Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хомяк. Умер.

  1. Читай
  2. Креативы
Goblin_Gaga – Хомяк. Умер.

Вводная, ябенть ея в пердак.

Хех, смарю тут во всю хуячат творцы и прочие комментаторы. Это здорово. Я тут манехо отошел с эстрады, но это временно все, т.к. работку новую подыскиваю. Так что все впереди. Кстати недавна прачитал праизведения реальнаго падонка Андрея Белянина. Понравелось. На страницах аднаго (Меч без имени) обнаружил Себя любимаго – Гагу. Правда этат падлец песатиль обрисавал меня там женсчинай, но очень пахоже – называл за глаза Гага Великолепная, страдавшую нарцыссизмом и зазнайством, и всячески падъебывал на предмет любительства интриг и коварства. Я и есть, хуле. Итак, к делу, у меня тут умир хамяк, грустно терь, пра него значит, рассказ.

--------------------------

Умир он спакойна, ва сне, эта факт. Нет, правда, сдох на умиление всем спакойно и без лишних выебонов. Канечна он любил при жизни папиздеть за глаза, что мол, кормят хуево, воду не меняют, да и гавно не выносят из клетки. А хули он хател, все занятые люди, не до хозяйсва блять, семушек ему подбросят, я пивка плесну, да брательник жены, кагда ванишша от говна заибет набрызгаит ему в клетку дезадаранта. Как сыр в масле катался, да еще и свая клетка была, некоторые хомяки ваще в баночках из под маяненза живут. Вопщим сдох хамяк не иначе как от щастя его окружающего и в глубокой старости. Разгреб гавно в углу клетки, лег паспать, и сдох.

Ну хули, сдох и сдох, на нем же таблички не висит «Я умер, сцуки», ну все и падумали, что спит, ну там спячка зимняя или там литаргия какая местная. Все радуюцца за него, не жрет, не срет, тока ваняет – эка радасть для семьи, спит красавец, разве што лапу не сосет. С неделю гдето паспал и забыли пра него, так, газеткай накрыли, чтоб мухи не сажрали и создали видимасть пакоя, убрав клетку с хамяком в чулан – самае тихае места в доме. Патом началась всякая хуита и пра ниго савсем забыли.

Абнаружили трупяка савершенна случайна. Хуй знаит скока времени прашло с таво мамента, как мы захуячили клетку с дохлым (спящим?) хамяком в чулан, но к тому времени пра него напрачь все забыли. Нада сказать, что шурин мой увлекся фэнтези, читал всякую хуитень с картинками из «Восставшие из ада» и хадил аки зомби с зелеными светящимися глазами и чегота шептал. С книгай не расставался ни за что, даже спал с ней, но токма что в туалет с ней не хадил, видать по законам рыцарей из фентези нельзя какать и читать. Вот тут то ему и подломилось

Вощим в очередной раз мелкий брательник жыны сабрался в сартир. Мы все в эта время сидели накухне. Он встал, аккуратно закрыл книгу, залажив закладкой, прошептал какоита заклинание и удалился. Мне блять стало интересна, чо ха хуита? Я та тока «Апильсин Байки» четаю с историями с анекдот ру. Ну я и ришил, ща пасматрю че за креатиф такой и заклатку в другое места перелажу, пусть ебецца искафши. Палажил на места книги газитенку и… зачитался нах. Минут пять пачитал, ебануцца можна от всякай хуиты и нечисти, думаю – ну нах, захуярил кудата книженцию и пашел смареть на инапланетян в праграмме «Окна», абажаю этат сериал, тока сюжет какой то там пизданутый.

Карочи через минут десять я чуть не абасрался ат дикага крика, кричал я так палагаю мелкий, кричал так, как будта у ниго яйца в талчек засасало. Я блять приссал чото, скукожился и пад Дауна кашу, типа чо? А? Каго?. А этат мекий бездарь влетает в комнату сука как лыцарь какой – глаза вытаращены, воласы дыбам, в одной руке меч деревянный, в другой мой «Апельсин байки» и арет «Ва что ты привратил маю книжку, НЕЧИСТЬ!!!». Ну хули, жина мая, на шестом месяце чуть ни радила, я блять признацца в тот мамент тожи был гатов воды атпустить. Абашлось канешно, но есть адно но, я нихуя не помнил от перенесенного шока куда я заипенил книшку. Мелкий сцука перевернул всю квартиру вверх дном, и када дашло дело до кладовки, тут то ибнаружилась клетка с хамяком.

Хамяка канешна, пахаранили (мелкий кстати да сих пор думаит, что я злой валшепник его с книгай закалдавал) памянули и забыли. Книгу так и не нашли. (прав) Goblin Gaga

Goblin_Gaga , 09.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Nikit()z, 09-09-2003 13:07:21

2 Sir Warlord
  гыыыы Они за честью оркоганоы ф поле вышли. Типа обесчестить

46

Ершов, 09-09-2003 13:08:38

St.Ass  09-09-2003 17:55
 
  улыбнул :))

47

пружина, 09-09-2003 13:09:51

Причем здесь хомяк ,чулан и туалет с шуриным,хй поймешь!Иак себе!

48

оZORROник, 09-09-2003 13:11:37

НЕВАЖНО
  хуй его знает пахнут ли дохлые хомяки, а вот мыши  нет (точнее почти нет)

49

St. Ass, 09-09-2003 13:14:29

Ершов, здоровы. Проявился! Звони, если вечерком покурить решишь..

50

Мишаня, 09-09-2003 13:20:47

Спасибо братцы! Прикололи своим рассказом, а особенно понравилась фраза- "я блять признацца в тот мамент тожи был гатов воды атпустить". Смешно получилось :)

51

НЕВАЖНО, 09-09-2003 13:26:25

to оZORROник
  нехуясе непахнут я помню када учился в школе мыш сдохла в классе нах между стенами или под полом так мы учитца нихуя нимагли такая вонь стаяла...вот собственно у меня и вазник такой вапрос...

52

Nail, 09-09-2003 13:30:13

прикольна,бля...

53

Sir Warlord, 09-09-2003 13:30:19

пахнут,непахнут,
  устроили здесь палемикублять
  других тем(паумнее) для разгавора нету-???

54

Тоскливый Енот, 09-09-2003 13:31:51

После всякой ебанутой поэзии, это пожалуй самая достойная креатива бля нах!!!!

55

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-09-2003 13:34:00

жизниаписание симьи интиликтуалаф. как я и майи родственники правели день. или два дня. или три.
  смешно ниибацца.

56

riot , 09-09-2003 13:36:03

хомяки, они смяшные.

57

НЕВАЖНО, 09-09-2003 13:36:39

to Sir Warlord
  а ту вапсче хоть одна умная тема была нах? пиздят только о гавне  о ебли и о пидарах пиздэц как интересно а тут бля хамяк сдох и неваняет нехуя...биология ептать нарушение разложения мышэчных тканей и прочих внутренностей..

58

spbpavel, 09-09-2003 13:42:30

cvtiyj

59

Мишаня, 09-09-2003 13:45:20

Хомяков давить асфальтовыми катками. Штоп получались красивые картинки.

60

Sir Warlord, 09-09-2003 13:50:59

НЕВАЖНО
  да ну нахуй,пра гавно интереснее
  вот креатив про обоср 5летней девачки пангсам-правилный креатиф !

61

Sir Warlord, 09-09-2003 13:51:25

паносам
  бля

62

Нил, 09-09-2003 14:03:56

2 Sir Warlord Какая нахуй честь, Вашблгрдье, падонки кругом!

63

Нил, 09-09-2003 14:04:41

эт про 09-09-2003 17:58

64

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 14:06:56

ГыГыГы! Блнхй! У меня ф хате, бля на втаром ытжэ мышь жывйот, или мышЪ. Аткуда фзялась хуеЁ знает. Аднако шыбуршыт днЁм и ночью, громка так, жырать хочет, наверна, а у миня провода, бля ыликтрические, бля, там, связь, нах, кабели ниибацца па хате разложэны, гараш, бля, загызйот, сука, жылку,как йобнет фсйо! Я ей теперь зафтрак абет и ужын аставляю. Большэ сЪест - скарее сдохнет. Думал, чЁ мышы только крупу и сыр идят. Хуй! Фсйо идят, дажэ засохшуйу прастаквашу, нах! Хател атравить, бля, да пака атраву харошуйу искал, ну штоп не мучилась долго, прикармил, а типерь жалко. Пусть сама дохнет. Пиво пЪйот, а вотку и вино нет. НажырЁцца и спит за халадильником. Адно не вазьму ф толк, бля, как ана папала ф хату?

65

НЕВАЖНО, 09-09-2003 14:09:32

to Sir Warlord
  бля тут без бля про девачку-пианерку аблитую паносам -креатиф ахуэнный..

66

Кишок, 09-09-2003 14:10:05

Sir Warlord
  дык для этого есть палемика и палитсру ...
  здеся пиздят от души

67

Sir Warlord, 09-09-2003 14:14:44

Нил
  честь,ана либа есть,либа нету,без разницы падонак,не падонакблять

68

Типа Станиславский, 09-09-2003 14:15:13

Хомяк мог не вонять, если он после смерти мумифицировался. Мышь тоже. Это у них бывает. А хомяк, которого переехали катком - это уже мультик-ужастик.

69

Кишок, 09-09-2003 14:18:49

Sir Warlord
  вообще не понятно при чем ты тут этот эпизод про честь вставил???? ... что хотел жэтим сказать?

70

тпз, 09-09-2003 14:19:07

пусть зимля ему будит пухом. аминь.

71

Sir Warlord, 09-09-2003 14:22:22

Кишок-придыдущие каменты прачти,там ктота хуйесосил фэнтэзи,а я заступился за властилина калец

72

8 гордо идущих самочек , 09-09-2003 14:28:11

А ты, Гага, зря Гарри Поттера не прочитал, хамяк бы живее бы...  кто нас понял, мы, самочки, невиноваты...

73

Хитрый Чорт, 09-09-2003 14:30:41

гыгыгы!!!! лыцари гыыыыы диривяный меч
  а можыт гоблин ты фсйо таки злой валшэбник?
 
  читал билянина года читыри назат - поибень дикая

74

Блядокол Лени, 09-09-2003 14:30:44

блять Убивец хорош писькать где спичка

75

ГНИДА, 09-09-2003 14:52:47

Бля, нахуй ваще хамеков заводить ёбты? Лутше эти деньги потратеть на пиво по-моему.

76

SeaW, 09-09-2003 15:15:02

наверно, хамяк был худой и када впал в сваю спячку, праснутца силенок не осталось. плохо ты ево кормил, Гоблин, все-таки. черепаху тоже апасно держать - то сидит где-нить, палкой не выкавырять, то уснет под холодильником и, пока спит, растет, зараза, так што вылести потом не можит, надо холодильник поднимать. а умирать тоже ва сне претпочитает. а шурин как живой

77

Sir Warlord, 09-09-2003 16:20:57

SeaW
  привет красавица

78

пан Шляхціч, 09-09-2003 16:23:10

ГАГА, ты мудазвон и далбоеб и креативы все у тебя пидорские!
 
  А блядь брат толкинист - это вообще тупо, его личить надо а не книжки подпиздывать у него.
 
  А ведь у тя ище и дети есть, такие же как и ыт небось... бля будущие талкинисты...

79

SeaW, 09-09-2003 16:44:41

пан Шляхціч
  хоть ты и пан, но руки проч сваи от Толкина. может, тебе Маринина нравитца, никто ж тебе и слова не скажит, цалуйся с ее патретом. А на Толкина лутше свой фонтан заткни. кстати, и на ГГ
  Sir Warlord
  Привет, сир

80

опасная, 09-09-2003 17:25:32

ха, прикол мне похожий друг рассказал. ему папа с мамой в бытность его мелким засранцем хомяка подарили. пока ехали значит с рынка он игрался с животным, приехали на дачу, дверь машины открыли ну хомяка и след простыл. мелкий попереживал и забыл, а у папы всю зиму машина воняла невъебенно. весной папа коробку передач разбирал - а там скелетик. вот такая смерть героическая у жывотного, а ты говоришь...

81

я забыл падписацца, асёл, 09-09-2003 17:48:29

блин, ну и ДЕРЬМО!

82

Смышленная, 09-09-2003 18:54:02

ГЫ!!!! Смиялась...... Веселая у вас семья! Ты сматри, воды раньше времени ни атпускай ;)
  P.S. Хомяк просил, шоб его после кончины кремировали. Так шо совочек в руки и марш на эксгумацию! ГЫ!!!

83

ТАБЛЕТКА, 09-09-2003 22:38:29

охруеть смешно и правдиво нах,порадовал,правда,полезу обнаружу тя еще

84

Царь всех падонков, 10-09-2003 00:16:30

Здесь был False Сказочник Соколох.

85

Tarantul, 10-09-2003 03:11:21

Пиздец

86

Дохтур Эсмарх, 10-09-2003 05:45:04

всех толкинстов в топку
  толкинист = пидор

87

spbpavel, 10-09-2003 06:52:29

гоблин мастер письма, бля и вообще мастер словестности

88

Tomber 7 fois, 10-09-2003 12:46:45

ыхыхыхыххыхыхыхыххыхыххыхыхыхыыыыхх
 
 
  щмищьно
 
  низзя какать и читать фентези
 
 
  ыхыхыхыхыхыххыхыхыххыхых
 
  правда уебки
 
 
  ыхыхыхыххыхыхых

89

Васиссуалий Лоханкин, 10-09-2003 15:34:52

Да ебеныть...... Херня все енто..... Надраться ба....... Водавки че ли принять?

90

Слон, 10-09-2003 17:41:08

Бес пизды пездато написал
  респект.

91

Хуйкин, 11-09-2003 07:44:40

Типа идет урок, ну училка и грит: Бля типа седни придумываем , дети, предложения со словами " наверно" и потому что".
  Леночка: Наверно будет дождь, потомушто на небе тучи нах!
  Училка: Молодец, бля, леночка
  Машенька: Наверно будет хороший урожай, потому что лето теплое!
  Училка: Бля, Ммолодец Машенька
  Вовочка: Можна мне?
  Училка: Нет , ты апять какуйньдь хуйню типа прогонишь неприличную..
  Вовочка: Не-ее... ниче такого не буит.
  Училка: нУ давай!
  Вовочка: Дедушка взял газету и вышел из комнаты !!!!
  Училка: !!!???  Ну и где здесь наверно и потомушто!!!???
  Вовочка:!!! Бля, Наверно срать пошел, потомучто читать не умеет !!!!!

92

Max, 15-09-2003 10:46:09

:DDD

93

AXEL, 28-11-2005 22:26:20

Гага  - гений, бля!

94

Черезтридцатьтризабораногузадерищенка, 22-04-2006 23:44:39

Гага была не в "Мечь без имени"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она была в "Джек Сумасшедший король"
Читать сначала научись, литератор хренов!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg