Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало конца

  1. Читай
  2. Креативы
За окном шел дождь, мелкий, холодный, какой-то нелепый дождь, в котором не нуждалась даже трава. Квартиру пронизывала давящая на мозги тишина, он ждал, телефон молчал, нехорошее предчувствие все больше обосновывалось в его сознании. Стрелка на часах показала без пяти девять, когда раздался звонок: «Пожелай мне удачи, и скрести за меня пальцы» - гудки, громкое «Блядь» повисло в воздухе… Одиннадцать вечера все на тех же часах, хотелось кричать, проклинать, ругаться последними словами. Но не позволял подкативший к горлу комок, как будто.… И перед его мысленным взором с молниеносной быстротой пронеслись картины возможных событий. Она отключила мобильный, а время все шло, уже почти не оставалось сомнений, отсутствие хоть какой-то информации о ее местонахождении парализовывало его в кресле. Чехарда несвязных, жутких мыслей посещала в ритме нон-стоп и без того воспаленный мозг.
Полный отчаянья и злости взгляд на часы – почти три, угрюмая дождливая ночь прорисовывалась в окне, темнота вперемежку с тишиной будто бы поселились в его квартире. Было невыносимо сидеть, зная, что ее ебет айзер, вонючий жирный ублюдок, было еще невыносимей осознавать, что тот будет ебать ее всю ночь.
Кулаки самопроизвольно сжимались, из горла то и дело вырывался хрип, как у собаки, которая, пытаясь сорваться с цепи, душит себя ею. Минуты тянулись, как часы, самое трудное продержаться эту ночь в вынужденно-безвольном состоянии, он знал, настанет рассвет, за ним придет новый, долгожданный для него день и последний для охуевшего хача. Но даже это не радовало его, он не мог простить себе свою неосведомленность об ее долге этому пидарасу, и цену расплаты. Она была смелая и одновременно глупая, глупая по жизни, плачевный результат попытки стать независимой, еп ее мать, дура блядь.
Хотелось действовать немедленно, порвать в лоскуты к хуям собачим, но знал о хаче он совсем скудную толику информации, что тот известный айзер в своих кругах, дерьмо, и часть имени или фамилии – все - ни телефона, ни адреса, ни хуя. Раньше он любил вот так тихо посидеть в ночи, думая о своем, теперь его тошнило от этого, все изменилось в эту ночь, главное изменился он сам. Желание перестать думать, перебирать варианты, заснуть хоть на минуту, в действительности превращалось в кошмар не во сне, а на яву. Закрывая глаза пред ним представали четкие образы, происходящие в это время, не столь далеко, словно он был невидимый третий в той комнате, где насиловали его любовь, изгаляясь в изобретательности пыток. Он не мог это видеть, и не мог отогнать эти вещие видения, боль поедала и уничтожала его разум, превращая в зверя, готовящегося к жестокой расправе, он знал по утру, он им станет.
В эту ночь в нем жили самые разные, во сто раз обостренные чувства: боль от происходящего в этот момент соседствовала с другой болью, которая застигнет его по утру, при ее появлении. Он узнает все,…что было…координаты хачевского ублюдка…ее усталый, изнеможенный, опущенный любящий взгляд…новую всепоглощающую боль, без характеристик и направлений, опустошающую грусть, вписанную в квадраты потолка, в глаза которые он любит.
Прежде он никогда не испытывал подобного – знал скуку, досаду, боль, реже раскаяние. А теперь что-то раздражающее и мягкое как шелк обволакивало его и отчуждало от других, от жизни, которой он жил…

На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
Слон.

Слон , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Злобный хач, 04-08-2003 11:38:08

2 блядоколу
  ёптфою мудак задроченый по ебалу захотел? када за компом сидишь то все вы тут герои: "мочи хачей, мачи жидоф, мачи нигеров" , а сам небось в штаны ложишь када с ними один на один встечаешься. сцука ты недаебаная

15

Злобный хач, 04-08-2003 11:38:08

2 блядоколу
  ёптфою мудак задроченый по ебалу захотел? када за компом сидишь то все вы тут герои: "мочи хачей, мачи жидоф, мачи нигеров" , а сам небось в штаны ложишь када с ними один на один встечаешься. сцука ты недаебаная

16

Злобный хач, 04-08-2003 11:38:09

2 блядоколу
  ёптфою мудак задроченый по ебалу захотел? када за компом сидишь то все вы тут герои: "мочи хачей, мачи жидоф, мачи нигеров" , а сам небось в штаны ложишь када с ними один на один встечаешься. сцука ты недаебаная

17

Злобный хач, 04-08-2003 11:38:09

2 блядоколу
  ёптфою мудак задроченый по ебалу захотел? када за компом сидишь то все вы тут герои: "мочи хачей, мачи жидоф, мачи нигеров" , а сам небось в штаны ложишь када с ними один на один встечаешься. сцука ты недаебаная

18

я забыл падписацца, асёл, 04-08-2003 11:43:07

зер гут, не то что у минских шизиков

19

Gigo, 04-08-2003 11:43:48

Ты блиа хач ебливый сначала научись компам пользоваться чтоб мессаги не дублировать.Зверёк вонючий.Чмо черножопое.

20

Злобный хач, 04-08-2003 11:48:56

2 гиго
  чмо черножопоя - мать твоя. Ебал я ее 2 раза в жопу

21

Гавна кусок, 04-08-2003 11:54:11

писдец слов нету

22

Мертвые, 04-08-2003 12:28:00

Паследний, еб ты

23

Вася, 04-08-2003 12:35:27

А че она к азеру пошла? Или он ее сам подцепил?

24

Вася, 04-08-2003 12:39:45

Кстати про хачей. Вот только не надо песдеть, многонеуважаемый Злобный хач, что один на один хачи смелые. Хачи шайкой на одного могут и любят. А в одно рыло, один на один - слабо в большинстве случаев.
  Видели. Знаем.
  Не надо только пиздеть. (с)

25

Злобный чач, 04-08-2003 12:43:46

2 Вася  да мочит вас всех надо нах

26

lu4, 04-08-2003 12:43:50

отлично!!!

27

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 12:44:25

вот тут тебе щаз натолкают хуёв - будешь знать, как раскрывать душу... а если всё выдумал - талант бля. согласен с фтыкателями, требующими кровавой мести в продолжении гы

28

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 12:46:41

согласен с Васей насчёт "смелости" хачей. это миф, в который может поверить индивидум, не служивший в СА гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

29

Мишаня, 04-08-2003 12:54:00

Блевотина с гренками.

30

Тоскливый енот, 04-08-2003 12:54:02

Заебись креатифф.... Азеров и хачей нахуй всех... Тока продолжение надо написать... Типа как он там его замачил сцуку...

31

Вася, 04-08-2003 12:59:47

2 Мишаня:
  Однако...
  Однако нихуйя себе абстракция "блевотина с гренками". Я блять даже представить не смог такую композицию.
  А блевотина красно-белая или коричнево-зеленая?

32

Мишаня, 04-08-2003 13:29:45

Вася,
 
  Так я иносказательно выразил своё отношение к национализму ("хачи", "азеры", "жиды").

33

Вася, 04-08-2003 13:33:23

2 Мишаня:
  Крут.

34

Byk, 04-08-2003 13:36:24

Слон,,,,, ду ну её на хуй выпий вотки и забудь, пусть ее собаки слюнявые ебут. Значит не для тебя она, значит просто грязная мразь. Да прочем как большинство блядей. Все они суки рано или позно не смотря на своё - любимый - . пиздень подставят при ебуче сложившейся ситуации.

35

Z, 04-08-2003 13:50:41

Верю, бля!(с)
 
  Но незаконченность какая-то, хуй знает, бля.
 
  Кальян  када есть кантакт со фтыкателем, то проблемы хуйатора начинают волновать...хотя это и продолжается тока когда читаешь креатив и пишешь камент
 
  Твердый трояк. Ш плюсом.

36

нии бет!!!, 04-08-2003 14:05:25

не раскрыта тема ебли телки с азером...хотя с хуя я взял что это телка...может афтар...АХТУНГ!!!...

37

DFX, 04-08-2003 14:29:28

Хуярь дальше... ждем-с "Конец конца"

38

кровосмеситель, 04-08-2003 15:10:04

Да-да!
  Хача убили патом или выибли в жопу?
  --
  Хачи считают себя гордыми людьми, человеками чести, но тока вот внатури, отрезать башку пленнаму - мастера! И если жизнь припрёт - продадут лучшего друга.
  --
  Мачить их не нада, а вот нахуй выгнать на родину - правильно!

39

барыга, 04-08-2003 16:13:00

Реал нах  , беспесды !

40

Gans, 04-08-2003 16:15:39

Сильно, но тема как ебали потом хача не раскрыта!!!

41

Amelie, 04-08-2003 17:07:41

Бля...  Сюжет аднаго фильма напаненает, "Реквием по мечте"...
  Зачем же насиловать любовь?..

42

Amelie, 04-08-2003 17:09:48

Вася и Мишаня, чуваки, а вы втыкаете.

43

Stukan-i, 04-08-2003 19:05:53

Во, это лучше, чем про то, как ублюдки запердели друг друга до смерти нах!
 
  Креатиф не оправдывает угара нацыанализма ф каментах нах! Господа, держите себя в руках.
 
  Крео рулит, нацыаналисты сосут.

44

Демобилизовавшийся, 04-08-2003 19:25:33

Блять.. славяне, учицца нада у хачей хотя бы тому, как ани друг за друга стаят. Если пиздят одного, то слетает вся их нациоональная шайка в роте. История: Сержанту (русскому) въебал распаряжение - направить троих нарубить дров в баню, ну и угля дастать из вагона (ведром), вагоны такие для сыпучих прадуктов. Там в части хранился уголь абычно. Ну вот. Сержант направляет трёх духов (хача и двух русских). Пока всё под контролем. Русские духи напрягают хача лезть в вагон за углём, и угрожают славянскими пиздюлями. На крики хача прибегают 7 человек его же земляков и начинают пиздить славян. И никто! НИКТО! из русских не высунул носа, хотя их в роте сидел человек 30. Стояли, курили, пиздели в сторонке. типа - пиздят - значит за дело.
 
  Вот вам и хачи,
  а вот вам и русские
 
 
  Да, кстати, криатифф - ничего, нормально

45

TILpIcH, 05-08-2003 03:37:53

Дембель, а ты сам где был?

46

Диагназ, 05-08-2003 04:24:40

Дембель прав как ниибатса,
  русские хуй за своих вписываются!

47

Лёха, 05-08-2003 06:05:56

Ээээээээ......окончание иде?! Понравилось.
 
  З.Ы. Ненавижу блядь цыган!

48

Gora, 05-08-2003 07:25:07

ни хуясе разборки блиндербуду...
 
  а креатив - отстой!

49

я, 05-08-2003 11:08:13

2 Кальян
  сперва сам научись писать а потом учи других
  по моему половина фтыкателей удав-ком как видят в заголовке креатива "Кальян" просто не читают...

50

metalman, 05-08-2003 11:52:28

хуй

51

raketina, 06-08-2003 14:13:21

2 all А-а-а-а! Каааазлы! бля какие глупаи! прочитав реально не плохое но и не слишком густо продуманное крео начинают хуями в коментах трясти, пользуясь возможностью не светить своей рахитичной, зато вполне - ебаныврот! - славянской грудной клеткой. Слово "айзер" в данном случае - самый дешевый способ вас всех распиздеть - кодовое слово - you know? Лохи прошитые!
  2слон: нравишься мне, автор! Дешево, всегда, однозначно, дешево со всеми известными клише, зато оч. зло, литературно, блядь, не глупо, драматично и проч. Вопчим, нашим уже не первый раз понравилось. Подкупает манера не реагировать на все коменты подряд в надежде обнаружить ажиотаж и, заебись, - славе порадоваться. ПО-моему ахуена!
  ... Бля-я-я, понесло...а кажется просто похвалить хотела...
  Салют, мальчики!

52

алкаш, 16-04-2004 08:46:40

хачи-сраные животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мочи жидов хачей поляков и попсу!!!!!!!!!!!

53

алкаш, 16-04-2004 08:47:19

скины-пидоры панки хой!!!!!!!!!!!

54

алкаш, 16-04-2004 08:48:39

скины попсовики! мочи рэйверов! мочи сраных рэпаков!!!!!!!!!!1 ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

алкаш, 16-04-2004 08:49:56

КОНЕЦ ВАМ ВСЕМ В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДОРАСЫ!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ-МАОЧИТЬ ПОПСУ!!!!!!!!!!!!!!!

56

chya-to lastochka, 26-04-2004 06:15:14

а ничё так, мило................ объясняет во многом почему некоторые с таким трепетом отмечают д.р. гитлера..................................................... ............................

57

devstvenica, 04-02-2005 20:18:25

che za xueben????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????

58

Местный , 17-03-2006 15:33:50

Злобный хач помоему здесь русский сайт а не хачиковсий поэтому ЗАТКНИСЬ и НЕ ПИЗДИ мыртышка кавказкая- ослоеб

59

S3LOCK, 02-09-2007 19:43:39

ответ на: Злобный хач [17]

Ебтфою..:)))) ГАВАРИТЬ бля научись, обезьяна нерусская!

60

S3LOCK, 02-09-2007 19:53:34

ответ на: Злобный хач [20]

Ебать в жопу и тебя и твой бля отэц, и твой бля мам и даже тот гвоздик на котором висел портрет твоего прапрапрадэдушки! ГыЫЫЫЫЫЫЫ:))))

61

КАКТУСС, 25-04-2008 00:48:57

хуя се у нас хачи уже гвозди ебут... эй хач а скажи пожалуйста где у гвоздя жопа?=))

62

русоЕБ, 24-06-2009 01:57:44

ебать ваши рыжие жопы

63

Русский, 27-03-2011 19:56:49

ответ на: Злобный хач [14]

Слышь ты гнида черножопая ты когда сам то один на один выходил? Привыкли суки всем аулом из за угла нападать! Резать всех вас надо!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg