Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Нимфе. Часть два

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова, Лимфа нах. Мадмазель, извини нах – мне слово Лимфа кается песдаче, чем Нимфа, йопт. Нимфа – это про каких-то голых блядей, которых сцука выебать простым смертным невозможно, типа они это глюк какой-то, чета такое в мифах древней греции было. Так что сцука ты меня раздражаешь сваим ником беспесды. Я блять реалист песдец. Вот Лимфа – это другое дело. Это такая бесцветная хуйня, которая сочится, когда типа обожжешь руку ахуенна и надуваецца песдец валдырь блять с мутной житкостью внутри, а потом он лопается и заливает все этой самой Лимфой, и сцука от валдыря остается песдец кусок мяса без кожи, из которого опять-таки хуйячит эта самая Лимфа. Фсе это приносит невъибенные страданья, а потом астаецца шрам. Вот это песдата нах, люблю. Жалка, что ты не прочитала мой предыдущий ответ тебе, пофтыкай там в архиве, может найдешь его. Там было повежливей и по существу, но блять и твое второе послание было более по существу, чем первое.

Кароче, в маем первом паслании было написано про смысл жизни – какой он у тебя, и какой у нас, и какой из них жызнеспасобнее. Но ты блять (слушай, нах, ничего, что я матом блять ругаюсь? А, все равно не ебет) сцука его не прочитала, игнарировала нах. Это с твоей стороны песдец невоспитанность. Тебе пишут блять, а ты сцука даже вниманием не удостоила нах, ахуеть можно как невежливо – я вот в гесте сцукам, которые на меня выйобываются, всегда даю дастойный отпор и тебе тоже сразу сел и написал ответик аккуратно, а ты сцука нихуйа не такая вежливая, как я. Бля, я бы на твоем месте попросил прощения за неваспитанность. Но блять, я в тваю порядочность не верю нихуйа.

Ты вот пишешь – нравится ли нам слово «падонки»? Да нихуйа нам не нравится! Просто блять мы падонки и все, песдец. Это – правда. А правда есть правда, от нее не съебешься. Вот блять, если бы бегемоту сцука объяснили, какой он уродливый и ваще песдец мудлан, он бы перестал от этого быть бегемотом? Да нихуйа. Он бы прикинулся может там папугаем, только ГАГААГА – это же песдец чтобы было, бля. Так что лучше будет бегемотом, а то вот у тебя дома живут попугайчики? Они вот срут бывает на тебя, когда пролетают над головой? А то прикинь – папугай папугаем, а насрал на тебя так, что блять с ног свалил, это же песдец блять? Но сцука я вот поэтому и говорю – лучше пусть бегемот сидит в болоте и не надо его трогать, а то всем хуже будет. Так же и с нами.

Зря ты говоришь, что жызнь наша лицемерная и лжывая, мы ведь честно говорим – мы падонки, и песдец. И ведем себя, как падонки, так что нихуйа мы не врем и не песдим, как ты изволила выразиться. Ведь если наша жызнь лжывая, мы – песдаболы, так ведь? Ты нас на песдабольство не лови, мы честные ребята, пачти как нах Тимур и его команда, только наоборот блять. То есть он там помогал всяким бабушкам анонимно, а падонки блять они какие – они придут нах, все сцука со двора у бабушки стащат, потом блять ее за ногу вытащат на улицу и поглумяцца, и сцука никакой ананимнасти, в глаза будут над бабкой издивацца – вот я и говорю, что блять таже каманда Тимура блять, только наоборот. Но все па-честнаму, так что не нада.

И вот ты правильно говоришь – падонкаф все больше и больше. Это потому шта мы активны и ведем агитацыйу. И я тебе Лимфа саветуйу переименоваться срочно, как я тебе уже объяснил (нахуй тебе этот блятский ник – Нимфа? Это ж песдец, как в децком саду) и тоже начинать хуйарить креатифф, потому што кагда падонкаф станет сафсем много, лучше аказаться на нашей старане. Ведь падонки глумятся над самым святым, что есть у каждого из людей, и знаешь, чем это гразит тибе? Что кагда у тебя будут двое удивительных розовеньких малышей, каторые будут гаварить «Агу» и «Мама», к тебе в дом придут двое падонкаф, тебя изнасилуйут на глазах у мужа, мужу твоему пиздюлей дадут и выкинут в акно на тваих глазах, а малышей тваих вазьмут за ноги и расхуячат им головы о стену. Да, блять, такова суровая правда жызни. Так что лучше ты давай вступай нах в нашы ряды и начинай хуйарить креатифф, тагда фсе будет песдата и тваи мальцы и муж-падонак будут под нашей защитой ниибацца. А то песдец нах, я уже предупредил. Да, если ты съебешься в Европу или там в Америку - фсйо равно песдец, патаму шта тут в Европе у миня дахуйа друзей и виза тоже песдец не канчаецца никагда, а в Америке у нас тоже кадры в каждом городе только ждут приказа фсех хуйачить. Так что ты там падумай - я тебе па-харошему говорю.

Ну фсйо, пака, не скучай, йопт.

Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com

P.S. А если ты не сможешь найти мой атвет тебе в архиве, ты тагда напиши мне письмо, я тебе свой первый атвет атправлю па почте, но сначала извинись, что ты его во время не прачитала, патаму што я на тибя уже абижен беспесды и аднаго тваего чудного бэби я за эту абиду захуйачу самостоятельна, ты не абижайся – сама винавата, нах.

Идиолаг нах , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 18-02-2002 21:06:45

ИДИОЛАГ-ЕБНУТЫЙ, ДИБИЛ БЛЯ

2

Просто придур, 29-01-2003 15:58:31

Не ну нах детей......бля  сам тебя захуячу...
  Подонок не должен так охуенно опускаться...
  Ебать колотить. Вообщем мрази свое получат и так...
  А детей не надо трогать...Возможно это будуюшие подонки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg