Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздвоение

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрите на нее – сидит и думает, какая она сильная и крутая, что никому не звонит, не пишет, не хочет на других всё это выливать. А между прочим, и сама толком не понимает, что выливать-то. И понимает, что никто ей не поможет, никакие звонки и сопливые письма. И реветь тоже не поможет…Такие дела. А что помогло, так это бы сходить на какую-нибудь парти и напиться –
Я напьюсь, как свинья,
Я усну под столом –
В этом обществе я одинок.

И конечно же не трепаться про свои душевные терзания (если уж ты на самом деле такая сильная, гыгыгы). Взять, к примеру Наташкин ДР и твои дурацкие (согласись!) терзания по поводу того мальчика. Ты просто героем была. Принесла бутылищу Мартини – порадовала Наташку, поговарила с хорошими людьми, напилась, проехалась в автобусе по всему городу, проветрила голову свежим осенним воздухом. Вот это было не слабо (согласись!)

- Да согласная я…Только не пойдешь ведь никуда…а сильная…Да, сильная. Некому только эту силу показать. =) А ты наверно у нас такая умная. Ну так скажи тогда, отчего мои терзания и что в них неопределенного и глупого?
- Глупость в терзаниях – гонять их по такому довольно маленькому кругу, и направлять их на себя, любимую. Ладно бы, обращала энергию на поиск умных мыслей, слушание вселенной и рисование. А то тратишь ее, бесценную, на придумывание в который раз бессмысленных упреков, на поиск ответа на вопрос Почему? И Кто виноват? Не спорю, ответы ты находишь, да и не найти их невозможно, и легче тебе от этого становится? Ответы нашла давным-давно и теперь елозишь по старым ранкам ногтями, смотришь сосредоточенно на капельки крови. Если такая недовольная своей жизнью и нашла причины недовольства, действуй дальше. Иначе, это даже не мазохизм, это, я даже не знаю, как назвать.
- Ты знаешь, умная ты наша. Мне тут пришла занятная мысль. Не секрет, что душевные переживания рождают шедевры. История из книги Бананана – это рулез . Но не они одни. Я не имею в виду конечно ум, талант и прочее. Нет. А вот – тьфу, ум, язык и пальцы путаются в словах, как будто кто-то нарошно везде разложил клейкую паутину. Может это – как в беге. В детстве я нехило занималась бегом. Так вот когда после гриппа возобновляешь тренировки, то бежишь и во рту постоянно скапливается какая-то гадость, которую надо сплевывать через каждые пять шагов. Тренер говорил, что это легкие освобождаются. Что они засоряются, если ты не используешь их в достаточной мере.

Так вот – в который раз приходит мне на ум, что меня вставляло на творчество и слушание мира от моих постоянных разборок с родителями. Считай меня полной извращенкой, но мне кажется, так и было. Но тогда мысль не циклилась на этом – вот оно, вот они – источник моих несчастий и терзаний. Может потому, что я воспринимала их как неизбежное зло, так что и думать, собственно, было незачем в этом направлении. Наоборот – надо было жить как-то, находить что-нибудь приятное для глаз и ушей. И не было с родителями этого разочарования (блять, опять ни хуя у меня не получается с моей жизнью и счастьем), не было боли от того, что не понимают и прочей бредятины.
Блять, кто меня за ногу дернул и заставил поверить снова, что брак – это круто? Может, этот мудак – источник всех моих бед??????? Дайте мне его нах, я порву его!
- Ууууууу. Это сильно…., да только опять не в то русло. Потому что это ты сама, дурища, себе это навнушала.
- Дура я, дура….br> - Единственные умные слова от тебя за вечер!
- Есть хоть лекарство от этого?….
- Яд (гомерически смеется).
- Если работа занимает в твоей жизни такое охуенное значение и ты приходишь домой трупом и ешь и засыпаешь, на хуй тебе жена?…
- Правильно. Не хуй так женой пренебрегать! Жена тебе не кошка – когда бы и какой бы не пришел, всегда тебе рада, лишь бы пожрать дали и почесали за ухом.
- ЫЫЫыыыыыыыыы.
- Главное – никогда не поздно! В том числе, пойти к психиатру. А то мне не нравится твой взгляд на пустую бутылку и твои сны…
- Ты права. Нет, я не пойму – куда лучше позвонить приятному, веселому мужчине, организовать встречу, насладиться вниманием к себе, отличным сексом, шутками, которые оба знаем и любим, а утром сказать – ну пока, всё было так классно. Вы провели вместе так мало, но при этом вы были вместе, друг с другом. И вы не страдали вместе, вы были счастливы вместе.
- Ну всё….понесло ее. Думай продуктивно! А то что это опять – переставляние одних и тех же статуэток на одной и той же полочке, стирание с них пыли. Тьфу.
- Так что же сделать?
- Отдать власть в мои руки!
- Ваша программа?!
- Сказать всем – пошли все на хуй, мудаки!!!!! Женщина должна быть свободной! Свободной от всяких мудаков! Только тогда она красива, стройна (давно известно, что среднестатистическая женщина зарабатывает меньше, чем мужчина, поэтому, денег на жратву соответственно у нее меньше), и уверенна в себе. Никто тебя не пиздит почем зря утром за то, что он не может найти какую-то свою папку и утверждает, что это ты по своей природной ссученности ее куда-то заныкала, не пиздит тебя вечером за то, что на ужин нет супа, а если не пиздит, то просто спит одетый, поковоряв перед этим у себя в ушах, сняв грязные носки посреди комнаты, нажравшись пива и супа. И вот спрашиваю я – оно вам надо?

Вот что бывает иногда с людьми….

Елена , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:02:19

бля

2

m9Ico, 28-04-2004 07:17:20

А хде йисчё камменты!?!?!
З.Ы. Не четал....

3

nasmork, 22-06-2004 10:07:06

хуйня. не дочитал.

4

Olegjan, 14-07-2004 22:58:49

Не секрет, что душевные переживания рождают шедевры.
Вот что бывает иногда с людьми?.
Бля вставило что в первый раз отметился
Риспект

5

Старый Скамщик, 13-09-2004 10:45:19

Ёпт ....а где же первонахи бля ??? ....тада я ф пятёрке , и ниибёт

6

йопты, 18-09-2004 21:22:23

в шыстиорке ниипаца

7

ГУРУ-ХУЙУРУ, 14-12-2004 14:57:23

Дура ты хуйню всякую думаешь и нас эту хуйню еще и читать заставляешь стыдно должно быть сцука... Корочи, лучше бухай больше тогда время на всякие ебланские раздумья не остануться...

8

Ганджубаззз, 12-01-2005 15:26:55

Шо это за поебень? Пошла ты в пизду с такой хуйней.

9

Бандерос , 16-06-2005 13:18:12

бля хуйня полная неосилил..... нервы сдали.... пиздец

10

Могильный червь, 27-07-2005 10:51:38

ебота

11

СЦУКОБЛЯНАХ, 14-10-2005 05:15:05

КАЛ сцуко!

12

Орущий матюги, 18-10-2005 15:16:53

да бля..
вам блядям больше занять нечем
а сериалы блять надо по телевизору смотреть, а не вокруг себя строить. не всех окружающих прет играть в твоих спектаклях
пиздец.. я пошел отсюда нахолм
ебанько без хуя

13

вася котейка, 07-04-2006 00:50:03

ttt    если не здохла ПЕШИ ! блять

14

хуясе, 02-05-2006 22:49:02

лучшеб ты в жопу себя ебать давала ихуй сосала почаще!!! а на Удаффком непишы больше...

15

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 18:45:58

:|

16

irem, 25-11-2007 01:43:29

znayesh shodı v dom malutkı pomogı detkam.prosto prosto POBUD RADOM S NIMI İ TOGDA VDOHNOVENIYE.NAPİSANNO NEPLOHO.A TE URODI SHTO OSKARBLAYUT.KROME MATA İ ALKOGOLA NİCHEGO BOLSHE NE UMEYUT.NE OBRASHAY VNİMANİYE.TI UMNICHKA:)

17

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 15:59:09

хуйня. не дочитал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg