Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деградация

  1. Читай
  2. Креативы
...стаю, вернее уперевшись лбом, ссу на стену. Блядь темно просто пиздец. Пахоже что ссу не только на стену, штаны как будто тоже чем то заливаит. Капившейся гдето в районе жалудка дискамфорт, сфармировавшись бурным и неудержным пазывом сначала удаорил в нос, патом через рот прямо на стену...
Стало легче. Смог аткрыть глаза, оказываеться что в принципи уже светает... Лучшебы глаза не аткрывал. Дискамфорт усилился, и выдал новый не менее абильный паток... Сука, блевал я, как выяснилось в полумраке, на сваю жану. Так вот каво я тащил на себе весь этот бесканечный путь дамой. Пахоже и ссал так же на нее. Она вроде защевелилась, но хуле толку...

А все начиналось так многообещающе. Отмечали пакупку квартиры, сначала каллективом в неплахом ресторане. Патом, как то плавно перешли в Гинеес клуб. Патом, сцука хуево вспоминаю паследовательность, но памоему гдето в районе 3 - 4 паба, решили пагаварить о жизни. Дагаварились. Я сказал, что типа меня не ибет кагда и откуда я прихажу дамой, она мне паведала что типа я не паследний, я ей вьябал пару раз, патом похоже палучил пизды от ахраны. В общем патом мирились на какойто плащадке с ящиком пива. Хатели уже как то пристроиться там же для ебли. Но аткуда то взялись менты, мне апять переябали, видимо для парядку. Патом менты куда то делись, сцука после атого я не как не мог найти бумажник.

Патом лавили таксистов, но ни адин уебан везти наз не захател. А хуле у меня еблище разбито, вроде и адеты не чо, но бабки обещали атдать только по приезду дамой. Патом плохо помню так как мне на какойто мамент стало все похуй и я захател атдахнуть. Она не давала, гаварила что дома дети и надо дамой. Патом.... Да хуле патом. Вот сижу рядом с абоссаной и облеванной женой, ранее утро, пахоже в двух кварталах от дома (все таки дашли), и двадцать четыре часа до выхода на работу...

............................................................................................

У меня нармальная работа. Свой кабинет. Секретарь референт Ирина (24 года, бюст 4, замужем за дальнобойщиком). Шеф которого я вижу 2 раза в день (в 8 на планерке, в 6 на подведении итогов и раздаче пиздюлей) к моему отделу особо не придирается. А хуле придираться если наш паставщик одна крупная немецкая компания, работающая как часы, требует от моего отдела только своевременной подготовки сопроводительной документации. В отделе три переводчика. Маргарет 45 лет - исполнительная, бывшая преподовательница МГИМО (не в моем вкусе), Татьяна 24 года (толстовата, но еблива) и Светлана 32 (замужем двое детей, муж диспечер в шереметьево, сосет просто пиздец, ососбенно уважает это дело в машине). Так в общем то и живу. В планах, в сентябе паездка в Грецию с семьей, в октябре смена машины (надо будет созваниться с Нотычем), аборт у Ирины (на днях), повышение зарплаты в феврале, строительство бассейна на даче в мае. Все расписанно, все спланированно...

На днях, был на похоронах одного приятеля, услышал много теплых слов в его адресс. Хуй его знает зачем, все собравшиеся хорошо знали что он был полный мудак... Ходил потом смотрел надгробья, задумался может стоит заказать заранее. Решил остановиться на плоском массивном камне, с лаконичной надписью - "ПАДОНОК" пусть пакраней мере проводы будут аткравенными.

Хажу на работу что бы брать денег, а патом раздать их в виде падарков кружкам своего члена, да на детей которые уже лет через пять в лучшем случае пашлют нахуй. Последний асмысленный текст написанный мной был семь лет назад, когда я корпел над студенческой курсавой. Заипало все, ну нахуй паеду в Мексику кармить кракадилов и есть кактусы...

Деградация...

Хабаров , 14.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя, 14-09-2003 04:45:59

Первэй!

2

Митя, 14-09-2003 04:47:20

Гы гы гы весь смысл жизни заключался в том чтобы написать ПЕРВЫЙ!

3

Dzed Талаш, 14-09-2003 04:54:02

А че, мне понравилось. Зоебись напесал, типа курсы ускоренной деградации. Тема ебли трупа мертвого приятеля нихуя не раскрыта.

4

Медузей, 14-09-2003 05:09:46

... не в тему, но Хабаров, ты где-то еще вывешывался или у меня паранойя после твоего армейского охуительного рассказа?
  Где-тта ты всё-ттаки зарисовался, бля буду. Знакомо до боли.

5

, 14-09-2003 05:11:20

... а ашыпки тебе не идут, поверь мне.

6

, 14-09-2003 05:12:33

............хотя понравилось слово "многообещающе"

7

QUAD, 14-09-2003 06:03:38

да... пиздетц...

8

СетевоЙ, 14-09-2003 08:15:10

ща прочитаю.....што за нах

9

СетевоЙ, 14-09-2003 09:33:18

жизнь...

10

Распидзец, 14-09-2003 10:24:38

Хз.. как то до меня недоходит. и марали нет.
  и ваще хуйня помоему
  только на камне надо было песать
  "НИИБАЦЦА КАКОЙ ПАДОНАК"

11

опасная, 14-09-2003 10:25:25

херня полная неужели не видно
  без смысла
  Митя 14-09-2003 09:47 правильно сказал

12

Йироглиф, 14-09-2003 12:00:17

Охуенно, правдиво, жизненно.
  Муж-дальнобойщик у 4-го размера мечта падонка.
  На жану больше не рыгай ато будет отвращение годам к 80-ти.

13

овощ, 14-09-2003 12:36:39

про облёваную и обосаную жену понравилось.
  PS не вешайся(пока)
 
  вечерело,бля

14

РукамиНиТроггать!, 14-09-2003 12:55:28

такая же хуйня...и хуй че сделаешь - жизнь...сука,паганка,билядь...ненавижжжу

15

Раман , 14-09-2003 14:42:00

ах ты сцука Хабаров, я тебе пад водку  паплакался, а ты это все в нет захуярил...
 
  то что в первой части это наверное про Хабарова, а вот вторая про меня все до деталей...
 
  тибе пиздец уебан....

16

АНеПохуйЛи, 14-09-2003 14:50:27

хуйня

17

Антипалитсай, 15-09-2003 06:45:33

"...падарков кружкам своего члена"
 
  нипонял нихуя

18

говноед, 15-09-2003 12:53:41

деградация личности на фоне злоупотребления крепкими спиртными напитками

19

Nemo, 15-09-2003 14:09:26

Антипалитсай, че тут не понятного? Это он пьёздам своим, тобишь кружкам, от 24 до 45 падарки пакупает. Эбет он их, а кого ебешь это и есть "кружки" твоего члена, а не пиво в кружках ХЕХЕ.

20

Дядька Бо, 15-09-2003 14:37:59

Нистчяк
  По жизни написано.
 
  А чо, чел живет насыщенной, падоночьей в полном монимании, жизнью.
 
  Долго ли с такими мыслями еще тянуть...?!

21

абсцесс, 19-09-2003 14:39:16

Хабаров, ты же вроде доктор?? или нет??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg