Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А все ли бабы бляди ?

  1. Читай
  2. Креативы

В современном обществе существует довольно устойчивый стереотип "Все бабы бляди". Сегодня мы обсудим именно это, то есть откуда этот стереотип взялся и насколько он оправдан. Много ли вы встречали баб, которые вам сами сказали "Все бабы бляди ?". Вот то-то ! Мне только одня встретилась. Я тут же бросился ее переубеждать, типа "Да ладно, есть бляди а есть нормальные бабы ... и т.п.", так как мой половой хуй давно был настроен на еблю и объектом для ебли была выбрана именно эта баба, посему надо было быть очень тактичным и вежливым. Но эта сцука мне так и не дала, либо утверждение "Ты не блядь" оказалось хуйовым комплиментом, либо я слишком дохуйа вотки выпил на той пьянке, хуй его знает. Поэтому в тот вечер я мирно подрачил и успокоился. Теперь перейдем собственно к основной теме нашей беседы.

Основными мотивами взаимоотношения баб и мужиков являются следующие: любовь (говорят, есть такое чувство), ебля, или секс и институт брака, есть и другие, которые пока рассматривать не будем. Теперь давайте по порядку. Откуда же взялась любовь и кто ее придумал ? Ее придумал мужик, когда ему никак не давала баба, и слова "Я тебя люблю" казались ему последним неоспоримым аргументом к совокуплению, т.е. ебле. Так тот мужык наебал сам себя, ибо так и не поебался, а на свою жопу получил западло: "Раз ты меня любишь, дай мне дохуйа бабла, уважай меня, не ебись с другими бабами, будь ко мне внимателен, и т.п.". И где же тут любовь ? Далее, откуда взялся институт брака ? Опять таки, мужик хотел ебаца, причем регулярно, причем ему казалось, что ему будет хотеться ебаца с одной конкретной бабой всю жизнь и ему хотелось ее "застолбить". А получилась опять хуйня какая-то - мужик сам угодил в капкан семьи и брака. Переходим к ебле. Секс придумал не мужик, это природное явление, движущей силой которого являются либидо, эрекция и увлажнение влагалища пизды, а также другие всем нам известные факторы. Здесь ситуация вапще непонятная - баба может получать дохуя оргазмов за один акт половой ебли, у нее не может "не встать", она имеет возможность зарабатывать бабло своей пиздой, при этом мужику приходится ебать ее до собственного истощения, платить ей за это бабло и говорить "спасибо", испытывать жалкую эякуляцию. Однако на этом угнетение не заканчивается - бабу еще надо уломать на поебаца, она же будет из этой ситуации выгадывать для себя максимум пользы. Пиздец какой то. Получается, что мужики придумали правила игры, а эти сверхпрактичные сцуки с мокрыми вагинами поворачивают ситуацию таким образом, чтобы получить максимум выгоды при минимуме потерь. На этих нескольких примерах ясно улавливается общая тенденция: "Кто кого наебет, тот и выиграл". То есть вопрос о том, все ли бабы бляди или нет - риторический. Каждая баба - и блять, потому что пытается наебать мужика любыми средствами, но эта же баба не является блядью, так как выхода другого не имеется. Иначе ее наебет мужик.

Наметим теперь основные пути решения проблем, если таковые имеются. Во-первых, все категоричные утверждения типа "Все бабы бляди" или "Все мужики - казлы" могут принадлежать либо человеку недалекому, глупому, либо находящемуся в состоянии аффекта в результате какой-либо неудачи, поэтому если вы глупы - идите нахуй, вам все равно не поможет, а если вас преследуют неудачи - начните с мастурбации, вещь не только вредная, но и полезная, ведь удовлетворенный человек сияет, он не бегает кругами с дымящимся членом или горяжей вагиной с целью совокупления, поэтому мыслит трезво, что является залогом успеха. Во-вторых, вы помните как вас воспитывали ? Говорили, что наебывать друг друга плохо, что есть поступки хорошие, а есть аморальные ? Забудьте это все. Как говорил О. Уайлд "Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов", ахуенно умный мужик, а я вам поясню: зависеть от законов не означает следовать им, то есть пока тебя не поймали - фсе ништяк. Фишка в том, чтобы сделать как тебе хочется, а другие при этом думали, что ты ахуенно моральный поступок на благо общества совершил.

А если подвести черту по-простому, то будет так: наебывайте друг друга также, как и раньше, и даже еще сильнее, ебитесь во все щели и побольше, дрочите почаще, думайте поменьше, не расстраивайтесь, коли вас наебали жестоко и цинично, ну и, наконец, идите нахуй. Аминь.

Пiпелац

pipelaz.udaff.com

Пiпелац , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kleo, 04-12-2001 15:55:29

ничего...правда , я не буду следовать этому совету: на счёт "поебатся во все щели",а на счёт"все мужики-козлы " я почти согласна!

2

kleo, 04-12-2001 15:55:30

ничего...правда , я не буду следовать этому совету: на счёт "поебатся во все щели",а на счёт"все мужики-козлы " я почти согласна!

3

Bizarra, 04-12-2001 17:40:34

фу какое бабьё гадкое на ресурс понабежало
  нет чтобы первокурсницы, подрабатывающие стриптизом, так ведь нет

4

Рыба без трусов, 17-07-2002 13:44:55

"Влагалище пизды"... ты бы еще "морда лица" написал :-)

5

Rusik, 15-09-2002 02:21:10

Прикольная поучительная хуйня...
  Kleo respect...а может и не фсе?

6

омцк, 27-03-2003 10:08:39

ахуенно правильно, я так всегда и говрил, пёзды мерзкие, ты ж их ломаешь, бабла тратишь,и ты ж их потом и ебешь сук, а потом не знаешь куда деть - пиздец, какое нахуй равноправие, ебать их всех

7

Колючка, 15-12-2004 20:50:41

Цытата: Как говорил О. Уайлд "Свобода состоит в том, чтобы зависеть только от законов", ахуенно умный мужик, а я вам поясню: зависеть от законов не означает следовать им, то есть пока тебя не поймали - фсе ништяк. Фишка в том, чтобы сделать как тебе хочется, а другие при этом думали, что ты ахуенно моральный поступок на благо общества совершил.

Ахуенно сказано....

Маладэц

8

секс, 14-05-2006 01:11:54

Еб я , бабы  вас ебсти буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацаны деды парни мужики 17021976@rambler.ru

9

zergin, 29-05-2006 06:46:45

пацаны обращаюсь к вам . если у тебя есть машина то все бабы твои иби их и выкидыва им от нас токо этого и надо чтобы почесаца а ломаются они ради того что хотят показать комуто что они не бляди может они о себе так и думают но это всё хуйня брось им токо в пиво или сок конный возбудитель налитают как мухи на мёд,наебешься вдоволь и отправляи их на хуй они потом к тебе без бозара содится будут в машину так с ними и надо поступать с мокрошелками.много таких у меня было главное машину по лучше много у меня таких моромоек было заебатые и неочень но как говорится весь мир бордак все бабы бляди !!! нет баб которые не дают есть поцаны которые плохо просят !!!.

10

чел, 26-07-2006 16:21:22

петухи вы моромоечные

11

Рома, 13-10-2008 16:56:13

Все бабы бляди! Сто працентафф! Ебать их всех и патом праганять нахуй блядь. Ух я сцуко на них злой.. Они хотят шобы пацаны за ними бегали, деньги на них тратили -- да хуй им в рот блядь!

12

Рико, 15-11-2008 23:58:56

Не знаю че и сказать?но чистые твари,это для них!

13

Анкнавн Морда, 02-04-2009 18:45:18

Бабы-сцуки....не оригинальга билять...а кули зробишь.....

14

Zvezdolet, 03-06-2010 14:36:19

Афтар высказывает правильные мысли, но не совсем. Я бы дополнил:
Бабы- это просто куски мяса, как на рынке, выставленные на продажу. Кто больше заплатит или больше пиздолизничает, а лучше и то и другое вместе, тот и получает данный конкретный кусок мяса.
У баб нет никакой души, никаких чувств, кроме самых грубых животных инстинктов, а именно
1 Заполучить самца побогаче, чтобы обеспечивал до конца жизни и их потомство
2 Родить детей
Все, т.е бабы просто биороботы, жестко запрограммированные на эти два простых вышеуказанных действия.
Любая баба гипотетическую или даже к несчастью, дле некоторых, практическую ситуацию. Ну например есть у тебя молодая красивая жена,ёпт. И всё у вас красиво, всё в шоколаде, жить бы да жить и детей наживать. Но вдруг, когда ты пашешь на заводе ( или даже в офисе или банке), эта с позволения сказать жена случайно знакомится с олигархом, ну натуральным миллионером, типа Абрамовича, да мало ли таких на Рублевке. И этот олигарх почему-то желает ей присунуть. Он ей вежливо сообщает, что она ему нравится и он приглашает ее в круиз на своей яхте по Средиземному морю с заходом на Каймановы, Маршалловы и прочие острова, а также Багамы. И что бы вы думали? Ваша жина, моментально
забывает про вас, про ваше будущее и полностью отдается во все отверстия, включая анальное этому олигарху, думая, что таким образом она поймала свою Птыцу Счастья за хвост и теперь она будет жить на Рублевке, рядом с Путиным, Медведевым и прочими лидерами государства. Но мы-то знаем, что олигарху она нужна не более чем удовлетворить свой мужской половой хуй, ну максимум один-два раза. Ну что представили? Так вот, инфа 99% что ваша жена также не откажется подставить свой анус,ротик,пизденку в такой ситуации.
Поэтому-то и говорится, что все бабы- бляди.

15

myxa, 09-10-2010 11:13:12

Ну и чем вы, не довольны?Не нравятся бляди?(Покуда есть спрос,так и предложение будет.)Нет,конечно,мужик это царь,сверхидельное создание,в сравнении с которым женщина на -10 ступени развития.И ВСЕ бабы бляди: и дочери ваши, и сестры, и матери?Или этих не в счет?
  Жаль мне таких "сверхмужиков" - живете вы гадко,раз к таким слабоумным мнениям приходите.Скажу напоследок,что в моей жизни,которую я строю как мне хочется,нет ни блядей,ни козлов,есть только мужчина и женщина.Если они не по духу,то прощаешься с такими,не создавая из этого пиздец какого ох..ного опыта.И знайте,красавцы,судьба посылает вам тех,которых вы заслуживаете.Так если ваша участь на этом свете ебать блядей,так продолжайте выполнять свой долг,гордясь своим выросшим членом)))

16

Хулио, 20-03-2011 14:50:25

ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛЕЗЬТЕ НА МЕЙЛ РУ в "МОЙ МИР"- ОНИ ВСЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ОНИ ТАМ ПИШУТ И ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ФОТКИ!!! ИЗМЕНЩИЦЫ, ПЬЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ СИСЬКИ ПО ВЕБКАМЕРЕ И ДАЖЕ ПРЯМ ПРИ ДЕТЯХ И ПРОЧЕЕ.
КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ И БУХАЮТ, ДА ЕЩЕ И МНОГИ ИХ НИХ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ (БИСЕКСУАЛКИ И ЛЕСБИЯНКИ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg