка и взятие штаб-квартиры удаффком – смешно, но грустно
  дальнейшие диалоги и описание боев – нахуй
  уничтожение пидорской антанты «Идущие на хуй» - заебись, но не смешно гыгыгы
 
  И сокращай побольше, режж бля не жалей.

11

йоптпд, 14-09-2003 21:32:23

хуйня полная
  про пидарский реактор реально
  В emule лог соединения
  06/01/03 14:20:16: Соединён с GayReactor (64.246.26.103:6969), послан запрос на логин
  06/01/03 14:20:16: GayReactor (64.246.26.103:6969) полностью заполнен
 
  недочитал

12

yo mama, 15-09-2003 00:42:47

БИЛЯ , КАКИЕ ВЫ ВСЁТКИ ТВАААРИ !!!

13

CEKA, 15-09-2003 02:34:18

похоже, неделя длинных расказав на удаве.
  раскасс хорош. смейался.
  только : "и85 палучил заряд педераристической энегии " , вот что насторожило...

14

CEKA, 15-09-2003 02:35:44

похоже, неделя длинных расказав на удаве.
  раскасс хорош. смейался.
  только : "и85 палучил заряд педераристической энегии " , вот что насторожило...

15

Tarantul, 15-09-2003 05:32:43

Хуйня.
 
  ЗЫ. Афтар те ва фсех бля направлениях не нада работать, те нада идди нахуй безпезды, хатя идейа харошайа, пидарский реактер гы.

16

Рабинович, 15-09-2003 07:08:30

i85
  Да нахуй ты Удава сделал главным? Такой крутой хуятор как ты должен был писать
  "i85, его движение "Пидеров на хуй!" тоже нихуёво разраслось..." и дале по тексту. Кто такой Удаф или там скажем Нотоф - хуйегознаейет. А вот i85 - вполне может писать о самом себе не только как об ахуенном спецназовеце, но и как об неибацца вожде. Ты достоин, поверь мне. Да и жополизтвом не будет так нести от тебя.

17

Рекс, 15-09-2003 07:34:04

ибанарот.......канешна фсио очинь актуально, па маим падсчотам 2013 гот таким и будет...аднака подкрадывайэцца нибальшой такой Ахтунг - такие ля невъебацца герои-cuntpacker'ы аднака ваще ни адной рогатки ни упоминаецца и дажы намиока на гетерасэксуальные атнашения с жэнщенами....это че ля.... митафора иле афторский вымысел ?? ..
  бабы конешно дуры....но фсио жэ.

18

серый, 15-09-2003 07:37:16

продолжение миньета

19

пинсеанер, 15-09-2003 07:48:58

Нисмишно

20

Блядокол Лени, 15-09-2003 10:11:43

М-да

21

чмопиздрокл, 15-09-2003 10:32:45

песдец, такого откровенного сливного кала я еще не видал
  афтор, сотри говнецо с носа и лишайся поскорее дефственности, удачи тебе

22

Nail, 15-09-2003 11:58:47

бля

23

Arm-Pack, 15-09-2003 12:08:36

i85 спасибо за упоминание ф тфоем эпосе. Эпос - такой длинный, но я дочитал до КОНЦА! Фсем советую, проявите уфажение!

24

ГНИДА, 15-09-2003 15:52:39

Атфар, вместо лизания удавовской жопы, пайди и убей пидофку в сваём городе, больше пользы будет. А так молодец. Бгаааа

25

Smertinet, 16-09-2003 01:30:11

Тфа-аа-ри , биля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg