Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя коллекция

  1. Читай
  2. Креативы
Моя коллекция - моя душа, мои эмоции в других людях. Ее нельзя продать или обменять. Каждый экземпляр коллекции для меня особенный. Какой-то бесценен, какой-то дешевка. Сегодня я достала часть коллекции, смахнула пыль и выставила напоказ. Руками не трогать!

Ленка напилась, первый раз я вижу ее такой. Залезла на стол, полуголая, танцует для меня. Я улыбаюсь ей, рядом сидит Света Федоровна.
- Эх, Ленка, была б я лесбиянкой, я б тебя так трахнула! - это Света
Свете 52 года, она любит виски и Пугачеву. Любит ли она ебаться уже не разберешь, да и желания разбирать у меня нет. Ленке 42, у нее день рождения, тело у Ленки красивое, грудь правильной формы. Ленка сексуальна, но, несмотря на это, я не хочу ее. Не хочу, но знаю, что сегодня окажусь с ней в постели.
Вот ее квартира, запах ее уродливого пса, который так и норовит забраться на кровать. У меня нет сил, я хочу спать, но я глажу ленкину грудь, целую животик, спускаюсь ниже...она кончает, пискнув как ребенок. Мне уже не кончить, несмотря на возбуждение...Я проваливаюсь в сон.

Я не люблю этот клуб, музыка там играет слишком громко, а водка слишком дорогая. Он уже сидит за столиком и ждет меня. Как обычно. И эти его голубые глаза, блядские глаза. Оказвается и мужик может быть полной блядью с блядскими голубыми глазами и блядским прибалтийским акцентом.
- Золотце, не одевай этот комбинезончик, ты в нем выглядишь как беременный слоник, - это он мне вместо приветствия
Дариус на 14 лет старше меня, он циник и редкая сволочь. Зачем он мне? Мы пьем водку, почти молча, потом едем домой, дома мы выпиваем по стакану виски и ложимся в кровать. В последнее время мы почти не трахаемся, он жалуется что старый, что нервный, что алкоголик. Я же переживаю, что дело во мне. Нет, не во мне, просто он любит другого мужика и совсем не любит меня. Зачем я ему была?

Уже почти утро, мы сидим с Сашкой за барной стойкой и пьем пиво. Сашке 18 лет, он сегодня безумно одинок. Мама оставила его одного в чужой стране, он испуган.
- Прикинь, сегодня делал уборку у мамы в квартире и такое нашел! Только это секрет, ты не говори ей, я нашел журналы, ну порно, понимаешь и вибраторы, много. А один такой большой, прямо на слона, - он сглатывает слюну и замолкает
Я молчу. Смотрю на Сашку, он так похож на маму. Такие же глаза, носик, я люблю его маму, я скучаю по ней.
- Сашка, да брось ты, это не мамины вещи, твоя мама не такая
Да да это его мама, помешанная на сексе сучка. Я сплю с ней уже два года, но каждое ее прикосновение до сих пор оставляет горячий след на моей коже. Она скоро прилетит к нам, мы с Сашкой сидим молча и в унисон думаем о ней...

Такой огромный мужик как Джонс нелепо смотрится в любом небольшом помещении. А я всегда смотрюсь очень к месту рядом с ним. Мы сидим напротив друг друга в приемном покое немецкой клиники, я нервничаю и злюсь на Джонса. Он же как обычно спокоен и красив. Я вспоминаю о том, как мы трахались на улицах, в такси, в туалетах ночных клубов, в душевой бассейна, в отелях и на морском берегу. Но сейчас мне тошно от этих мыслей, мне уже заранее больно.
- Послушай, бэйби, почему ты одела эту дурацкую рубашку? У тебя столько красивых шмоток, а ты носишь эту дрянь! - недовольно поднял правую бровь
Я бросила его после того аборта, просто сломалось что-то во мне, как будто лопнула пружина.

Poachers Inn - это самый злачный, душный, грязный и мультинациональный клуб Пекина. Самое идеальное место для заведения знакомств на одну ночь. Я танцую так, что майка становится мокрой, я не надеваю лифчик, специально, пусть будут видны соски. Время за полночь, пора искать пару на ночь. Я еще не решила кто это будет - женщина ли, мужчина ли. Я продираюсь сквозь толпу и тут вижу ее и сразу понимаю, что это - мое. Она идет на меня, приближается, заметила.
- Ты дальше не пойдешь, - говорю я
- Почему же?
- Потому что я тебя здесь искала
Через минуту мы стояли за стойкой и пили текиллу. Аня, журналистка из Германии, на вид лет 35, красивая грудь, упругая попа. Я целую ее, она откликается. Через час мы у нее дома, я очень хочу ее, уже в прихожей мы роняем одежду и падаем на пол.
Утром я открываю глаза и слепну от множества ярких лучиков - она вся в веснушках.
- Доброе утро, мое солнышко, - говорю я

Как же я ненавижу эту грязную забегаловку! 7$ в час, я работаю на закрытии, а это значит, что до трех часов ночи мне нужно будет драить мясорубку, гриль, фритюрницу. Я выкуриваю джоинт и работаю неторопясь, посетителей практически нет. Хотя...Какой-то черный паренек уже с полчаса стоит и пялится на меня. Лицо паренька мне знакомо, он работает на соседнем заводе - на бэджике имя и логотип завода. Паренек мне неинтересен и я забываю про него.
Вдруг моя напарница китаянка Джесси приносит записку.
- Тебе какой-то черный парень передал, - говорит
В записке "позвони мне" и номер. Записка летит в мусор. Джесси ничего не понимает, у нее азиатское мышление, в ее 24 года она ни разу не разрешила мужчине прикоснуться к себе, не пила пива и не курила сигарет. Через месяц работы со мной в паре мы вместе нажрались водки, накурились и чуть не потонули в бассейне.
Черный паренек пришел снова через два дня, осмелился подойти и заговорить. Он показался мне достаточно милым и, хотя у меня почти не было свободного времени, я все же уступаю ему свидание. Мы чисто по-американски гуляем по побережью, он угощает меня пончиками в Данкин Донатс и провожает домой. Я живу в мотеле в шестиместном номере с пятью здоровыми русскими парнями. С одним из них мы редко трахаемся, но часто скандалим. Я приглашаю Трента зайти ко мне в номер. Он не против, внутри сразу лезет с поцелуями, я же обследую его пах. У него оказывается маленький и кривой член, мое возбуждение пропадает, он уходит. Я ложусь на кровать, начинаю мастурбировать. За этим занятием меня застает один из моих друзей, он трахает меня своим крепким русским членом, таким настоящим и красивым, что я моментально кончаю.

На свадьбе я в первый раз, а эта свадьба особенная, латышская. Моя подруга позвала меня в Ригу:
- Приезжай, кто знает, когда еще встретимся, - сказала она
Приглашенных 40 человек, у которых я вызываю заметное любопытство. 40 латышей и я, белорусская девочка, смотрюсь в их контексте немного не в тему. Свадьба сама по себе поразила меня: венчание в протестантской церкви, десятки необходимых странных обрядов, эти незнакомые люди, непонятный мне язык...Даига очень красива в подвенечном платье, подмигивает мне, не робей, мол. Я не робею, изподтишка рассматриваю гостей. Со мной пока никто не заговаривает.
Само торжество молодые решили провести за Ригой в очень милом кабачке, поставив рядом палатки для ночевки гостей. Наличие палаток пробудило во многих либидо и гости присматриваются друг к другу на предмет страстной ночевки. За столом за право присунуть мне начинают бороться несколько мужиков:
- А как у вас в Беларуси экономическая обстановка? - спрашивает один
- А не выпить ли нам на брудершафт? - вторит ему другой
- А когда вы уезжаете? А хотите продлить визу еще на несколько дней? - басит третий
Я улыбаюсь, я танцую эти смешные танцы, я флиртую и пью не пьянея. Мои же кавелеры медленно, но верно погибают лицом в тарелках с салатами. Последний из них, издав булькающий звук повалился под стол. Я встаю и иду спать, в палатке очень холодно, я мерзну. Выползаю на улицу и встречаю Лайму.
- Мне так холодно, Лайма, пойдем со мной спать,- говорю ей
Она кивает и мы залазим в палатку. Лайма большая женщина, у нее огромные формы, красивое лицо и очень нежная кожа. Лайма не говорит по-русски, но я рассказываю ей что-то просто так. Мы обнимаемся, я чувствую возбуждение, я начинаю ласкать языком ее шею, гладить спину ладошкой, она откликается, мы раздеваемся и нам уже не холодно.
Когда я проснулась, Лаймы не было рядом. Ее муж, тот самый в салате, заглянул к нам утром и увез ее домой, находясь в полном шоке. И что на уме у Лаймы, я не узнаю пожалуй никогда...

продолжение следует

Опасная , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

МАКАР ТУПОЙ , 19-08-2003 21:25:54

Сорри, Опасная, я перепутал тибя со Смышлённой (Смышлённая, сорри и ты старово мудака).
  Опасная, а ты помнишь, што должна мне фотку беструсофф? Я што, стехи тибе за так песал?

18

Нуя, 19-08-2003 22:32:03

тяжко быть самкой

19

пан Шляхціч, 19-08-2003 23:29:13

Я щас ужрался водки и совершенно ничего немогу прочесть, осилил за пол часа перый обзац, дальше думаю пойдет хуйня, когда старые бабы лижут друг-другу пезды это означает что их просто не кто не ибет ужо...

20

Sheepdog, 20-08-2003 00:22:12

У миня одна знакомая есть - на ухе (на моём !) с вот таким вот базаром уже второй год сидит - звонит регулярно, вся хуйня - типа какая она нищастная и что неебёт её никто. И большинство её подруг с теми-же проблемами подтягиватся начинают постепенно. Да я-б её сам бы выебал давно - но совесть (в лице моей герлы) блять за жопу держит крепко. Вощем просто пиздец - тоисть необежайся и всё такое, просто чужие проблемы еже заебали вконец - свои пора решать.
 
  PS: Ну и напоследок, - тема ебли кстати дорогие товарищи, она здесь чёта как-то неочень раскрыта - гыгы. Но нада отдать афтару должное - главная здесь заслуга в в честном признании (но тока если ано действительно соответствует действительности). И не нада тут ахтунг орать. Ахтунг это когда людей на войну шлют просто так. Это вам бля не ахтунг - а баба когда с бабой ебёцца - тут типа сразу ахтунг - да идити вы нахуй.

21

беременный, 20-08-2003 02:11:08

не понравилось
  как то с претензией
  аффтор закомплексована

22

Грубиян, 20-08-2003 02:14:36

не пиши больше (с) хз кто
  Придумано плохо, написано еще хуже, и вообще весь этот "Интернационал" с "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" выглядит надуманно. Никаких эмоций не нарисовано, да и вообще это бездарный плагиат с "Эммануэль".

23

Грубиян, 20-08-2003 02:16:01

бля, читать надо что пишу...тавтологию нахуй...не проснулся ищо

24

йопстедей, 20-08-2003 04:24:23

поебень. скучно.

25

ch.i.p, 20-08-2003 04:43:52

Очень давно эже публековалось на удаве.
  Два раз кароч спижено, нах удалить

26

Блядокол Лени , 20-08-2003 05:04:38

Хорошо. 5- баллов

27

Дротоньян, 20-08-2003 05:11:06

Обычные женцкие бредни: ах, я порочная, но что знаете вы о пороке? я йебусь со всем, шо ходит, но я выше этого.
 
  поебень. скучно.(с)йопстедей

28

Kexx, 20-08-2003 05:25:26

умно, свежо, интеллигентно
  ....
  а менопауза все ближе ((((((

29

Тунгус, 20-08-2003 05:39:17

Дружно испытываем чуство мелкой зависти к афтору живущей такой насыщеной, полной приключений  жизнью. Давай, развивай тему в духе Генри Миллера в юпке пабольше пра кайф и Дальние Страны, пра еблю пажалуста панатуристичней.

30

Yatagan , 20-08-2003 05:39:46

"И носило меня, как осенний листок,
  Я менял города, я менял имена..."

31

футы, 20-08-2003 05:42:29

...у "опасная" крепкая память, малаца... если вторая часть продолжает перечисление, то будет скучно...
 
  P.S. и...тебе не похуй, что на уме у Лаймы..

32

Дротоньян, 20-08-2003 05:59:42

Дарья асламова фторая, йоптваюмать.

33

НеХуятор, 20-08-2003 06:30:14

Лимонофщина+Эммануэль. Эмоций нет!
  Родина моя - Белоруссия, одним словом!

34

Калдыр, 20-08-2003 06:37:28

Опасная, смышленая, невозможная...
  М-да коллекция блять

35

Байроннах, 20-08-2003 06:57:08

Хе точьна бля калекция

36

опасная, 20-08-2003 07:06:24

это была проверка на мужской шовинизм

37

spbpavel, 20-08-2003 07:07:23

А не читал еще, щас прочту и насру что-нить в камент.

38

spbpavel, 20-08-2003 07:11:17

бля, охуенно. тока одно не понятно. какого хрена афтор лижет старые обвислые сорокадвухлетние пизды, када ей нравица нормальный красивый русский хуй. бля нестыковка. (с) опасная
  Кстати бля на ресурсе появился походу второй охуенный хуятор женщина. Первый хуятор женщина это Оля Т, теперь есть второй охуенный хуятор женщина - это опасная.
  Да типерь слово афтору.
  Опасная, есчо рас говорю ОХУЕННО, бля так и говорю большими буквами, и кто этого не видет, тот сука мудак.

39

spbpavel, 20-08-2003 07:15:33

Бля дортоньян.
  Я кстати тоже готов ебать каждую встречную и поперчную, более менее приличного вида женщину, бля я иной рас срываюсь и ебу всех женщин которые тока согласны мне дать (бля выгляжу хуева посему с этим проблемы), но ведя такой сука злачный обрас жизни я бля выше этого.

40

spbpavel, 20-08-2003 07:17:04

бля беременный
  слушай смени ник бля а то не ник а чистый ахтунг

41

Дротоньян, 20-08-2003 07:19:30

spbpavel
  Ты не путай гонорею с гонораром (с) (не помню у каво спиздил)Ты ж бап ибёшь. А не всё, што ходит. А йебля бап сама по сибе возвышает.
 
  опасная - не песди про проверку на шовинизьм. говори теперь...

42

фриц, 20-08-2003 07:39:14

Красиво то, что естественно. Лизать в палатке пизду старой латвийской тетке - не естественно. И не гигиенично. Нихуя не буду сейчас дрочить.

43

Мустанг, 20-08-2003 07:49:11

***Дротоньян
  согласен насчёт асламовой

44

Смышленная, 20-08-2003 07:49:59

Хоцца верить, шо эта всеж-таки креатив, а не  реальная коллекция Опасной.......
  Написано нормально! Тока большая латышка в палатке дествительно  омерзительно тут получилась (согласна с предыдущим ОРАтором)
 
  ***МАКАР ТУПОЙ - ты как-нить на трезвую башку все-таки подумай, кого и с кем ты спутал, ибо шо-то я не припоминаю наших с тобой контактов

45

Смышленная, 20-08-2003 07:53:12

***Калдыр
  ну в отличие от Опасной и Невозможной, я еще не сорела к релизам собственных крео здесь ... Как говорится - "Можешь не петь, - не пой!"

46

Дротоньян, 20-08-2003 07:58:11

***Смышленная
  А к сексу с толстой литовкой не созрела? Я чё-то никак...

47

spbpavel, 20-08-2003 08:01:10

бля кстати а крео написан нихуя не для того чтоб дрочить на него, бля дрочить на события можно, а это походу внутренний мир. Бля опасная в жизни наверное такая милая девушка с ласкающей улыбкой, в общем нормальная стервозная сучка, с грязной при грязной душонкой и метровыми тараканами в отделе мозга ртвечающем за еблю. я таких люблю, при условии, что они прилично выглядят. ну и все такое. Да кстати в следующей части просим написать про свинг, еблю группой и немного садо маза, но стиль изложения должен быть не дрочевый, чтоб коллектив про еблю читал и дрочить не мог. Вот. В общем дерзай опасная. Ты бля гений пера опасная (тут нихуя не пизжу, у тя нормально так получается).

48

Смышленная, 20-08-2003 08:14:20

***Дротоньян
  не созрела.... толстых баб я не ем!
  ***spbpavel - присоединяюсь! полностью согласна

49

Мишаня, 20-08-2003 08:47:49

Ёбтыть, написано вроде неплохо, но не осилил - заебался про все эти сиськи-письки читать, неплохо описаные.

50

КРОЛИК, 20-08-2003 08:48:35

полная паибень
  афтор, непиши больше никагда

51

Мотыль, 20-08-2003 08:52:15

ЗАЕБАЛИ(с)татаромонголы  ЁБАНЫЕ(с) татаромонголы    КОММЕНТАТОРЫ(c)латинский язык
  СО СВОИМИ(с)кириллимифодий      ЁБАНЫМИ(c)татаромонголы    КОПИРАЙТАМИ(c)английский язык
 
  "не пиши больше" и копирайт........
  ты че, припизднутый маразматик, совсем ахуел чтоли

52

Мотыль, 20-08-2003 08:54:57

А ты, афторша, сдай свою коллекцию нахуй в местный краеведческий музей, бо здесь ей делать ваще нехуй.....
  и непременно чтоб ярлычок "руками не трогать", а то охотников конечно наберется хуев буран.

53

Иванов И.И., 20-08-2003 08:59:26

Хрен его знает хлопцы. Мне кажется, это хорошо бы попало в тему не лесбиру. А тут.....не знаю...как правило такая коллекция приводит в лучшем случае с сифилису в худшем к имунодифициту.
  А потом, вот странность мужицкой натуры! Если бы какой драный пидар вылажил сюда падобную хрень пра пафсемесную еблю в зад, вы бы такой ор устроили!!!!Ой, ой, ой! А лесбийские атнашения вас даже радуют. Типа раздаются васхищённые галаса типа, я падрачил, атлична....и фсё такое....хрен его знает. Не по мне такая анатомия.....

54

Мишаня, 20-08-2003 09:04:43

Мотыль,
  Нащщот копирайтов - разделяю твоё раздражение. Мода дебильная.

55

Калдыр, 20-08-2003 09:24:31

Опасная - пастучи в асю
  318849345

56

Мотыль, 20-08-2003 09:57:57

миша
  ахуеть ахуеть ахуеть какая дебильная

57

Твёрдый, 20-08-2003 10:01:15

Беспесды,тоись вааще некак.Пресно и беспес... йоптваю, бес изуминки.

58

опасная, 20-08-2003 10:32:26

креатиф вообще не для дрочки писался
  для дрочки кальян пишет как собак ебать
  напишу продолжение палюбому и будете читать и срать в каменты, читать и срать...

59

КРОЛИК, 20-08-2003 10:50:15

пасрем, хуле
  пачиму бы ни пасрать?

60

Мэр Сторублёвска, 20-08-2003 11:00:59

ЖЫРНАЯ ГАДОСТЬ, зато хорошо написано.

61

gonzo, 20-08-2003 11:03:43

хуйня натурально

62

LEтчк, 20-08-2003 11:29:54

Смена  партнеров и мест занятия сексом и нихуя более.Промискуитет, от нехуй делать.Интриги нет.Делается это видно от скуки,так скучно и читается.
    Согласен с Ивановым.И.И.
    Блядокол (оч удивил) завышает оценки и путаеться: "хорошо" это 4; а 5 это "отлична".(видна под впечатлением).

63

Блядокол Лени, 20-08-2003 11:29:58

опасная, сцука, так это ты на тусу не пришла? а еще хаешь кальяна

64

BOL'SHOJ CHLEN, 21-08-2003 20:34:09

KROSHKA, OSTAV' EMAIL; JA V DC

65

литофцы, 22-08-2003 07:55:07

какая-та блядь

66

Падлец, 05-09-2003 16:02:44

Панравилось. Тему женской бисексуальности ваще мало кто жевал. У афторши палучилось фкусно и наверно правда.
  (Ахтунг!Не стоит раскрывать тему мужской бисексуальности.)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg