Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tokin'baut Da Revolution

  1. Читай
  2. Креативы
1.Офис

Сеня Корыжкин не задерживался ни на одной из работ более трех месяцев. Виной тому была не его патологическая лень (хотя, чего греха таить, числился за ним такой грешок), а непременно возникающее на третьей уже неделе работы чувство беспросветной скуки. Сеня не мог понять, почему он должен сидеть на работе в течении девяти часов, в то время как загружен был максимум три из них. Уже со второго месяца Сеня начинал опаздывать на работу, затягивать до предела обеденный перерыв, саботировать задания начальства, предпочитая быстрый мир аськи и интернета занудным будням системного администрирования. Когда очередной менеджер, блестя залысинами и пугая Сеню диаметром выпученных глаз, орал, что "… от тебя зависит успешное функционирование всей компании… не надо искать причину, почему ты не можешь, надо искать способ - как преодолеть…. мы все - один организм, задача которого…" или другую идеологическую ересь молодого подмастерья капитализма, Сене хотелось погладить его по голове, напоить пивом, потрепаться за жизнь, и сказать - да ты не волнуйся… это же так, мишура…. думай о вечном.
Оппонент, однако ж, думать о вечном не хотел, в результате чего получив третий месячный "оклад жалованья", Сеня направлял стопы в отдел кадров, сопровождаемый в спину "….выдайте ему трудовую и пускай катится от сюда к едрене фене!" от начальника. В менее структурированных компаниях "едрена феня" уступала место "ёбаной матери", что, впрочем, сути дела не меняло.
Месяц после увольнения Сеня проедал сбережения, распределяя империалистические откупные между производителями пива и сухариков, секонд-хэндами и доморощенными пушерами. Когда же количество подматрасных Бенджаминов Франклинов доходило до одного, Сеня вздыхал и выстукивал клавой тягостное www.job.ru.
Новое место работы ничем не отличалось от предыдущих, и Сеня почувствовал себя перезревшей невестой, меняющей сожителей одного за другим в поисках лучшего-единственного. Располагавшееся на Верхней Кефировке, дом 7, общество с ограниченной ответственностью "Вольный ветер" закупало китайские вентиляторы; затем красноносые кладовщики переклеивали бирки с кривыми надписями "Сдылано в Китае ветелятр комныытныя" на "made in Holland under Ariston supervision", после чего продукт поступал на электронные ярмарки столицы, белея одуванчиками лопастей рядом с обогревателями и мини-печками.
Работы было немного - всего-то офиса девять человек. Сеня уныло админил, посвящая большую часть времени обдумыванию важнейшей задачи - стоит ли выебать Татьяну Владленовну из бухгалтерии, даму рыхлую и вульгарную, с крашеными в футуристическую солому волосами. Первая из чуть ли не трех сотен сослуживцев за все время Сенькиной трудовой биографии - она не срикошетила во время знакомства "Корыжкин-Кочерыжкин, ха", чем вызвала у Сени интерес. Придя на третьей неделе к выводу, что да, безусловно, ебать стоит, Сеня стал в нетерпеньи ожидать ближайшей корпоративной пьянки, которые, как он знал по опыту, являются лишь поводом для офисного блядства, как в старые времена невинные прыжки над костром были прелюдией остервенелого деревенского промискуитета.
Покупая продукты для вечеринки по праву самого молодого, Сеня незаметно подкинул в лежащую перед кассой кучу салатов и розово-красных рыбных нарезок пачку презервативов "Сико" - "Дюрекс" попалят, думалось ему, а "Ванек-встанек" и прочих "Гусарских" брать не хотелось из-за присущего Сене первобытного чувства прекрасного, уж больно глумливыми были разработанные неведомыми гондоно-пиарщиками картинки на упаковках.
На пьянке, помимо привычных "наших, офисных" Сеня заметил двух пришлых - хорошо одетого мужчину средних лет с орлиным носом (Асламбек Рафиевич, наш коллега "сверху" - представил его генеральный) и юркоглазого широкоплечего сениного ровесника с картиночным загаром (Павел Петрович Полупердяев, референт Асламбек Рафиича).
Пройдя через неловкость первых трех тостов - за коллектив, за женщин, за р-родителей (нет, Иван Семенович, за родителей давайте после, сечас выпьем за успешную сдачу квартала, хе-хе), отмечающие расслабились, повеселели, и от девчонок из статистики уже прозвучало предложение взорвать офисную тишину очередным бычьим хитом от королей воронежских дискотек, группы славянского хип-хопа "Диско-Сека-Анархия".
Сеня, зная свою слабость - предпочесть гарантированный результат опьянения сомнительным прелестям офисного блуда, старался пить меньше, бросая время от времени на Татьяну Владленовну исполненные страсти взгляды. После четвертой рюмки ему стало казаться, что Татьяна отвечает, а после шестой ему уже стало все равно. Чувствуя необычайную легкость в членах и готовность к действию, Сеня встал из-за стола, извинился - я в "мальчиковую" комнату, - прошел через офис и проходную - на улицу, затем дальше, к забору. Спрятавшись за большим мусорным контейнером, Сеня извлек из потайного кармана ветровки заботливо свернутую сигаретку с козявочно скрученным концом, прикурил, глубоко затянулся, покалывая легкие конопляными иголочками.
Десятью минутами позже вернувшись в офис - на сей раз аккуратно ступая ногами по лестнице и с удивлением разглядывая привычные, казалось бы, детали, заново вникая в смысл надписей и плакатов - Сеня обнаружил главную комнату пустой, коллектив переместился в прихожую, откуда бухала басами "Анархия". Вот же мудаки, подумал Сеня, Пэрэдайз Лост бы им сюда. Или Саундгарден.
Сеня присел. Стол смотрел на него средневековым имением могущественного герцога - по углам сторожевыми башнями возвышались пузатые бутыли "Кока-Колы", центральный замок состоял из претендующих на благородство молдавских темно-красных вин, стеклянно-белых русских водок, и польских светло-зеленых аферистов, выдающих себя за итальянцев "Мартини Бланко". В тарелку с плоскими отрезами лососевой плоти циничным агрессором воткнулся белофильтровый окурок "Парламента". Свиньи, блядь, подумал Сеня, с ужасом понимая, что - зря, надо было о позитивном о чем-нибудь, но было поздно, и свиньи стаями, группами, табунами уже топтались в его голове. Измена, констатировал Сеня. Еще через минуту ему стало страшно. Еще через две - очень страшно. А еще через две - настолько страшно, что он залез под стол, зажмурился и охватил голову руками…


2. Под столом.

- …таким образом, общество само провоцирует революцию, походя на змею, съедающую собственный хвост. Судите сами - нуждаясь в квалифицированной рабочей силе во всех областях функционирования социума, общество вынуждено давать своим членам достаточно широкое и разностороннее образование. По мере получения образования у каждого индивидуума складывается свой идеальный образ жизни, который он моделирует из навязываемых ему образов успешных людей - ученых, политиков, полководцев, литературных героев. Человек, назовем его объект, стремится заслужить ободрение вышестоящих - родителей, учителей, старших товарищей - коррелируя свое поведение в соотвествии с поведением своих образцов. Либо противостоя им, и тут же получая отпор общества - ты ведешь себя не так, как положено. Бунтарей, выбраковку - общество выбрасывает в пролетариат и алкоголизм, а лучшую часть учит дальше в системе высшего образования. Но здесь и сокрыто противоречие - вырастая, человек становится самостоятельным и понимает, что все, на что он способен - это компромисс. Он либо тупо зарабатывает деньги в сытом офисном рабстве, либо открывает свое дело, но опять же - зарабатывает деньги, он идет в литературу, кино - и там опять зарабатывает деньги, идет, отчаявшись в политику, ФСБ, контрразведку - и опять же, в сухом остатке - зарабатывает деньги. Налицо конфликт жизненных установок - всю жизнь ориентируясь на высокие идеалы, объект понимает, что в реальности он уподобляется либо герою второго плана, либо и вовсе отрицательному персонажу - вместо Робин Гуда он становится Шейлоком, вместо Дубровского - управителем имения Троекурова, вместо Айвенго - Чичиковым. Естественно, у объекта конфликт перерастает в недовольство своим жизненным модусом - он не имеет смысла, он не имеет цели. Работать на увеличение мощности двигателя автомобиля или на расширение квадратных метров и быть при этом счастливыми удается далеко не всем. Выход в простых человеческих эмоциях - любви, например, объект найти тоже не может, поскольку бархатная сексуальная революция в пост-перестроечной России измельчила любовь, особенно в крупных индустриальных центрах. Навязываемая политиками, лоббистами и истэблишментом система православного капитализма в России не очень-то работает….
Сеня пришел в себя от этого тихого и неторопливого голоса. Парадокс, но зачастую просыпаешься, когда шум внезапно сменяется тишиной. Огляделся. Голос исходил из района, откуда на Корыжкина смотрели чищенные в блеск черные ботинки TJ Collection, черные же носки с маленьким цветным гербиком на боках, полоска белой плоти голеней с трогательными черными волосками и отвороты серых брюк. Толсторюхов, менеджер по продажам, догадался Сеня, хотя голос отличался от обычного толсторюховского агрессивного рыка:
- Судите сами - в развитых странах проблему средневозрастного кризиса решают,обеспечивая объекту высокий уровень жизни, с одной стороны, вовлекая его в комфортабельное рабство системой кредитов - за дом, две машины, лофт - с другой, и обеспечивая идеологическую базу религией, политкорректностью, набором так называемых демократических ценностей - с третьей. Не так у нас. Средний менеджер в индустриальном центре, наша таргет-группа, зарабатывает сумму от 700 до полутора тысяч долларов в месяц, что не позволяет ему поддерживать уровень жизни, предлагаемый и позиционируемый для его социального статуса прессой в виде глянцевых и досуговых журналов. Система кредитования не развита совершенно, и ему приходится копить на любое сколько-нибудь значительное приобретение. Идеологии нет вовсе - не будешь же пропагандировать в качестве достижения строя нынешнюю российскую действительность - с её заказными убийствами, черным пиаром, коррумпированной бюрократией и легализовавшимся бандитизмом. О религии я молчу совсем. В системе ценностей современного тридцатилетнего Бог, безусловно существует, уже в порядке вещей - венчаться, отпевать, посещать службы. Но любовь к Богу в сознании обитателя мегаполиса сравнима, предположим, с его же любовью к "Депеш Мод". Кто из ваших знакомых, венчавшихся в церкви, молится ежевечерне и приучает к этому детей? Думаю, никто.
- Сергей Палыч, достаточно уж теоретизировать, замучаем гостя совсем….
- Нэт, што ви, минэ очинь интересна….
Генеральный и этот, Асламбек, пронеслось в голове Сени. Асламбек выставился в него остроносыми, в три размера больше, туфлями с замысловатой строчкой по бокам и хорошей ткани полосатыми брюками.
- Я боюсь, Асламбек Рафиич, если Сергея Палыча, идеолога нашего, вовремя не остановить, мы до утра так не справимся… Я к повесточке с вашего позволения вернусь… Значит так, без бюрократии… Сейчас Светочка зачитает наш манифест, затем Анатоль Петрович ознакомит вас с отчетами наших ячеек из Новосибирска и Нижнего, а я вкратце обрисую контакты с силовиками.
- Извините, что прерываю, но, может, немного определим позиции вначале? - ерзнувшие под столом светло коричневые "Гуччи" определили обладателя поставившего Сеню в тупик голоса - референт Асламбека. - Мы, как я понимаю, говорим о кредите, об инвестировании вашего бизнес-плана….
- Мы говорим о возможности для вас финансировать революцию ….
- Какая разница? И то и другое подразумевает вложения в ожидании прибыли, так ведь? Хотелось бы, чтобы ваши выступления…
- Э, пагади Паща, нэ так бистро… Пусть люди расскажут, не машын же пакупаим……

Сене неудержимо, чудовищно, необратимо захотелось - чихнуть, так хочется в студенчестве кончить в подругу, когда пилишь её на общажной железной койке, когда главное - не вытаскивать, в неё, так правильнее, а что будет дальше - плевать, там разберемся. Сеня порциями набирал воздух "Ы…и…и…и…"…….

End of part I.

Убивец , 12.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

НеХуятор, 13-08-2003 08:21:59

2Убивец, ибануца. харашо я в Питере. новсе равно уже все становится более заметно

40

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2003 08:28:34

Йопт!.. а чо ж там дальше было???
  2аффтор
  Не Виктором Олеговичем зовут? А то похоже. Местами.

41

Sandal, 13-08-2003 08:39:42

Охуенно комо сьемпре.

42

ПаламАтый МацаЦыкал, 13-08-2003 09:28:38

папахиваит Пилевиным. када читал - как раз слушал Пэрэдайз - калдун бля. а вабщще так - харашо. хуярь дальши. ривалюция не далжна умиреть(с)ЧеГевара

43

Toto, 13-08-2003 10:00:07

подсадил.. значит, землю - рабочим, да? гы...
  продолжайте, сэр.

44

Белкин, 13-08-2003 10:04:15

Давай продолжение!

45

Рожа, 13-08-2003 10:45:38

Афтар, парадавал ты меня, пасиба тебе, атвлек ат грусных мыслей

46

литофцсы, 13-08-2003 10:53:33

гут

47

Slaffik, 13-08-2003 11:29:32

заибца...када дальше?

48

тпз, 13-08-2003 11:32:14

Убивец, хули такой скромный ник - ты же как минемум Киллер-Терменатор.
  Убифца - в губирнаторы Калефорнии!

49

Эстет, бля, 13-08-2003 11:40:46

хорошо.
  только небольшая поправка, если позволишь? не к "ебаной матери" посылают, а к "ебеньей" :-)

50

Йеблан, 13-08-2003 12:00:39

Дальше было так. Сеня чихнул. Асланбек и его шнырь Павел Петрович поинтересовались какого хуя он слушал их базар под столом. Сеня с обкура ничего вразумительного спиздеть не смог, за что получил по еблу дорогим ботинком, и под вопли генерального "выдайте ему трудовую и пускай катится от сюда к ёбаной матери" был вышвырнут за дверь...

51

Ковбой Мальборо, 13-08-2003 12:02:58

ЗаибисЬ!

52

Йеблан, 13-08-2003 12:07:44

дальше, выйдя на улицу и утирая разбитое ебало, в придорожных кустах он увидел Татьяну Владленовну, которая стоя раком блевала себе на ботинки... Упускать последнюю возможность Сеня не хотел, подкравшись сзади Сеня поднял юбку Татьяны Владленовны, спустил ей трусы и засадил в ее старое, воняющее рыбой влагалище языком...

53

Ссылки про ванючюю ванючку, 13-08-2003 12:22:39

http://www.udaff.com/astory/24809.html
  http://www.mc-hate.sitecity.ru/guest_0707164005.phtml

54

captain, 13-08-2003 12:49:49

йеблан
  и есть йеблан

55

Шантор Червиц, 13-08-2003 12:57:21

Бля, пелевин нашолся нах..
 
  но - классно !!

56

Greber, 13-08-2003 12:57:57

продолжение!
  когда?

57

Впихотинец, 13-08-2003 13:06:04

Заябись!

58

Скатиноебатофф, 13-08-2003 13:08:39

Pesdato nax. Reshpekt!

59

Убивец, 13-08-2003 13:08:54

2Эстет
  позволю себе не согласиться - ебеньей бывает феня, например - "до ебени фени", "к ебене фене".
  Што касаиццо матери, то аутентичным видится все-таки прилагательное "ебаная".

60

Скатиноебатофф, 13-08-2003 13:10:32

Iz luchsego prochitannogo na Udaff za poslednee vremja.

61

зашит метеоритами, 13-08-2003 13:27:02

Даёш Декрет о НЕБЕ

62

Йироглиф, 13-08-2003 13:38:46

Хорошо потому как правда.
  Правда у каждого своя.
  У Йеблана такая, у Убивеца в part II.

63

ХррясЪ, 13-08-2003 14:22:22

жму руку, харашо!

64

Эстет, бля, 13-08-2003 14:26:13

2 Убивец Ну, канешно афтар имеет право песать обороты такими, какими он их видит. Однако же хачу отметить, что к "ебеньей фене" ни я, ни меня, ни моих знакомых не посылали, когда "к ебеньей матери" можно сказать еженедельно отправляюцо целые группы граждан :-)

65

дядя Сирожа, 13-08-2003 14:43:21

вернувшись в офис - на сей раз аккуратно ступая ногами по лестнице и с удивлением разглядывая привычные, казалось бы, детали, заново вникая в смысл надписей и плакатов
 
  ахуенно! помню, тоже так в работу входил, накуришись впизду после обеда

66

Убивец, 13-08-2003 14:48:45

Эстет, безусловно, имеет право отстаивать свое видение оборотов в руццком йазыке, однако "ебеня феня" служит не местом отправки, а характеристикой - когда много, то это " до е.ф."

67

Перец, 13-08-2003 14:49:49

Как всегда ОХУЕНА

68

Перец, 13-08-2003 14:52:30

Нада срочна продолжить

69

ХррясЪ, 13-08-2003 15:04:15

2 Убивец
  бля я тут резко прочел твои креативы...
  бля пиздец - талантище
  почти как я, тока мне лень писать
  ахуенный респект

70

Эстет, бля, 13-08-2003 19:05:49

2 Убивец
  Да, здеся мы сольемся в консенсусе, "ебеня феня" - несомненно есть мера количества, но не географическое место. Однако же я вижу тут и фолькльорную тему, непосредственно связанную с конкретной местностью. Материцо я учился у бабушки, каковая была родом из Смоленска. Так вот она достаточно широко пользовалась посылом "к ебеньей матери", хотя мы и видим, что для маськвы мие нехарактерно, здесь более распространено "нахуй".

71

Kurganka, 13-08-2003 19:18:20

Клево, мне оч.нравицца

72

забило, 13-08-2003 19:50:57

уважаемые эстет и убивец, бля
  позвольте вступить с вами в заочную дискуссию с маленьким замечанием. на мой взгляд, причина
  ваших небольших разногласий в том, что общепринятым выражением все-таки является "к ебений матери", в крайнем случае "к ебеней матери". Без "ь" оно
  звучит какта мяхше, душевнейь (я, в свою очередь, слышал этот оборот от своей бабушки, каковая родом из Черниговской области)Что же касается этикеток и прочей хуйни, то
  лично мне они ни о чем не говорят - я могу только оценить,, скажем,, смешные ботинки с длинным носом, хоть и принадлежу к тому же племени мутантов в принципе
  PS утеряный рай после host херня херней

73

забило, 13-08-2003 19:53:59

да и host - депешмод депешмодом

74

хмырь в польтишке, 13-08-2003 21:09:02

убивец - хуевый студент. в общагах лахов нет!!! гыгы

75

Ded Shizoy, 13-08-2003 22:17:06

Ахуенно! 5+
    А нравится потому что образ Кочерыжкина является архетипом (или  прототипом) многих тут присутствующих.
  Как на себя со стороны посмотрел.

76

LEтчк, 14-08-2003 05:23:19

Где обещаное продолжение? И ваабще странно,ни одного свежего креатива нет,блять я чо то напугался.

77

Эстет, бля, 14-08-2003 06:04:09

2 забило
  Чтобы понять, чем "ебаная матерь" отличается от "ебеньей матери" нам следует вникнуть в смысл оборота. "Ебаная матерь" - это, несомненно, реально существующий персонаж, мать объекта, которую ебали. (походу отметим опускаемое, но подразумевающееся слово "своей" - "пошел к [своей] ебаной матери". Любая другая подстановка невозможна, т.к. коренным образом меняет смысл ругательства. Действительно, "ебаная мать" не может быть ни "чужой", ни матерью ругающегося, иначе мы имеем полную смысловую хуйню).
  "Ебенья" же мать - гораздо более серьезный персонаж. Вспомним смысл слова "ебеня" - далеко, хуйзнает какая глушь. "Ебенья" мать следовательно - некая пра-мать, обобщение всех ебанных матерей, находящаяся, очевидно, черезвычайно далеко и недосягаемо, если вообще где-то находится. Возможно, что из такого похода вернуться и невозможно.
  Таким образом посыл "к ебеньей матери" является более суровым, чем "к ебаной матери".

78

Эстет, бля, 14-08-2003 06:06:59

да, забыл написать, что "ебенью мать" невозможно персонифицировать по принадлежности, не может быть "твоя ебенья мать" или "его ебенья мать".

79

Убивец, 14-08-2003 06:40:42

В то же время отсыл к "ебеньей матери" является выпадом в сторону посылаемого куда как более мягким и опосредованным, нежели его же отсыл к "матери ёбаной". Объект ругательства воспринимает оборот "ебенья мать" чуть ли не как, пройдемте, пожалуйста, в уборную" - в самом деле, волнует ли его ебля какой-то праматери? В то же время определение "йобаная матерь" фигурант воспринимает как выпад против себя лично, поскольку тем самым автор посыла намекает, что знает какие-то грязные тайны о ближайших родственниках фигуранта.
  "Ебаная матерь", таким образом, является , во-первых, наиболее грамотным, а во-вторых, наиболее эмоциональным и находящим более глубокий отклик в сердце фигуранта определением.

80

Пупкин, 14-08-2003 06:41:18

Ахуенно

81

LEтчк, 14-08-2003 07:58:00

Убивцу,Эстету. Критерием отсыла к той или иной матери является реакция отсылаемого. Можно получить в табло,а может и сойти с рук ( с языка).Хотя на мой взгляд,"к ебаной" звучит жестче.

82

Песец, 14-08-2003 08:55:58

ибануцца.. предлагаю всех послать просто нахуй
  чтобы не напрягать чердак =)
 
  убивец маладца. охуенно излагаешь. фтыкал в форум на сайте про военные байки, где твоего "Отца" обсуждали.. ибланы они там, чесснослово.
  ну их нахуй.
 
  пункт! когда нахуяришь крео?
  я твой фанат беспесды.

83

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-08-2003 09:44:05

ГыГыГы! Набрал в рамблере промискуитет, бля, смиялся песецц!

84

at, 15-08-2003 09:47:53

че то я ни хуя не понял, но рассказ увлек, хотелось бы услышать пояснения по нему

85

Gora, 15-08-2003 11:41:44

прикольно беспесды

86

Notoff, 16-08-2003 22:20:28

хе-хе, прикольно, революцыя, как участь среднево класса..., антикропоткинщена какая то..., но интресно , вторую часть тоже прочетал, продолжай, захватывающе!

87

topal, 19-08-2003 16:12:20

ГЫ! Не зря тебя хвалили
  Не зря наверна я тебя накуривал-читаем продолжение.

88

riot , 20-08-2003 13:27:11

так-так...кажется, то што надо. скорей ко второй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg