Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу (о шышках)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну короче, кое кто заждалса, а каму то например похуй, ну вот таму, каму похуй, могут итти четать какую нить хуйню, а мы тут с сирьйозными пацанами попесдим про то, как и чё надо не проебать при шишкинге...(см шiшking шоу)

Ну и конечно вас ждёт какой нить прогончик, я пока не фкурсе даже какой, но сто пудоф будет, у меня "гоноф про", шышки есть дахуйа...

Э-э-э-эххх, ма... труляля!!! Шышачки уже подрастают бля.. Я одну уже состриг на пробу, приезжал в гости ко мне тут один комрад с неметчины, был так сказать Облом, на первой пробе...(гыгыг, это я мажу стены калом бурым, сочиняя коламбуры, бгугагага)

Дак вот, шышаки уже жырные, тетрагидроканабинол по ним течёт, ну как по мамкиным блинам уже... Кстате прикалю потом про блины...

Потрогаф руками шышку, руку потом хуй отмоешь, даже с мылом. Бензин помогает конечно, и именно бензином я смывал смолу , когда тёр её в чуской долине, про это песал я уже, но щаз, я вам скажу, что лутше всего смывает ТНС растительное или конопляное масло... Ну коноплянова наверно у вас хуй найти, так что смывайте если предёцо, сначало растительным, потом просто с мылом.

Но это хуй с ним, не самое главное... Главное што мазут пошол... И комрад Облом, не даст соврать... Он ... Ну не буду про нево, захочет, сам напишет, не маленький...

Курить такие шышаки тяжеловато конечно, лутше всево дать недельку посохнуть, повялица так сказать...желательно в тенёчке кде нить. А то курить ахуено плохо, горло дерёт, и вставляет не по децки... И голова потом может заболеть даже, очень много пока в смоле эфира, а он нам не нужен, нам нужны тижолые фракции растворённого канабинола, они то и есть фактор кайфа!

Но попробовать можно и свежак, тоже есть своя мулька...

Пробу я взял тока лишь по одной кстате причине, эта причина очень важна...

НЕТЕРПЁЖ, бля!

Не поддавайтесь ему, щас , когда шышка закучерявилась, каждый день она накапливает больше и больше канабинола, это питание для будущего соцветия и материал для получения семени, ну про это я уже говорил...так вот..

Не поддайся нетерпежу... И получишь песдатый урожай,насыщенный тэхаэсом. Я щас пременяю у себя самую радикальную форму питания, в комбинирование с освещением. И результаты на летсо! Шышаки уже сами не держаца на ножках, приходицо их подвязывать спецальными корабинчиками (см фото) , чтоп не поломали стебель...

Но это мелочи, причём мелочи приятные... Это как первый шак ребёнка гыгыгыг Тока наоборот, севодня с утра обнаружил что один сетебель завалилса!!!....

А это значит, что щас есть маза сделать последний удар!!!

"Top schutter" - или по простому выстрел в голову! Можно так по вольному перевести. А вообще то, это спецальная боктерия, штам её выведен всё в том же, легендарном, Ваханингенском университете. Эта боктерия, застовляет растение подавать все свои силы и чаения тока на одно соцветие, тоесть в нашем случае на шышку! И это правельно! Пусть шышка пухнет, карабинчикоф для потдершки, у нас хватит гыгыгы

Карабинчикоф... Вспомнил историю одну, про карабинчики... Но хател про блины вобще то нопесать, а про то и то долго будет, да и четать заебётесь...

По этому, (я вкурсе просто) , что Шипдог будет про кексы песать, ну это тоже самое..., тока блины. Да, ещё гашь растворять лутше не в сливочном(по Шипдогу), а в подсолнечном(по Нотову) масле. Главное незаборщите, а то будет у вас в кажлом глазе: Error 404. Ну а так читайте Шипдога, там грамотно всё расписано... А я про карабинчики...

Дак вот, История проста впринцыпе. В Киргизии и в Казахстане стали сильно шугать заготовителей драпа. То всем было наплевать, а то вдруг как заорали на всех углах, это бля што же такое?? Это вы же бля, фсю нацыю сторчите нахуй!!!

И я согласен с ними, так как базар этот в основном был про опиаты и сырьё опийное. Но под эту мазу попала конечно и конопля... Хуле, все же до сих пор думают, что это тоже наркотик... Хотя уже давно даказано что таковым она не являецо, ну в хутшем случае нарпёсиком... Но не более...

Дак вот , мусара ходили по всем дворам, по оврагам, и кде находили посадки, всё косили.. В тюрьму народ кстате, токда пока ещё не сажали, просто выпаловали делянку и песдетс.. Токда киргизы додумались до простой весчи, а хуле, можно посадить делянку и в тупичке каком... Ну мест то дахуйя, степи, да горы вокруг них...

Но мусара с самолётоф выпасали полянки, и конечно хуйачили их... Так умные киргизкие головы чё придумали, стали высеивать в труднодоступных местах, ну кде нить в горном ущелии, а войти в нево можно тока с одной стороны например... Ставили на эту тропу карабин- самострел, и как кто туда сувалса, то и песда ему...

Ну естествено завалили мУсора, первым делом. И тут началось, мусора начали за своих мстить, барыги стали вопще минировать поля, мусора выпасаои караваны уже, началась йобаная нарко война. А тут и независимость подкатила, и вобще война, не панарошку, ну не у кергизов славо богу, но у татджыкоф бля...

Паставки травы стали срывацо, курить в больших и малых городах стало нехуй, цены поползли вверх... Это была осень девяносто первого... Наркотик стал уже не лёгким развлечением интелектуалов и неформалов, а тотальной бедой нацыи... Пришла героиновая зима....

Слава яйтсам , что я уже давно наслождалса настоящим кайфом, и не повёлса на ускорители... При чистом кайфе ево невозмоджно ускорить, иначе это уже не чистый по определению ...

Попробовав много из извесных человечеству наркотикоф, я понел, я иду дорогой ДЖА! И я рад этому, шышки ну и .... пиво, это уже просто стерео кайф, ну нахуйа нужно что то ещё?? Всё что "ещё", уже лишнее...


Вашь Нотовъ

10-08-2003

Нотов , 11.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ковбой Мальборо, 11-08-2003 08:44:15

НОТОФ РУЛИТ!

2

Ресерчер, 11-08-2003 08:45:05

а-а-а-а, щас пачитаю.

3

Тоскливый Енот, 11-08-2003 08:48:02

Бля крутатень нах

4

brok, 11-08-2003 08:49:56

хорошо сказал, пойду курну

5

Bulls, 11-08-2003 08:53:35

Шишки - Всегда! Нотов! как в Европы навсегда свалить? может ван вей тикет и пиздец?

6

вождь, 11-08-2003 09:00:00

Нотыч рулит ! еще как бля! но ни чё нотыч буду я осинью ф тваем амстере! токо попробуй спрыгнуть: мол кончились шышки, барыга уехал, тля побеги пожрала! атказы не принимаюцца. да к стати трава - не наркотик нах

7

Ресерчер, 11-08-2003 09:00:54

рприятно, расслабляет,дажы будун слехка  отпустил. Нотыч,какда про бабаев нопишешь?

8

Ахтунг!, 11-08-2003 09:34:06

http://www.livejournal.com/users/pitonus

9

Клумба Кала, 11-08-2003 09:35:34

Курсы кройки и шытья прадалжаются.

10

Злыдень, 11-08-2003 09:38:10

Фсяко ждем про бобаеф

11

brut, 11-08-2003 09:39:06

чето  хуйня  какая-то......
  заебал  ты  со  своими  шишками...
  про  сиськи  лучше  бы  писал...

12

Байроннах, 11-08-2003 09:43:50

Сцука бля, седня стакан возьму нах.

13

камент, 11-08-2003 09:51:05

пра сбор уражая не надо писать-то, харош травить. А вот из чиво штамм -то и не написал, опять из мышинава гавна?

14

brut, 11-08-2003 09:55:21

и  почему  не  раскрыта  тема  ебли  девок???  а???

15

ch.i.p, 11-08-2003 10:16:19

про блены забыл

16

uniqs, 11-08-2003 10:19:58

да уж, приятно почитать заслуженного шышкера.
  нотофф - пишы часче.

17

пан Шляхціч, 11-08-2003 10:33:37

так бля, нотыч, где про блены блядь?

18

Током Ёбарев, 11-08-2003 10:39:14

Ну нахуя, в рабочее время о таком говорить?! Бля, ну невозможно сидеть. Всё. Пиздец работе. Ебись она в сраку. Попиздовал за кораблем.

19

158advocate , 11-08-2003 11:00:48

СЕЛЕКЦИОНЕР!

20

Вася, 11-08-2003 11:10:29

Бля, какие шышки на фотке... Завидую песдетс. У меня дома хуй посадишь, заебут фсе...

21

Драчубасс, 11-08-2003 11:20:06

сигарета после плана догоняет растамана. Всем купить по боксу и дунуть в срочнам ниибацца парядке

22

тпз, 11-08-2003 11:34:09

ф песду шишки, даже четать не стану.

23

Sandal, 11-08-2003 12:08:13

А моего персонального барыгу посадили на той неделе, бля.Херово в Москве с этим делом...

24

Залупей, 11-08-2003 12:17:02

Ну чё бля... - Ахуенски. Ищчо бы и курануть их..

25

Залупей, 11-08-2003 12:23:53

Нотыч, а как сорт называецца?

26

Супортер, 11-08-2003 12:35:43

В Москве тож шишек некислых дахуища...
  Вчера на чистых прудах курили тусой человек 15, без атаса, прям у фонтана, на газоне...Про пиво - прав беспизды!!!Очень способствует, если перед раскуркой пива...У нас тута своя Ямайка!
 
  "...Город Красных Глаз - Амстердам-амстер-ва-да-дам..."(с)Д.Д.

27

Nail, 11-08-2003 12:58:37

бля

28

Dolboep, 11-08-2003 13:26:15

2Sandal
  ...если сильна скучаиш па барыге, саабчай свой адрес, тут пря м в каментах, и паедешь к нему, гагаггаа

29

Блядокол Лени, 11-08-2003 13:44:33

Ждем бесплатной рассылки образцов

30

ГнусныйТИп, 11-08-2003 15:40:29

ибать - колотить.

31

Nail, 11-08-2003 18:11:41

четал,бля

32

Sheepdog, 11-08-2003 21:21:21

Типа анонс - круто ! Нотыч - спасиба. Стараимси. Посмотри кстати - новую версию этого опуса. типа сделал небольшой апдейт.

33

Y, 11-08-2003 23:42:15

Что интересно, уже минимум 10-й выпуск Шышкинг-
  Шоу, а я еще не прочел ни одного.И что еще
  интереснее,так это то что этот я тоже читать
  не буду.

34

varek, 12-08-2003 00:21:44

Я конечно все понимаю, ну, то что не знаешь  грамоты совсем это полная хуйня! Так-что, учись студент!

35

JungliSt, 12-08-2003 01:24:39

Бля у нас с махрой нет проблем!!!
  Привет из солнечного Казахстана......
  гыгы

36

Тверезый и Злой, 12-08-2003 03:13:14

Нотофф, блин, ты, похоже ни а чем кроме шышек уже и не пишешь? Вот 128-й рекоммендовал тебя как креатора со стажем, почитал я твои старые весчи, есть неплохие. Но када ето было? Довела галандиа до цугундера?

37

ivan, 12-08-2003 03:47:11

харашо

38

Мертвые, 12-08-2003 05:22:57

Нотофф - маладец. Уважаю. И вапрос в дагонку - а в микравалнофке сушить не пробовал? Или по технологии не положено?

39

Родригес, 12-08-2003 05:23:17

Пиздатые шышки на фотке! Хочу в Голландию, бля...

40

Пынгвин, 12-08-2003 05:42:15

Бля ГУД!!! Слыш,а про Великого ДЖА по-подробней??

41

Зееб, 12-08-2003 06:09:36

2Нотов
  Твая мысля как песня бля летит и шышки всем дарит(ударение на паследний слох).
 
  p.s.
  Машына - не поезд, в лес не увезёт.
  Самалёт - не птица, далеко не улетит.

42

Vito (а ещё я слышу голоса), 12-08-2003 07:51:20

завидуйу бля!!!!!!!!! по-хорошему

43

Иван Рыгало, 12-08-2003 08:04:50

Мичурин! Уважаю.
  А ты, кстати, селекцыанировать не пробовал?
  ну там перекрёстное опыление, генетическое модифицирование и прочая паибень?
  может попробуешь вывести супер-шышки какие?!
  ты подумай.
  удачи...

44

КРОЛИК, 12-08-2003 08:43:37

бля
  хуле седня нихуя не выкладывают? приходицца эту паибень фтыкать :(

45

тоня, 12-08-2003 09:00:59

благословенны свободные нидерланды...

46

Шантор Червиц, 12-08-2003 09:10:21

Да, телега на этот раз какая-то малоинформативная.. а шЫшки у меня тож растут, тоже липкие, тока дичка - и не прет нифига ..

47

LITRUS, 12-08-2003 09:31:42

Trava - ne narkotik! kuril i budu kurit'!

48

камент, 12-08-2003 09:52:54

Нотыч, ты суда воткни: target=_blank class=boldlink>http://www.auto.ru/wwwboards/anecdotes/0373/106158.shtml
  эт Москва как ты понял.

49

ablom, 12-08-2003 10:30:38

158advocate
 
  ты хоть рас в щисни курил шишки то? зо

50

Пыскин Злыдень, 12-08-2003 10:31:22

Ура!!! Мне разбанили удав.
  Нотов , ты как всегда прав!! Шишки и казявки форевер. Крутая у ття шмаль растет ,у меня на балконе намного хуже ,мож я ее обдираю слишком часто ,гыыыы ,она на сосны похожа ,голый ствол и пара макух наверху.
  Ты в москву не собираешься?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg