Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война (посвящается ребятам, попавшим в Чечню)

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет, ну че как дела, - спросил Евгений.
- Ха-ха, здарова, да заебца все,- ответил Дмитрий.
- Пойдем, я покурю, - сказал Евгений и указал кивком в сторону двери.
- Пойдем, - улыбнулся Дмитрий и они вышли за дверь.

Евгений работал курьером. При его мизерной зарплате в 100 баксов, он работал как лошадь. Целый день он мотался по Москве и развозил, то пригласительные, то письма, то счета, то еще что-нибудь. Пообедать еле-еле успевал и уже в свои 20 лет начинал жаловаться на сильные боли в желудке. Жил он в Мытищах и каждый день дорога в один конец занимала у него около 2 часов. Причем практически все время стоя. У него была жена и ребенок. Ребенок появился, когда Евгению было всего 18 лет. Так уж получилось, что для того, чтобы откосить от армии, ему пришлось сделать ребенка. Его жена, хрупкая красавица Надежда, была очень любящей женой и каждый раз ждала его дома допоздна с приготовленным горячим ужином. Но, сделав ребенка, Евгению пришлось идти на работу, а так как он не смог поступить ни в один из ВУЗов, то его никуда не брали. Взяли только курьером на 100 долларов. Так в общем они и жили с Надеждой, еле-еле перебиваясь от зарплаты к зарплате. Родители у них тоже были бедны и очень мало им помогали. Дмитрий работал админом. Это был всегда улыбающийся, жизнерадостный, очень веселый молодой человек. Он был красив. Девушки в офисе постоянно строили ему глазки. Некоторые даже пытались признаться в своей тайной страсти к нему. Но у Дмитрия была девушка и он был ей верен. Это еще сильнее подстегивало женский пол. К тому же Дмитрий учился в институте. Ему было 21 год, он был старше Евгения, и отличался от него рассудительностью и умом. Дмитрий хорошо успевал в учебе, и помимо сиденья за компьютером имел очень много увлечений. В работе он был асом. Если же редко что и ломалось, в руках Дмитрия все сразу же вставало на свои места. Он был талантлив во всем. Его ценили и уважали. Когда он приходил в офис с утра, помещения наполнялись его смехом, все и вся вокруг оживали.

……………………

Но прошло время и Дмитрий, а потом чуть спустя Евгений уволились из фирмы, а сама фирма разорилась. У них не было координат друг друга, и их приятельские отношения на этом закончились.

……………………

Началась война, эта бессмысленная война в Чечне…
Человек в лохмотьях с небольшим рюкзаком на спине тихо шел вдоль домов, пробираясь от одного к другому. Вдалеке были слышны выстрелы. Смеркалось. Человек зашел в полуразрушенный дом и нырнул в подвал. С утра он проснулся от грохота гусениц машин. Он прислушался. По скользкому трению гусениц об асфальт он узнал БМП. Человек одел разодранный бронежилет и тихо стал вылезать из подвала. Подполз к двери. В дверную щель были видны в дорожной пыли, двигавшиеся машины. На них сидели солдаты. Машины выворачивали из низенького и редкого леса и спускались по городской дороге. Они шли тяжело, устало, осторожно. Человек откинулся к стене, тяжело задышал, слезы покатились из глаз. Он начал тихо рыдать. Слезы размыли грязь на его лице, и на мокрой коже проступил румянец. В этом опустившемся, грязном человеке в лохмотьях можно было узнать Евгения. Ему уже было 24 года. Солдаты слезли с машин и тихо молчаливо, изредка перекликаясь, стали разбредаться. От взвода отделился один солдат и пошел по направлению к колодцу. Подошел, долго смотрел вниз, потом тяжело скинул каску, бронежилет, обоймы от автомата, гранаты, автомат и патронташ. Разделся почти догола. Резко и как то уставши бросил ведро вниз колодца. Как только цепь натянулась солдат уверенными быстрыми движениями вытащил ведро наверх и снял его с крючка. Понюхал воду. Очевидно, вода показалась ему пригодной, и он опрокинул на себя сверху ведро. Блаженство разлилось по телу. От холодной воды на плече, боку, возле поясницы и бедре и набухли раны. Это были шрамы от пуль. Евгений вышел из подвала и направился к солдатам. Почему-то его потянуло именно к этому полуголому, простреленному, сутоловатому солдату. "Эй служивый, рад что пришли!" - крикнул издалека Евгений, - "Вот уж чего в этой жизни не происходит. Я дак вообще сюда по глупости попал. Призвали в эту сраную Чечню воевать, а я отбился от взвода, потерялся. Еле ушел от этих боевиков. Вот уже третий год живу как отшельник, ворую из аулов еду. Слава Богу еще не нашли. Повезло мне бля." На этом месте Евгений рассмеялся. Смеясь, он подошел к солдату со спины и хлопнул по-приятельски его по простреленному плечу. Солдат повернулся к нему. На Евгения смотрел Дмитрий. Устало и настороженно, как-то даже психически ненормально и ожесточенно. В прищуренных и острых глазах была немая мука. "Да уж повезло."- попытался улыбнуться Дмитрий, но трагедия исказала его лицо. Он воевал уже 4-ый год.

Den , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

den646, 11-03-2002 01:13:27

А чего хотел то сказать всем этим?
  Красиво описываешь, излагаешь, но общий смысл туп как армейский юмор.Хотя пожалуй нет, это слишком мягко сказано. А может я просто чего не понял?
  Первая мысль была, что ты наци. Может я прав?

2

den646, 11-03-2002 01:19:11

Есть такая поговорка: тот кто был в тюрьме в цирке не смеётся. И считаю, что спекулировать на таких темах, если сам ты там горя не хапнул, просто неприлично. Популярность любой ценой?
  Брось ты это пиши о том что знаешь. Местами у тебя неплохо получается.

3

Хуймея, 07-03-2003 00:17:26

Заделать ребенка, чтобы отъебаться от армии - удел слабаков. Судьба тех, у кого не хватает мозгов или смелости откосить от армии, - сдохнуть в Чечне. Чечня, а раньше НКАО, Афган и иже с ними - мясорубка, перемалывающая человеческий мусор. На хуя этот Евгений кому-то нужен. Он - мусор жизни. Сдохнет он в Чечне или под забором где-нибудь от паленой водки (а такие мудаки всегда так заканчивают) - какая разница.

4

VoAnt, 08-08-2003 09:51:27

Тяжко... особенно с бодуна

5

Tao, 25-04-2004 16:47:52

Мечты... сбываются.

6

Гимлер, 21-10-2009 16:39:24

аффтар - учи географию нахуй!!! где блядь по чечне можно три года ходить, толька если кругами. Хуйня галимая.

7

делай то что кайф на остальное похуй, 31-12-2011 07:46:11

что это было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg