Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гараскоп. (Ахтунк вокруг нас) Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав название следующего знака я закричал на весь дом «Ахтунк» и в панике отбросил от себя эту книженцыю. Н потом врожденная тяга к знаниям и закаленное сознание заставили продолжить изучение этого трактата. Название гласило «Дева». Не, это просто подойти к падонку и в лецо ему сказать – «Пидарас». Другого понимания я не вижу. Там даже общая характеристика звучит «… Интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически…». Пиздец, алес! Сразу – про всех в женцком роде. И никаких разговоров – типа родился под знаком девы – педораз от рождения. Дальше читать не было сил, одна фраза «…мужчина Дева…» каждый рас наносила непоправимый ущерп моей и без того расшатанной нервной системе.

Следуюсчую страницу я открывал со страхом, долго боясь прочитать название. «Весы» - ничего предосудительного в названии я не увидел, но практически сразу же был убит наповал фразой «…Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями...» То биш в каккую сторону качнутся – хуйевознаит. Типа у холоднокровной и рассудительной девы сосет, а руководимый желаниями скорпион надругивается по скоцки над его жеппой – это так понимать надо, что-ли? «…Весы покладисты и могут найти общий язык с человеком…», да эта фраза многого стоит – априори – весы не человек, то биш педораз и может приобщить к этому сомнительному занятию кого угодно. Тут я не сомневаюс нисколечко. Хулеш там, коли все люди на такие группы делятся, то зачем вообще женсчины нужны – вот такой вопрос встает сразу к авторам книги.

Знак «Скорпиен» тоже вызывает неприятные ассоциации ещо до знакомства с характеристикой изложенной в понимании автора. Все же знают – что самца скорпиона посли случки скорпионша убиваит нахуй. Почему и за что – видима не нравиццо ей, что отец такой – лучше уш пусть без отца, чем с таким. Еще рас пачиму? Ответ напрашиваиццо сам собой – что Скорпиен до случки делал? Дрочил? Хуй там! Клешней нелепо как-то. Хвостом опасно – можно в пылу сеансу самого себя за хуй ужалить. Вот и имеют скорпиены друк дружку – покудова их самка не изловит и под угрозой жыстокай расправы не заставит совокупится для продолжения рода. А потом нахуй – в семье педорасы ненужны. «…женственный, постоянный, неистовый, молчаливый…» Тут ничего добавлять не надо. «…в большей или меньшей степени садист-мазохист…». Итак диагнас ясен. Женственный садист-мазохист. Представить страшно. Почти точный портрет Филипа Киркорова или Лени ДиКаприво в Титанике.

Далеее был и шнец и жрец и на дуде игре игрец – то биш «Стрелец». На дуде, ага на кожанай флейте – если верить составителям альманаха «Скажы мне кагда ты радилса и я тебе атвечу – все равно педораз» многим извеснава пад попсовым названием «Гараскоп». «…Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами...» тут уш никто не спорит веть извесна, кто ис себя милашек корчит. «…негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе…» «Не валнуйся родненький, приди к нам и палажение мы тебе абеспечим – аблизывая губы думает Газманов – к Эрнсту тебя сважу – ПР палучиш, все будут узнавать и любить». Хатя кои что палажытельаи впервые папалось мне на глаза в этой книге «…Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца…». Это уже веселее – очинь забавно бывает пасматреть, как молоденькие сисястые девчонки тискают друк дружку и неистово лижут пиписьки. На этой фразе мой моск немного отдохнул и я был готов ко встречам с новыми неажыданнастями.

«Козерог» - вот те рас. То есть козел с рогами. Нихуясе. А вы видели козла без рогов. Видели? Скажите где, вместе посмотрим. Или это тот, кому жена козлиные рога наставила изменив с козлом? Вопросы встают один за другим, только от одного названия. Дальше хуже. «…Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными…» Вы уш тут как хотите, но человек ни стого ни с сего хуяк – и ВДРУГ становится экстравагантным? Ну вы меня поняли… Кто-то пытается возразить? Кто же это? ПривОдите в пример Бореньку – был абыкнавенный паренек и вдрук стал экстравагантно танцевать? А вы у него не в подтанцовке случаем? А, он человек хороший – ну ну? Сразу таким спорщикам по ебалу, а ежели он сильнее тибя физически, то дай па йайцам, примени падонцкую смекалку но не отступи. Нехватает смекалки – прачти Скота Леснова «Кого бы я хотел атпиздить в первую очередь». Там есть пару практических советов.

Про «Водолеев» сразу возникают не совсм уш отрицательные ымоции. Сразу приходит на ум такая рифма «Водолей – водку пей, бап еби и геев бей». То биш наш человек. Поэтому четал без особой опаски и тут удар прямо ниже пояса «…Хотят делать приятное, но в основном себе…», прямой слева «…Чужды условностей по отношению к себе…» и хук справа «…Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест…». Все глубокий нокаут разума. Кто такие книшки печатает? Книги должны сеять разумное, доброе, вечное. А тут такое. «…полны добрых намерений к каждому…». Подойди к ним Добрый педофил Якубович со своими намерениями типа «я песдец просто какой добрый, а что я умею делать своими усами...ммм…ни одна женсчина не сравниться». И пропал наш водолей. Они же «…немного наивны… Не хотят быть похожими на кого-либо…». После прочтения рифма поменялась автоматически «Водолей – значит гей».

И тут я увидел, что это следующий знак последний. Ни на что хорошее я тут не рассчитывал – после прочтения такого ужаса какие ж тут положытельные ымоции. Да и название знака «Рыбы» - то есть близнецы, только рыбные. «…Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир…», и в поисках могут зойти очень далеко – сходить в гей клуп, там же все такие мирные, кросивые, гормоничные. «…жертвы самих себя и других...», ищо бы, все время ищут «….самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака…». Ну-ну.

Спалив эту книженцию на електрической плите я ищо долго не мог прийти в себя. Пытался вспомнить, кто из моих знакомых под каким знаком родился и боялся подходить к телефону. На улице с подозрением глядел на окружавших меня людей и под масками добропорядочных граждан для меня с кривыми слащавыми ухмылками проносились сразу все знаки зодиака. К зеркалу заставить подойти себя не мог и мой разум упрямо пытался забыть дату собственного рождения.

Придя домой я понял, что так долго продолжаться не может и надо срочно менять философские взгляды. Через сорок минут проведенных на кухне на тарелке аппетитно шкворчали румяные драники, из морозилки была извлечена покрытая инеем тягучая водка. Я выглянул в окно и увидел, что на горизонте опять появилась полная луна. Подумав немного, из холодильника была извлечена баночка недоеденных вчера грибочков…

Начало тут: http://www.udaff.com/newof/26310.html

Калдыр , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нил, 19-08-2003 18:18:38

Снова первый.

2

мущщина Дева, 19-08-2003 18:29:11

второй
  крео хуйня
  бойся типерь ЗАДиака !!!

3

Nail, 19-08-2003 18:41:51

бля

4

ччч, 19-08-2003 19:32:40

а сам афтар блиать кто по гароскопу то?

5

Наутилус, 19-08-2003 19:51:52

па гараскопу афтор - параноик
  бугагагагагааааааа

6

МАКАР ТУПОЙ , 19-08-2003 20:33:24

Да нихуя, па гараскопу афтор - падонак.
  Беспезды.

7

Ункноун, 19-08-2003 22:04:25

хуйню накропал какую то , ебланъ !

8

Wsjopox, 20-08-2003 02:17:58

a xuj ego snait,kto on nax,,,,prachetal i sabil wpecdu

9

Блядокол Лени , 20-08-2003 05:08:14

Сижу, придумываю новый знак и собираюсь туда переписацца. А то бля ахтунк вокруг

10

Kexx, 20-08-2003 05:17:53

ну и хуле.
  ебота.
  не о чем писать штоли больше?
  графоманством отдает

11

пинсеанер, 20-08-2003 05:46:08

Все астролаги педарасы?

12

МАКАР ТУПОЙ , 20-08-2003 05:56:46

Калдыр, прочти последнюю фразу.
  Не ожыдал от тебя, тщательней надо с етими деепричастными...
 
  А так фсё заипца.

13

Dzed Талаш, 20-08-2003 06:04:50

Калдырь, заипца написал. Жду прадалжения.

14

эсэсовец Володя, 20-08-2003 06:13:25

а тема ебли нихуя не раскрыта

15

Кетчюп, 20-08-2003 06:41:16

Афтору везде мерещится ахтунг - что несомненно свидетельствует о наличии у него латентной педерастии

16

Калдыр, 20-08-2003 06:44:54

Рекомендуецца прочитать первую часть, что бы снять вопросы относительно автора.

17

Роковые Яйца, 20-08-2003 07:10:15

первая часть мне показалась смешнее...

18

Алк@щЪ, 20-08-2003 07:19:32

Водолей- водку пей , баб еби , геев бей !

19

КРОЛИК, 20-08-2003 07:25:10

смешно, хуле

20

R9, 20-08-2003 07:52:40

лажа какая то вот бля год назаад кто то гороскопы писал вот это было зашибись потом такую же хрень стал писать и рубрика гороскоп пропала нах из-за таких бездарный крео

21

Nicole, 20-08-2003 08:30:49

Автор,не смотря на то что ты орал Ахтунг на протяжении всего(!) чтения гороскопа,ты его таки весь прочел. Сюжет высосан из пальца и не интересен.

22

Смышленная, 20-08-2003 09:09:46

Афтар!!! Ни абижайся, но ентот астрологический крео какой-то получился суррогатный, как соевое мясо чтоли......
  Типа акын - шо вижу, то пою....
  Местами правда  юмор очень хороший проглядывает - живенький такой и остроумный.
  Надеюсь, что следующий будет более захватывающим....

23

Белкин, 20-08-2003 09:19:50

Написал пидарок.
  Наэна Овен нах!

24

Калдыр, 20-08-2003 09:47:17

Хуй ты угадал белкин
  САм такой
  Суть не в этом - нехуй всякую лабуду читать - многие повелись гыгыгы

25

Рабинович, 20-08-2003 10:47:15

Калдырь, это своей хуятенью ты всех падонков записал в пидорасы. И получается, что ты ходишь на пидорский ресурс, пишешь для пидорасов, и внимательно читаешь их коменты... И на тусофки минские ходил к пидорасам. Кстати, таки когда следующая?

26

Струдник дурдома, 20-08-2003 10:54:48

А вообще Павел Глоба похож на пидораса. Наверно он и есть.

27

Калдыр, 20-08-2003 11:01:44

Я никаво никуда не записывал, ежели до тебя не дошло - нехуй хуетень читать - в которой всех под одну гребенку - профессиональный гороскоп вещь ахуенно дорогая и нельзя сказать что у всех львов блять сегодня день хуевый - пятьсот миллионов человек - и у всех хуйовый день.
 
  Человек индивидуален. И не песдеть - кто не согласен - нахуй в серую массу,
  Этот масс у нас быдлом зовется

28

Рабинович, 20-08-2003 11:57:58

Колдырь, не шуми. Ты шутишь, мы шутим...
  Я как-то встречал одного такого маленького Глобу. Работал у нас техником - кабель по стенкам растягивал, принтера чинил итп. Но второго такого йебанько трудно найти было. Всегда куча книжек с какими-то картами звездного неба и диаграммами. Таблицы всякие куда надо было свое имя и фамилию по буквам посчитать. К нему ходили тетки всякие из бухгалтерии - типа а вот мне составь гороскоп. И меня доебывал: "и что, по-твоему высшего разума таки не существует!? гыгы"
  Ему лет 40 было, а он все не женат был. Т.е. вот он - наверняка пидор...

29

Блядокол Лени, 20-08-2003 12:11:18

2 Калдыр
  Мне кстате судьба сводила с настоящим П.Глобой. Он у нас в Доме афицеров на одном закрытом сборе ошивался. Чиновники, банкиры и протча. Лет уже 8-9 назад. Пик как раз был этой хуеты гороскопной. Так он мой знак и знак жены сразу назвал, не разговаривая ни о чем. Потом уже попиздели за жызнь.

30

барыга, 20-08-2003 16:48:16

Все , кто меряет парсеки -
  пагаловно гамасеки !

31

Телец, 21-08-2003 12:35:39

Хуйня
 
  Автор : омосессуал ( пидор,то есть )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg