Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из серии "падрачи". Гандон Тихомирович

  1. Читай
  2. Креативы
Гандон радился во Франции, но из-за сложивфшихся апстаятельств переехал в Грузию, в забытый фсеми город Таргистан. Из-за необычного имени вся жизнь Гандона была нелегка, ана была наполнена аскарблениями и унижениями. Так прашла жизнь, день за днём, испытание за испытанием. Его, уже, дряблая кожа, его складки на яицах никагда не видели женской пизды, никагда не были в молодом ротике и никагда не бывали в плотных тканях анального атверстия. Гандон Тихомирович расстроен, он абижен на жизнь и на фселенную, на людей и детей.
Но сегодня Гандон Тихомирович понял, што он не абязан драчить целыми днями и мечтать о женщинах, он заслуживает большего, он дастаточно натерпелся.
Маша шла из школы к падружке.
- Здараствуй девачка.
- Здраствуй дядя.
- Как тебя завут?
- Я не скажу, мама мне сказала не пиздеть с незнакомыми.
- Не бойся, я друг тваего папы.
- Но мой папа умер, ищё 3 года назад.
- Дружба живёт вечно, даже после смерти, знай это девачка.
- Ну ладна, меня завут Маша.
- Ты уже такая взрослая девачка, тебе уже надо называть себя по взрослому с отчеством.
- Хихи, да мама мне говорит я сильновыросла, мне вчера исполнилось 12 лет, по взрослому меня зовут Маша Андреевна.
- Ну Маша Андреевна, как друг тваиго папы я просто абязан пригласить тебя на празднование тваиго дня раждения.
- Нет, я баюсь вы меня абманываете.
- Не бойся. Вот тебе доказательство, што я друг тваиго атца - имя твоего отца Андрей.
- Да, это так. Хихи, а падарки будут?
- Ну а как же! Больше и твёрдые. [С издевкой в голосе]
Маша села в разьёбаный временем Запарожец и машина тронулась.
Может быть Маша и западозрила неладное, тем более за окном проплывали деревья и фсё говорило о том, што ани вьезжают в густой лес, но Гандон исскустно загаваривал ей голову, он был так мил, так весёл, как никагда, разве он может совершить, што то плахое.
В предвкушении бальших падаркоф Маша ехала не весиле, рассказывала детские аникдоты, смеялась и ниачём не беспакоилась. Зубы Гандона стискивались от предвкушения, он хател ускорить время, его член стаял так, как ни ат адной парнушки до этово.
Машина падьехала к лесному домику, тёплому и уютному. Внутри фсё было приготовлено к прибытию. Был накрыт стол, на столе арбуз, печенье и абрикосовое варенье. Гандона Тихамировича невероятно возбуждала мысль о том, как ани мило пакушают, пабиседуют, а патом он её сильно удивит сваим падарком.
Маша с удовольствием уплетала арбуз и хихикала на детские шуточки Гандона. Арбуз был сьеден, так же как печенье и полбанки варенъя. Маша посмотрела на Гандона в ажидании. Гандон сматрел на неё и думал, как асуществить свой план поинтереснее. Он сказал...
- Маша, а ты играла кагда-нибуть в игру "Муж и жена"?
- Нет, а што это за игра?
- Ну, в эту игру играли тваи папа и мама, перед тем как радилась ты.
- Ух ты! Интересно! Давай!
- Но только в этой игре тебе придётся полностью раздетца.
- Это как во время купания?
- Да да, как во время купания.
Зубы Гандона скрежитали от предвкушения. Он начал снимать с неё адежду. Её волнение с лёгкостью улитучивалось, кагда ана слышала его утишаюший голось, спакойный и размеренный, он говорил ей, как это приятно играть в эту игру. Камин согревал голое тело Маши. Её тело было даже лутше, чем ажидал Гандон, у неё были даже заметны груди, попка была округлая и мягкая. На пизде уже начал прорастать волосяной пакроф. Гандон сказал...
- Сядь на коленки и упрись руками фперёт.
- Зачем?
- Да не беспокойся - узнаеш!
С улыбкой непонимания на лице Маша выполнила приказ. Гандон дастал из кармана смазку и обмаза ей указательный палец, сказав...
- Я щас смажу тебе попку, ты не бойся, все рабители этим занимаютса.
- Да? А это не больно?
- Будет немного больно патом, но это временно.
- Но, я нихачу, штоп мне было больно. Может не надо!
- Но тебе же патом будет приятно.
Гандон засунул палец в попку Маши и основательно смазал проход. Так же основательно он смазал свой тарчащий уже час член.
Перед Гандонам была молоденькая девичья попка, мягкая и притягательная. Он уткнул свой член к атверстию попки.
- Что вы делаете? Что это? Что вы сабиретесь сделать?
- Машенька, не беспокойся! Сейчас я введу эту штуку тебе в зад. Тебе будет немного больно. Но ты же хочешь узнать, чем занимаются тваи радители, кагда тебя нету.
- Ну я не знаю...
Медленно но верно Гандон ввёл свой член в зад Маши. Маша схлипнула. Гандон начал вводить туда сюда, вперёт назад, вышел вашол. Маши было трудно удерживатца на руках, она с непониманием на лице смотрела перед сабой, ей было больно. Гандон кончил...
- Маша скорее слизывай банановое варенье с палочки, а то щас утечёт.
Непонимая почиму варенье не сладкое Маша развернулась и начала слизывать и аблизывать член.
- Маша, это не варенье, варенье находится внутри, тебе надо его высосать, посильнее всасывайся.
Гандон закрыл от удовольстия глаза. Маша дрожала, дражала от непанимания и удивления. Гандон придлажил полежать на полу. Ани лежали на полу, он обнял её рукой и целовал в шею. Ей стало щекотно. Ана забыла про былое и захихикала. Член гандона заработал с былой силой. Без слов Гандон улажил её спиной на землю, лёг сверху и развинул её ноги. Член уткнулся в абитель удовольствия Маши, резким движением защитная пломба была сорвана ващще патчистую.
А вот это Маши ващще не панравилось, было очень больно. Кровь капнула из пизды. Гандон быстрыми движениями входил и выходил. Маша просила остановитца, но он не слышал её слов. Ана попыталась выйти из его обьятий, но нипалучилось ващще нихуя. Ана заплакала в перемешку со всхлипываниями с каждым вхождением члена. Фсё...теперь уже ничего не нужно от жизни подумал Гандон, пизда девачки была наполнена спермой, каторая в перемешку с кровью капала из пизды. Плача и осторожно трогая пизду Маша села на каленки. Гарри сел за стол и начал хавать хлеб с калбасой. Маша сидя на полу и трогая клитор и ощупывая стенки влагалищща почувствовала приятное ощущение. Ана продлжала массировать покрасневшие половые органы, пока незнакомое чувство не заставило её закрыть глаза от удовольствия. Маша кончила первый раз в жизни. Увидев это Гандон апять вазбудился, он снова поставил её рачком, но теперь Маша не сопротивлялась и ничего не гаварила, казалось ей интересно и ана даже хочет этого. В ажидании вхождения Маша сматрела перед сабой, чувства страха, боли, удовольствия и интереса перемешались в ней. Ждать долго не пришлось. Гандон вашол в пизду. Малалетняя шлюха начала даже делать встречные движения.
Гандон кончил третий раз. Ему было пративно, он ненавидел сам себя и он ненавидел её. Ани не сказали не слова друг другу. Ани пашли к машине и Гандон павёз девачку к месту, где её падабрал. Выходя из машины, Маша папращалась...
- Досвидания. Вы ещё приедите?
На это Гандон не сказав не слова уехал проч.
В тот день никто не о чём не узнал, а Маша каждый день стала сувать себе в пизду всякие предметы, вроде агрупцоф и жила счастливо. Счастья вам!

i85 , 12.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Z, 12-08-2003 17:54:53

весело

8

пашол блювать, 12-08-2003 18:19:47

смерть педофилам! мучительная! Например, сажать на кол.  Автор - имей в виду.
  С удовольствием буду палачом.
  PS. у кого растут дочки - меня поймут. не понявшие идут вхуй ламбадным шагом.

9

трЁхгаловый гуманоиД, 12-08-2003 18:40:57

мобольше кбли товарисчи , УРА!!!!

10

Друк, 12-08-2003 19:10:53

i85 ты ебанУлся, сцука. Ахтунг - педофилы !

11

Vito (а ещё я слышу голоса), 12-08-2003 20:20:08

я бы тебя за машу, конечно, кастрировал и заставил бы йайца собственыейе съесть. а если ты думаешь, что сильный, так ментов бы попросил. а ник и тебя пидарский.

12

Y, 12-08-2003 22:59:07

И ВАМ СЧАСТЬЯ

13

йоптпд, 12-08-2003 23:00:46

- Маша скорее слизывай банановое варенье с палочки, а то щас утечёт.
 
  ахуено ржал
  нада всех дедов на запорах под наблюдение
  ващето я ожыдал че он ее на куски расхуярит и сожрет
 
  ну а так хоть падрачил

14

i85, 13-08-2003 02:26:36

Не "агрупцоф", а "агурцоф". Ашипка.
 
  А Гандонам его во Франции назвали, а там фсякие слава, вроде "Пардон" - "Гандон", это нереткость.
 
  Как пишеш про пидерастическую зоофилию, то ахтунг, как про еблю малалетки апять. Иди те ка вы цензары нахуй. Ищё и возраст то какой я выбрал, в этом возрасте девачки уже сами по дискачам шатаютса и дают мужикам.

15

Гарри, 13-08-2003 05:29:02

А я туда чиста хлеба с калбасой зашол похавать.
  Смотрю -  а там автор дрочит, торопитца, даже имена в спижженом росказе не везде поменял..
  гыгыгы
 
  говно какое

16

i85, 13-08-2003 05:33:58

Какой ищё спижженый рассказ иблищще?
  Написано мной и права защищщены пиздец как.

17

Dolboep, 13-08-2003 06:21:34

Блякодол выразил суть уже.

18

Света Вся Мля Из Миньета , 13-08-2003 06:21:41

я даж возбудилась

19

Калдыр, 13-08-2003 06:32:55

Да бля фантазии какие-то ыротические. САгласен с Блядоколом.
  Не панравилось

20

Вялый, 13-08-2003 06:54:11

ахуенный рассказ смешной и в тему ненавижу старых педофилов-гандонов,и запорожцы мне тоже не нравятся...

21

Мишаня, 13-08-2003 07:11:12

"...Гарри сел за стол и начал хавать хлеб с калбасой..." - бля, смешные фразы. Автор, респект.

22

Иванов И.И., 13-08-2003 07:38:05

Афтар, за грузинскую Машу, её родня, этава гандона в куски бы изрубила кинжалами нах.
 
  Раскас полное гамно.

23

САМО4КА, 13-08-2003 07:55:45

рассказ хуйня редкая

24

серый, 13-08-2003 08:19:25

фантазии из детства уебка. афтар, наверно, классе во втором хотел чего-то от Маши, а что -не знал. так и дрочит до сих пор, посасывая палочку с вареньем.

25

Отто фон Шрайбикус, 13-08-2003 08:30:44

блять, апять нахуй... видима афтор ришил свайи детскийе пирежывания и травмы сделать дастайяниэм апщественасти
  Лучшэ напиши все как была в письме и запость в журнал малаток, припиздак малалетний, там тибе даст савет тиотя психолаг и у тибя пайявятса друзя па пириписке! Сабирай постиры групы Арийя - будиш минятса с ними. А сюда ни пиши ни хуя больше.

26

пинсеанер, 13-08-2003 09:11:42

Ни смишно

27

тпз, 13-08-2003 10:19:31

жывенько так.
  Афтабиографичное?

28

brut, 13-08-2003 11:08:44

ммммдаааааа....
  так  себе,  конечно....
  и  пожалуй  даже  АХТУНГ.
  но, фраза : "а там фсякие слава, вроде "Пардон" - "Гандон", это нереткость"  меня  рассмешила!
  кароче  то  самое дерьмо,  которое  читаешь  ради  каментов

29

Парад Уродов, 13-08-2003 11:29:33

Сноровистый, однако, для девственника- онаниста.

30

иблан, 13-08-2003 12:33:04

осторожно маньиаки пидафилы

31

Маленькая девачка, 13-08-2003 12:37:45

Афтар - ты уебан,сцука фсю жисть мне испаганил,пидафил ибаный.Ахтунг,бля!

32

ХррясЪ, 13-08-2003 12:40:01

я тоже вздрачнул

33

Заебало123, 13-08-2003 20:44:35

хуета

34

Ded Shizoy, 13-08-2003 22:44:47

бля, я фразы знакомые узнал, это короче не мужик писал, это девка 13летняя из моей аси.

35

12цать, 14-08-2003 00:19:30

хуйня
 
  чебуреком подавился пока четал

36

Tim, 14-08-2003 01:33:19

Так балять! У меня дочка не растёт пока, а вот сестра младшая есть...Пиздец, всех пидофилов надо не то что на кол сажать...их надо чательно помучать, а потом найти здоровенного хача и что бы он их выебал...что бы очувствовали...автор...ты уебанок..и вообще...сдохни гнида...

37

i85, 14-08-2003 05:00:29

Ой блять как меня здорово апсиюрают, аж страшно. Твая систра Тим, если ей уже 12 лет есть, ходит по дискачам и говорит, што уходит гулять с падрушкой, сама же даём взрослым мужикам. Блять в этом возрасте же шлюхами становятся.

38

Дмитрий Подзоёбко, 14-08-2003 07:04:26

Вздрачнул . . .

39

самый тупой уебок, 14-08-2003 07:07:23

ну  нахуй....

40

Шантор Червиц, 14-08-2003 07:42:38

Бля, это хуйня высшей пробы, отсой блять

41

Белкин, 14-08-2003 07:49:18

Вот хуй ево знаимт... Заибись што йэсть литпром и удафф - патаму што это гармонична - я ржал счас как падорваный и ниибацца! заипцом написана нах!

42

Маё имя, 14-08-2003 08:49:43

i85
  ну не все так уж прямо по дискачам...
  Хотя есть такая падруга, правда ей уже 13, не катит наверное :)

43

AZAZELLO, 14-08-2003 08:51:05

*i85
  Блять, уж на что я не злобный, но блять тебе бы с полпесды ебло разорвал. Здаетца мне, шо тебя самого в детстве на Запорожце частенько катали. И суеш ты себе различные предметы отнюдь не ф песду а как рас именно ф жопу.
  Ахтунг, народ!

44

AZAZELLO, 14-08-2003 08:56:03

*udaff
  Песдец, па моиму этат "раскас" перебор. хуй знат, что-то аш расхотелось сёдни па ресурсу ходить.
  Не смешно нихуя а только противно. Языком этово, с пазваленья сказать "афтара" только банановое варенье слизывать самому у себя. Все на борьбу с ГОВНОМ!

45

Клиторовед, 14-08-2003 09:25:43

Автору - банку бананового варенья, Кургану -спициальный приз за внимательность и борьбу с ниграматностью, АЗАЗЕЛЛО - НА ХУЙ!!! и на 10 лет в ЗАПОРОЖЕЦ без права пересадки!

46

AZAZELLO, 14-08-2003 09:29:01

*Клиторовед
  Пернуто сильно! Причем в лужу. Вонь и пузыри.

47

AZAZELLO, 14-08-2003 09:33:58

*Клиторовед
  Мне-то в зАпор позднавато.А вот у тебя спермотоксикоз, постоянный запОр и зубов передних, судя па фсему нет. Так что кооперируйся с i85 -  дешевле выйдет - и вперед, на трассу! Авось кто-то подберет.... Только прыщи повыдавливайте друг другу сначала, а то блять стекло лобовое заляпаете когда ибстись будете. Неэстетично.

48

Жесткий, 14-08-2003 09:36:48

Конец смазан... Бля, не так поймут... Ну и хуй с ним. Значит так: конец вялый... бля, опять не так пойму... А, похуй! Конец недоделанный. А все почему? Потому что автор не знал чем кончит - пидарас и библиофил! Тьфу, не так: барагоз и педофил. Вот. А Маша мне очень понравилась, потому што у нее попка нежная и розовая... Ей толька надо прибавить лет до 14-ти, а фсех критикаф ф песду к старухе Шапокляк. В прасак, нах!!!

49

клиторовед, 14-08-2003 09:39:49

АЗАЗЕЛЛО - ПЕРДУНЕЛЛО!!! :-Р

50

клиторовед, 14-08-2003 09:58:27

Чё, загрустил гад?! Педрилка картонная!!!

51

ХррясЪ, 14-08-2003 14:29:44

2 Ded Shizoy
  нихуя, их моей аси
  и ей 13 тока будет

52

at, 15-08-2003 12:39:52

бля, я наверное педофил - у меня встал, автор пидарас, из нормальных людей гомосексуалистов делает

53

Твёрдый, 18-08-2003 14:44:23

О  О  О ООООО О  О О  О  ООООО  О
    О О  ОО    О    О О  О  О  О      О
    О О О  ОО    О    О  ОООО  О      О
  О    ОО  О  О    О    О  О  О
                                        О

54

Твёрдый, 18-08-2003 14:45:21

во хуйню заибошил.

55

i85, 19-08-2003 06:39:48

at
  Не гомосексуалистов, а педафилов в крайнем случае.
 
  Изабелла
  Я бы тебе тоже ибало разьебошил. Ты в каком городе живёш?
 
  Твёрдый
  Лишние прабелы фсегда убираютса.

56

Тварь, 18-11-2006 20:19:48

Афтор знаеш чо я о те думаю? ТЫ МУДАК! ты мудак мать твою. Иди дрочи сука

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg