Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атважный паграничник Карацупа и иво верный паграничный пес. Кинороман. Ыпилог

  1. Читай
  2. Креативы
Карацупа ленива лижал на сваей кравати. Все иму уже давно проста астапиздило. И эта граница, и эти нарушытели, снующие туда-сюда, награды, высокие чины. Кароче все на свете. Ему ужасна хателась дамой, в радной гарадок, трахать доступных девушек, курить чудо травку-муравку, пить водку, да мало ли ещо чего можна делать на гражданке.
И вот с такими невиселыми думами лижал наш славный защитник рубежей и раслаблялса тихонечко попердывая себе в радость. Верный пес ахуев ат сваей извеснасти и пачитаемасти лижал прикрыф глаза рядышком на спецыяльно выделенной для ниво кравати. Хуле ш страна любит и ценит сваих гироев. Он смотрел сибе тихонечка сваи сабачьи сны, как пялит он овчариху ис саседней заставы, каторую он видел мельком пару рас, как иму никакой службы нисти ненада, что все, включая камандира заставы и прапарщика Ничипаренко кормют иво канфетами, пиченьями и прочими сладостями и каждый баец носит с собой маленький мячик и считает большой честью если пес согласится поиграть с ним.
И вот сигнал тривоги, типа "Застава в ружье" и казарма наполилась грохотом тел, падающих с кроватей, пытающихся попасть сразу в тяжолые кирзавые сапаги, матом и толкотней в аружейнай.
Карацупа, вспомнив, что он атличник баивой и палитическай падгатовки рывком вскачил с кравати включив фарсаж и дав дружискава пинка пад зад псине, каким-та адним ему известным образам ачутилса на пастраении первым. Хулеш, на то он и лигиндарный Карацупа.
На КСП абнаружены нипанятные следы, и нужна срочна разабраться - песдец. Впирет.
Всеопщим галасаванием решено атправить Карацупу аднаво.
Нихуясе расклад, злобно подумал Карацупа и папесдовал к тому месту, где эти следы были абнаружены.
Сабака уныло трусила следом за хозяином. Немного прихуев ат такого поведения Карацупа придал сабаке нужное ускорние паащрительным пендюлем. Вернувшысь с небес на землю от удара носом о дерево верный паграничный пес паняв всю неабаснованность сваиво распиздяйства весила гавкнул пару рас типа "Ну песде вам нарушытели, коли вы не съебалис абратна".
Вот так вот весело падъябывая друк дружку (псина инакда ат избытка чувств падбигала к Карацупе сзади и пыталась схватить хазяина за пятку) баивая чудо единица прибыла на место.
То что увидел там Карацупа заставило иво напрячь все мазгавые извилины лутшева слидапыта.
На КСП слидами неизвеснава жывотнава немножечко напаминающими следы бабра было вытоптано "Карацупа - педораз". Атважный паграничник тут же сарвал с сибя автомат и в порыве безотчетной злости хотел расстрилять проползающева мимо ежыка, но воврмия адумался и проста са всей дури разбежавшысь ударил кирзачом па стаявшему нипадалеку талстенному кедру.
К великаму Карацапинаму удивлению после удара с кедра прямо на ниво шлепнулось чье-то тело. В глазах вспыхнули искры на наступила темнота. Сабака вааще была вне сибя ат таких раскладов.
Тело нарушытеля быстро поднялось и папесдовало в сторону СССР. Хитрый преступник не стал терять ни сикунды, после таво, как ево непостижымым для образом расшыфровали решыл вочтобыто ни стало выполниить парученнае ему задание.
Пес падбижал к хозяину и тихонечко укусил иво за жопу - типа "Тут бля прахадной двор ис границы раднова гасударсива устроили, а ты разлегса, панимаеш. Валшебный укус падействовал чудным образам. Реска падарвавшысь Карацупа закрыл жопу двумя руками и нипанимая где он находитса заарал - "Непадхадите педарасы, я вам щас таких песдюлей пракачу".
Вернули Карацупу к реальнасти долг службы и любоф к Родине. Началась изнурительная пагоня. Нарушитель применял грязные и ничесные приемы. Нажравшысь вареных яиц са сгущенкай и вареньем он заставлял Карацупу с сабакай время ат времени делать многакиламетровые абходы "отравленных тириторий", так как ат заградительного попердывания приступника в лесу прекращалась пение птиц, дятлы в поисках новых дупел улетали на юг а медведи мечтали превратиться в скунсов.
Но песенка приступника была уже спета, дарагие друзья. Не сможет он выполнить свои грязные шпионские паручения. "Любимы горат, может спать спакойна."…
… На дембель Карацупу праважали са слизами на глазах, хателим падарить учебный стенд, но развенчанный кароль кетайских шпиенав требовал ухода за сабой, а диверсанские сапаги Карацупа тайком спиздил самостоятельно, уш больно хороши они были. Вражеские шпиены устроили празник, с феерверками и карнавалами, но невдомек им было, что лучше бы аставалса на баивом пасту Карацупа, веть с новым папалнением ис ридной Украины прибывал баец Луцэнко, па кличке Шыло, ставшый впаследствии своего рода легендой…


Первая серия http://www.udaff.com/astory/24248.html
Вторая серия http://www.udaff.com/astory/24461.html
Третья серия http://www.udaff.com/astory/24873.html

Калдыр , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кровосмеситель, 31-07-2003 15:31:52

первый нах

2

Хобот, 31-07-2003 15:32:30

Как фсегда ахуенно смишно. Типо риспект афтару.

3

дядя Сирожа, 31-07-2003 15:35:07

И последний

4

ЗУКО, 31-07-2003 15:39:48

понравилось. весело. в конце тонкий намек на продолжение

5

Tomber 7 fois, 31-07-2003 16:36:28

ыыхыххыхыхыхыыыхыхыхыхыхыхыхыыхыхыхыхыхыхы ржал как хуй знаэт кто ыхыыыххыыхыхыхыыхыых
 
  заэбись ыхыыхыхыхыхыхыхыхыхых серия держит марку

6

Байроннах , 31-07-2003 17:09:20

Падзаябал Кравацупер, порядошно уже, да и тема ебли пионероф, не раскрыта ни хуя, а Афтор, а какже пионры?

7

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 17:30:59

стилистика креатиффа оцениваитса пазитивна нах.

8

барыга, 31-07-2003 18:42:00

С каждым расказом падала канцентрацыя фишек  ,
  тут слехка поправилась , такшта зоебись !

9

Эстет, бля, 31-07-2003 19:41:59

не фсе ис привиденных кри ативоф были свабодны ат критики. асобо с точки зрения, что некоторые хуйяторы гребуют выпифкой с фтыкателями.
  Но аценим пазитивна.

10

Калдыр, 31-07-2003 20:27:31

Вот вирнулса ис отпуска, так что пабухаим эстет, бля. Можит в МИнск наведаишса?

11

Kuzen, 31-07-2003 20:56:19

Вновь охуенно. Давай теперь про Луцэнко "Шыло" несколько серий. Тем более, што нипанятна судьба пса.

12

кальян, 31-07-2003 22:08:08

дайошь!

13

кирпич, 01-08-2003 04:59:58

верного пса карцупы звали ингус

14

КЕРИМ, 01-08-2003 05:36:03

кирпичь не пизди!

15

Dolboep, 01-08-2003 06:04:08

кальян то дает.....

16

Хохлы, 01-08-2003 06:08:34

Заебастинько написано, пашёл искать первые две части, каторые правтыкал

17

Рекс, 01-08-2003 06:41:39

да бля чюдесно...все серии как на параде.
  гарасда прейатнее четаць енто нежэли перидёргивать. земеле - риспэкто !

18

Эстет, бля, 01-08-2003 07:05:40

2 Калдыр не, в Минск никак, за казенный щет мне там нехуй делать, нету у нас там контрагентов. А в отпуск - уж больно крюк охуенный получаецо.

19

Ronnie, 01-08-2003 07:53:09

.. мастер, хуле

20

НИИ БАЦА, 01-08-2003 08:39:34

Автор, не просто смешно, а охуенно смешно, просто заебись!
 
  Вот, поддонки, втыкайте, каким должен быть настоящий КРЕАТИФФ, на который не жалко времени, в отличие от всяких декадентских соплей тех, кому нечем заняться - типа меня, но только я предпочитаю втыкать в позитив, а не ебать мозги окружающим мазохистам...

21

Блядокол Лени, 01-08-2003 11:57:06

Калдыр, тебе респект
 
  А Карацупа пусть покоицца с миром. Нуевонахуй

22

Калдыр, 01-08-2003 12:13:29

Рекс, ты не в НБРБ работаиш часом?

23

Gamlet, 01-08-2003 15:09:37

Я лично умир на ентам месте:
  так как ат заградительного попердывания приступника в лесу прекращалась пение птиц, дятлы в поисках новых дупел улетали на юг а медведи мечтали превратиться в скунсов.
  это - песдец

24

Kronik, 01-08-2003 18:25:40

pizdata

25

МАКАР ТУПОЙ , 01-08-2003 21:07:43

Дастойный фенал.
  Или не фенал?..

26

Роковые Яйца, 02-08-2003 15:09:41

заебись...

27

Иванов И.И., 04-08-2003 06:43:50

Ухахатался.......
 
  Афтору спасибо.

28

пяздотенко из Выябони, 16-12-2003 18:20:43

пяздотено наштукатурено
  Упал с дуба нахуй , жопа порвалась......от смеха

29

атехЫепть, 29-01-2004 15:53:32

klass vse serii xui'ni pra4ytala

30

ТПУ, 31-01-2004 05:41:34

приятно что великие умы среди соотечиствинников встречаютса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg