Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему бабы стали меркантильные (вопрос). Part 2

  1. Читай
  2. Креативы
Привет други мои, мы снова вместе, рад видеть ваши блядские рожи, -как говорит адна телеведущщая своим ебнутым голосом.

Итак продолжение. Я тут говорил, что жена на дачу уехала. И тут звонит ее падружка, гаворит что она будет нас мирить . Типа приходи в гости , буду мирить.А падружка пиздатенькая- мы както с женой нарезались и я так как бы, как будто меня это совсем не ебёт, спрашиваю - еслиб ты была мужиком- когоб ты хотела трахнуть? А она сразу: Наташку конечно же. Фигурка ниибацца и вабще она это дело любит. Ну значит звонит Наташка и говорит- я сегодна одна, приходи попиздим, у меня тоже жисть не задалсь, по хую соскучилась, только купи плиз:сухое французское вино (2 бутылки), сыр какой то ебнутый, виноград, и еще список из 15 пунктов, а себе што хочеш. Ну себе я коньяка купил и пачку презервативов на всякий случай (не люблю я это гамно, зато потом никто не срет в душу- все трое от тебя). На полторы штуки короче. Думаю- один раз потрачусть, потом ебать просто так буду. Сидим, пьем, пиздим, я про то как мне одиноко, а она, блядь, все рассказать пытается про то, как вчера на шашлыки ездила. Ну заебался ее перебивать, все равно нихуя не слушает- а она подводит- типа вчера так наебашилась, что мобильник гдето потеряла- может я куплю ей в подарок- у нее день рожденья через полгода? Я нахуй говорю, может простотак поебёмся? А она поняла что с меня сегодня хуй что возьмешь, и сразу- вот мне сейчас нельзя, кровишша, бля, а если хотяб в долг дашь денег то она подумает. Короче расхотелось мне ебсти ее в этот раз.

А неделю назад опять звонит- говорит "у меня мама в Питере ёбнулась. Поехала к сестре нервы успокоить- и морским воздухом подышать. Пошли они в зоопарк, а там какой-то старый зебр ее ебло увидел, и у него трехметровый шланг начал вылезать. Ну ей хуи теперь везде и мерещатся". Я ей говорю, что зебр этот тоже ёбнутый, потому что на мамино ебло еще 20 лет назад надо было паранджу надеть, чтоб никто не видел. А она: "давай доскочим на твоей машине, а то в поезде я ее везти боюсь-покусает кого нибудь". Я спрашиваю- а на хуя мне это надо? А она говорит:"а моя сестра отдыхать улетела на месяц (от блядства,-я эту сестру видел), квартира пустая, ключи есть. Мы по Невскому с тобой погуляем,ну и типа переночуем в пустой квартире, а с утра маму в наручники и назад"

А я по Питеру соскучился пиздец как- полгода небыл, люблю я этот город ну и поибацца можно,пивка попить у Казани. Говорю- хуй с тобой поехали. Все в общем было заебись - тусанулись нехуйова, потом в квартирку... (в общем тема ебли как всегда не раскрыта).

С утра просыпаюсь- сразу в кошелек (клин у меня- если с вечера наебошусь- проверяю кошелек, мобильник и ключи от дома) а там на двести баксов меньше. Ну , думаю, ни хуя себе - за 200 баксов + дорога можно наибацца на месяц вперед- а я нихуя не помню как трахался. Короче настроение ни в пизду. Погрузили мы мамашу на заднее сиденье, она ебнутая-ебнутая а за разговорами нашими сечет. Эта блядь (дочка) шипит что я ее невинности лишил и жене моей она в глаза смотреть теперь не сможет, я пытаюсь вспомнить где бабло проебал, мамаша подъёбывает. Ну заебал меня этот балаган -я и говорю - мамо, а вы знаете что я по гороскопу лошадь? Если ты, сцука, пасть сейчас не заткнешь, ты такую елду увидишь, что тот зёбр тушканчиком обрезанным тебе покажется . Эта старая манда тут же воздух из себя выпустила (пёрднула,-жалобно так) и на полу тихо до самого дома пролежала.

Короче, нахуй, вывод: не осталось нихуя любви на свете, все на деньгах ебанулись или что-то от тебя нужно. А вот раньше было- (см. начало Part1).

The End.

Вождь Большой Хуй

Вождь Большой Хуй , 17.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

brok 2Вождь БХ, 18-08-2003 07:10:57

тагда все ништяк, а жену надо время от времени дрессировать, ну и добряки тоже подбрасывать, а то кто нить другой этим займется потихой

32

Девка, 18-08-2003 07:49:55

да какой сам такие и бабы вокруг!

33

КРОЛИК, 18-08-2003 08:17:06

смиялся

34

Zorkiy , 18-08-2003 08:37:55

Все это очень трагично.
 
  Все женсчины почемуто выбирают для совмесных посиделок самые дорогие заведения, а в них самые дорогие водки-закуски. Нет, я нихуя не жадный, да и ни бедный тоже. Просто почему?...
 
  Женицца опять же все лезут. А я не хочу... пока. Одна крысавицца заявила недавно што мне, как здоровому и молодому мужсчине нужно непременно женицца побыстрей. Причём только на ней.
  К чему бы это ?

35

Дротоньян2Тоня, 18-08-2003 08:38:46

А нах нужен психоаналитик? Психоаналитик, бля, женатым нужен, мне например.
 
  ЗЫ Тоньечка, раде тибя гатов на измену.

36

Менеджер по продажам, 18-08-2003 09:17:01

Блядь, а вот у меня денег дохуя. Нет, просто ДОХУИЩЩА. И я готов их тратить на баб.
  А девушки всё равно не смотрят на меня.
  Что делать посоветуете?

37

тпз, 18-08-2003 09:56:03

Блять, Мая Симья какая-то нахуй, а не удафком.

38

тпз, 18-08-2003 09:58:47

*Менеджэр па прадажам.
  Ну сам знаиш, хуле тут саветавать (а сэкономленные деньги можеш мне адтать).

39

Менеджер по продажам, 18-08-2003 10:03:11

тпз
  Нехватка мучиит бойца?

40

Блядокол Лени, 18-08-2003 10:21:21

Гыгыкнул
  Жду продолжения

41

тпз, 18-08-2003 10:25:36

*Менеджэр.
  Мучиит, врать не буду.

42

Менеджер по продажам, 18-08-2003 10:55:41

тпз
  Так иди работай, нехуя по интронетам шариться.

43

тпз, 18-08-2003 11:16:30

мэнеджер
  Не-е, я не умею нихуя, разви што старшым мэнеджэром. Вазьмёш?

44

Пиздец Зелёный, 18-08-2003 12:19:05

Любая баба бабло ищет. Он ссуки ленивые хотят и бля фиминзьм им и шоб мужик им лавандос чумаданами отстегивал.
  А хуйку ????????

45

Менеджер по продажам, 18-08-2003 12:43:57

тпз
  СтаршЫм? Тоесь ты хочешь и у 60+-ов хуи сасать?

46

тпз, 18-08-2003 12:58:22

Менэджэр.
  Так бы и сказал, што хуи сасёш. Типерь панятно, аткуда у тебя бабла дахуища. Ну тагда не жалуйся...

47

Lena, 18-08-2003 13:56:23

mushika blja toshe merkantilnie
 
  won wse moi znakomie shenjatsja tolko na dochkah kakih nibud direktorow neftehimicheskih zawodow
 
  da wot zato mushiku sloshnee zainteresowat shenschinu u kotoroi est dengi

48

пан Шляхціч, 18-08-2003 14:06:38

Lena, хулі, капіталізм я вот напрімер не особо бедный чувак, і на мне нікто не бежіт женіться...

49

опасная, 18-08-2003 18:03:31

ну знаете, мне например на бабло срать, а трахаюсь чисто для удовольствия. нравицца - пошли, не нравицца - нах. вот мужикам бы денег не дала бы никогда, потому что они ебланы (см. креатиф и коменты), а вот девачке сексапильной купила бы и тачку и телефон, пусть ездит, сладенькая

50

Мальвинка, 18-08-2003 20:33:23

2Девка
  Хахаха! Вот это классно сказано: коротко и ясно. И главное правильно.
 
  2опасная
  Я хочу Toyota Celica.

51

Кащей, 18-08-2003 20:54:39

А вот я пиздетц как хочу одну знакомую отъебать, причем гатов заплатить нехилые бабки, гатов купить тилифон и даже тачку не новую (нахуя новую). А ана ТАКУЮ хуйню мне чешет, шо типа я замужем да иты жынат, я ни такая я так нимагу. Ат таких разгаворов на нее уже и хуй ни стаит, асталось что-та среднее между болью в груди и спартивным интиресам. Ана ниабыкнавенная, как кто-то здесь сказал мая вторая палавина, т.е. на миня пиздетс как пахожа но тока хуя вроде как нету нихуя. Кароче чуствую нипалучит ана ничиво патамушта ибацца ни хочит са мной.

52

Кащей, 18-08-2003 20:56:35

Ой бля, прашу не забывать что Кащей это всего лишь пагремуха

53

. . ., 18-08-2003 21:13:01

2 Lena
  Ты видима с прибалтики???

54

. . ., 18-08-2003 21:20:32

2 опасная
  Бабы дуры...
  Этим фсио сказана

55

Graff, 19-08-2003 05:59:12

Красавчик!!! Пишешь великолепно!!!

56

DUDE, 19-08-2003 07:17:06

насчёт таво как было раньше
 
  ***
  Кто глубже мог, чем я, любовь копнуть,
  Пусть в ней пытает сокровенну суть;
  А я не докопался
  До жилы этой, как ни углублялся
  В рудник Любви, - там клада нет отнюдь.
  Сие - одно мошенство;
  Как химик ищет в тигле совершенство,
  Но счастлив, невзначай сыскав
  Какой-нибудь слабительный состав,
  Так все мечтают вечное блаженство
  Сыскать в любви, но вместо пышных грез
  Находят счастья с воробьиный нос.
                   
  Ужели впрямь платить необходимо
  Всей жизнию своей - за тень от дыма?
  За то, чем всякий шут
  Сумеет насладиться в пять минут
  Вслед за нехитрой брачной пантомимой?
  Влюбленный кавалер, Что славит (ангелов беря в пример)
  Слиянье духа, а не плоти,
  Должно быть, слышит по своей охоте
  И в дудках свадебных - музыку сфер.
  Нет, знавший женщин скажет без раздумий:
  И лучшие из них мертвее мумий.
 
  Джон Донн, 1602 год

57

DUDE, 19-08-2003 07:19:04

так што как были бабы сцуками - так и осталися.. ва фсе времена

58

Весельчак У, 19-08-2003 07:55:17

памуему ф тему:
  Маленький мальчик подходит к бабушке и гордо объявляет:
  - Я знаю, почему мужчины и женщины живут вместе!
  - Почему, деточка?
  - Если мужчина не женится, то у него не будет детей.
  - А женщина?
  - А если женщина не выйдет замуж, то она умрет с голода.
  from anekdot.ru

59

Ульрих Заза, 19-08-2003 13:13:30

Смешно и вроде не пиздит, что редко.
  А я как выпью, мне хыть Софи Лорен растапыривай в ноздри - НЕ СТОИТ и фсё.

60

Я-девушка, 19-08-2003 15:30:57

Мне не понравилось савсем..ерунда...написано ОТВРАТНО...а мужики-тоже меркантильные...И ВООБЩЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ЖАЛОБАМИ, ХОЧЕШЬ КАТАТЬСЯ, ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ, БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ, МУЖИКАМ ОБЫЧНО ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ВЫ ПОТРАТИТЕ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ЖЕНЩИНУ... ЕСЛИ ПРОСЯТ ОЧЕНЬ МНОГО, ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕТУ ДЕНЕГ, А Я ЛИЧНО МУЖЧИН ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, СЧИТАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЕЕ, МУДРЕЕ, ГИБЧЕ В ДЕЛОВОЙ СФЕРЕ, И ХИТРЕЕ КОНЕЧНО, ЧТО И ДОКАЗАЛ КРЕАТИФ АВТОРА-ЕБЛАНА(КАК ОН САМ НАЗВАЛ СЕБЯ В 1 ЧАСТИ)!!!

61

Я-девушка, 19-08-2003 15:34:42

А да и вообще, пора уже научиться уважать женщин, не все меркантильные, мужиков непорядочных тоже хватает..

62

Ziggy, 19-08-2003 22:32:22

2 Я-девушка
  А чегой-то мы так возбудились?..

63

Йху, 19-08-2003 23:33:43

Во бляди возмущаются, видали?

64

да нахуй вам имя моё, 20-08-2003 06:45:54

да нихуя так дал так дал чуть в бошку мне не попал! Нахуй ты её таскал эту блядищу так надо было раскрутить, ты что совсем туп онаж тебя как лоха крутила её надо было нахуй посылать а не думать о её манде

65

целкорватель, 20-08-2003 06:55:28

Не читал!!!! Знаю хуета полная!!!

66

St. Ass, 20-08-2003 09:51:21

деньги спиздила - В ЕБАЛО!

67

Fiend, 20-08-2003 13:29:56

Да, аффтор, попал ты прям в очко злобе дня....Хотя тема избитая - у 158-го адвоката был стишок замечательный - "Сексистское" называицца....Но фсе равно ришпект!

68

at, 20-08-2003 13:52:07

блять, а я вот телефон одной купил, а она даже спасибо не сказала - ахуенная самаритянка

69

Arsch, 20-08-2003 17:59:12

Ну хуй знает... Главное в мозги грамотно насцать, и можно ебсти 4free)

70

Я-девушка, 21-08-2003 14:56:06

Йху
  Глупость написал, надо было по-другому, учись:Видали, как стоящие девчонки возмущаются!!! может тебя тоже кто-нибудь уважать начнет, если ты незнакомых людей оскорблять не будешь.

71

. . ., 21-08-2003 18:42:37

2 Я-девушка
  Блидища ты а ни девушка
  Чишы на хуй отседа,афца тупарылая

72

. . ., 24-08-2003 08:09:54

А ты меня кеогда-*нибкдь видел? а, БОРОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ...ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ, А Я ПОРАДКЮСЬ

73

Я-девушка, 24-08-2003 08:12:41

. . .
 
  ТУПАЯ, НЕЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННАЯ ФРАЗА...ЧТО С ТЕБЯ ВЗЯТЬ, НО ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ!!!

74

Я-девушка, 24-08-2003 08:14:42

. . .
 
  ОВЦА ТУПОРЫЛАЯ-ЭТО ТЫ, раз ник нормально написать не можешь, напиши и телефон оставь, ответь за оскорбление...

75

Я-девушка, 24-08-2003 08:30:16

. . .
 
  Надо же,.. еще всякое ГАВНО мне указывать будет, откуда мне чесамть...замолкни шестерка вонючая

76

падонак, 25-08-2003 15:49:08

Сколько людей - столько и мнений. А криатифф - заебисць... Наверно, иногда так и бывайит.
  2/Я-девушка/ - ты чево так разошлась? Нах писать чо он ответит за базар? Ты сможешь ево найти? Очень интересно как это будит праисхадить... Бля-а-а... Скорей фсево твои слова - пустой звук... Скорей всево ты не уважаишь мужчин потому што они тебя ебать не хотят,,, или тебя ебут такие которые тебе не ндравяца!!! а откажешь им, останешся воопще без хуя, без своей единственной радости...
  Откеда ты велезло чудо?
  Скажи, как ты думаишь, можна по АйПи адресу отследить негодяйа? Если да то мож мне сразу повесица? хе.хе.... А ты знаишь што такое АйПи адрес?

77

mushroom, 27-08-2003 15:14:41

бля все реально нах...
  капитализм, хули вы хотели, просто так поепстись, пиздуйте в страну где нету денек, в СССР!, все это печально, но от этого никуда не децца.

78

a_z_a_z_e_l_, 27-08-2003 18:14:38

Я хуею от восторга, чесн слово!!!!
  Бля я проперлась с твоего рассказа охереть как!!!!
  Охуенно написано...
  Я сюда чисто случайно забрела...если вдруг чего ещё про блядских баб ...ну или вообще чего нить напишешь....мне на мыло скинь...будь мил...чтоб я знала...
  заранее пасиба!!!
  a_z_a_z_e_l_@mail.ru

79

Нуя , 27-08-2003 18:41:26

может мне кто объяснит тупенькому. какой смысл мужчине, который не парится по поводу бытовухи (вещи в чистку, поехал поел и т.д.) жениться?
  не надо только про инстинкт отцовства. нет такого, не заложено в генетический код. а знакомиться, если есть желание, можно хоть по три раза в день с новыми. приведите ну хоть одну причину.
 
  крео увлекательное, понравилось.
 
  тоня, ты человек? а то сомнения есть, каменты твои всегда неземные по лаконичности и умудренности. я от них кончаю улыбаясь

80

Гайкин, 04-09-2003 05:46:55

Каторые бабы мне нравяцца. Я на них почти весь свой бюджет  проёбываю легко и без сожаления, тока как правило это игра в одни ворота..
  А вот бабы каторым я нравлюсь, мне как правило не нравяцца.. Хотя всё что нить подарить норовят. одна даже машину хотела (заикнулся раз, что Форд "Мондео" хочу купить)... Еле-еле отговорил нах...
  Когда-ж совпадёт то всё, бля? А деньги мне похуй в принципе. Их надо срочно превращать в положительные эмоции

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg