Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Молодое девичье тело пагрузилось в воду, вада была холодной, ано и правильно - декабрь на дваре. После измазжяющей работы на ферме атца, Анна решила искупатца в местной речке. Это была небольшая деревня, пшеничное поле, сеновал, речка, деревенские тупые уёпки - што ещё нужно подрастющему и харашеющему организму молодой девушки.
Плескаясь в воде Анна не заметила, как наступила ночь. Ночи в этой атдалённой деревушке "Лыскино" были тёмными и тихими. Темноты в глазах Анне прибавляла куриная слепота, это кагда чуть темно, а уже нихуйя не видно.
Заметив наступление ночи Анна наощуп побрела по воде в направлении к берегу. Примерно помня где должна нахадитса адежда, Анна наощуп начала вадить по берегу. Её рука вдруг наталкнулась на что то твёрдое, тёплое и скользкое. Немного поводив по таинственному предмету, ана абнаружила, што этот предмет легко можно шевелить у основания по одной оси, по другой же оси предмет шевелился неохотно. Анна, села на корточки и взяв покрепче этот предмет, торчащий на небольшой возвышенности, Анна услышала всхлип где-то рядом, а так же чью то руку, палец каторой вошол ей в задницу. Анна поняла, што кто то её скоро будет ебать.
Нада сказать, што куриная слепота не была столь уж сильно, што ана не заметила лежащего на песке мужчину. Как поняла Анна мужчина был нигером или шахтёром. По причине отсутствия шахтёров в деревне стало понятно, што это негр.
Анна поняла кто это, это был, купленный отцом месяц назад, раб по имени Гарри. Атец купил его, кагда ездил к родственникам в Ингушетию. Нада сказать, што Негр не был дорогим. Атец купил его падешофке на распрадаже, он был дешоф, по причине возраста, негру в день покупки исполянялось 55.
Гарри радился в прастой американской семье, со сваими традициями и устоями. В детстве папа любил катать сына в машине, в багажнике. Гарри рос в благополучной семье, папа - алкаголик, мамы нету, так же как и братьев и сестёр. Но несмотря на васпитание Гарри вырос неблагаполучным мальчиком. Уж хуй знает как он стал рабом и как прашла его жизнь, но даставерно известно, што деревенские девачки разбегались, прятались по углам и неистово взывали к помощи, кагда он абнажал сваё достоинство в опщественной душевой. Ну да ладно, вернёмся к приключениям Анны.
Палец в попке Анна начал неистово шевелица, палец у Гарри был как член у гаратскова падростка, веть Гарри был рабочим с сильными и здоровыми руками, с огромными пальцами. Анна давно замечала, што Гарри как то особенно не неё смотрит. То гарри падмигивал, улыбаясь во весь рот, то начинал вадить смоченным пальцем по соску, то абнажал свой член и сматря на Анну начинал водить по нему руками, а то и бывало смотрит на Анну и дёргается тазом вперёт назад и руками в противоположные стороны двигая. Но, несмотря ни на што Анна не ажидала таково от Гарри, ведь Гарри фсегда был с ней вежливым, он никагда не сказал ей ничего плахова, тока барматал пастаянно на непонятном языке, то скажет "So, little slut, you can fogot about your virgin", то скажет "Fuckin cock, I'll want you little ass". Но эти непонятные словочетания не были пахожи на те абидные слава, каторыми её называл атец, таких как "Малалетняя блядь" или "Патаскушка" или даже "Дырёха" и "Макращёлка".
Анна не пыталась убежать, ана знала, што его сильные руки не отпустят её, да и куда бежать, если нихуя не видно. А в это время Гарри приподнял её молоденькую попку и что то большое и тёплое уткнулось в её анальное атверстие. Резким движением што большое и тёплое ворвалось в гости к Анне. Такой непрошенный гость мог причинить Анне много боли. Но уроки атца пришлись кстати.
Раньше Анна думала, што атец ей врёт, гаваря "Дочка, тебе это в жизни кагда-нибудь пригадитса, паверь мне". Но, как аказалось атец и вправде о ней заботился.
Анна станала, негр охал. Во фсех саседних кустах началось движение. Почуяв запах ебли конь, на катором приехал Гарри, начал вести себя нервно.
К негру приближался канец, он уже было зжмурил глаза, но как аказалось не только конец приближался к Гарри. Гарри открыл глаза так, как не открывал никагда в жизни. В заднице негра очутился член его каня. Как оказалось папа негру то не врал говоря "Сына, понимаешь ли, фсе сыновья пытаются сделать папам приятно, да и тебе это ещё в жизни пригодится".
В 10 километрах от места действия, в доме Анны, в момент, кагда папа Анна говорил сваей стараживой сабаке Лыске "Лыска, тебе это в жизни кагда-нибудь пригад...", в этот момент папа услышал дикий крик издалека, даже не крик а хор. Но церковные песнопения должны быть в субботу, поэтому это его насторожило, как и остальных жителей.
Никагда у Гарри небыло такова канца, как сегодня. Никагда у каня небыло такой кабылы, как Гарри. Никагда у Анны небыло таких приятных ащщущений, как от ласок Гарри.
С таво самого дня в деревне начали строить новый дом. И жили в этом доме и спали вместе Анна, Гарри и его конь. Вот такая счастливая история, счастья вам фсем.

i85 , 06.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

i85, 07-08-2003 03:53:06

Ну блять вы меня разачаровали мрази. Я блять кагда другу рассказывал тоже самое он ржал как конь.
  А ищё вы фсе ссуки и мрази, и ващще мне на вас с балкона пассать пидараззы.

18

Лёха, 07-08-2003 04:39:39

Ваапще хрень.

19

False Сказочние Соколох, 07-08-2003 04:58:26

***Мустанг. ржу. провокация.

20

Зимогор, 07-08-2003 05:04:58

///Заметив наступление ночи Анна наощуп побрела по воде в направлении к берегу
 
  это в декабре-то?
  Это чо, в субтропиках происходило?
  и бля сама фраза, хоть в справочник "Афоризмы графоманов" заноси: "заметив наступление ночи", бля, наблюдательная дефка, "наощуп побрела по воде", видать, наощуп искала направление к берегу, нашла и побрела по воде, аки посуху
  короче мудацкое исполнение хуевой идеи

21

Зимогор, 07-08-2003 05:06:13

i85
  если у тя друг над такой ебанью ржет - В ПИЗДУ ТАКИХ ТУПОРЫЛЫХ ДРУЗЕЙ!

22

Преподдаватель..., 07-08-2003 06:28:11

тема ебли Анны отцом отсутствует!
  А от афтора подпахивает, я бы блиать сказал что ваняит АХТУНГОМ!

23

Мальвинка, 07-08-2003 06:51:34

Клево, мне понравилось. :) Весело. :)

24

Иванов И.И., 07-08-2003 06:53:41

Согласен с Нотовым на 250 процентов. Кальян с этим афтором просто Лев Толстой.....

25

Dolboep, 07-08-2003 07:20:36

засиделся уебанец в гесте.... памойкастайл..нотов бля...бгаагагагга

26

Байроннах, 07-08-2003 07:31:32

Тема ебли ваще не раскрыта нихуя, так тока в начале я даже дрочить приготовился и такой аблом,сцука афтор и друх твой, вы оба далбайобы раз вам смишное тута привиделось.
  И еще Преподдаватель... АХТУНГОМ ахуительно ваняет эта точьна.

27

А пох, 07-08-2003 07:34:49

писдетс какая лажа

28

Notoff, 07-08-2003 07:35:13

фалса сказочник, допесдишься блять.... проститутка

29

Zorkiy, 07-08-2003 07:56:01

да чё за гавно ? Креа сёдня одно хуже другова !
 
  Это ваще пиздец! Нельзя путать "падоначьи" ошыбки с УЁБИЩНЫМИ ошыбками. Я понимаю "ибаЦЦа" "канешна"... ну "литсо" ещё.
  Но уебанские речевые ошыбки, когда теряецца смысл предложения, говорят только об полнейшей врождённой безграмотности афтора.
 
  А ведь кто-то говорил што цензура ужесточилась?
 
 
  з.ы. деревня - гавно.

30

PR CLUB, 07-08-2003 08:04:11

да ну. хуйня полная.
  нахуй-стайл бля.

31

PR CLUB, 07-08-2003 08:04:57

и еще бля.
  ахутнг уже кричали? нет?
  тогда : ахтунг бля!!!

32

Хуяя, 07-08-2003 08:08:02

Блять,заипца!Ржал.

33

Калдыр, 07-08-2003 08:17:33

Мда - хуевая паибень

34

at, 07-08-2003 08:38:06

удивлялась красная шапочка, удивлялся бетмен, но большо всех охуел человек невидимка

35

Sonic, 07-08-2003 08:43:24

Дерьмо....
  Замашки на высокое искусство нихуя не прокатывают....
  Начитались классики и возомнили себя Блоками и Чеховыми...
 
  Долбоеб и извращенеЦ...

36

Полдень, 07-08-2003 08:53:57

Да хуйли тут писать-говно ниибацца, хуй проссышь то Анна нивидит как крот, то видит ниибацца, то анна оа то ваще нах он
  хуйзнает двойишник писал о несбывшихся нах зоомечтах(он и есть тот нигер гарри).

37

Полдень, 07-08-2003 09:01:21

а то что ты (и85)нихуя не воспринимаешь критики на свое хуйовое крео и поносишь ресурсменов, так за это тебе ваще нахуй яйца оторвать надо. Или бля ты себя гением возомнил.
  и дружок твой еблан редкосный ебет тебя поди частенько, иначе такое хуй когда напишишь кроме как после.......

38

ХррясЪ, 07-08-2003 09:04:23

"а мне нравицца"
  неплохо
  для дообеденного чтива - харашо
  легко
  много заглавных букв - это хуева, внимание отвлекает, да....
  можно и сиквел захуярить

39

Преподдаватель..., 07-08-2003 09:07:20

2 Полдень:
  Однозначно ебет по самое не магу!!!
  Короче как уже было сказано адназначный АХТУНГ!!!

40

Полдень, 07-08-2003 09:10:53

Препод прав, мачить пидаров, долой с рессурса.

41

Hehehehehe, 07-08-2003 09:15:12

Скажу честно, что бы не было это большим секретом - ХУЕТА РЕДКОСТНАЯ!!!
  Нахуй читал, только время потерял. Давно не читал такой хуйни.

42

eБУНИН , 07-08-2003 09:35:04

Афтор просто ахуевший пидар.
  Убрать с ресурса.

43

Хуиплет (ни четаити эта гавно), 07-08-2003 09:45:53

нихуяахуеть! блйа разтрепалися на вись энтирнет. сцуки ипанннные!

44

Вляпался в гавно (прочитал эту ёбань), 07-08-2003 10:10:35

Афтор - пидарас.
  Пидары идут! Пидары идут! Пидары идут!
  Спасайся, кто может - гамасеки там и тут.(с)

45

Блядокол Лени, 07-08-2003 11:10:15

Афтор!
  Четай каменты!
  Тебе это в жизни кагда-нибудь пригадитса, паверь мне!!!
 
  пару раз гоготнул, но в целом да...

46

ХУЙ С МАСЛОМ, 07-08-2003 11:27:04

ВСЕХ - НАХУЙ !!!  АФТАР - МАЛАЦЦА !!! ЧЕХОФ САСЁТ !!!

47

ТрахТибидохТибидох, 07-08-2003 12:05:53

конь опосредовано выеб аннушку

48

Клумба Кала, 07-08-2003 12:18:43

Блиа заебали. 5 и 6-ого на ресурсе не был нах. Но блять сегодня 7-е. А зацвившую парашу удафф еще не прибрал нах с глаз долой. Вроде бы обьявили что корзина бездонная и фсе гамно вместится бес проблем.
  ***Вляпался в гавно (прочитал эту ёбань)
  А губы у тебя не в молоке случаем?
  Или это совсем не молоко?
  Заебали фсе.

49

Major, 07-08-2003 12:24:25

Почему это не вытерто к хуям собачьим? И ещё  - смешной ответ автора в начале ленты

50

Генерал-Электрик, 07-08-2003 13:38:29

хуета хует! паибень. нах такое!

51

Глупый Хуй, 07-08-2003 14:07:16

пидары кругом

52

ГНИДА, 07-08-2003 15:07:10

Ну хуле, афтар маленький еще

53

тпз, 07-08-2003 15:34:29

probably, лучшый криатиф дня (из рикламы)

54

тпз, 07-08-2003 15:35:53

А каму не панравелось - сами панемаете, не дети...

55

Залупей, 07-08-2003 16:58:46

А помоему блять, это еще не паибень, нармальная хуйня. мне кароче панравилась (ф сравнении канечна)

56

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2003 01:28:21

Гавнюки, сами вазбудились непадецки, вот и нахуярили дохуя каментов.
  Афтор, все заебись, тока не надо было на провокацию поддаваца

57

Nail, 08-08-2003 03:09:46

бля

58

Мужик, 08-08-2003 07:34:26

Написано отвратительно.
  Тренируйся.

59

Мужик, 08-08-2003 07:36:08

Стоит читать только каменты.

60

arr!ver, 08-08-2003 19:48:20

фу ты блять. пиздец.. чё за гавно на ресурсе?

61

Нил, 08-08-2003 20:52:42

гавно

62

i85, 11-08-2003 04:12:38

Ну вот теперь я аставлю паследний коммент...
 
  Насчёт англицкаво, так это не к мне это фсё Гарри, тупой нигей не хадил ф школу даже, чо вы от него хатите. Его папа из багажника заставлял стрелять по белым людям. Не до учёбы иму было.
 
  А насчёт того, какой я латентный пидар, так это праблема тех, каво што то в этом рассказе затронуло. Мнк лично похуй. Лиж бы прикольно было.
  А вот люди палажившие на меня тень латентной пидерастии задумайтесь. Что вас ьак пугает? Это только буквы! Небойтесь! Ваш папа не так плох, как папа Гарри.
 
  А сиквел будет, щас пишу, но он сафсем с другим сюжетом, сафсем про другое.

63

riot , 19-08-2003 13:37:32

хуйня с последней парты

64

уца, 04-02-2004 16:01:29

Поебень

65

Irvald, 22-08-2008 11:17:38

эээ....мутно... бяка...не...йа такое не емЪ!!!

66

Онотолле, 14-05-2011 07:56:58

Хуита кака-то, но смишно мистами..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg