Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу (о шышках)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну короче, кое кто заждалса, а каму то например похуй, ну вот таму, каму похуй, могут итти четать какую нить хуйню, а мы тут с сирьйозными пацанами попесдим про то, как и чё надо не проебать при шишкинге...(см шiшking шоу)

Ну и конечно вас ждёт какой нить прогончик, я пока не фкурсе даже какой, но сто пудоф будет, у меня "гоноф про", шышки есть дахуйа...

Э-э-э-эххх, ма... труляля!!! Шышачки уже подрастают бля.. Я одну уже состриг на пробу, приезжал в гости ко мне тут один комрад с неметчины, был так сказать Облом, на первой пробе...(гыгыг, это я мажу стены калом бурым, сочиняя коламбуры, бгугагага)

Дак вот, шышаки уже жырные, тетрагидроканабинол по ним течёт, ну как по мамкиным блинам уже... Кстате прикалю потом про блины...

Потрогаф руками шышку, руку потом хуй отмоешь, даже с мылом. Бензин помогает конечно, и именно бензином я смывал смолу , когда тёр её в чуской долине, про это песал я уже, но щаз, я вам скажу, что лутше всего смывает ТНС растительное или конопляное масло... Ну коноплянова наверно у вас хуй найти, так что смывайте если предёцо, сначало растительным, потом просто с мылом.

Но это хуй с ним, не самое главное... Главное што мазут пошол... И комрад Облом, не даст соврать... Он ... Ну не буду про нево, захочет, сам напишет, не маленький...

Курить такие шышаки тяжеловато конечно, лутше всево дать недельку посохнуть, повялица так сказать...желательно в тенёчке кде нить. А то курить ахуено плохо, горло дерёт, и вставляет не по децки... И голова потом может заболеть даже, очень много пока в смоле эфира, а он нам не нужен, нам нужны тижолые фракции растворённого канабинола, они то и есть фактор кайфа!

Но попробовать можно и свежак, тоже есть своя мулька...

Пробу я взял тока лишь по одной кстате причине, эта причина очень важна...

НЕТЕРПЁЖ, бля!

Не поддавайтесь ему, щас , когда шышка закучерявилась, каждый день она накапливает больше и больше канабинола, это питание для будущего соцветия и материал для получения семени, ну про это я уже говорил...так вот..

Не поддайся нетерпежу... И получишь песдатый урожай,насыщенный тэхаэсом. Я щас пременяю у себя самую радикальную форму питания, в комбинирование с освещением. И результаты на летсо! Шышаки уже сами не держаца на ножках, приходицо их подвязывать спецальными корабинчиками (см фото) , чтоп не поломали стебель...

Но это мелочи, причём мелочи приятные... Это как первый шак ребёнка гыгыгыг Тока наоборот, севодня с утра обнаружил что один сетебель завалилса!!!....

А это значит, что щас есть маза сделать последний удар!!!

"Top schutter" - или по простому выстрел в голову! Можно так по вольному перевести. А вообще то, это спецальная боктерия, штам её выведен всё в том же, легендарном, Ваханингенском университете. Эта боктерия, застовляет растение подавать все свои силы и чаения тока на одно соцветие, тоесть в нашем случае на шышку! И это правельно! Пусть шышка пухнет, карабинчикоф для потдершки, у нас хватит гыгыгы

Карабинчикоф... Вспомнил историю одну, про карабинчики... Но хател про блины вобще то нопесать, а про то и то долго будет, да и четать заебётесь...

По этому, (я вкурсе просто) , что Шипдог будет про кексы песать, ну это тоже самое..., тока блины. Да, ещё гашь растворять лутше не в сливочном(по Шипдогу), а в подсолнечном(по Нотову) масле. Главное незаборщите, а то будет у вас в кажлом глазе: Error 404. Ну а так читайте Шипдога, там грамотно всё расписано... А я про карабинчики...

Дак вот, История проста впринцыпе. В Киргизии и в Казахстане стали сильно шугать заготовителей драпа. То всем было наплевать, а то вдруг как заорали на всех углах, это бля што же такое?? Это вы же бля, фсю нацыю сторчите нахуй!!!

И я согласен с ними, так как базар этот в основном был про опиаты и сырьё опийное. Но под эту мазу попала конечно и конопля... Хуле, все же до сих пор думают, что это тоже наркотик... Хотя уже давно даказано что таковым она не являецо, ну в хутшем случае нарпёсиком... Но не более...

Дак вот , мусара ходили по всем дворам, по оврагам, и кде находили посадки, всё косили.. В тюрьму народ кстате, токда пока ещё не сажали, просто выпаловали делянку и песдетс.. Токда киргизы додумались до простой весчи, а хуле, можно посадить делянку и в тупичке каком... Ну мест то дахуйя, степи, да горы вокруг них...

Но мусара с самолётоф выпасали полянки, и конечно хуйачили их... Так умные киргизкие головы чё придумали, стали высеивать в труднодоступных местах, ну кде нить в горном ущелии, а войти в нево можно тока с одной стороны например... Ставили на эту тропу карабин- самострел, и как кто туда сувалса, то и песда ему...

Ну естествено завалили мУсора, первым делом. И тут началось, мусора начали за своих мстить, барыги стали вопще минировать поля, мусора выпасаои караваны уже, началась йобаная нарко война. А тут и независимость подкатила, и вобще война, не панарошку, ну не у кергизов славо богу, но у татджыкоф бля...

Паставки травы стали срывацо, курить в больших и малых городах стало нехуй, цены поползли вверх... Это была осень девяносто первого... Наркотик стал уже не лёгким развлечением интелектуалов и неформалов, а тотальной бедой нацыи... Пришла героиновая зима....

Слава яйтсам , что я уже давно наслождалса настоящим кайфом, и не повёлса на ускорители... При чистом кайфе ево невозмоджно ускорить, иначе это уже не чистый по определению ...

Попробовав много из извесных человечеству наркотикоф, я понел, я иду дорогой ДЖА! И я рад этому, шышки ну и .... пиво, это уже просто стерео кайф, ну нахуйа нужно что то ещё?? Всё что "ещё", уже лишнее...


Вашь Нотовъ

10-08-2003

Нотов , 11.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

ablom, 12-08-2003 10:30:38

158advocate
 
  ты хоть рас в щисни курил шишки то? зо

50

Пыскин Злыдень, 12-08-2003 10:31:22

Ура!!! Мне разбанили удав.
  Нотов , ты как всегда прав!! Шишки и казявки форевер. Крутая у ття шмаль растет ,у меня на балконе намного хуже ,мож я ее обдираю слишком часто ,гыыыы ,она на сосны похожа ,голый ствол и пара макух наверху.
  Ты в москву не собираешься?

51

А ебать ее в сраку, 12-08-2003 12:56:32

Очень радует прадалжения мичуринскаво движения!!!

52

Поэт-Незнайка, 12-08-2003 15:14:25

Смачно-то как. И по-доброму.

53

Джынн, 12-08-2003 15:33:28

спидон рулит...
  да здраствует разгон!

54

Йироглиф, 12-08-2003 16:13:55

Мы за легализацию конопли!

55

Джынн, 12-08-2003 19:44:29

а я за разгон эмоцый!
  заепись же торчать...ктото не согласен?

56

Sheepdog, 12-08-2003 22:17:24

Когда кайф крут - эго уже не разгонишь. Так что ускоритель сосёт.

57

False Сказочние Соколох, 13-08-2003 01:42:05

Манитор-то мажорский!

58

Мы за легализацию конопли! , 13-08-2003 02:16:13

Йироглиф
 
  ---------------------
 
 
  так то луче

59

О, бля, 13-08-2003 20:18:57

Ааааа...бля...зачем читал? Завтра на работу, а я уже настраиваю...пол-кружки этих самых...киргизских...)))))

60

Ded Shizoy, 13-08-2003 22:32:07

Харашо на селитре растет, если еще в добавок молоком опрыскивать. До потолка вырастет =)))
 
    Кстати, никто дома грибы не пробывал растить? Я приношу грибницу сажаю, а она гниет.

61

zlp, 13-08-2003 23:55:26

целиком поддерживаю brut'а в точке зрения на сиськи

62

трыч, 14-08-2003 09:14:51

уважаемые Падонки,паделитесь инфой, как зделать химку из нашей беспантовки?

63

at, 15-08-2003 07:25:46

кто бля ДЖА а?

64

Notoff, 16-08-2003 01:21:07

я вернулса с отпуску, щас йобну продолжуху..., ждите бля!

65

Мы за легализацию конопли!, 16-08-2003 20:33:15

у каво

66

Мы за легализацию конопли!, 16-08-2003 20:33:31

отсосать?

67

ГорныйЛось, 20-08-2003 07:48:44

...а я три куста скурил, так и не дождавшись шишек... сначала срезал большие листья, что бы могли развиваться маленькие, потом срезал самые большие среди маленьких и так далее... короче стоят сейчас три палки ветвящиеся на балконе... даже матушка грит - "млин, ты чего ж так над растениями издеваешься?" ...сижу вот неделю как курить нечего... :( жду когда маленькие хоть чуть-чуть подрастут... :)

68

ГорныйЛось, 20-08-2003 07:50:31

...да, забыл сказать, что этих трёх кустов хватило на два месяца... при условии накуривания в день человек пяти и самому в "аж так не бывает"...

69

Хабаров, 20-08-2003 09:21:23

http://www.vesti.ru/comments.html?id=23128&sid=7

70

Notoff, 20-08-2003 09:44:38

бгагага, вести ахуенно пропиарили полянку!!!

71

riot , 20-08-2003 12:27:56

эхх!

72

ГорныйЛось, 21-08-2003 07:43:29

http://hate.pta.ru/?name=%D0%E0%E1%EE%F2%E0&gender=f

73

ХУЛИО, 21-08-2003 11:09:56

ФСЁ ПЕСДАТО КАНЕШНА....
  НО ВОТ ТОКА - "ГДА БЛЯ СИМЯН НАРМАЛЬНЫХ БЛЯ, КУЛЮТАРНЫХ БЛЯ, ВЗЯТЬ!?"
  А ТО БЛЯ, НА ПАЛЯРНАМ КРУГЕ ГДА ЙЯ ЖЫВУ НИРАСТЁТ НИХУЙЯ.....
  ЭТА ПЕСДЕТС КАК ХУЙОВА....
  ПРОСТА СЛАВАМИ НИПИРИДАТЬ БЛЯ!
  ХОТЬ ПЛАЧЬ БЛЯ:(((
  АСОБИННА ЕСЛИ БЛЯ ВОТКУ НИПЪЁШ.....
  ХЭЛП БЛЯ-А-А!!!!

74

Мертвые, 21-08-2003 12:47:43

Бисплатно адресок дам. Сам не проверял, сразу скажу. http://dzagi.ru/

75

Череповецкий, 22-01-2004 06:20:40

Бред какой та. урок истори нах

76

www.legaliz.info, 06-04-2006 02:48:33

Своей основной задачей Лига Легализации Конопли считает прекращение «демонизации» и полную законодательную реабилитацию конопли, ее производных в общественном сознании, прекращение уголовного и административного преследования потребителей психоактивной конопли, уравнивания их в правах с потребителями табака и алкоголя.
...
http://www.legaliz.info/manifest.htm

77

Timmy, 08-04-2008 22:58:00

Hi our little brothers.e

78

Robert, 09-04-2008 16:39:25

I like it and the background and colors make it easy to readk

79

Albert, 11-04-2008 00:08:37

Please, do not delete the given message. Money obtained from spam will go to the help hungry to children ugandt

80

Timmy, 13-04-2008 09:42:41

daite na pivoe

81

Timmy, 13-04-2008 09:46:54

I thank the Lord for giving us the gift of brilliant preachers!

82

lhuv, 14-04-2008 12:47:11

porn
l

83

Willem, 23-04-2008 23:28:03

free
$

84

Siber, 24-04-2008 13:56:48

patio


85

Robert, 25-04-2008 16:52:28

free sex
0

86

Robert, 25-04-2008 16:54:03

free%2Bsex%250D%250A0

87

judy, 08-05-2008 18:57:20

zubavina-psihicheskie-bolezni
n

88

jeroen, 04-06-2008 15:15:22

I like it and the background and colors make it easy to read

89

jeroen, 16-06-2008 22:31:45

s prazdnikov vasi

90

Ron, 29-06-2008 13:08:10

Hi, everybodys

91

Rosina, 01-07-2008 19:03:46

s prazdnikov vasy

92

jeroen, 03-07-2008 21:47:06

Hi our little brothers.r

93

Ron, 10-07-2008 16:01:22

I\'l be back... :)k

94

Martin, 02-08-2008 07:31:21

Your+work+is+marvelous%21%21t

95

jeroen, 03-08-2008 03:31:22

I\'l be back... :)

96

lhuv, 21-08-2008 13:07:51

Hello stupid pendosegi.>

97

john, 30-08-2008 11:21:24

s prazdnikov vase

98

Robert, 06-12-2008 07:37:31

I\'l be back... :)s

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg