Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все про них же

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я сегодня забавнейшую статейку на газете.ру и вот решил вылажить ее вам и заодно развить тему про ивгейчиков.

"Тяга Мела Гибсона к серьезным фильмам может обойтись ему очень дорого. Его новый фильм "Страсти", где он выступает в качестве продюсера, режиссера и соавтора сценария еще не вышел на экраны, но уже стоил кинозвезде изрядного количества нервных клеток. Дело в том, что новая картина Гибсона - об Иисусе Христе, и, как это часто бывает с картинами религиозной тематики, априори вызвала подозрения в оскорблении чувств.

Вот только возмущаются отнюдь не уязвленные христиане, а евреи. Антидиффамационная лига Америки, созданная в 1913 году с целью борьбы с антисемитизмом, буквально преследует режиссера, подозревая его в том, что фильм будет "насыщен оскорбительными эпизодами, способствующими распространению антисемитизма". Дело в том, что деятели лиги убеждены, что христианская трактовка распятия Христа в течении многих веков способствовала росту антисемитизма и насилия в отношении евреев. Поэтому они не перестают допытываться у режиссера: "Будут ли евреи изображены в фильме "Страсти" как кровожадные и ищущие наживы садисты, являющиеся врагами Христа?". Позиция уставших от антисемитизма понятна, но возникает вопрос - кто же тогда Христа в фильме распнет? Римляне? Так итальянская диаспора в США тоже не маленькая…"

Кто же все таки евреи или как у нас принято их ласково называть Жиды?

Давайте рассмотрим обычную евгейскую семью, папа- жид, мама- жидовка и у тех кто "может" дети- жидята. В принципе неискушенному в антисимитизме человеку это ваще похуй, но нам с тобой дарогой читатель, ой! как нет. Вот мы сейчас и поговарим на идише про этих кравососов.

Кто такой жид в России?

Жид в россии это прежде всего униженный и оскорбленный мацаед и только потом богатый и преуспевающий оллигарх или деятель культуры. Вот сами подумайте, вы зашли в падъезд а в лифте маркером так и написанно "Смерть жидам", заметьте именно жидам , а не евреям. Национальности еврей в России нет, есть национальность ЖИД, Жидяра... Или вот еще поднялся он на свой шестой этаж, а там хуяк фашистские свастики, "спартак жидовская команда" и опять банальнейшая "смерть жидам", ну как тут человеку не растроится...

Вспоминаю всегда случай самого яростного проявления антисимитизма которое я видел, а уж видел я их пиздец, сам в карательных отрядах Вермахта не раз в синагогах зажигал, там пиво, водочка, свининки пожрать...
Так вот о чем я, сижу значит в итальянском рестаране в Париже кушаю и хули блять замечаю, что за соседним столикам, кто? Именно они! Жид, жидовка и жидята лет так по семь. Те сидят чинна, жрут что то, а детенки рисуют разноцветными карандашами на бумажной скатерти звезды давида, синагоги и горящие мечети. А я хули сижу улыбаюсь, думаю свои, тоже масульман не любят. Жаль что так же не думал официантешка турок. Он так не навязчиво подошел сзади с чайничком и споткнувшись плеснул кипятка прям на еблище этой девочке...

!!! Баля! Как я ржал!!!

Или вот, баньщик есть знакомый, парит нас часто, он пиздец как их не любит. Был значит с нами в бане мужик такой лет так под 50, толстый маленький, но прикольный, сам жид и все время анекдоты про них травит сука смешные. Пошел он значит пасрать, ну посрал выходит из толчка, а там хуяк Василич с проверкой, ломица, зашел, посмотрел, вышел и хуяк ему в морду, и в толчек его тащить. Мы все охуели. Кричим стоять! Несмей! Ты дурак что ли?! А он его головой и прям в дырку сует, материца. Как оказалось он не смыл за собой, а срал поносоми поэтому все разлетелось в разные стороны...

Или вот еще познакомился я с жидом одним по фамилии Никоршмидт, он мне значит говорит типа давай с тобой на футбол сходим, Россия Израиль, у меня пригласительные есть, я уже себе флаг купил еврейский, так что покричим, помашем. И вы знаете, что?! Рядом со мной сидел мой друг хороший так он ему в морду саплёй плюнул. Я аж охуел от такого. Я сам человек высокой культуры, поэтому себе так вольностей не позваляю, но после того как завизалась уже нормальная драка я всетки его сапогом пару раз ебнул.

Был у меня в школе еврейчик знакомый, некто Бародицкий, кудрявый такой, домашнее задание мне решал и списывать давал всегда за то что я его охранял, мама еще у него переводчик в мультфильмах. Ребята помню его все время ручками тыкали и на лбу хуй рисовали в туалете. Видел его нидавно, расфуфыриный такой, Толкинистом стал, с деревянным мечем ходит, не подойти. Я вообщем то и не подхожу, мне как мама сказала в шестом классе -"Что ты с ним дружиш? Он же еврей", я так больше и не подхажу страшно как то....

пОЕТ , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-08-2003 16:33:37

Ну, естессно, ещё не читал.

2

Nail, 14-08-2003 16:41:49

бля

3

Nail, 14-08-2003 16:59:43

ахуенна нопесал,бля
  яржал,бля

4

iokonaan, 14-08-2003 17:04:50

kreativ govno, zametno, chto poet sam hyj ponial, o chem pisat, tak, chista kokoj to shnyagi nakatat, atstoj koroche

5

ебанат кальция, 14-08-2003 17:39:16

гавнище . втарой сорт

6

барыга, 14-08-2003 17:42:18

Про баню панравилось - у нас тож один ходит , и почемуто всегда норовит мой шкапчик занять !

7

пан Шляхціч, 14-08-2003 18:11:50

Через пол часа пріду, скажу вам че ніть умное...

8

Демобилизовавшийся, 14-08-2003 18:12:02

Чего-то я как-то евреев не очень...
 
  Анекдот :
  "Абраша приходит со школы домой и говорит:
  - Мамапапа, я сегодня в школе заполнял анкету и написал, что я руссский.
  Мама говорит: - Абраша, теперь ты как русский будешь кушать картошку с хлебом, а не балык с икрой как мы.
  Папа: - Абраша, теперь ты как русский будешь ходить в школу пешком, а не на такси ездить.
  Бабушка: - Абраша, теперь ты будешь ходить в ватнике и кирзачах, а не в дублёнке и яловых сапожках
  На следующий день Абраша приходит заёбанный из школы, еле кирзачи волочит. Садицца за отдельный стол, ковыряет ложкой картошку. Вдруг не выдерживает:
  - Блять! СУки! Второй день русский, а уже так вас Жидовские морды ненавижу!!!!! "

9

Саблезубый Хищник, 14-08-2003 18:16:02

Ну и что что афтар знает несколько убогих ивреев, которых фсе пиздят. Что он этим хотел сказать? Сейчас расскажу про трех ущербных удмуртов и назову ето креатиффом. Тема запизжена донельзя. Про иудеев фсе уже сказанно Истарховым, Климовым, Емельяновым и иже с ними. Так что нехуй здесь разводить полемику и начинать обсуждать "метафизическую ксенофобию иудеев" (с)arctogaia.com  бугагага... Если это и стоит обсуждать то не в каментах к этому крео.
  Крео - неумелая правакация и хуйня по садержанию.

10

ШирВинтъ, 14-08-2003 18:41:59

Если бы сыны изи приняли тогда христианство, то сейчас бы не оплакивали свое недомыслие. Им по моему на него(христианство) насрать. Как и на иудейство свое. Акромя ортодоксов слабоумных.
  Гибсон -сам мормон трехдетный. В мормонии нихуя не разбираюсь. Это наверно американское иудейство -мудейство. Пусть снимает чего хочет, и не предохраняется дальше. Ну его нах.

11

shizik, 14-08-2003 19:10:36

полная параша афтору:больше не пиши

12

Леди, 14-08-2003 20:02:37

писец...пОЕТ у тя че фсе мысли в галаве гумункулы жрут?! чуть не сташнило этот бред читать...

13

Митя, 14-08-2003 21:02:59

Креатив пока не читал, но заранее скажу: жиды - пидарасы!

14

Митя, 14-08-2003 21:20:50

Бу-га-га-га-га :)))))))))))))))
  Охуительный разсказ, давно ждал такого на удаве. Поэт действительно человек высокой культуры гы гы гы гы гы
 
  У меня соседи сверху - жид с жидовкой, лет 50 обоим, детей к счастью нету. Так вот жидовка раньше учительницей работала, а жид - хуй знает, мудак такой же. Как-то бухали мы на мой ДР, я предупредил соседей, что будет шумно и эту манду тоже, так она нас всю ночь с балкона матами крыла гы гы гы гы бывшая учительница блядь :))))))))))

15

Митя, 14-08-2003 21:23:03

Поэт, русским людям нужно читать не жидовские газета.сру и тд, а "Агентство Русской Информации" www.ari.ru

16

Drunkard, 15-08-2003 00:13:58

Бей жыдоф нах!!
  Der gute Jude - der tote Jude

17

Мареманн, 15-08-2003 00:55:02

хуита имхо

18

тоня, 15-08-2003 02:50:30

ты чё злой-то такой? телка в израиль уехала, а тебя на хуй послала потому, что ты нищий импотент? попробуй начать героином колоться, постепенно увеличивая дозу - скоро еврейский вопрос перестанет тебя беспокоить

19

Nail, 15-08-2003 02:52:42

бля,фсе сваи,сабрались,нах!

20

brok специально для Саблезубый Хищник, 15-08-2003 03:38:36

Мне пох на национальность, но вот недавно произошел показательный эпизод. Проходил один знакомый кастинг на телевидение, ведущим в одной раскрученной программке, ну и очень волновался, возьмут или нет. Ходил ныл, заебал вконец. Я говорю, давай поспорим на сто рублей что возмут, если я проиграю и тебя не возмут то возмешь на сотку пивка и утешишься, а если тебя возьмут ведущим, с тебя сотка, я отпраздную твой успех. Его взяли. Блять ссука, я гонялся за ним месяц, сначала политкорректно, а потом уже впрямую заявлял, что он своим поступком порочит свою, уже порядком опороченную нацию. Все уже догадались про его национальность?

21

Лёха, 15-08-2003 04:59:44

Прикольно :))

22

Рабинович, 15-08-2003 05:25:45

Заебали вы уже своим национальным вопросом.
  Меня вот он почемута совсем не беспокоит!

23

LEтчк, 15-08-2003 05:28:23

Афтор,так все так,только,блять,ни один религиозный вапрос ни стОит обажженного кипятком лица ребенка,какую-бы хуйню этот ребенок на сктерти не нарисовал.

24

Блядокол Лени , 15-08-2003 05:34:58

Креатив гавно, афтар большой мудак.
  При случае плесну ему кипяточком на яйца

25

Суй Хуй, 15-08-2003 05:47:29

Хуевый креатив
  автор пидор
  поебота

26

апчхуй, 15-08-2003 05:52:38

намедни абедал дома и втыкал ТВ... была уепищная пиридача по ЖТВ, бля, т.е. НТВ...
 
  ахуел: жид Наважопов, хохлуха Пмсанка и и корейский хуй по фамилии Ким абсуждали загадочность РУСССКОЙ ДУШИ... бляяя... при етом приговаривая: МЫ РУССКИЕ ТЫРЫ-ПЫРЫ...
  чуть не бляванул

27

апчхуй, 15-08-2003 05:56:10

я кстати нихуйа не антисемит...
  я бля космополит - всех ни люблю

28

Саблезубый Хищник, 15-08-2003 05:56:15

2brok
  Бугаггаа.гыыы..ыы..гы..гыы...
  Так у меня у самого есть знакомый которому дети в пионер лагере мыли машину каждый день за какие-то бумажки - пионерлагерную валюту.
  Просто лет шесть назад я что-то сильно этой темой увлекся. Грузил всех своих знакомых цитатами из Зохара, Торы, Ветхого и Нового Завета. С евреями даже здороватцца не хотел. Брызгал слюной крича что  - Израиль единсвенная страна которая забивает на все резолюции ОНН, что кредитование под процент - зло, что римские полководцы с удовольствием носившие титулы по названиям заваеванных провинций, наотрез отказывались нисить тутул Иудейский и т.д. Сейчас стал спокойнее и философски отношусь к факту существования этава народца. Негодовать по поводу особеностей этой нации все равно что возмущаться о том какой вирус гриппа опасный, как он легко распространяется и мутирует.

29

Dolboep, 15-08-2003 05:57:17

воздержусь.
  волю ф кулак и воздержусь.

30

пОЕТ, 15-08-2003 06:00:45

БЛЯТЬ КАК ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ ИСКАТЬ СМЫСЛ?!
 
  Я ОТ ВАС ХУЕЮ!
 
  ПРОВАКАЦИИ КАКИЕ ТО ПРИДУМАЛИ, Я ВОТ ПРО ПИДЕРОВ "ПЕРЕХВАЧЕНОЕ ПИСЬМО НАПИСАЛ" ТАК ВОТ ЭТО ПРОВАКАЦИЯ
 
  МНЕ ВАЩЕ НА ВСЕХ НАСРАТЬ, Я МИЛИАНЕР ЖИВУ ПАРИЖЕ!  НА ЖИДОВ ОСОБЕННА

31

пОЕТ, 15-08-2003 06:05:09

ВСЕ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО ГЛУММММММ!

32

пОЕТ, 15-08-2003 06:06:39

ЗЫ (ШЕПОТОМ ПРО СЕБЯ)  ВАНЮЧИЕ БЕЛАРУСЫ...

33

:-), 15-08-2003 06:11:42

и есть даже целый жидпром!

34

Блядокол Лени , 15-08-2003 06:12:42

Бля, забыл, пОЕТ же известный пидарок. Начинал карьеру еще в школьном туалете, сейчас поебывецца с бомжами на Казанском вокзале. В Париже !!! Бгу-га-га-га!!!

35

eБУНИН, 15-08-2003 06:22:49

2 пОЕТ
  Крео и вправду бессмысленный.
  Для вдохноения и расширения кругозора пабольше читай рубрику кино на gazeta.ru

36

пОЕТ, 15-08-2003 06:28:50

Блядо Впуклось ебаная и задрот. тебя пока ты в утробе у мамы лежал, папа хуем в голову тыкал, отсюда и осложнения, ребенок пошел попкой в перед...понравилось.

37

камент, 15-08-2003 06:35:37

госиия для гусских!

38

brok для Саблезубый Хищник, 15-08-2003 06:58:49

я так считаю, что надо не глумиться и беситься, а изучить феномен живучести некоторых наций и их способностей не только самим устраиваться но и своих тянуть. Изучить и кое что возможно взять на вооружение.

39

DUDE, 15-08-2003 07:36:06

паибень кароче... полная ... песдешь сплашной.
  кто нибудь видел детей рисующих в ресторанах? уёбисчные и подлыя у тебя хвантазии афтар, как и ты сам

40

Роковые Яйца, 15-08-2003 07:45:45

легенько так написано... Даже улыбнулся разок...
 
  А на евреев мне похуй...

41

Калдыр, 15-08-2003 07:55:13

Расскас не читал, автор пидарок,

42

Добрый Доктор Ебаклак, 15-08-2003 07:56:00

Да што нам ивреи? Што мы им? Што мы гикубе? Што она нам? Нунах. Кто такой етат мел гибсан вааще хуй прассыш.

43

Калдыр, 15-08-2003 07:58:23

Пару рас улыбнулся, но всеже:
  пОЕТ другу попу моет
  Друг ласково улыбаицца
  и за йайца поета хватаицца
  Поет давольный хуй у друга посасывает
  а друг ево мяса в жеппу тому подбрасывает
  Вот так ани друг с дружкой играюцца
  И меж нами пидарками называюцца

44

Калдыр, 15-08-2003 08:00:22

Не, все таки мне на евреев похуй
  Афтор мудак

45

камент, 15-08-2003 08:34:52

а что Мося Хатин молчит?
  @rem =
  как много здесь на сайте пидарасов, антисимитов много тоже развелось, вот взять..._
  _...хахлу прафессору нассыт в карман
 
  :endofpearl

46

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 15-08-2003 08:43:55

есть песдатый креатиф на эту же тему, рекомендую http://www.udaff.com/astory/17847.html

47

Карбонавт , 15-08-2003 08:48:22

Автор гавно, креатив гавно

48

ЧитательНЕибацца, 15-08-2003 08:57:38

пОЕТ латентный юный жыд
  и потому антисемит
  а по реакции как сУдим
  еще в очко дает он людям
  воткните в жопу ему веник
  а хуем суньте в муравейник

49

vito (а ещё я слышу голоса), 15-08-2003 09:08:57

и мы они сами знают все свои недостатки. говорено - переговорено. ну их нахуй время на это тратить.

50

Жырненький, 15-08-2003 10:46:14

Калл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg