Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая авария, или "какая я сцука"

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это на заре моей автомобильной Жизни. Отъездил я уже месяца четыре, более-менее уже свободно стал себя чувствовать, появилась определенная уверенность, некоторое предвиденье развития ситуации и вообще, стал уже получать от вождения удовольствие, а не стресс. Так вот общался я тогда параллельно с двумя девушками, Машей и Дашей. Пиздец тяжело было. Потому что Даша думала, что я скоро брошу Машу и вернусь к ней, а Маша думала, что я уже бросил Дашу. Понятно, что при таком раскладе, Даша знала, что я еще ебу Машу, и терпеливо это сносила, мудро думая, что это временно, а Маша была уверена, что я общаюсь только с ней и про Дашу не вспоминаю. Тем сложнее мне было отматываться, когда я Машу в процессе ебли называл Дашей. Пиздец, я разрывался и дорожил обеими, потому, что Даша была симпатичная, невъебенно умная, ну хули, бля - кандидат наук, и еблась превосходно, да и постарше она была. А Маша - была просто красавицей, стройная высокая длинноногая блондинка. Предмет общей зависти моих друзей. Короче, я больше трех лет обеим мозги парил, но это тема другой, совершенно особой истории.
Так вот, где-то уже половина первого ночи, начало марта, .везу я свежеотъёбанную Дашу домой, болтаем о чем-то, хихикаем, музыка в машине орет… в городе уже машин мало, я уже совершенно расслаблен, мне уже кажется, что я, блядь, супершумахер (мудила, нах), ну все, бля… "Выходите, господа! Приехали!" В общем, случилось все так, как и должно было случиться… Я даже не успел понять, что и как случилось: справа на равнозначном перекрестке выезжает 99-я, и я ей плавно приезжаю в левую переднюю стойку… Ёбаныйврот… 30 секнуд назад я был счастлив, весел, доволен, и мир казался ярким и дружелюбным, казалось что , и вот машина моя уже стоит в расхуяченной мордой, на улице ночь, никого народу вокруг, Сразу скажу, что обошлось без жертв и раненых. Только пиздетс, я больше всего стреманулся, что всплывет , что я с Дашкой ехал. Она свидетелем пойдет, случись что.
Ну, понятное дело, мужик из 99-й вылезает орет на меня (увы, совершенно справедливо): "Сука! Уебан! Кто тебя водить учил! Кто так ездит???!!! "… Я стою, глазами хлопаю, короче вид не самый геройский... Я там что то начинаю подпездывать, что я, бля виноват, что давай считать ущерб… и т. д… То есть вообще как лох-лохом. Но я быстро пришел в себя, закурил, предложил мужику сигаретку, он закурил, немного успокоился. Я посмотрел на его машину… Ёёёё… Из-под капота течет, колёса в раскорячку, крышку капота открыли: двигатель вправо ушел, лобовое стекло треснуло и по крыше между стоек складка. Познакомились… то, се. Пытается быковать, но как-то вяло, чувствую, не очень в себе уверен, но сцука, ГАИ уже вызвал.. Вызвонил он друга, бля, для поддержки. Я думаю, все, щас пиздить будут. Сидим, ждем ГАИ и друга. Приехал друг, бухой. И началось… Драться бессмысленно, поскольку и численное и физическое преимущество не на моей строне….

- Бля, да ты че, сука, опух? Ты на бабки попал, да ты нах, квартиру продашь, да мы и тебя и бабу твою выебем и уроем, ты будешь говно жрать и кровью харкать, да нам похуй, да чтобы завтра к 12 часам бабки были, мы тебя все рано найдем и ты бля, пожалеешь что на свет родился, чмо очкастое!!! Не знал бы, что щас ГАИ приедет, весь ебальник тебе бы расхъуячил. Кстати, Рома, нах, ты куда это в такой поздний час собрался-то?
- Да вот, бля, жена у матери осталась, я ей позвонил пожелал спокойной ночи, сказал, что спать ложусь. Ну и думаю, она все равно сутра прямо на работу поедет, ну и решил я к Таньке а Купчино съездить, а то что-то целый месяц я с ней не ебался…
Ну и тут я понял, что денег я платить не хочу. Ну просто очень не хочу. И есть призрачный шанс, что я с ними не расстанусь. Меньше надо было пиздеть и быковать. Я беру инициативу в свои руки. Говорю,
- Ребята, я виноват, вот вам моя визитка, приезжайте ко мне на работу завтра часов с 12 там и поговорим. А сейчас - ночью дети должны спать, утро вечера мудреней, вот, запишите телефончик. До завтра. Машина моя, как ни странно, завелась, ну и я уехал.

Утром первым делом в нашу службу безопасности:
- Мужики, помогите машину пробить, вот номер.
Пробили номер, оказалось, что владелец, Голубева Людмила Станиславовна, зарегистрирована там-то. Пробили адресную базу- ага! А Вот оно!!! Голубев Роман! Муж. Квартира принадлежит жене. Причем свидетельство о регистрации и ПТС на машину первоначально были выписаны на девичью фамилию. Ну, думаю, будем играть в игру. Заказал на него пропуск, приехали вдвоем, ну и друга пропустили. Друг реально спохмелюги и поляну реально не стрижет. В запахе перегара читается одно неодолимое желание "ПИВА! ПИВА!" и видно, что Ромины его проблемы ебут намно-о-го меньше, чем днем раньше.
Заводят их в переговорную комнату, а офис у нас, дай бог каждому, захожу я к ним:

-Ну что, товариши мазурики? Вы мне лучше скажите, что госпожа Голубева Л. С. скажет на то, что ты , Рома, ехал к Таньке в Купчино ни не зачем-нибудь, а именно ебацца, в то время, как когда должен был уже десятый сон видеть?
И понял я, что попал в самую точку, просто в десятку, дошло до меня, что жена все ему простит: разбитую машину, проституток, пьяную еблю с соседкой, но только не Таньку из Купчина. Призрак Таньки из Купчина напугал его посильнее, чем Кентервилльское привидение. Друг при этом сопел перегаром не поднимая глаз…
- Похоже я начинаю понимать твое предложение - сквозь зубы процедил Рома, - ну ты и сцука!!!
- Вопросы есть? Появятся - звоните! Телефончик знаете! А я пока форточку открою. Дышать тут нечем.

Потом наблюдал я в окошко, как коло входа Рома тряс охуевшего другана за воротник и что то ему орал, совал в морду ему кулаки и загибал пальцы, явно что-то подсчитывая. Но другу было похуй, его скорее всего занимали другие мысли.
Следующую неделю, я с опаской заходил в темные подъезды и болезненно реагировал на телефонные звонки. Но мне никто больше не позвони, видимо вопросов у них больше не было.

Профессор Протуберанцев , 09.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

НЕВАЖНО, 09-09-2003 14:54:13

to Sir Warlord
  дафай сделай из гафна -канфетку нах...

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-09-2003 14:56:29

@неважно.
  нет, просто к слову пришлось. я образно. нельзя же, в натуре, в каждом слове выискивать ахтунг.

16

Sir Warlord, 09-09-2003 15:04:16

я фсех бап красавицами называю,
  и им приятна,и меня хуй расколиш

17

Доктор смерть, 09-09-2003 15:07:01

Бля, я только сегондя утром впиздился в шкоду, какому то мудиле, еду утром на работу, ну хули пробки, все злые - хуй пропустят или уступят. Задел ему заднее крыло,и даже не заметил. Он выскочил весь трясется бля, а я не пойму в чем дело.Сижу музон орет аж машина прыгает, выхожу он слюнями брызжет - мудак, ты попал на бабки, да крыло стоит 400 бачков, да я бля от тебя не отъебусь пока не заплатиш. Я стою охуевший, только что всё было заебись, ивот на бля. И виноват я сто пудово. Он орет, трясется. Почемуто не хуя не прочуствовал что к чему не успел просто, говорю ему пашол нахуй, козёл ёбаный (не потому что я такой бестрашный бля, ну не знаю почему пробило меня, от ево наглости наверное охуел).Он хуяк и заткнулся, не поверил наверное своим ушам. А сука на две головы выше меня, думаю сейчас ебнет в репу и  главное для меня будет до машины доползти, у меня железяка не хуевая лежит около сидения. Ну чую пауза затянулась, тут уже я стал наглеть. Хули ореш говорю, черт. надо было уступить, и вообще хуй ты денег получишь, пидрила. Тут уже я начал орать и слюнями брызгать. Он прихуел от такого расклада, позвонил куда то и говорит  я уточнил, мол не 400 а 250. Мне похую, хоть 50, не дам не копейки, народ в пробке сидит охуевает на нас глядя, короче заебись что машина застрахованна была (моя), вызвали ментов.Это чувак позвонил другу своему, на помощ походу, подумал что я больной походу сильно.
  Короче он стал вежливым и воспитанным.
  Всё таки наглость пиздатая вещь

18

PR CLUB, 09-09-2003 15:07:18

пездеж походу.
 
  согласен с Вито (а ещё я слышу голоса)
  про дашу и машу интересней.

19

dimaninc, 09-09-2003 15:10:07

намано, нирастирялся блиа

20

Tomber 7 fois, 09-09-2003 15:17:23

нихуя не прикольно
 
  раз не дождались ментов и все  разъехались, раз есть связи, надо было подавать заявление что тот урод скрылся с места ДТП. Так можно было и ремонт возместить. А то блять танькой напугал. Танька не танк - не задавит, а исходя из повреждений афтар набил тыщ на 60000. Хули - если двигатель повело, может его менять придется (вместе с кузовом).

21

да нахуй мне подписываца, 09-09-2003 15:29:26

бля у тя чо КАМАЗ чтоли был если 99ю расхуярил вклочья а сам завелся и уехал
 
  придыдущий аратар дело говорит кстате
 
  а байка ниче, интересная

22

Йироглиф, 09-09-2003 15:41:35

Просто так нихуя не проходит

23

Профессор Протуберанцев, 09-09-2003 15:58:08

Так Ёпт, это эе не исторяи жизни со всеми подробноситями...
  Так, бля тока короткие тезисы, а хули рассказывать про то как объяснительную в гам писал к дознавателям ходил,кого это ебет?
  А кстати, права мои нихуя не забрали, штраф выписали, а потом почему-то мои права изъятыми числились.

24

овощ, 09-09-2003 16:08:51

Ебал эту Дашу!
 
  вечерело

25

опасная, 09-09-2003 17:25:29

молодец автор
  очень уважаю таких

26

Заболевший головой, 09-09-2003 17:37:44

пидароф неумеющих ездить ебать в жопу.
  немугущих платить еще раз.

27

КОЛЯ, 09-09-2003 17:41:00

грамотно сцука нахуй ты молодец бля но все равно не правдоподобно я бы на их месте тебя реально пакоцал бы нахуй сцуку хоть и прикольный чювак но пакоцал бы ничего личного а про таньку из Купчина мужик жене бы сказал что мать ебана в рот я сцука за пивасиком ехал в гамазин али друга бухого в пополам с вокзала встречал блять или мали  ли причин сцука находиться блять впезду за рулем ночью в городе он же не маленький детишка сука чтобы в 22-00 срацца и спать так что нихуя не атласная картина у тебя в реале вышла бы натурально пакоцаный бы остался впрах но рассказ заебись и  респект афтору блять нахуй он молодец

28

F pizdu, 09-09-2003 20:02:05

Karoche fcio huinia, chotb ne yebatca nada strahofku imetb.

29

Отец Олексий, 09-09-2003 21:23:42

Ну ты бля маладец прафесар, камута разьебал машину па криварукости, да ищё и, типа, терпилу нахуй послал... Не в того ты вьебался к счастию... Низнаю, как тут у вас, у падонкав, а за паступки отвичать надобно... Хатя рано или позна отвечать все будем... Бгаааа...

30

Вобля, 09-09-2003 21:28:31

тема ебли Тани с Купчино.... НИХУЙА НЕРАСКРЫТА!!!!!!!!!и ниибацца!

31

Медузей, 10-09-2003 00:26:35

Всем страховацца. Срочно. На всю катушку... и можно нахуйю вертеть всех "крутых".
  Я раз йобнул на своем 406 бэху 320 и нанес повреждений на 3000 фунтов стерляди (левое крыло и двери). Гыы, а себе тока слекка бампер поцарапал и подфарник разбил.
 
  Дык страховки сами между собой разобрались и покрыли все нах. Я тока одно письмо от них получил потипу опесать как хуйня произошла.

32

Бздилла со стажжем, 10-09-2003 01:33:29

писдато
  я вот тожы права как палучу - так поеду к таньке в купчино. кстати, нада еще к дашке тваей, афтар, заехать. правду гаваришь - харашо ебецца.
  афтар, а какая у тебца машына? я права палучу - тебйа найду и затаранйу.
  бойся
  я падонак тот исчо

33

brok, 10-09-2003 02:38:17

отмазался красиво, хоть канешно и по сучьи, мужик сам лоханулся.
  Вчера друг рассказывал, поехали во владик бухать и пьяные ставили машину на стоянке и аккуратно так вдавили джип сзади, сирена завыла, рядом из сауны вывалилось четыре быка и сходу с наездами, типа вот царапина, друг говорит, да я вашу тачку рукой задел, она и завыла, а царапина старая, не ебите мозги, быки говорят - типа вот свежая царапина (а там рядом с царапиной осталась краска)
  друг показывает и говорит какой цвет?
  быки - красный
  друг - а моя машина какого цвета?
  быки - синего
  друг - какие вопросы?
  быки - братан базару нет все ништяк
  стопарей раздавленых они не заметили, друг по быстрой сменил стоянку...

34

Tarantul, 10-09-2003 03:43:09

Пиздец

35

Kexx, 10-09-2003 05:23:21

просто мудаг

36

Блядокол Лени, 10-09-2003 06:00:29

Жызненно
  Респект
  А тебя еще не посещали мысли такого типа "Бля, бросаю машину под домом у телки постоянно, что жына скажет, если спиздят?" Или: "Бля, сцука, зацепился из-за телки в кабаке, что жына скажет ежели послецтвия?" Ыыыыыыыыы

37

Пиздец, 10-09-2003 06:08:17

респект бля

38

Дунул МакЛауд, 10-09-2003 06:58:45

чувак, да ты ему всю тачилу расхуярил нах! о помехе справа каждый чайник слышал, йобаныврот..... да он ментов бы дождался и сказал, что ты скрылся с места происшествия и пиздоц бы бля тебе был блянах! как ты уехал то? нихуя я не понял

39

НазМорг , 10-09-2003 07:21:53

по моему пиздеж
  складка на крыше
  колеса в раскорячку это либо пизда наконечникам либо разъебало рейку вместе с тягами
  двигатель ушел - ваще слабо верится бля вы бы видели опоры двигателя на 99 они из такой хуйни сделаны што если сильныый удар то они ТРЕСКАЮТСЯ бля беспесды
  при таком ударе стекло бы рассыпалось а не треснуло
  если из-под тачилы потекло значит ты и радиатор ему разъебал
  так што либа афтар пиздит либо он ехал на 10 тонном МАЗе гружоном мокрым песком

40

НазМорг , 10-09-2003 07:24:16

да кстати насчет колес в раскоряку пиздеж реальный такого быть практически не может если удар был сбоку
  вот если б чувак на 99 уехал в бардюр тогда - да
  а так пиздежь
 
 
  Афтар пиздабол - креатифф гавно!

41

St. Ass, 10-09-2003 07:40:47

а я на в пятницу в пробке на 5 км в час засмотрелся на въебавшихся слева людей и повторил подвиг. Мне нихуя, а у Опеля Астра бампер и крышка багажника. 99 года машина. серебристый металлик. Ебаный в рот. Нахуя я вечером так накурился?!

42

LITRUS, 10-09-2003 07:50:25

в Рассии паходу обязательную страх-Овку еше неввели. а зриа.....очь памагает в таких случаях, согласен с Медузеем

43

pups787, 10-09-2003 08:00:09

Автор мудак, как бы сам не нарвался бы как-нибудь, а то останешься не только бля без Маши и Даши, но и без своих сранных яиц. УРОД

44

Sadomaster, 10-09-2003 08:11:30

круто бля

45

Профессор Протуберанцев, 10-09-2003 08:30:57

ГАИ дождались, а машина была тогда у меня "четверка".
  Повреждения,бля буду,такими и были. Сам завелся и поехал я.Даже фары хоть и разбиты были, но лампы горели.  К утру весь тосол у меня вытек. Кто не верит, пусть на хуй идут.

46

pups787, 10-09-2003 08:46:31

Мудак ты Профессор Протуберанцев,
  МУДАК

47

Дунул МакЛауд, 10-09-2003 08:49:43

так бы и написал сразу

48

НазМорг , 10-09-2003 09:07:43

2 Профессор Протуберанцев
  че это он к утру вытек? а?
  он вытекает сравзу и нафсегда!
  потом если едешь наябываеца помпа следом за ней писда движку
  а писдишь ты потому что у четверок и прочих классик при ударе лбом пизда радиатору настает сразу!
 
  лампы у него горели у пиздабола :))) я уссался
  какие лампы то бля паяльные?
 
  так што друк ты давай ка завтра напиши как все было на самом деле

49

НазМорг , 10-09-2003 09:09:34

да бля и не спорь с таким спецом по вопросом автотранспорта и его разъебывания / ремонта как я :)))

50

пинсеанер, 10-09-2003 09:17:17

Судя па паврежденийам мужик на 99 ой распиздячил ийо да тибя и искал па начи мудака, чоп падставицца гыгыгы.

51

литофцы, 10-09-2003 09:20:36

Понял мало, но пиричитовать не стану. Обычнайа оварийа.
  Совет мой тибе: застроХуй мошыну и нинада будит ничё вычеслять. А йесли и это нипаможэт, то пастафь ийо во дворе свайего дома и никагда большэ ни трогай, нахуй.
  ЗЫ: а с опаской заходил в темные подъезды ты не зря, гхыгыг

52

Генерал-Электрик, 10-09-2003 09:59:50

Блядокол Лени
 
  **** А тебя еще не посещали мысли такого типа "Бля, бросаю машину под домом у телки постоянно, что жына скажет, если спиздят?"
 
  Сукаблянах!!! не в бровь, а в рот, просто! постоянная измена нах!!!

53

Как все было, 10-09-2003 10:13:05

Было так:
  Ты ехал на машине, увидел человека справва, нахуй послал сразу, но он, бля, нихуя не не услышал и ехал дальше. Ты приехал ему в бок. Дальше:
  Оттуда вышли 2 человека, вытащили тебя из машины, отхуячили, и объяснили, что, перевернутый белый треугольник с красной окантовкой, это нихуя не "главная дорога", а совсем наоборот: "пиздец тебе, чмо очкастое!". И что право, это с той стороны, где у тебя руль, а не наоборот. Ну, теперь-то, ёпт, ты запомнил все надолго! Хули, ведь Профессор! Потом отобрали права, документы на машину, магнитофон и все балабасы, которые при тебе были, и сказали, что деньги нужны после завтра в размере: 2000 $ - на ремонт, 1000$ за моральный ущерб, 500$ за потерянное время, ну и 1000 рублей за эвакуатор , но потом 500 $ простили. Не звери все таки. Ну а ты на следующий день нихуя не не в службу безопасности а по друзтям-родственникам, денег занимать и машину на разборку пристраивать. Так-то оно правдоподобнее.

54

Как все было, 10-09-2003 10:17:57

Вразу:"И что право, это с той стороны, где у тебя руль, а не наоборот" читать:  "И что право, это НЕ с той стороны, где у тебя руль, а наоборот.
  Пардоньте, описочка вышла!

55

НИИБЁТ, 10-09-2003 10:56:50

Пиздец,какой ты крутой,тебе после этого в голове дырку от жопы не сделали?

56

ЧЕ, 10-09-2003 11:01:00

жаль что по морде не дали тибе
  далой уепков с дароги

57

ZaNoZa, 10-09-2003 12:09:45

Мля, ты мне не попался на пути. Я бы точно сделала так, чтобы ты кровью харкал.Не дай бог бы хоть мизинцем к моей Хондочке прикоснулся. Вот из-за таких очкарито как ты и страдает бедный народ, который едет по своим делам!!!!!
  Фу..млин))))

58

S-Type, 10-09-2003 12:25:56

Гыыы...
  Хуйня какая, похоже афтар ваще на машине не ездил.
 
  *ZaNoZa
 
  Вот-вот! Бедный народ и ездят на четверках, на  99-х, на хондах всяких. Уёпков нахуй с дороги! Но пидорам и гандонам, которые из-за машины убить готовы, ваще жить не стоит. Такие самое быдло и есть, которые живут, блядь, покупают машины не по средствам. Это чистый совок. И злоба эта от бедности.На хуй таких.

59

сасать фсем, 10-09-2003 14:42:09

пиздешь и провокация!!!!!!!!!!!
  не верю

60

69, 10-09-2003 16:19:09

не верю, но байка забавная

61

Профессор Протуберанцев, 11-09-2003 07:21:13

2 ZaNoZa
 
  Не пизди, нет у тебя никакой "хондочки"!

62

ХррясЪ, 11-09-2003 08:57:30

бля пиздешь ни один нормальный мужик бля с тебя бы не слез, кроме того бля ты сам виноват он был справа, ту уебан
  я, разумееца, абращаюсь к герою, не к автору, ибо история выдумана на 101 процент!
  герой пидар кстати ибо бляне по мужицки повел себя бля - виноват - плати нахуй. а вобще пиздежь, ибо гаи вызвали и все бля, если ты ехал им только это на руку бля, оформили бы тебя в розыск, гыыы, и пиздецц
  учи пдд, потом пиши креативы!

63

Негоро, 11-09-2003 12:26:26

Понятно, что пиздеж, скорее было именно так, как написано КАК ВСё БЫЛО.
  КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ НЕ ПРИМЕНЯТЬ НИХУЯ!
 
  Хотя на этот же сюжет мона была бы и палуччи написать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg