Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дао, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Я охуеваю, дорогая редакция. Других слов не нахожу, чтобы описать своё состояние после прочтения писем малолетней гавнюшки Нимфы. Откуда беруться такие чудовища, загадка природы (если только не Удафф, пыхнув пару другую шишек, производит на свет эти фантомы для вздрачивания и без того нервной публики, хотя маловероятно).

Я невнимательно читала весь сёр по этому поводу или ответы Чемберлену, поэтому могу повториться.
Нимфа заприметила много пошлости и грязи, судя по-всему, взахлёб учитываясь креативами и разучивая особо полюбившиеся места. "Нюхнул старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился", а ты блять не нюхай если воняет. Хотелось бы ещё узнать, что есть пошлость и грязь. Если человек посрал и потом об этом может полноценно написать, что в этом плохого, или ты нихуя с детства ни разу не какала, и не пердела. А понимаю, ты из тех томных девушек, которые кокетливо тужась пускают зловонных шептунов и при поносе убегают в туалет с криком "Мне, бля надо попудрить носик!" И в журнале Крестьянка-Космополитен обсуждают до хрипоты с психологами, что делать, когда встречаешься на первом свидании с ещё плохо знакомым хуем и пробивает недолеченная медвежья болезнь, вот как быть, изменившимся скомканым ибалом невпопад три часа кивать на ухаживания, моргая несчастным анусом, или сразу сказать "Простите, мой прынц, мне срочно надо в сортир, нет ли у Вас лишней бумажки вытереть мои какашки". Со мной к сожалению не происходило никаких весёлых историй контркультурной направленности в момент дефекации, поэтому не могу на личном примере научить как нада.

Не хотелось углубляться в воистину говняную тему, но вишь ты, пошлость и разврат, блядь с хулиганом и сифилис. Прям замешательство какое-то охватывает. Так и вижу свою насквозь пропащую жизню, стою на обочине светлого пути, раскаиваюсь, а по нему, взявшись за руки в светлых сияющих пуританских панталонах и лифчиках, под "Марш никогданегадящих гермафродитов" (они ведь точно не развратные, ведь так, ведь верно?) идут не касаясь земли Нимфы и несть им числа, короче пиздец полный Армагедон. Мать Мария и принцесса Диана в ужасе крутятся в гробах. Аналогичный атракцион издревле известен - арена в дерьме, зрители в дерьме и тут выхожу я, весь в белом...

В СССР секса нет, матом не ругаются, а слово shit по последнему указанию ВЦСПС переводится как чёрт. Правда Союза тоже уже нет. Пошло ли это? Помоему пошло всю жизнь пиздить себе и окружающим. Как-то, давно я отдыхала на Крымском пляже, на котором было много ценителей нравственности и знатоков пошлости. Туда пришли две молодых девки с парнем и маленьким ребёнком, пляжи в то время не были нудистскими, но девки почему-то решили загорать с голыми сиськами (Нимфа, для тебя topless), а их спутник снял скромно, никого неэпатируя плавки и тихонько сидел поигрывал своими мудями. Рядом с нами инертно валялась мерзкая куча сала центнера на полтора, именуемая жунщиной с субтильным супругом. Увидев "такой разврат", туша ожила, маленькие похотливые глазки заблестели, и заорала, что если б у неё был бы нож, да побольше, то она взяла бы своими руками и отрезала бы всё и всем. Пошло? Помоему патологично. После этого возникают разделы в психиатрии о вуаеризме (примитивно о подглядывании), понятия о нечистых местах на теле и одеяла с вышивкой "Ноги". Ещё история. Говновоз, обслуживающий нашу дачу, ителлигентно именуемый золотарём, однажды прибыл на бочке вместе с женой. Та производила впечатление полной чебурахи, но была тоже с неведомыми мне понятиями о приличиях и моветоне. Пряча бланш под тёмными очками и выбитые зубы в косой улыбке, сообщила: "меня мой никогда, на ты или дурой, нет". Грустно девушки.

"Я сама сидела в дерьме", пишет Нимфа, возродившаяся ты наша, в каком дерьме? Опоздав на полчаса домой и получив пизды от родителей? Если же ты о каловом заторе в мозгах, так ты из него и не вылезала. В башке у тебя сплошной пиздёж, грабёж и провокация. И какой, на хуй Юпитер, какие оплёваные могилы. Ты ещё заговоров со сглазами не опасаисси? Могила какая должна быть? Идут пионЭры - салют мальчишу, летят уебаны - салют кибальчишу.

Лана. Повторила я ошибку всех начинающих авторов, намарала слишком много, таланта нихуя нету. Поентому закруглюсь. Нимфа, девочка моя, ты читай, бля, если тебе так нравицца, адаптируйся понемногу и не выражай свои восторги в такой неадекватной форме. Спасайся сама от лицимерия и фарисейства, кто сожжётся, тот спасётся.

Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает.
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

Приобщение моё к КК состоялось в гостях у bro Zlobena, он был настолько любезен, что разрешил изливать всё дерьмо которое накопиться у вас, за время прочтения в его гостевую книгу.

Кушайте говно ложками, ваша Ink.
Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Ink , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:32:31

Первый блять. Сосать нах.

2

Кобелино, 30-01-2006 01:40:18

хуета и правакацыя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg