Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливая яма

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые пАдонки, этот бред писался давно и совсем для другой аудитории. Не стал бы я его вываливать, если бы не просьба уважаемого Вовы Влупердяева. Думаю, служившие поймут. Мнение остальных интересует мало. За сим, аминь.


Всё написанное ниже чистая правда.


Июль выдался "безумно" жарким. Вторую неделю ни облачка. Солнце торчит в зените, словно "чёртов фонарь", и кажется, что в тени, ещё жарче! Брожу по авто парку как разомлевшая сомнамбула - нога за ногу, и маюсь от безделья.
Надо же, так не повезло! В субботу, загреметь "дежурным тягачом". Вся часть по тревоге выехала на учения. На трое суток. Вот повезло…..
В парке пусто, как в пересохшем колодце, даже часовой у караульного помещения, куда то потерялся - чего с него "зелёного" взять то?
А на выезде, небось хорошо - лес, речушка, ягоды - цветочки. А ты майся тут на раскаленном асфальте, аж через подмётки жжёт! Эх, ма-а-а….! Пока я придавался сиим грустным размышлениям, у ворот неожиданно возник любимый, ротный командир - капитан Лысенко.
Докладываю по форме - ручку под козырёк!
"Товарищ капитан, за время вашего отсутствия - вашего присутствия не наблюдалось!! Дежурный тягач по парку - рядовой Пупкин!!"….. Как Вам, а…??

Лысый обходит парк и говорит:
" - Скот! Приедет Чечен, скажи, чтоб набрал в бочку воды и всё полил!"
" - Есть, товарищ капитан!"
Лысый исчезает, словно мираж в пустыне. Я продолжаю безвинно мучиться. Прапор - дежурный по парку, побрёл на обед. Собаки забились в тень под машину и лежат, высунув языки, часто поводя боками. Жара!! Пекло!!…..

Тут, на конец, заруливает "Чечен"………

Как Боря Чигаев (и кто его Борей назвал?) попал в АМСДОН вообще непонятно. Обычно, мусульман в дивизию не брали и он, наверно, единственный экземпляр в своём роде. Маленького роста, кривоногий, кряжистый, со здоровенным шнобелем и неистребимой чернотой под ногтями. Парень в принципе не плохой, хотя малость трусоватый, не взирая на то, что КМС по Вольной борьбе….
Доверили Боре бензовоз, и иногда, по тревоге, ему удаётся поездить на воле, вне территории дивизии. После этого, неделю, к нему можно не подходить - Боря раздувается от собственной значимости до размеров небольшого чеченского айсберга…..

Я ему говорю:
" -Боряныч, Лысый приказал набрать в твою телегу воды и полить парк…."

Чечен, тут же начал сквернословить и размахивать руками. Из произнесённого им путаного монолога, я с большим интересом узнал, что:

- Аллах един на небе и на земле;
- Лысый - чудак на букву П;
- Бензовоз возит бензин, а не воду;
- Парк можно полить просто из пожарного гидранта;
- Чеченские матери живут половой жизнью;
- Так же поступает и мама капитана Лысенко - при помощи самого Чечена;
- Я вообще "мерзавец конченный" и "москвач проклятый";
- Авто парк не достойное, его, Чечена место;

Далее по списку……

Наоравшись, Боря сел в свою таратайку и подъехав к пожарному крану, через верхний люк бочки, начал закачивать воду….

Надо заметить, что все военные авто парки Советского Союза имеют одну объединяющую особенность или черту - как вам больше нравится. Черта эта, не затейлива и проста как "шпала узкоколейки, уложенная ещё комсомольцем Корчагиным".
Обычная яма в асфальте. Прямо по середине. В неё регулярно проваливаются колёсами въезжающие и выезжающие машины. Яму эту, можно регулярно закапывать, заделывать….. но не успеете вы оглянуться, как она, родимая, появляется опять и снова! Хоть ты тресни…….
Наш парк не стал исключением. У нас она, тоже есть. Большая и глубокая, метра два на два. На том месте, где и должна быть. Забитая щебёнкой и грязью…..

Но!!! Если бы не она, одному Богу известно как повернулась бы моя жизнь дальше!……

Набрав воды, Боряныч открыл дверки, на задней стенке цистерны, вытащил толстенный заправочный шланг и бросил его, в эту самую яму. Из шланга тотчас же что-то потекло и "озеро" стало быстро наполняться.

Посудите сами. Если на Ваших глазах в ведро наливают воду. Что из этого ведра будет вытекать через дырочку??? Вот то-то!! И я думал что вода. Но судьба любит преподносить нам всяческие сюрпризы……..

Короче, достаю из кармана коробок.
Чечен увидев его у меня в руке говорит:
"- Осторожно, это бензин!".
"- Да ладно!", - думаю я, и не торопясь, достаю из коробка спичку.
" - У меня литров 40 всегда в насосе остаётся!", - говорит Чечен.
" - Вот жлоб! - думаю я, лучше бы мне в бак слил!", - и так же "задумчиво" эту спичку зажигаю………

….Иногда, в жаркую погоду, у военных человеков, попавших под длительное воздействие прямых, солнечных лучей, крышка съезжает на сторону, и что интересно, там и остаётся.
Судя по всему, именно в этом состоянии, головушка моя в тот момент и прибывала. Других объяснений, мне до сих пор найти не удалось и видимо уже не удастся…

……..пока спичка падала, я как в замедленном кино успел увидеть, что Боряныч с перекошенным от ужаса лицом и выпученными глазами, заткнув ладонью шланг, в крутейшем вратарском прыжке исчезает за бензовозом…..
БААААХ!!!!……..жуткая вспышка…….. меня швыряет на землю.……с рёвом, взмывает столб пламени, высотой с пяти этажный дом……..ой, бляяяяя!!!

Нет, Вы представьте себе ситуацию! - по середине авто парка кошмарное пламя, вокруг машины и мечущийся полуголый придурок с разинутым настежь ртом и скрюченными руками!!….

Что делать??!! Что делать?!!!!!!
Начинаю ногами, лихорадочно швырять в огонь песок с пылью, которого к счастью полным-полно на асфальте. Пламя постепенно опадает, уменьшаясь до размеров большого костра. Кажется, проходит вечность, пока последний, ярко-жёлтый язык не исчезает под могучим напором, летящим из-под моих яловых. Ну пожарник, блин!!!!…..

Перевожу дух, поднимаю глаза….. и вижу, что в этот момент, в воротах парка появляется зампотех части полковник Тулин - очень не добрый дядя, не так давно переведённый к нам из дивизии.
Уй, ёёёёё!!!…..матка со звоном падает на асфальт и разбивается вдребезги! Сердце проваливается в тартарары. Обливаясь от ужаса потом, на "полусогнутых" бегу на доклад.
Судя по тому, с каким удивлением зампотех меня разглядывает, понимаю, что лицо моё в данный момент, представляет, из себя, как минимум "козью рожу"….мля, очень весёлое зрелище.…..
Молча, обойдя парк, и не обратив ни какого внимания на странно торчащий по середине бензовоз, полковник исчез за воротами, а мне стало совсем хреново. Ноги подкосились, опустившись на лавку, лихорадочно закуриваю, пытаясь успокоится…….
Блять, а если бы ямы не было, и бензин растёкся под машины, стоящие буквально в двух шагах? А если бы Тулин припёрся на минуту раньше?! А если бы,…..блять…. как не хорошо! В дисбат, думается, лет на пять-семь как минимум……

На конец, придя в сознание, и обретя способность нормально мыслить и двигаться, начал искать Чечена.
Боря!……. Боря!! Ёпт, да где он? Тишина в ответ……

Облазил весь парк, заглядывая в каждый кузов, под каждую машину, пошёл за караулку в парк ПУСа ( Передвижного узла связи).
Боря……. Боря!! - нет человека. Как украли! Вновь делаю круг - никого!…

……По итогу, я его всё же нашёл. Не поверите, он лежал на крыше боксов, закрыв голову руками, и что-то не членораздельно гундосил, - видимо молился. Мне пришлось потратить не меньше двадцати минут, что бы привести его в чувства и убедить покинуть крышу. Он не мог поверить, что всё уже закончилось, не взорвалось и не сгорело…….
А главное, я ведь так и не сказал ему, что заходил полковник Тулин - он бы точно жидко обосрался. И думаю не раз!! А на кой мне обосраный чечен- бензовоз??!……


А парк, мы всё-таки полили……

1998.

Иванов , 04.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MASTER-X, 04-09-2003 14:08:41

1-й ЕБтваю нах!

2

Nail, 04-09-2003 14:09:47

бля

3

Шишкин-Залупахуишкин, 04-09-2003 14:23:40

третийнах

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 14:40:50

а у нас адин чурбан нюхал из цыстерны какуйу-то йадавитуйу хуйню и туда упал гыгыгы. через день достали, а он весь как резиновый ыыыыыыыыы!

5

Young-блЯдун, 04-09-2003 15:40:28

Да, кто был в армии, тот может рассказать кучу приколов и все ржачные. Гы-гы.
  Хароший и правдивый раскас. Мине панравился.

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-09-2003 16:08:56

Очередной раз заебись!
    Я, правда, все три твоих ещё утром прочитал, сам знаешь, где. Причём с превеликим удовольствием!  Третий, наверна,завтра будет?
    Он мне больше всех понравился, особенно фраза про "синюю птицу" на воспоминания пробила, аж пиздец! Нас из полкового ансамбля за то, что из Машины времени и из Воскресенья в основном репертуар состоял погнали после восьми месяцев успешного лабания. Я хуел, объясняя особисту и замполиту смысл текстов их песен в свете последнего постановления ЦК КПСС!
    Извиняй, что сразу как бы на два крео резюмирую, боюсь завтра некогда будет - работы дахуя навалило, разгребать пора.
 
    Ещё раз респект за то что не побоялся тут выкладывать и за то, что откликнулся на просьбу!
    НО ПАСАРАН, БРАТИШКА!!

7

Nail, 04-09-2003 19:06:00

четал,бля
  прикольна....
  гы-ы

8

Двоеглазоф, 04-09-2003 21:28:29

Не АМСДОН, а ОМСДОН. А ПУС - подвижный узел связи.
  Да, и почему ваш зампотех такой инфантильный?

9

MAK, 05-09-2003 05:38:00

ну хуй знает что сказать... типа здесь вам не тут.

10

Dyrsa, 05-09-2003 06:14:01

Еблан, из тех, что на заправках закуривают. Странно, что чечен пиздюлей тебе не навешал по самое немогу.

11

Иванов И.И., 05-09-2003 06:39:02

*ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Спасиба Володь. Слушай, эт удивительно.....не поверишь, у меня на сУдне пачти восемь лет своя джаз-банда была...и Машину лабали и Воскресенье....да много чего ещё.....вот жисть была.....
  *Dyrsa
  Согласен. Было за что. ТОлько на заправках не закуриваю. Ваще теперь не закуриваю. Здоровье берегу....
  *Двоеглазоф
  Фсё прально говоришь....ну хуле взять с вадилы?...не вдавался я в падробности....падвижный....передвижной....хуева там была....дедавщина цвела махровым цветом в атличии от нашей шары.....
  А зампатех пачиму такой был хрен его знает....жарко было....а он тож чел, хотя и злобный....

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-09-2003 06:47:49

Ахуеть, так ты ещё и играешь?!! Я ,правда, гитару уж лет пять в руки не брал, так - на клавишах иногда для себя, когда накатит.
    А чё за судно, ты ходил штоли?

13

Блядокол Лени, 05-09-2003 07:33:50

Забавно. Написоно неплохо
  4 балла
 
  Сам я в армее устроил пожар, притом настоящий, с пожарными машынами. В день 8 марта, ыыыыыы, повышенная боеготовность нах. А, хуйня, пизды почти не дали

14

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-09-2003 08:16:35

ГыГыГы!

15

Иванов И.И., 05-09-2003 08:20:49

*ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Хадил Валодь, лет пачти десять. Наукай занимался. Бля, где толька не был.....
  Если есть у тя мыла, магу ссылу кинуть. Пачитаешь....у меня как в банке, фсё записана....

16

Мишаня, 05-09-2003 08:29:03

Хорошая история, добрая. Мне понравилось. Боря-Чечен смешно прописан.

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-09-2003 08:53:00

***Иванов И.И.
 
    Малатца, Иваныч. А я всю жизнь мечтал попутешествовать, да не судьба.
    Кидай сцылу на мыло vluper@list.ru  тока что аткрыл. Тока в теме письма как-нибудь обозначь себя. Всё, побёг на работу.
    Но пасаран!

18

Иванов И.И., 05-09-2003 09:39:43

*ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
 
  Ссылу атправил. Надеюсь панравится....

19

at, 05-09-2003 10:13:16

армия страшит распиздяями

20

100пудофф, 05-09-2003 11:31:49

Хорошо, Иван Иваныч, поучительно, добротно! А на "животрепещущие" (с точки зрения формата ресурса конечно) темы у тебя есть что-нить? :-)

21

Иванов И.И., 05-09-2003 12:17:12

*100пудофф
  Ты имеешь в виду по гамно, суходрочку и еблю трупов?
  Если это, то нет.....а патом, формат - формату рознь....если ты заметил, то больше фсего фтыкателям нравятся как рас неформатные креативы....за редким исключением....
  Да и не хуятор я. Таланта маловато. А эт так, от скуки как грится....

22

Горгона, 05-09-2003 14:40:11

Хучь в армии я и не служила, но пондравилось и мне.
  Вот только кавычками в первом абзаце имхо злоупотребил.

23

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-09-2003 15:36:18

***Иванов И.И.
 
    Иваныч, в ящик свой загляни...

24

CIВЕRSHOK, 27-01-2008 23:49:28

Автор ты пиздабол нету и небывает черных чеченов да и фамилия Чигаев узбецкое,ты хоть чеха в глаза видел?И знаеш-ли ты что чеченам портянки в армиях стирали,Жирик даже однажды открыто  признался!Так шо иди на хуй пиздабол!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg