Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Седьмой Буратино

  1. Читай
  2. Креативы
Старый Карло потел, пердел, но усердно продолжал работать рубанком. А так как всю свою жизнь он ни чего не делал, а только побирался, то получалось у него хуевато. Иногда, он с ненавистью вспоминал коварного Джузеппе, который и развел его на эту марцифаль. Его сосед и собутыльник наплел, что всю жизнь Карло будет только бухать и развлекаться, если выстругает деревянного мальчишку. По задумке Джузеппе, это говорящее полено будет кривляться перед прохожими, и все заработанные гроши приносить Карло. Сейчас старый тунеядец пытался выстругать уже седьмого по счету Буратино.

Его первое, и самое любимое деревянное изделие так и не научилось говорить. Первенец лишь что-то мычал, и неуклюже ковылял по каморке. Он явно пытался сказать Карло нечто очень важное, но не мог. И очень часто, от безысходности, на его глазах выступали круглые как бусины, деревянные слезы. Второй Бура вообще не выходил из угла и постоянно молчал. Определить, жив он или нет, можно было по напряженному взгляду, который сопровождал Карло как запах перегара. Остальные тоже не могли ни чем похвастаться. Все они были уродцами, неразумными и физически увечными. Самый умный, шестой, мог произнести только несколько слов. Но Карло так и не удалось уловить в них проблески смысла. Когда наступала ночь, и отец ложился спать, его дети собирались в углу каморки. Они жили своей, ни кому не известной жизнью. Невнятное бормотание и скрип их конечностей мешали Карло спать. Но он ни когда не смотрел что они там делают. Старик их жалел и боялся. Ведь именно его руки обрекли ни на что не способных Буратино на их жалкое существование. С течением времени Карло так привык к ночной возне, что когда в умат набухивался с Джузеппе, и не мог дойти до дома, то не спал и просился домой, в свою каморку.

А вот седьмой его сын, получался на удивление смышленым и пропорционально сложенным. Будучи еще не
доделанным, он отчетливо произнес слово " Папа " . Карло аж прослезился от умиления. Этот Бура выходил красивым и кудрявым. Таких детей очень любят старушки. Они их просто обожают. Карло так увлекся своим последним сыном, что не заметил перемен, которые происходили с остальными. А зря...

Наконец работа была окончена. Карло щеткой-сметкой убрал стружки с верстака. Седьмой ловко соскочил на пол и уверенно прошелся по каморке. А когда Буратино осмысленно произнес: - Я есть хочу!, то счастливый Карло засмеялся от счастья. Остальные его дети в ужасе сгрудились в кучу. Но радостный старик опять ни чего не заметил. Он взял свою куртку и побежал менять ее на луковицу и азбуку с картинками. Вернувшись Карло увидел, что вся его каморка завалена щепой. Стоял деревянный красавец Седьмой. Один. И доверчиво улыбался. Изящая, тщательно выструганная рука, сжимала топор. Буратино выхватил у Карло луковицу, откусил, сморщился, и, грязно выругавшись, выплюнул ее на пол. Я есть хочу!, повторил Бура. Старик попятился к двери, ему захотелось отсюда уйти и больше ни когда не возвращаться. Но молодость победила опыт.

Буратино ловко подскочил к отцу, отточенным движением отрубил ему ногу и тут же начал ее жадно пожирать. Карло орал от боли и катался по полу. Седьмой обглодал кость, сыто рыгнул и уснул на кровати Карло. Старик попытался доползти до двери и позвать на помощь, но потерял сознание. И когда, наконец, он пришел в себя, то увидел Буру, который что-то весело насвистывал и точил топор. Из каморки Карло вышел лишь через месяц. Соседи его не узнали. Старик сильно изменился, и не в лучшую сторону. Так, папа Карло, на закате жизни, обрел работу. Только денег за нее он не получал. Карло отрабатывал свою никчемную жизнь.

На городской площади кривлялся и танцевал худой безногий старик на грубо сработанных протезах. Перед ним лежала картонная коробка с мелочью. Розовощекие туристы кидали монету и шли по своим делам. Зачастую в руках у них было пиво. Старый Карло глотал слюну и мечтал хотя бы о глотке. Но до конца своих дней ему так и не придется вспомнить вкус этого замечательного напитка. Когда наступала ночь, и люди расходились по домам, подходил скрипящий человек с длинным носом, забирал деньги и волок старика в одну из подворотен. Так продолжалось каждый день. В любую погоду.

Зато Джузеппе теперь ходил сытый и пьяный. Его постоянно сопровождал запах свежего перегара и веселый звон бутылок. Ночами из его комнаты доносились пьяные голоса и странный скрип. Джузееппе беззаботно бухал и веселился. Он считал Буратино своим лучшим другом, и они вместе потешались над убогим Карло. А когда заканчивалась водка, они гоняли безного старика за бухлом. Джузеппе еще не знал, что скоро займет место Карло, которому осталось жить всего несколько дней.

С тех пор прошло много лет. Место на площади еще ни дня не пустовало. И сейчас ночной прохожий может увидеть скрипящего человека с длинным носом, волокущего в подворотню изможденного безногого старика. И если в ночной тиши ты услышишь добродушные деревянные слова - Есть хочу! Съебывай пока не поздно. Ведь следующим можешь стать именно ты.

Kopetan.

Kopetan , 06.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makz, 06-08-2003 18:15:39

Первый нх!

2

3лое6у4ий МуХ, 06-08-2003 18:54:49

А канцофка-то говно...

3

ГнусныйТИП, 06-08-2003 19:36:23

нормал раскас

4

Иблан Калининградский, 06-08-2003 20:02:17

Нихуя-концовка самое то
  аля голливудский вариант
  Нормальный рассказец в общем
  По крайней мере лучше чем некторая
  хуйня Кальяна

5

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 06-08-2003 20:07:04

никак (с) (народное)

6

Str, 06-08-2003 20:31:03

Понравилось.

7

хмырь в польтишке, 06-08-2003 21:01:37

мрачняяяяяк, бля

8

Онанимный алкоголик, 06-08-2003 21:11:48

Заебись,щётка-смётка,хохотал

9

Забыл, 06-08-2003 21:18:01

Второй Бура вообще не выходил из угла и постоянно молчал. Определить, жив он или нет, можно было по напряженному взгляду, который сопровождал Карло как запах перегара
  Бу-га-га

10

Три Медведь, 06-08-2003 21:44:09

Понравилось. Респект.

11

Guderian, 06-08-2003 23:07:08

respekt!!!

12

Лёха, 07-08-2003 04:43:12

Как-то не очень.

13

буратина, 07-08-2003 06:00:58

есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Иванов И.И., 07-08-2003 06:47:17

Ничего так, живенько....

15

Lapux, 07-08-2003 06:56:24

Пиздата

16

Мальвинка, 07-08-2003 07:23:00

Что-то сетевых писателей на тему Буратины проперло.
  Рассказ этот, наверное, на основе реальных событий. Когда Карло Колодди увидел на улице Пинокко с протезами рук и ног, написал свою сказку.

17

Dolboep, 07-08-2003 07:23:34

начало гавнняным паказалось, а оно вон как.
  Заебца

18

PR CLUB, 07-08-2003 07:50:55

заебись кстати.
  втрой вроде креатив афтора на удавком - и оба хороши.

19

gans, 07-08-2003 07:53:56

Тема ебли с Мальвиной нераскрыта.
  Тема ебли с Артемоном нераскрыта
  Тема ебли Карабаса нераскрыта.
  В общем ебли нет. Нахуй.

20

Мелкая, 07-08-2003 07:56:07

Фига себе... офигенно!Кореtan-единственный аффтор, которого здесь читаю.Легко читается, весело и т.п. Молодца.. только нафига тебе удаффком нужен?

21

Байроннах, 07-08-2003 07:56:14

Хех...  Нда...
  Хуйня

22

Nobody, 07-08-2003 08:05:32

Голливудский сценарий. Хуета.

23

Notoff, 07-08-2003 08:12:05

мелкая ты дура??

24

Notoff, 07-08-2003 08:17:08

крео кстате неплох, а то некотыпые "афторы бля..!" пересказывают свим корявым языком похождения раззных героеф, и думают бля, шедевро нах!, - это хуйня...,  а тут свой взгляд на героеф да и вопще,на взаимоотношения отцоф и детей просто какой та, вопщем респект!

25

Хуяя, 07-08-2003 08:27:23

"Ночами из его комнаты доносились пьяные голоса и странный скрип.".... Бля ,шо за скрип ???? Ахтунг ??

26

Amount, 07-08-2003 08:28:50

вот если бы не комментарии Иванова и Нотова, не читал бы, а так прочёл и понравилось. Спасибо Иванотову

27

at, 07-08-2003 08:29:30

поверхностно как-то нет глубинного смысла, морали наконец, хотя и не гавно

28

NOISER, 07-08-2003 08:54:36

Хорошо написал, респект
  мелкая пошла нахуй - иди фоменко читай

29

Ёж, 07-08-2003 09:06:18

Заибись росказ. Кстати кому и в децких стишках всё поверхностно, а кто-то там ниибаца глубины видит. Афтар маладца, хуячь дальшэ и большэ.

30

Преподдаватель..., 07-08-2003 09:25:46

Прикольно! Что-то свежанькое.

31

Полдень, 07-08-2003 09:34:52

да, заебатая интерпретация классичискай сказки со счастливым канцом, ибля воистину коношный финал, нихватает адцкого смеха вурдалакоф.
  Заебца хоть и не смишно. Или я тупой нах...

32

Блядокол Лени, 07-08-2003 11:02:57

мелкая точно дура
 
  расказ заебись
  афтор малацца
  буратина - фашыст
  кремируй его нахуй

33

Мелкая, 07-08-2003 11:29:05

все нах... на удафкоме одни придурки сидят!!!
  удафком-помойка!!!

34

AD, 07-08-2003 11:35:31

забавна, толька канцофка хуёвая.
 
  мелкая а хули ты тагда тут забыла?

35

Zorkiy, 07-08-2003 11:38:05

**** Мелкая,
 
  Слыш, эээ...., девочка, а при личной встрече такое сказать слабо?

36

Ультра настоящая!!!, 07-08-2003 11:59:42

хм..интересно...)

37

зашит метеоритами, 07-08-2003 14:34:08

2мальвинка там нетока пратезы рук и ног там ещо толи фарворовые пластины в черепе,пратез носа ,кароче полный ахуй.
  2афтор начало просто шедевральное!!!сарокин атдыхает .
  буратина падходит к мальвине:
  -мальвина,я хароший человек?
  -куй тебя знает ,ну хароший паложим буду гаварить.
  -тада пачему я не тону?

38

ХррясЪ, 07-08-2003 14:40:57

Мелкая - определенно латентный пидар мсаскирующийся пад бля умничающуу соску (бля тока он нихуя не знает, какие они на самом деле, патамушта - пидар, гыыы), так вот, бля, хоть криатиф гавно, а бля не надо считать себя бля такой смелой (точнее - смылЫМ, ибо пидар, гыыыы) в виртуале. попробуй бля в реале, или бля ачко играет (каламбур, ибо пидар, гыыыы)

39

Добрый Доктор Ебаклак, 07-08-2003 23:37:34

Атлична нах!!! Буратина бисмертин!!!

40

Nail, 08-08-2003 03:09:45

бля

41

Генерал-Электрик, 08-08-2003 06:51:57

неплохо, есть интересные моменты. идея хорошая

42

Шантор Червиц, 08-08-2003 07:53:34

Бля, Классно!!!
 
  финал на высоте..

43

тпз, 08-08-2003 08:33:11

Полдень.
  А што такое интырпритацыя?
 
  Мелкая.
  Ты не Багира случайно? Если нет, ступай на mokroshelka.ru

44

Желтые штаны, 09-08-2003 19:46:03

надыть подробностей побольше и описания поярче, а так нармальна

45

залупа, 14-12-2007 06:35:08

хуята из пад нактей

46

rus, 16-04-2008 23:00:45

хуйня какая-то...

47

Irvald, 22-08-2008 11:26:22

афтору зачот ...пишы больше ...КРАЙДКОР РУЛИТ :))

48

Русскоязычная, 22-08-2008 11:27:00

сказка чтоле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg