Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотограф

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказ Кеши

Сегодня я сдал последний экзамен. Шел домой радостный, в предвкушении законных каникул и того, чем я, собственно на каникулах буду заниматься.

Иду по улице. Как бы, никого не трогаю, курю сигарету, запиваю "Балтикой-тройкой". И тут она. Навстречу. Девушка моей мечты! Беспезды! В топике, мини-юбочке, идет и улыбается. Пригляделся - все зубы на месте, ровные, белые, сверкают. Ну, думаю, Иннокентий, лови шанс, а то потом всю жизнь жалеть будешь. Иннокентий - это я.

До мечты моей - метров двадцать. То есть, по идее, есть время придумать способ съема, поправить футболку, выпрямить спину и вообще, подготовиться!

План дал сбой уже на второй фазе. Этот бля, шов уже давно разошелся, но особо был не заметен. А тут, словно решив напоследок изъебнуться, вовремя разошелся и мое совсем не арнольдовское плечо оголилось. Ну да и хуй с ним. Настоящие герои на такие мелочи забивают. Выпрямил спину, выплюнул сигарету и сделал большой глоток пива - до объекта оставалось метра три. Иду и улыбаюсь.

Заготовленные слова "девушка-здравствуйте-давайте-познакомимся, уже готовые сорваться в полет, заткнулись обратно. Потому что между мной и Мечтой выросла старушенция. Бабулька была чистенькой, пахнущей аптекой и зачем-то трясла перед моим носом авоськой.

Молодой человек, вам бутылочка нужна, спрашивает. Я, говорю, погодь, бабка, не до тебя сейчас. И отталкиваю ее в сторону. Легонечко так. Бабулька начинает падать, в падении инстинктивно размахивает авоськой с пустыми бутылками и со всей дури хуярит мою Мечту. П-А-Г-А-Л-А-В-Е.

Сама же бабка, не иначе засланная недругами, каким-то хреном удерживается на ногах и начинает вопить. Естественно, про меня. Естественно, чето хуевое. Мечта валяется на асфальте, с задранной юбкой и бесстыдно раздвинутыми ногами. Двигаться наотрез отказывается, а по лбу стекает струйка крови.

Откуда-то прибегает обезьяна. Залазает на Мечту и пытается поебаться. Я долго не думаю, кидаю бабке бутылку с пивом, она инстинктивно пытается ее поймать и тут же получает в торец. Пинком вышвыриваю обезьянку с тела Мечты и пробую сделать искусственное дыхание. Девушка моей мечты открывает глаза, слабо улыбается и спрашивает меня, что случилось. Внезапно ее глаза расширяются, и.…

Очнулся я только в больнице…

***

Рассказ бабки

Ох, ребятки, не от хорошей жизни бутылки я начала собирать. Посудите сами - только за квартиру мне платить надо больше половины пенсии. А пенсия та - гроши! И дочка не помогает совсем, они с мужем в Якутске сами кое-как перебиваются. А еще эти, как там по-современному - конкурентки, чуть, где зевнешь - и нет у тебя бутылки.

Как всегда, шла я, ребятки по проспекту, заглядывала в урны, отмечала про себя, кто может пиво пьет, наблюдала за ним, авось выкинет, ему то она не нужна, а мне - сдам и будет чиво покушать вечером.

И идет мне навстречу парень молодой, мальчик совсем. Идет, улыбается, счастливый! И что главное, я сразу отметила, пиво-то он допил почти. А мне, с моими ногами больными, разве ж угнаться за ним? Я и спросила его, не отдаст ли он мне бутылочку? А он мне грубит, мне - ветерану труда, 52 года на производстве! Иди, мол, бабка, нахуй. Хам. И толкает. Кое-как не упала, хорошо оперлась на кого-то, кто мимо проходил.

Только обрела равновесие, как этот хулиган молодой кидает в меня бутылку, а пока я ее ловила, чтобы она не дай бог, не разбилась, бьет меня в глаз.

Очнулась я только в больнице…

***

Рассказ фотографа

Обычный летний день стоит, работа идет - ни шатко, ни валко, бля. А я, бля, с бодунища, во рту - кошки насрали, только и мыслей - боже, бля, дай клиента, не корысти ради, а здоровья для.

Абизянка у меня есть, бля. Я ее, бля, у знакомого морячка на бутылку водки выменял. Тому тоже, как и мне в тот ебанутый день, полечица приспичило. Обычно люди ведуца на абизянку, фоткаюца с ней за милую душу. Сто рублев, бля, за одну фотку отдают.

И вот, смарю - пацанчик молодой, бля, идет. Скалит зубы че-та, пиво, сука, пьет, сигарку покуривает. Еще футболка у него рваная была, бля, точно помню. Ну, думаю, раз ты, бля, такой щастливый, то ты, сука, точно с моей абизянкой захочешь сфоткаца.

И только я рот открываю, бля, как этот пацанчик нагло швыряет свой бычий окурок мне прямо в глаз! Загнулся я, стою в ахуе, руками глаза тру, чтобы, стало быть, слезами все залить, бля.

Наконец боль стала отпускать. Но тем глазом я, один хуй, видеть лучше не стал. Я, бля, открываю глаза и не верю своим глазам! Этот пионер пиздит мою абизянку, почем зря! Сначала, бля, кулаками пиздил, потом начал ногами пинать, сто пудов. А потом, бля, как ебанет ее ногой, абизянка моя, бедная, аж улетела, и об стенку дома башкой, стало быть, ебанулась. Лежит и не двигаеца. Только ножкой подергивает.

Я абиделся, хули тут скрывать. Меня значит, окурком в глаз, абизянке - пиздюлей, а сам с девчонкой какой-то целуецца! А я, када абиженный, страшный очень. Бегу к нему, а сам глазами ищу, чем бы его ебнуть. А то может он спортсмен какой, ишь как лихо и в меня окурком попал, и абизянку отпиздил, а сам и в ус не дует. По пути вижу, бабка какая-то на спине, бля, валяецца, ручки на груди сложила, а в руках - бутылочка.

Ну, я ту бутылочку и прихватил. Подбегаю к пацанчику этому, и бью его по кумполу. Ибо нехуй.

Очнулся я только в больнице…

***

Рассказ обезьянки

Работаю я обезьянкой у фотографа уличного. Он меня у одного моряка купил, за бутылку водки. Дорого дал, вроде. За бутылку водки я сама могла с родных джунглей всю родню пригласить.

Каждый день мы с моим хозяином тусуемся на улице и предлагаем всем сфотографироваться. Со мной, естественно. Особенно мне с молодыми самками фоткаца нравица. Потому что я хоть и обезьянка, но обезьян еще тот. Сто лет не ебался уже.

И вот как-то стоим с моим шефом, как всегда, на проспекте. Мимо проходит какой-то пацан в рваной майке. Идет, лыбицца чему-то своему, курит, пиво пьет.

Шеф только открывает рот, чтобы предложить парню "сфотографироваться с обезьянкой", как этот мудила, не глядя, кидает ему окурок. Ну и в глаз шефу, конечно, окурком. Шеф падает и хватается за глаз. А мне, хули, не резон с ним вместе падать, я и спрыгиваю.

Пока отряхнулась, почесала задницу - смотрю - лежит самка! Охуительная! Ноги раздвинула и не шевелица. А всем похуй, никто не смотрит, только шеф чета про себя материца.

Ну, я и побежала скорей к этой самочке. Запрыгиваю, хуй уже как скала стоит, пытаюсь вставить…

Очнулась я только в больнице…

***

Рассказ девушки-мечты

Сегодня я сказала этому мерзавцу, чтобы он мне даже не звонил! Сколько можно мне голову морочить? По этому поводу мы посидели у подружки, выпили вина красного прям с утра, и я побежала на работу. Думала, скажу, что в больнице была. Ага, накаркала.

Иду по проспекту, ничего не вижу, в голове - счастливая мысль, что наконец-то все с этим гадом кончено, снова - свободная жизнь, новые знакомства, мальчики. Иду, улыбаюсь.

Впереди увидела, как какой-то мальчик бездомный (может и не бездомный, но одет он был во всякое рванье) мило беседует с какой-то бабушкой. Тут я на витрине увидела очень интересную кофточку, только решила подойти поближе, присмотреться, как почувствовала стук. Мир померк в моих глазах, и я потеряла сознание.

Я только начала приходить в себя, как увидела того мальчика-бомжа. Он смотрел на меня и улыбался. Я спросила, что случилось? Ответить он не успел, потому что за его спиной вдруг появился одноглазый дядя с бутылкой в руке. Не знаю, за что и почему, но он ударил мальчика по голове. Для меня это было уже слишком. Я поняла, что и в первый раз по голове меня ударил этот дядя. Второго раза я решила не ждать. Я предпочла отключиться.

Очнулась я только в больнице…

***

Рассказ врача скорой

Съездили по одному ложному заказу. Бабка там есть одна, здоровая как бык, но скучно ей одной, вот и вызывает нас каждый день, то сердце у нее не так стучит, но ноги не так ходят.

Выезжаем из-под арки, как водила наш останавливается. Смотрите, говорит, ребята, хуйня какая происходит. Смотрим, а там - сидит взрослый мужик на спине у парня и пиздит того бутылкой по башке. Сам парень лежит на какой-то девушке. Девка тоже, по ходу, уже в отрубе. Около девушки - не поймешь сразу, то ли мертвая, то ли живая, но без сознания точно, старушка. И как апофеоз всего - дохлая обезьяна в паре метров от происходящего. Лежит, жопой красной сверкает.

Все ясно стало, маньяк какой-то, взбесился. Неконтролируемая агрессия. Я когда к нему подбегал - увидел у мужика на груди фотоаппарат висит, еще успел подумать, что пресса и журналюги дадут новому маньяку прозвище Фотограф.

Подбежали, с разгону мужику тому, который всю эту толпу перегасил, чемоданчиком по голове, чтобы без эксцессов. Мужик отрубился.

Вызвали ментов, еще скорую.

Загрузили всех пострадавших и в больницу. И мужика того взяли, хоть и маньяк, а клятву Гиппократа никто не отменял.

Юник , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

бормашина, 15-08-2003 06:45:41

Песдато написано тока бибизьяку жалко что подохла

37

NOISER, 15-08-2003 06:50:52

Хорошо написано

38

Хабаров, 15-08-2003 06:52:06

3прикольно

39

пинсеанер, 15-08-2003 07:05:28

Балтика-гавно. Спасиба автару за атпизжиние абизьянки и бапки пабирушки.

40

ypaH, 15-08-2003 07:17:52

бля, ахуенно пошло в пятницу с утра. афтор - молодца!

41

Шантор Червиц, 15-08-2003 07:17:54

Бля, ржал на весь офис, рульно, такое себе криминальное чтиво, или не, не так, Колечко по стилю описанию сюжетной линии..
  афтар рулит беспезды.

42

!!!, 15-08-2003 07:43:03

Весело!

43

Роковые Яйца, 15-08-2003 08:11:04

заебись!
 
  местами смеялся

44

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-08-2003 08:24:20

Точно, бля, исчо ни разу мешок з бутылками до памойки не данЁс, бля, только звякнут раз, а бамжы,как мертвяки ис стен, аткуда-то вылазят и спашывают каких-то Чибурашек. Блнхй! Перейду на баначное, там ф банке есть масенькая жылеска для саломины, чтоп гас не  выплЁскивался.

45

Urri, 15-08-2003 09:01:48

Рассказ обезьянки все испортил

46

Вася, 15-08-2003 09:10:50

Да ну нахуй, пиздато! =))
  Смиялся :о)

47

vito (а ещё я слышу голоса), 15-08-2003 09:13:44

однозначно подлежит экранизации.
  респект

48

ndaaaa, 15-08-2003 09:18:10

Расемон прям, классика едрен-ть

49

тпз, 15-08-2003 09:29:56

уже лучше, но тема (понятно какая) не до конца раскрыта.

50

Лука, 15-08-2003 09:57:48

Хуета

51

КРОЛИК, 15-08-2003 10:15:06

ржал пиздец

52

нюро, 15-08-2003 10:17:26

хуйня отстойная бесспорно

53

Белкин, 15-08-2003 10:37:24

Ахуенно, я ржал на весь отдел как конь!!!!

54

ХррясЪ, 15-08-2003 11:16:09

бля!
  охуенно, но много
  рассказ автопокрышки от скорой, и так делее...
  к слову "Ну, я и побежала скорей к этой самочке. Запрыгиваю, хуй уже как скала стоит, пытаюсь вставить… " - надо бля родовые аканчания поправить, и сделать абизьянку ->абизьяном

55

подлец, 15-08-2003 11:37:41

Заибись!!!!!!Ржал до коликов!!!!!

56

Slaffik, 15-08-2003 13:18:04

бля...Юник...бес пезды чуть не усцался...
  пасиба...
  хотя идея из анекдота...
  сижу я в тумбочке....гыгыгы

57

DFX, 15-08-2003 14:34:20

дешевка

58

Brummbar, 15-08-2003 15:03:24

А коды они из бальницы вышли, мальчик дивочку выебал все-таки?

59

НеХуятор, 15-08-2003 16:45:42

Забавно!
  Особенно про "мальчика - бомжа"!

60

Читатель, 15-08-2003 17:28:51

Обезьянку жалко, ей походу больше всех пиздюлей досталось

61

А, бля, забыл как звать, 15-08-2003 21:35:56

Сначала думал - Гай Ричи бля
  Дочитал до конца - ни хуя, Кончаловский-младший нах
  Работать над собой кароче! Не зная отдыху!!!

62

12цать, 16-08-2003 06:24:55

ниче так
  смишно

63

Генерал-Электрик, 16-08-2003 09:07:35

атлично! А.Рюноске просто сасет!

64

Ёж, 16-08-2003 10:05:31

Концивочка токо вот... Ну лана, не буду песдеть.

65

Желтые штаны, 16-08-2003 10:34:11

ахуйенна

66

punk, 16-08-2003 12:20:55

нихуя ни дочитал но уже ржу как бешеный
  ахуенно

67

КрыТик, 18-08-2003 10:41:25

Гниль

68

at, 19-08-2003 12:49:08

чуть не обоссался - как пиздато мясо описано!!

69

riot , 21-08-2003 09:41:20

911

70

Кефирчик , 21-08-2003 12:28:31

вот если бы ещо врач очнулса токо в больнице..

71

Zomba, 01-09-2003 21:45:37

Не раскрыта тема ебли абизянки и фотографа фсю их предыдущую ибаную жизнь

72

DenOL, 28-10-2003 10:04:21

Тапочкин! Ты МУДАК! Хороший расказ! Нехуй тут пиздить. Недоебок хуев!

73

ПИСЕЦ, 09-12-2003 20:43:25

СЛОВ НЕТ...........ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ

74

Tao, 27-03-2004 17:40:05

Идеальный рассказ в лицах. Что сказать? - Здорово!

75

похую, 19-04-2004 03:20:04

автор - красавец - не обращай внимания на всяких мудаков - пиши такие же ахуенские рассазы как этот и аслан идет на хуй....

76

Прахожый Nova, 17-09-2004 15:45:07

сначала ржал што твой пиздец
а вот начиная с рассказа тьолки стало скучна :(

77

Yuliya, 05-10-2004 15:04:41

смешно !!!!!!

78

Фарго, 18-10-2004 11:33:52

Прикольно! Так держать!

79

Monster666, 22-10-2004 10:36:09

Охуенно ржал! аффтар молодец!

80

dzu, 16-01-2005 20:22:03

superskaja huinja!

81

metter, 13-10-2005 21:25:41

ггг..жжош

82

Ибёт?, 30-11-2005 11:03:53

гы, ржалшопесдец!!! Юник, пожарнег херов, жжош!! ,:-))

83

милочка, 11-12-2005 21:12:10

Очень мило.......особенно рассказ девушки ничего не понимающей))))))

84

UJay C'Kott, 18-09-2007 16:31:18

Аффтар жжёшь!
Йа валялся патсталом!

85

Шибко Умный, 28-07-2008 03:19:28

Спасиба поржал, и тема ебли присутствует

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg